Werder Brema invia Schalke in Tabellenkeller

0
366

Schalke 04 in Crisi, il Werder Brema in cima? Nel Kräftemesse l’Allenatore Kohfeldt (Brema) e Tedesco (Schalke) si adopera al Fine di intelligente e Tattico. E un giovane Attaccante fa subito due Gol.

SCHALKE – BREMA 0:2 (0:1)

All’Inizio era un moderato emozionante Scansione, ma è proprio nel secondo Tempo è stato chiaro: Ancora una volta è il Werder Brema capito, in Trasferta in modo ottimale agli Avversari di impostare. Guidati da un Capitano Max Kruse con molto controllo, sono stati Offensivkräfte come Eggestein e la eingewechselten Pizarro e Möhwald sempre pericoloso. E: Da poche Opportunità potere di Brema Eggestein due Colpi. Dall’altro Lato si verifica Schalke non abbastanza convincenti contro un pulito ordinato Werder Difesa. Brema è ora Posto due, mentre lo Schalke sul Relegationsrang ritrova.

Il FISCHIO finale!

90.+3.: Chi crede che lo Schalke ora tutto in avanti getta … sembra Brema attaccare.

90. Minuto: Quattro Minuti Di Recupero!

88. Minuto: Su un altro Lato, cross perfetto Di Santo di destra e Mark Assistenza mette la Palla sopra la Traversa. Era Bremer Keeper ancora fuori? In ogni caso, una grande opportunità per i Padroni di casa.

87. Minuto: Möhwald sbuccia prima Schalke Gol, e solo perché Keeper Nübel finché fa, la Cosa non è puro.

85. Minuto: Ancora una grande Opportunità per Brema, dal Capitano viene avviata. In Cambio, di nuovo, le Schalker – ma Abseitsstellung.

83. Minuto: Ancora una volta viene Brema Capitano Kruse, la Palla in area di Rigore fianchi. Non c’è dubbio: Kruse fa un bel Gioco.

79. Minuto: La Fotocamera del TV Sky comincia Schalke-Tifosi, lo Stadio meazza di uscire. Non si vede allegro.

78. Minuto: Cambio al Werder brema – Sahin, Möhwald.

74. Minuto: Sul lato Opposto prende Werder Capitano Kruse, le Cose nel match di questa Sera, di nuovo l’Angolo di mira. Ma la Palla va di la Porta.

72. Minuto: Naldo, che si trasferisce con la Testa prima di Bremer Tor. Keeper Pavlenka stringe i Pugni e fäustet la Cosa via.

69. Minuto: Tedesco porta ancora un Nuovo. Serdar arriva in Schalke-Undici per Harit.

⚽ 67. Minuto: TOOOR per l’Inter da EGGESTEIN. La Schalker Difesa viene questo Termine non è giusto, Eggestein può la Palla meraviglioso sdraiarsi e prende collocato in tempo di Handanovic. Come si sta pensando, ora deve i Padroni di casa della Compensazione riuscire a fare Bremer massima Efficienza nel bilancio. Ersatzkeeper Nübel non ha Colpe.

64. Minuto: straordinario l’assist di Assistenza prima di Bremer Tor, ma di Santo vola irritato da un Compagno di squadra con la Palla finita. Rimane a Brema Guida. Ma Schalke penetra ora per Compensare.

63. Minuto: Più Incisivi per Schalke – di Santo arriva fürMascarell.

60. Minuto: GIALLO per SAHIN, perché Bremer la Palla all’Avversario non aveva rilasciato quando la Partita abgepfiffen. Rigore Stitten qui.

58. Minuto: Grande Schalker Possibilità di rapida Fauna è composta da e arriva solo davanti al Bremer Tor per il Tiro, ma Pavlenka parato e devia la Palla in Porta.

55. Minuto: Brema porta con Pizzarro e Langkamp due nuove Forze – per Kainz e Osako.

53. Minuto: Drangvolle Periodo di Schalke e ordinario Gewusel davanti alla Porta di Werder-Keeper Pavlenka. Ma non succede nulla.

47. Minuto: tiro al volo di Harit. Così come volevano i Schalker dire: Ora si’s. Ma la Palla vola molto lontano al di là del Cancello.

