Le Bayern peut gagner de nouveau

0
361

Bayern Bayern termine son Minikrise et gagne pour la première fois après quatre sieglosen Rencontres avec le VfL Wolfsburg. La clé de la Coup réussit Münchenern même en Infériorité numérique.

Le buteur Robert Lewandowski a le Bayern Munich, après quatre Matches sans Victoire rachetés. 3:1 (1:0) lors du VfL Wolfsburg, a terminé l’allemande de Football-Champions grâce à un Doublé du polonais Nationalstürmers (30./49. Minute) à partir de deux de la Ligue des Défaites de Suite à ses Negativlauf. James (72.) accrue, Wout Weghorst (63.) auparavant réservée à la Kezman pour temporaire de 1:2 a réussi. La bavière, l’Attaquant Arjen Robben a vu à cause d’une “Hirondelle” et plus tard, un Foulspiels Jaune-Rouge (57.).

NUREMBERG – HOFFENHEIM 1:3 (1:0)
SCHALKE – BREMEN -:- (à partir de 18h30, HEURE de paris)

———

Le coup de sifflet final!

90. Minute+4: Le Bayern laisser ici, rien de plus brûler.

90. Minute+1: Quatre Minutes additionnelles.

90. Minute: Un Coup de Fc, l’Attaquant de Weghorst de dix Mètres caresse d’un Mètre à côté du Poteau.

89. Minute: le Bayern munich Gardien de NOUVELLES voit JAUNE à cause de Zeitspiel.

88. Minute: Un plus la Frappe de Gerhardt siffle trois Mètres du Poteau droit du Bayern Porte terminée.

84. Minute: Troisième CHANGEMENT pour le Bayern. SANCHES remplace le Buteur de 3:1 pour le Munich, James.

83. Minute: La Bavière sont également à dix, ni le meilleur, et aussi torgefährlichere Équipe.

81. Minute: Wolfsburgs Attaquant WEGHORST ressemble à une Faute sur Thiago JAUNE.

79. Minute: Une Minichance de Wolfsburg. Mais Ginczek apporte ballon de la Tête, pas assez de Pression derrière le Ballon, pas de Problème pour Manuel neuer dans les buts du FC Bayern.

75. Minute: Encore une grosse occasion pour les Invités, après une Contre-attaque, mais Casteels paré d’une Frappe de Lewandowski à partir de douze Mètres brillant. Suivant Coin apporte le Bayern à rien.

74. Minute: La Morale et le Bayern est vrai. Que vous en Infériorité troisième But, parle de lui-même.

⚽ 72. Minute: TOOOR pour dieBAYERN! JAMES! Lewandowski joue dans la Surface de réparation Wolfsburg avec une amende de passer le Colombien libre, coup de Boule de sept Mètres dans le Réseau martèle. Pas de Chance pour Casteels dans le VfL-Porte.

71. Minute: Troisième CHANGEMENT Wolfsburg: MALLI joue maintenant pour Rexhbecaj.

68. Minute: Lewandowski manqué un Flanc de Goretzka peu. C’était la première Occasion de la Bavière, après l’Expulsion de Phoques.

65. Minute: CHANGEMENT de la Bavière. GORETZKA remplacé Gnabry.

⚽ 63. Minute: TOOOR pour les Loups! WEGHORST! La meilleure Attaque de Wolfsburg est égal à un Coup récompensés. Gerhardt envoie le remplaçant, Mehmedi à droite, la tête à l’intérieur, où Weghorst le Ballon à cinq Mètres, dans le Réseau de transport. 1:2!

59. Minute: DoubleCHANGEMENT pour Wolfsburg: MEHMEDI et GINCZEK venir, Steffen et Brekalo. L’entraîneur Labbadia marque plus Offensive. S’est-il encore quelque chose pour les “Loups” contre seulement dix Bavière Professionnels?

57. Minute: carton JAUNE à l’encontre de PHOQUES. Le Néerlandais secoue la Tête, mais elle ne pourra pas se plaindre. Sa Faute était tout à fait Jaune digne. Le Bayern donc sauve les apparences.

La bavière, l’Attaquant de Phoques, après le deuxième carton Jaune de la Place

53. Minute: Penalty pour Wolfsburg après la Faute Rafinhas ou Hors VfL-Joueur? D’adjudication. Weghorst stand lors de la Contre-attaque des “Loups” en Dehors des sentiers battus. Bonne Décision de Surface Winkmann.

⚽ 49. Minute: TOOOR pour le Bayern! LEWANDOWSKI, le Deuxième! L’une Porte sur le Capuchon de Wolfsbourg, Défenseur William, l’un des flancs de la Tête sur le Gardien de but Casteels relire veut. Le Bayern, le Buteur remercie pour la verpatzte Kopfballrückgabe, attrape le Ballon, caresse Casteels et pousse à 0:2.

47. Minute: La Wolfsbourg, les Fans de siffler maintenant Phoques à chaque contact de la Balle – en raison de sa “Hirondelle” à la Fin de la première Mi-temps.

46. Minute: Le Ballon roule de nouveau à Wolfsburg. Les 2. Mi-temps a commencé. CHANGEMENT pour le Bayern: RAFINHA joue maintenant pour Alaba.

———

N’très concentré Performance de gagner, la Bavière, la 1:0-Pausenführung le But de Lewandowski dans la de 30. Minute. Les Wolfsbourg, peuvent, en cas de Gardien de but Casteels remercier d’être déjà au plus tôt.

MI-temps!

45. Minute: Une Minute est rallongée.

44. Minute: Après plus d’un manifeste de “l’Hirondelle” dans la Surface de réparation voit Bavière Attaquant de PHOQUES de la CARTE JAUNE.

43. Minute: après tout, si le Wolfsburgern une fois de plus une Attaque rapide. Roussillon centre de la gauche, Alaba informe Weghorst à l’Angle. Qui n’apporte rien.

42. Minute: Pas de Question 1:0-Direction de la Bavière, est amplement méritée. À l’arrière, ils sont en sécurité, avant de créer une Pression.

39. Minute: Gnabry attire plus de 20 Mètres, son Tir est dévié par un. Les deux Coins tire Kimmich mal. Pas un Soupçon de Danger.

37. Minute: toujours pas de véritable Occasion pour les Wolfsbourg, dont le meilleur Homme unique Gardien de but Casteels. Cela dit tout.

35. Minute: Nouveau JAUNE, cette fois contre le Wolfsbourg, ARNOLD , après une Faute sur Lewandowski.

33. Minute: JAUNE pour le Bayern Professionnel de THIAGO après une Faute sur Steffen.

32. Minute: Presque 2:0 pour la Bavière: James tire de cinq Mètres, Casteels paré avec le Genou.

⚽ 30. Minute: TOOOR pour la Bavière. LEWANDOWSKI! Hummels envoie le Buteur de l’histoire de la Pologne avec une amende de passe dans la Surface de réparation, et Lewandowski pousse le Ballon de demi-Position de neuf Mètres de la Porte, les Jambes de Casteels dans le Réseau. 0:1!

C’est possible! Robert Lewandowski se réjouit de l’ouverture du Score de la Bavière

28. Minute: Le Bayern mettre de nouveau à la Vitesse, mais à Wolfsburg Défense jusqu’à présent.

25. Minute: Deux fois paré Casteels brillant, d’abord sur un Tir de Robben à partir de 17 Mètres, puis la Période de Lewandowski sur cinq Mètres, un Pole, mais qui n’est pas le plus approprié. Néanmoins, la Balle vole dangereux Vers le But, mais Casteels. C’était la meilleure Occasion de l’Enregistrement.

22. Minute: Kimmich, jusqu’à présent, auffälligster Bayern Joueurs, attire de 13 Mètres à plat, Casteels.

20. Minute: Le VfL a la Anfangsoffensive de la Bavière dégager survécu, et maintenant même les Accents.

18. Minute: des Sifflets Wolfsburg Fans, après avoir Raté Winkmann un faux Faute de Süle à Arnold devant la Surface de réparation, le Bayern n’est pas sanctionnée.

17. Minute: Wolfsburg actuellement que des dîmes, Brekalo est au bord du Terrain, traite.

15. Minute: Maintenant, harceler, enfin, une fois de Wolfsburg, le Bayern. Un coup Franc de Arnold de gauche prépare Munich en Défense, cependant, pas la Peine. De même peu de temps après, un Flankenball de Roussillon, le Nouveau intercepte.

12. Minute: Casteels paré le coup Franc de James.

11. Minute: Bonne Freistoßchance du Bayern, après une Faute sur Lewandowski: 22 Mètres en face de la Porte, en Position centrale.

9. Minute: Le Bayern s’installèrent à Wolfsburg Moitié.

6. Minute: La Phase de lancement est prévu le Bayern. Martinez est plus présent dans la Surface de réparation “Loups”, pas de Problème pour Casteels, le Ballon commence. Wolfsburg se cache en Contre-attaque.

4. Minute: la première Occasion de La Bavière: VfL Gardien de but de Casteels pêche Gnabry dans la Surface de réparation le Ballon du Pied.

3. Minute: les Deux Équipes commencent nerveux, beaucoup de Ballverluste.

1. Minute: le Bayern Buteur Lewandowski a à Wolfsburg de bons Souvenirs. En 2015, il parvient ici après son Entrée en jeu cinq (!) De buts en un Match.

Le COUP d’envoi!

———

15: 29: Arbitre de la Partie, Guido Winkmann. Le Stade de 30 000 Spectateurs en rupture de stock.

15.27 Heures: l’Entraîneur de l’Kovac ne voit pas de Pressions particulières sur son Équipe et de sa Personne: “La Bundesliga apporte toujours de la Pression, peu importe où vous êtes engagé. Je peux m’en occuper.” L’Ambiance de l’Équipe, soit au cours de la dernière Semaine d’entraînement “, en dépit des bons Résultats”: “Nous devons oui, être positif.”

15.25 H: Wolfsburgs Entraîneur Bruno Labbadia dit avant le Match de son Équipe en laine “courageux”. C’est le Onze de départ des “Loups”: Casteels – William, Knoche, Brooks, Roussillon – Gerhardt, Arnold – