0
296

Schalke 04 dans la Crise, le Werder Brême sur le dessus? Dans Kräftemesse l’Entraîneur Kohfeldt (Brême) et Tedesco (Schalke) se fixe à la Fin de l’habile Tacticien. Et un jeune Attaquant de puissance égal à deux Portes.

SCHALKE – BRÊME 0:2 (0:1)

Au Début, c’était un assez passionnant, Touchant, mais surtout dans la seconde Mi-temps a été clair: Encore une fois, le Werder Brême compris, dans un Match à l’extérieur de manière optimale sur les Adversaires de régler. Dirigée par un Capitaine de Max Kruse avec beaucoup de finesse, ont été Offensivkräfte comme Eggestein et les remplaçant Pizarro et Möhwald toujours dangereux. Et: peu De Chances de pouvoir Bremer Eggestein deux Buts. De l’autre Côté se produit Schalke n’est pas suffisamment contraignantes à l’encontre d’une propre triée Werder de la Défense. Brême est maintenant sur la Place de deux, tandis que Schalke sur le Relegationsrang retrouve.

Le coup de sifflet final!

90.+3.: Celui qui croira que Schalke tout vers l’avant soulève … l’air de Brême à l’attaque.

90. Minute: Quatre Minutes De Temps Additionnel!

88. Minute: Sur un autre Côté, centre Di Santo de droite et Mark Uth met le Ballon sur la barre transversale. Était Bremer Keeper encore là? En tout cas, une belle opportunité pour les Hôtes.

87. Minute: Möhwald retire avant le Schalke Porte de, et tout simplement parce que le Gardien Nübel aussi long fait, la Chose n’est pas pur.

85. Minute: Encore une grande Chance pour Brême, le Capitaine est lancée. En Contrepartie, une fois encore, les Champions, mais Hors-jeu.

83. Minute: Encore une fois, vient de Brême, le Capitaine Kruse, le Ballon dans la Surface de réparation flancs. Pas de Question: Kruse, pouvoir un subtil Jeu de.

79. Minute: la Caméra de La chaîne de TÉLÉVISION Sky commence à Schalke pour les Fans, le Stade de quitter. Vous ne voyez pas joyeux.

78. Minute: Changement de Werder Sahin, Möhwald.

74. Minute: Sur le côté Opposé, prend le Werder, le Capitaine de l’Kruse, de la les Choses dans la Poignée, ce Soir, de nouveau, le Coin dans la ligne de Mire. Mais le Ballon au point de penalty.

72. Minute: Naldo tire avec la Tête devant le Bremer Tor. Keeper Pavlenka ballt les Poings et fäustet la Chose au loin.

69. Minute: Tedesco apporte encore une Nouvelle. Serdar vient à l’Schalke-Onze pour Harit.

⚽ 67. Minute: TOOOR Werder par EGGESTEIN. Les Champions de la Défense, ce Terme n’est pas juste, Eggestein le Ballon merveilleux coucher et prend placé la lucarne. Comme on est en train de pensé, et il faut maintenant les animateurs de la Compensation de réussir, de faire de la Bremer le maximum d’Efficacité, dans la Conclusion. Ersatzkeeper Nübel ne prend pas de Faute.

64. Minute: un Caviar de Uth avant le Bremer Tor, mais di Santo vole irrité par un de ses Coéquipiers le Ballon. Il reste à la Direction de Brême. Mais Schalke pénètre maintenant à la Compensation.

63. Minute: Plus de puissance offensive, Schalke – di Santo vient fürMascarell.

60. Minute: JAUNE pour SAHIN, parce que le Bremer la Balle de l’Adversaire n’a libéré que le Match sifflé. Rigueur Stitten ici.

58. Minute: le Plus grand Schalke Chance, rapide Burgstaller se poursuit et arrive seul devant le Bremer Tor pour le Coup, mais Pavlenka parées et dévie le Ballon sur le But.

55. Minute: Bremen apporte avec Pizzarro et Langkamp deux nouvelles Forces pour Kainz et Osako.

53. Minute: Drangvolle Période de Schalke et ordinaire de la Cohue devant le But du Werder de Gardien de Pavlenka. Mais rien ne se passe.

47. Minute: reprise de Volée de Harit. Ainsi, comme le voulaient les Champions dire: Maintenant, s’applique’s. Mais le Ballon arrive très loin au-delà de la Porte.

46. Minute: Serein la suite de la deuxième Mi-temps. Changement pour Schalke: Mark Uth vient, Hamza Mendyl reste à l’extérieur.

———

Comme on a déjà pensé, ici, il se passe peu de choses, le pouvoir, le Werder de Brême à partir de zéro Chances de marquer le premier But. Et puis, la première Moitié de près, vous n’avez pas vu. Les Hommes de Domenico Tedesco dans la seconde Mi-temps plus penser.

MI-temps!

⚽ 43. Minute: TOOOR pour BRÊME par EGGESTEIN, les Kruse dans le Milieu et faisait allusion. Un But à partir de Rien.

42. Minute: Compliment pour le Xv de Fans, pas de Pauses, la Saucisse de penser, mais d’appeler: “on y va, Schalke, marquer un But.”

40. Minute: JAUNE pour le Bremer KAINZ, de la arrive trop tard et seule une Faute sait comment vous aider.

38. Minute: Soudain, l’Excitation chez les Schalkern une faute de Main de Veljkovic dans la Surface de réparation de l’Adversaire ont vu. Arbitre Tobias Christ n’a pas vu.

37. Minute: Combien de temps encore avant la Pause, de la Charcuterie?

34. Minute: Pour changer, de se pousser une fois Bremer le Ballon devant la Surface de réparation de l’Adversaire. Mais le Gardien de Schalke reçoit le Ballon le plus souvent seulement si un de ses Coéquipiers de la lecture. Au bord du Terrain, est de Brême, Coach Florian Kohfeldt et sourit. S’il sait déjà que son Capitaine Kruse est égal à la Surface de la pénétration? Mais en outre, il ne se passe rien.

31. Minute: Alors, un grand jeu est pas encore. Aussi Taktikfanatiker déjà à regarder de plus près, pour Agréable à découvrir.

27. Minute: Bonne Strafraumszene pour Schalke nouveau par Burgstaller. Mais son laissez-passer carré ne trouve pas de Coéquipier. Mais Schalke a maintenant plus d’actions de jeu.

25. Minute: JAUNE pour MENDYL, le premier sur le Ballon et le Reste de Brême, Gebre Selassie wegspielt.

23. Minute: après tout, une Schalke Tête-Scène en face de la Bremer Tor. Elle n’aurait pas compté, car il était Hors-jeu.

19. Minute: Mais maintenant, coup Franc pour Schalke de la gauche par Bentaleb. Va Vers le But. Donc, cette Direction est la bonne. Sinon, rien ne se passe.

15. Minute: Le premier Quart d’heure est passé. Vraiment, les deux Équipes n’est pas du fromage blanc. Veut sans doute pas de faire une Erreur. Mais impérative de Situations donc pas (encore).

14. Minute: Mais maintenant – Nübel attrape le Ballon à la limite de la Surface avant de Brême Kainz. Dangereux, ce n’est pas.

12. Minute: Le Ballon revient au Schalke Entrer Nübel. C’est déjà remarquable, parce qu’il n’est pas beaucoup à faire. En fait, rien du tout.

9. Minute: Faute de Caligiuri le Bremer Augustinsson presque à la Cuisse droite. Mais Kainz met un coup Franc de haut de Porte et d’autres Joueurs de passer.

8. Minute: Werder il n’a pas l’Intention de se cacher. Mais dans cette Phase initiale, mais certains Ballverluste, cependant, sur les deux Côtés.

5. Minute: Mais maintenant, la première Excitation et la première Occasion pour Schalke par Burgstaller, le Ballon mais un But de met en.

4. Minute: Schalke commence avec … Ballbesitzfußball, et rapidement, les Bremer rapidement entre les deux. Les Hôtes ont à faire, un Aperçu de la situation.

2. Minute: Première Tentative de Clients, devant la Porte de l’Schalke. Mais Caligiuri commence le Pässchen dans le match.

Le COUP d’envoi!

———

18 H 15: Et c’est la complète Start-Onze de Schalke Entraîneur Domenico Tedesco: Nübel – Caligiuri, Naldo, Sane, Mendyl – Mascarell – Schöpf, McKennie, Bentaleb, Harit – Burgstaller.

Se réjouit, du Début à jouer: Schalke-Ersatzkeeper Alexandre Nübel

18:10 H: Mauvaise nouvelle pour Schalke. Le gardien de but Ralf Passeur se plaint lors de l’Échauffement sur Leistenbeschwerden et ne peut pas jouer. Pour lui, vient d’ Entrer Alexander Nübel.

18 H 05: le Werder Brême est pour les organisateurs de ne pas sous-estimer. Le Nord de l’allemagne aller à la Tâche suivante Établissement : Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – M. Eggestein, Sahin, Klaassen – Osako, Kruse, Kainz.

18h00: bienvenue à la Soirée en Direct!

———

Vous avez d’autres Résultats et le Bayern Jeu raté? C’est dans DW-le Déulement de tout lire:

WOLFSBURG – BAYERN 1:3 (0:1)
LEVERKUSEN – HANOVRE 2:2 (1:1)
DIJON – DIJON 0:4 (0:3)
AUGSBURG – LEIPZIG 0:0 (0:0)
NUREMBERG – HOFFENHEIM 1:3 (1:0)

Le buteur Robert Lewandowski a le Bayern Munich, après quatre Matches sans Victoire rachetés. 3:1 (1:0) lors du VfL Wolfsburg, a terminé l’allemande de Football-Champions grâce à un Doublé du polonais Nationalstürmers (30./49. Minute) à partir de deux de la Ligue des Défaites de Suite à ses Negativlauf. James (72.) accrue, Wout Weghorst (63.) auparavant réservée à la Kezman pour temporaire de 1:2 a réussi. La bavière, l’Attaquant Arjen Robben a vu à cause d’une “Hirondelle” et plus tard, un Foulspiels Jaune-Rouge (57.).

——–

90. Minute+4: Le Bayern laisser ici, rien de plus brûler.

90. Minute+1: Quatre Minutes additionnelles.

90. Minute: Un Coup de Fc, l’Attaquant de Weghorst de dix Mètres caresse d’un Mètre à côté du Poteau.

89. Minute: le Bayern munich Gardien de NOUVELLES voit JAUNE à cause de Zeitspiel.

88. Minute: Un plus la Frappe de Gerhardt siffle trois Mètres du Poteau droit du Bayern Porte terminée.

84. Minute: Troisième CHANGEMENT pour le Bayern. SANCHES remplace le Buteur de 3:1 pour le Munich, James.

83. Minute: La Bavière sont également à dix, ni le meilleur, et aussi torgefährlichere Équipe.

81. Minute: Wolfsburgs Attaquant WEGHORST ressemble à une Faute sur Thiago JAUNE.

79. Minute: Une Minichance de Wolfsburg. Mais Ginczek apporte ballon de la Tête, pas assez de Pression derrière le Ballon, pas de Problème pour Manuel neuer dans les buts du FC Bayern.

75. Minute: Encore une grosse occasion pour les Invités, après une Contre-attaque, mais Casteels paré d’une Frappe de Lewandowski à partir de douze Mètres brillant. Suivant Coin apporte le Bayern à rien.

74. Minute: La Morale et le Bayern est vrai. Que vous en Infériorité troisième But, parle de lui-même.

⚽ 72. Minute: TOOOR pour dieBAYERN! JAMES! Lewandowski joue dans la Surface de réparation Wolfsburg avec une amende de passer le Colombien libre, coup de Boule de sept Mètres dans le Réseau martèle. Pas de Chance pour Casteels dans le VfL-Porte.

71. Minute: Troisième CHANGEMENT Wolfsburg: MALLI joue maintenant pour Rexhbecaj.

68. Minute: Lewandowski manqué un Flanc de Goretzka peu. C’était la première Occasion de la Bavière, après l’Expulsion de Phoques.

65. Minute: CHANGEMENT de la Bavière. GORETZKA remplacé Gnabry.

⚽ 63. Minute: TOOOR pour les Loups! WEGHORST! La meilleure Attaque de Wolfsburg est égal à un Coup récompensés. Gerhardt envoie le remplaçant, Mehmedi à droite, la tête à l’intérieur, où Weghorst le Ballon à cinq Mètres, dans le Réseau de transport. 1:2!