46. Minuto: Sereno avanti secondo Tempo. Sostituzione Schalke: Mark Assistenza viene Hamza Mendyl rimane fuori.

———

Come si è già pensato, qui è successo così in fretta nulla, rende il Werder Brema a zero Probabilità il primo Gol. E poi è la prima parte di passato che non abbiamo mai visto. Gli Uomini di Domenico Tedesco dovrebbe nel secondo Tempo più che vengono in mente.

TEMPO!

⚽ 43. Minuto: TOOOR per BREMA da EGGESTEIN, il Kruse a Metà visto e alluso aveva. Un Gol dal Nulla.

42. Minuto: Complimenti per la Schalker Tifosi, che non le Pause-Salsiccia pensare, ma gridando: “avanti, Schalke, segna un Gol.”

40. Minuto: GIALLO per il Bremer KAINZ, la tardiva e solo da un Fallo sa come aiutare.

38. Minuto: Improvvisamente l’Eccitazione per il Schalkern un tocco di mano di Veljkovic nell’area di Rigore degli Avversari hanno visto. Arbitro Tobias Cristiano ha qualcosa di non visto.

37. Minuto: per Quanto tempo ancora fino alla Pausa Salsiccia?

34. Minuto: Per un Cambiamento, spingere ora, una volta Bremer la Palla davanti all’area di Rigore dell’Avversario. Ma il Schalker Keeper ottiene la Palla, di solito solo poi, quando il suo Compagno di riproduzione. Il Campo è di Brema Coach Florian Kohfeldt e sorride. Se sa che il suo Capitano Kruse subito in area di Rigore penetrazione? Ma inoltre, non accade nulla.

31. Minuto: – il big match è il non ancora. Anche Taktikfanatiker necessità di uno sguardo più attento, Divertente da scoprire.

27. Minuto: Buona Strafraumszene per Schalke nuovo da parte della Fauna. Ma il suo passaggio quadrato non trova alcun Compagno di squadra. Ma lo Schalke ha ora più Spielanteile.

25. Minuto: GIALLO per MENDYL, la prima la Palla e poi il Resto del Bremer Gebre Selassie wegspielt.

23. Minuto: dopo tutto, un Schalker colpo di Testa di Scena prima di Bremer Tor. Avrebbe potuto, ma non conta, perché era in Fuorigioco.

19. Minuto: Ma ora la Punizione per lo Schalke di sinistra Bentaleb. Va Verso la Porta. Quindi, in questa Direzione, è vero. Nulla succede.

15. Minuto: Il primo Quarto d’ora è finita. Così correttamente entrambe le Squadre non Quark. Vuole probabilmente nessuno di fare un Errore. Ma l’imperativo di creare Situazioni così non è (ancora).

14. Minuto: Ma ora – Nübel coglie la Palla in area di rigore prima di Brema Kainz. È pericoloso, però.

12. Minuto: La Palla passa al Schalker Titolare Nübel. Già questo è tanto più degni di nota, perché finora non molto aveva a che fare. In realtà, niente di niente.

9. Minuto: Fallo di Caligiuri aeroporto di Brema Augustinsson quasi il pulsante destro bandierina del corner. Ma Kainz alza il calcio di Punizione alto Cancello e Giocatori finiti.

8. Minuto: Werder, anche qui non è l’Intenzione di nascondersi. Ma in questa fase Iniziale, ma alcuni Ballverluste, tuttavia, su entrambi i Lati.

5. Minuto: Ma ora, prima Eccitazione e la prima Occasione per la Lazio da parte della Fauna, la Palla però oltre la Porta, alza.

4. Minuto: Schalke inizia con … Ballbesitzfußball, e prontamente sono Bremer rapidamente in mezzo. I Padroni di casa hanno a che fare con una Visione d’insieme.

2. Minuto: Primo Tentativo degli Ospiti, all’ingresso della Porta della Schalker. Ma Caligiuri comincia il piccolo valico all’area di Rigore.

Fischio d’INIZIO!

———

18:15: E questo è il completo Avvio Undici di Schalke-Allenatore Domenico Tedesco: Nübel – Caligiuri, Naldo, Sane, Mendyl – Mascarell – Schöpf, McKennie, Bentaleb, Harit – Fauna.

È lieta di annunciare che da Inizio ha permesso di giocare: Schalke-Ersatzkeeper Alexander Nübel

18:Ore 10: Brutta Notizia per lo Schalke. Portiere Ralf Traghettatore si lamenta durante la fase di Riscaldamento sul Leistenbeschwerden e non può giocare. Per altro portiere Alexander Nübel.

18:05: Werder Brema è per i Padroni di casa non è da sottovalutare. La Norddeutsche andare il Compito, con la seguente Prospetto : Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – M. Eggestein, Sahin, Klaassen – Osako, Kruse, Kainz.

Ore 18.00: benvenuti Abendspiel in Live-Ticker!

———

Avete gli altri Risultati e il Bayern Gioco perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere tutto:

WOLFSBURG – BAYERN 1:3 (0:1)
LEVERKUSEN – HANNOVER 2:2 (1:1)
STOCCARDA – DORTMUND 0:4 (0:3)
BERGAMO – LIPSIA 0:0 (0:0)
NORIMBERGA – HOFFENHEIM 1:3 (1:0)

L’attaccante Robert Lewandowski ha il Bayern Monaco, dopo quattro partite fra tutte le competizioni senza Vittoria redenti. Con un 3:1 (1:0) il VfL Wolfsburg ha chiuso tedesca di Calcio Vincendo grazie Doppelpacks polacca Nationalstürmers (30./49. Minuto) dopo le ultime due di Campionato Sconfitte consecutive suo Negativlauf. James (72.) maggiore, Wout Weghorst (63.) in precedenza era solo Accorciare per il provvisorio 1:2 è riuscito. Bayern-Attaccante Arjen Robben ha visto a causa di una “Rondine” e, successivamente, di un Foulspiels Giallo-Rosso (57.).

——–

90. Minuto+4: Il Bayern qui più nulla da bruciare.

90. Minuto+1: Quattro Minuti vengono riprodotti.

90. Minuto: Un Colpo di Reggina Attaccante Weghorst da dieci Metri accarezza un Metro di destra del Palo vicino.

89. Minuto: Bayern-Portiere di NUOVI prevede GIALLO a causa di Zeitspiel.

88. Minuto: fortemente Distanza di Gerhardt fischia tre Metri, sulla destra, di Palo del Bayern Gol finita.

84. Minuto: Terzo CAMBIO per il Bayern. SANCHES sostituito il Giocatore per 3:1 per il Monaco, James.

83. Minuto: I bavaresi sono a rimettersi ancora migliore e anche torgefährlichere Squadra.

81. Minuto: Wolfsburgs Attaccante WEGHORST vede per un Fallo su Thiago GIALLO.

79. Minuto: Una Minichance per il Wolfsburg. Ma Ginczek porta al colpo di Testa non è abbastanza Pressione dietro la Palla, non è un Problema per Manuel Neuer in Porta del Bayern.

75. Minuto: Ancora una grande opportunità per gli Ospiti dopo un Contropiede, ma Casteels parato un Calcio di Lewandowski da dodici Metri lucido. La seguente Angolo porta il Bayern nulla.

74. Minuto: La Morale, il Bayern è vero. In inferiorità numerica il terzo Gol, parla da sé.

⚽ 72. Minuto: TOOOR per dieBAYERN! JAMES! Lewandowski si svolge nell’area di Rigore del Wolfsburg con un bel Pass il Colombiano libero, la Palla dal sette Metri, in Rete battendo. Nessuna Possibilità per Casteels in Benevento-Cancello.

71. Minuto: Terzo CAMBIO di Wolfsburg: MALLI ora gioca per Rexhbecaj.

68. Minuto: Lewandowski perso un Cross di Goretzka appena. Questa era la prima Occasione della Baviera dopo l’Espulsione contro Robben.

65. Minuto: CAMBIO per il Bayern. GORETZKA sostituito Gnabry.

⚽ 63. Minuto: TOOOR per i Lupi! WEGHORST! Il miglior Attacco del Wolfsburg è uguale con un Gol che premia. Gerhardt invia il eingewechselten Mehmedi a destra, cross perfetto verso l’interno, dove Weghorst la Palla da cinque Metri in Rete trasportati. Solo 1:2!

59. Minuto: DoppioCAMBIO per il Wolfsburg: MEHMEDI e GINCZEK venire, Steffen e Brekalo. Allenatore Labbadia mette un Segno più Offensivo. Perché ancora un po ‘ per i “Lupi” a soli dieci Baviera-Professionisti?

57. Minuto: GIALLO-ROSSO contro ROBBEN. L’Olandese scuote la Testa, ma non si lamentano. Il suo Fallo era abbastanza Giallo-degno. Il Bayern, quindi, solo decima.

Bayern-Attaccante Robben dopo il secondo cartellino Giallo dalla Piazza

53. Minuto: Rigore per il Wolfsburg, dopo un Fallo Rafinhas o Abseitsstellung di un Reggina-Giocatore? La procedura di aggiudicazione. Weghorst stato il Contropiede dei “Lupi” valutato in posizione di Fuorigioco. Giusta Decisione di un Arbitro Winkmann.

⚽ 49. Minuto: TOOOR per il Bayern! LEWANDOWSKI, il Secondo! La Porta va su il Cappuccio del Wolfsburg Difensore William, un Cross per la Testa sul Portiere Casteels riproduzione vuole. Il Bayern monaco e l’Attaccante ringrazia per la verpatzte Kopfballrückgabe, comincia con la Palla che accarezza Casteels e spinge per 0:2.

47. Minuto: Il Wolfsburg Tifosi fischiano ora Robben ogni contatto con la Palla da – a causa della sua “Rondine” Fine del primo Tempo.

46. Minuto: La Palla rotola di nuovo in Wolfsburg. 2. Tempo ha iniziato. CAMBIO per il Bayern: RAFINHA ora gioca per Alaba.

———

Con una situazione molto concentrato Prestazioni guadagnare il Bayern è la 1:0-Pausenführung con il Gol di Lewandowski in 30. Minuto. Il Wolfsburg si possono Portiere Casteels ringraziare, che già non superiore prima.

TEMPO!

45. Minute: Un Minuto viene riprodotto.

44. Minuto: Dopo un più evidenti di “Rondine” in area di Rigore, vede il Bayern Attaccante ROBBEN il cartellino GIALLO.

43. Minuto: dopo tutto, riesce il Wolfsburgern ancora una volta un Attacco rapido. Rossiglione cross perfetto dalla sinistra, Alaba e determinato prima Weghorst in Angolo. La porta a niente.

42. Minuto: Non c’è dubbio, 1-0, il Bayern si è meritato. Dietro sono sicuro anteriore creare Pressione.

39. Minuto: Gnabry tira da 20 Metri, il suo Tiro viene abgefälscht. Le seguenti due Angoli spara Kimmich male. Non un Accenno di Pericolo.

37. Minuto: Ancora nessuna vera occasione gol per il Wolfsburg, il loro miglior Uomo chiaramente Portiere Casteels. Questo dice tutto.

35. Minuto: di Nuovo GIALLO, questa volta contro il Wolfsburg , ARNOLD, dopo un Fallo su Lewandowski.

33. Minuto: GIALLO per il Bayern Professionista THIAGO per un Fallo su Steffen.

32. Minuto: Quasi il 2:0 per il Bayern: James spara cinque Metri, Casteels parato con il Ginocchio.

⚽ 30. Minuto: TOOOR per il Bayern. LEWANDOWSKI! Hummels invia il Gol dalla Polonia con un bel passaggio in area di Rigore, e Lewandowski spinge la Palla persie nove Metri davanti alla Porta con le Gambe di Casteels in Rete. 0:1!

Va ancora! Robert Lewandowski è lieta che il primo gol del Bayern

28. Minuto: Il Bayern è ora di mettere di nuovo in un Corridoio, ma il Wolfsburg Difesa è, finora.

25. Minuto: due Volte parato Casteels lucido, solo un Tiro di Robben da 17 Metri, poi il Nachschuss di Lewandowski a cinque Metri, il Polo, ma maicon. Tuttavia, la Pallina pericoloso Verso la Porta, ma Casteels è a Posto. Questo è stato il migliore Torgelegenheit del Record.

22. Minuto: Kimmich, finora auffälligster Baviera-Giocatore, tira da 13 Metri, piatto, Casteels tiene.

20. Minuto: La Reggina ha la Anfangsoffensive il Bayern superato indenne e si avvale ora anche gli Accenti.

18. Minuto: Pfeifkonzert il Wolfsburg Tifosi, dopo l’Arbitro Winkmann un presunto Fallo di Süle di Arnold davanti all’area di Rigore del Bayern non punite.

17. Minuto: Wolfsburg, attualmente, solo decima, Brekalo è il Campo trattato.

15. Minuto: Ora affliggono finalmente anche il Wolfsburg Bayern. Un calcio di Punizione di Arnold di sinistra si prepara a Monaco di Difesa, tuttavia, nessuna Difficoltà. Così, poco dopo, un Flankenball di Rossiglione, il Nuovo intercetta.

12. Minuto: Casteels parato il calcio di Punizione di James.

11. Minuto: Buona Freistoßchance per il Bayern, dopo un Fallo su Lewandowski: 22 Metri davanti alla Porta, in Posizione centrale.

9. Minuto: Il Bayern si sedettero in Wolfsburg Metà.

6. Minuto: La fase Iniziale è previsto il Bayern. Martinez cross perfetto in area di Rigore dei “Lupi”, non è un Problema per Casteels, la Palla comincia. Il Wolfsburg è in agguato su di un Contropiede.

4. Minuto: La prima Occasione della Baviera: Reggina-Portiere Casteels pesca Gnabry nell’area di Rigore, la Palla dal Piede.

3. Minuto: Entrambe le Squadre iniziano nervoso, molti Ballverluste.

1. Minuto: Bayern-l’Attaccante Lewandowski ha Wolfsburg Ricordi. 2015 di arrivare qui dopo la sua entrata in Campo cinque (!) Gol segnati in una Partita.

———

Ore 15.29: l’Arbitro della Partita è Guido Winkmann. Lo Stadio è con 30.000 Spettatori, tutto esaurito.

Ore 15.27: Bayern-Coach Kovac non vede particolari Pressioni sulla sua Squadra e della sua Persona: “La Bundesliga mette sempre Pressione, non importa dove ti sei assunto. Posso farcela.” L’Umore della Squadra, sia la scorsa Settimana di allenamento “nonostante l’esito bene” è stata: “Ci devono sì essere positivo.”

15.25 Ore: Wolfsburgs Allenatore Bruno Labbadia ha detto prima della Partita che la sua Squadra vuole “correre”. Questa è la formazione Titolare dei “Lupi”: Casteels, William, Knoche, Brooks, Rossiglione – Gerhardt, Arnold – Steffen, Rexhbecaj, Brekalo – Weghorst.

Ore 15.22: Kovac ha Baviera-Undici a due Posizioni cambiato. Gnabry e Martinez, che la Nazionale Müller e Goretzka seduto una volta in panchina. Questa è la formazione Titolare della Baviera: Nuovo – Kimmich, Süle, Hummels, Alaba – Martinez, Thiago, Rodriguez – Robben, Lewandowski, Gnabry.

Ore 15.19: Come pelle sottile, il Bayern attualmente, ha rivelato la Conferenza stampa di ieri, prima della Partita Wolfsburg. Amministratore delegato Karl-Heinz Rummenigge, Presidente Uli Hoeness e il direttore sportivo Hasan Salihamidzic prevedeva la Copertura dei Media e hanno annunciato, in futuro, anche sul piano giuridico contro “scandaloso e irrispettoso” Critica in generale. Allenatore Bayern monaco Niko Kovac ha respinto oggi, nell’Intervista a “Sky”, un Commento, una spettacolare Conferenza stampa. Voleva concentrarsi sul Gioco, ha detto Kovac.

Ore 15.16: Inusuale Posizione di partenza: Solo come Tabellensiebter si verifica a Campione FC Bayern al Nuovo, VfL Wolfsburg . Quattro due gare consecutive senza Vittoria, nell’ultima Partita, anche una 0:3-Heimpleite contro il Borussia Mönchengladbach, che viene fornito con il Münchenern raramente.

15.15: benvenuti DW-Sfida!