Live-Ticker: Berlino – Friburgo

0
218

Hertha BSC gioca ancora una correttamente buona Stagione. La Squadra di Pal Dardai ha nella parte superiore Tabellendrittel in coda. Se l’Hertha anche una Vittoria contro l’SC Freiburg?

1. Minuto: va uguale intenso los. Entrambe le Squadre cercano i Duelli.

Fischio d’INIZIO!

—–

15:30: Hertha ha Offesa.

15:29: Ora c’è ancora un minuto di silenzio per una meritata Herthaner, di recente, purtroppo, è deceduto.

15:28 pm: Le Squadre entrano sul Posto.

15:27 Ore: Il Tempo è fantastico, il Sole, il Prato è in ottime Condizioni. Di più non va. Ora manca solo un buon gioco di Calcio. Ci lasciamo sorprendere.

15:25: Hertha BSC ha vinto solo una delle ultime dieci Bundesliga contro il Friburgo. Il 1. Giornata 2016/17 hanno vinto i Berliner, con un Gol di Julian Schieber al quinto Minuto di Recupero.

15:23: Per giocare il Friburgo: Schwolow – Günter, Heintz, Gulde, Kübler – Cuoco – sallai: in tutto, Höfler, Terrazzino, Haberer – Waldschmidt

15:22: inizia Così l’Hertha BSC: Jarstein – Plattenhardt, Lustenberger, Luckassen, Lazaro – Maier, Skjelbred – Javairo, Duda, Kalou – Ibisevic

Ore 15:20: benvenuti alla Diretta scritta di Deutsche Welle. In pochi Minuti la Partita tra Hertha BSC contro l’SC Freiburg fischio. Un gioco, un Sacco di Esplosività. Vi auguriamo buon Divertimento per i prossimi 90 Minuti.