59. Minute: DoubleCHANGEMENT pour Wolfsburg: MEHMEDI et GINCZEK venir, Steffen et Brekalo. L’entraîneur Labbadia marque plus Offensive. S’est-il encore quelque chose pour les “Loups” contre seulement dix Bavière Professionnels?

57. Minute: carton JAUNE à l’encontre de PHOQUES. Le Néerlandais secoue la Tête, mais elle ne pourra pas se plaindre. Sa Faute était tout à fait Jaune digne. Le Bayern donc sauve les apparences.

La bavière, l’Attaquant de Phoques, après le deuxième carton Jaune de la Place

53. Minute: Penalty pour Wolfsburg après la Faute Rafinhas ou Hors VfL-Joueur? D’adjudication. Weghorst stand lors de la Contre-attaque des “Loups” en Dehors des sentiers battus. Bonne Décision de Surface Winkmann.

⚽ 49. Minute: TOOOR pour le Bayern! LEWANDOWSKI, le Deuxième! L’une Porte sur le Capuchon de Wolfsbourg, Défenseur William, l’un des flancs de la Tête sur le Gardien de but Casteels relire veut. Le Bayern, le Buteur remercie pour la verpatzte Kopfballrückgabe, attrape le Ballon, caresse Casteels et pousse à 0:2.

47. Minute: La Wolfsbourg, les Fans de siffler maintenant Phoques à chaque contact de la Balle – en raison de sa “Hirondelle” à la Fin de la première Mi-temps.

46. Minute: Le Ballon roule de nouveau à Wolfsburg. Les 2. Mi-temps a commencé. CHANGEMENT pour le Bayern: RAFINHA joue maintenant pour Alaba.

———

N’très concentré Performance de gagner, la Bavière, la 1:0-Pausenführung le But de Lewandowski dans la de 30. Minute. Les Wolfsbourg, peuvent, en cas de Gardien de but Casteels remercier d’être déjà au plus tôt.

MI-temps!

45. Minute: Une Minute est rallongée.

44. Minute: Après plus d’un manifeste de “l’Hirondelle” dans la Surface de réparation voit Bavière Attaquant de PHOQUES de la CARTE JAUNE.

43. Minute: après tout, si le Wolfsburgern une fois de plus une Attaque rapide. Roussillon centre de la gauche, Alaba informe Weghorst à l’Angle. Qui n’apporte rien.

42. Minute: Pas de Question 1:0-Direction de la Bavière, est amplement méritée. À l’arrière, ils sont en sécurité, avant de créer une Pression.

39. Minute: Gnabry attire plus de 20 Mètres, son Tir est dévié par un. Les deux Coins tire Kimmich mal. Pas un Soupçon de Danger.

37. Minute: toujours pas de véritable Occasion pour les Wolfsbourg, dont le meilleur Homme unique Gardien de but Casteels. Cela dit tout.

35. Minute: Nouveau JAUNE, cette fois contre le Wolfsbourg, ARNOLD , après une Faute sur Lewandowski.

33. Minute: JAUNE pour le Bayern Professionnel de THIAGO après une Faute sur Steffen.

32. Minute: Presque 2:0 pour la Bavière: James tire de cinq Mètres, Casteels paré avec le Genou.

⚽ 30. Minute: TOOOR pour la Bavière. LEWANDOWSKI! Hummels envoie le Buteur de l’histoire de la Pologne avec une amende de passe dans la Surface de réparation, et Lewandowski pousse le Ballon de demi-Position de neuf Mètres de la Porte, les Jambes de Casteels dans le Réseau. 0:1!

C’est possible! Robert Lewandowski se réjouit de l’ouverture du Score de la Bavière

28. Minute: Le Bayern mettre de nouveau à la Vitesse, mais à Wolfsburg Défense jusqu’à présent.

25. Minute: Deux fois paré Casteels brillant, d’abord sur un Tir de Robben à partir de 17 Mètres, puis la Période de Lewandowski sur cinq Mètres, un Pole, mais qui n’est pas le plus approprié. Néanmoins, la Balle vole dangereux Vers le But, mais Casteels. C’était la meilleure Occasion de l’Enregistrement.

22. Minute: Kimmich, jusqu’à présent, auffälligster Bayern Joueurs, attire de 13 Mètres à plat, Casteels.

20. Minute: Le VfL a la Anfangsoffensive de la Bavière dégager survécu, et maintenant même les Accents.

18. Minute: des Sifflets Wolfsburg Fans, après avoir Raté Winkmann un faux Faute de Süle à Arnold devant la Surface de réparation, le Bayern n’est pas sanctionnée.

17. Minute: Wolfsburg actuellement que des dîmes, Brekalo est au bord du Terrain, traite.

15. Minute: Maintenant, harceler, enfin, une fois de Wolfsburg, le Bayern. Un coup Franc de Arnold de gauche prépare Munich en Défense, cependant, pas la Peine. De même peu de temps après, un Flankenball de Roussillon, le Nouveau intercepte.

12. Minute: Casteels paré le coup Franc de James.

11. Minute: Bonne Freistoßchance du Bayern, après une Faute sur Lewandowski: 22 Mètres en face de la Porte, en Position centrale.

9. Minute: Le Bayern s’installèrent à Wolfsburg Moitié.

6. Minute: La Phase de lancement est prévu le Bayern. Martinez est plus présent dans la Surface de réparation “Loups”, pas de Problème pour Casteels, le Ballon commence. Wolfsburg se cache en Contre-attaque.

4. Minute: la première Occasion de La Bavière: VfL Gardien de but de Casteels pêche Gnabry dans la Surface de réparation le Ballon du Pied.

3. Minute: les Deux Équipes commencent nerveux, beaucoup de Ballverluste.

1. Minute: le Bayern Buteur Lewandowski a à Wolfsburg de bons Souvenirs. En 2015, il parvient ici après son Entrée en jeu cinq (!) De buts en un Match.

———

15: 29: Arbitre de la Partie, Guido Winkmann. Le Stade de 30 000 Spectateurs en rupture de stock.

15.27 Heures: l’Entraîneur de l’Kovac ne voit pas de Pressions particulières sur son Équipe et de sa Personne: “La Bundesliga apporte toujours de la Pression, peu importe où vous êtes engagé. Je peux m’en occuper.” L’Ambiance de l’Équipe, soit au cours de la dernière Semaine d’entraînement “, en dépit des bons Résultats”: “Nous devons oui, être positif.”

15.25 H: Wolfsburgs Entraîneur Bruno Labbadia dit avant le Match de son Équipe en laine “courageux”. C’est le Onze de départ des “Loups”: Casteels – William, Knoche, Brooks, Roussillon – Gerhardt, Arnold – Steffen, Rexhbecaj, Brekalo – Weghorst.

15.22 H: Kovac a la Bavière-Onze sur deux Positions de change. Gnabry et Martinez à venir, l’équipe de france, Müller et Goretzka assis d’abord sur le Banc. C’est le Onze de départ du Bayern: Neuer Kimmich, Süle, Hummels, Alaba – Martinez – Thiago, Rodriguez – Robben, Lewandowski, Gnabry.

15.19 H: Comme frilosité, les bavarois sont en cours, a montré hier la conférence de Presse d’avant-Match de Wolfsburg. Chef de la direction de Karl-Heinz Rummenigge, le Président Uli Hoeness et le Directeur sportif, Hasan Salihamidzic comptaient avec les Rapports des Médias, et ont annoncé, à l’avenir aussi sur le plan juridique contre “scandaleux et irrespectueux” Critique de lutter. Entraîneur du Bayern , Niko Kovac a rejeté aujourd’hui, dans un Entretien avec “Sky” d’un Commentaire à la spectaculaire conférence de Presse. Il voulait se concentrer sur le Jeu, a déclaré Kovac.

15.16 H: inconnu à la Position de départ: Uniquement en tant que Tabellensiebter se produit Maîtres FC Bayern lors de la Nouvelle, le VfL Wolfsburg . Quatre Matchs d’affilée sans Victoire, dans le dernier Match, même un 0:3-Heimpleite contre le Borussia Mönchengladbach, c’est le Münchenern rarement.

15h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!