Lewandowski termina la Crisi del Bayern

0
314

Con una Doppietta e di una Torvorlage è Robert Lewandowski, il match-winner della Baviera, in Germania. La Torflaute dell’Attaccante polacco è finito, e con esso anche la Crisi del Record.

Bayern-l’Attaccante Robert Lewandowski salutato i suoi Colpi per 1:0 a Wolfsburg

Il Bayern torna in Cresta, non da ultimo grazie a Robert Lewandowski. Il Gol di Polonia, con due Gol e il suo Modello per il terzo Gol per il match-winner di Monaco di baviera il 3:1 (1:0)-Successo per il VfL Wolfsburg. Che Contrasto 0:3 Sconfitta di due Settimane fa nella Partita casalinga contro il Borussia Mönchengladbach, il punto più Basso della Baviera Crisi con quattro partite fra tutte le competizioni senza Vittoria! In appena 16 Ballkontakte e solo due Tiri in porta aveva Lewandowski contro il Gladbach ha portato. Il suo Centrocampo Colleghi lo avevano in area di Rigore avversaria, quasi “morire di fame”. Come se non bastasse, aveva Lewandowski quindi anche con la Polonia contro l’Italia 0:1 perso, la Discesa della Nazionale polacca dalla Lega A), della Nations League è così prematuramente. Per Lewandowski era la sesta Partita in Serie a senza Segnare.

Attraverso le Gambe del Portiere Casteels

Molto diverso è presentato Lewandowski a Wolfsburg. 30. Minuto: Mats Hummels manda a 30 Anni con un bel passaggio filtrante in area di Rigore, Lewandowski accelera e la porta a compimento l’Attacco in stile Weltklassestürmers. Egli congiunge un ottimo Wolfsburg Terzino Koen Casteels, la Palla si muove in Rete, il Bayern conduce 1:0. Come grande è la Pietra, il Gol dal Cuore cade, mostra il suo Tifo: stringe il Pugno e urla la sua Gioia. E ‘ il suo primo Gol da quattro Settimane, dal suo calcio di Rigore al 22. Settembre con l’FC Schalke 04.

Torriecher non perso

“Che Lewy al Gol di freddo, negli ultimi Anni abbiamo sempre visto di nuovo”, ha dichiarato il tecnico Niko Kovac poi sul suo Marcatore. “Bella, che oggi ha incontrato di nuovo.” E non solo una volta. Al suo secondo Gol ha dimostrato di Poli impressionante, che ha dato il suo Torriecher non ha perso. 49. Minuto: Come Wolfsburgs Difensore brasiliano William Palla al Testa a Portiere Casteels riproduzione vuole, schizzi di Lewandowski in mezzo, umkurvt Casteels e spinge la Palla da una breve Distanza per 2:0 su quella Linea. Freddo, insomma.

Lewandowski può anche Casteels (l.) a scendere e spinge per 2:0

Straordinario l’assist sul Capocannoniere James

Anche l’Espulsione dell’Olandese Arjen Robben (57.) Giallo-Rosso ha portato l’ormai esauriti Bayern solo per un breve fuori Pista. Dopo Wout Weghorst (63.) con il suo Gol il Wolfsburg di nuovo all’interno della distanza notevole, aveva portato, hanno girato l’Monaco di nuovo. E di nuovo è stato Lewandowski coinvolti. Il 72. Minuto: Lewandowski è in area di rigore Spalle alla Porta, come lui, Thiago allude. Rapidamente si gira di Lewandowski per il suo Avversario Jerome Rossiglione e mette la Palla a James Rodriguez. Un straordinario l’assist della Polonia, il Colombiano per 3:1-Finale per il Bayern completa.

La fiducia è tornato

“La fiducia è in questo Business, il 50 per Cento”, ha detto il Presidente del Bayern, Uli Hoeness, come egli il Giorno prima della Partita, in una memorabile Conferenza stampa, i Media abkanzelte e vorwarf, irriverente e con i Giocatori di affrontare. Per Robert Lewandowski potrebbe la Fiducia in se stessi dopo il suo concerto di gala a Wolfsburg al 100%. Il Gol è tornato, l’FC Bayern.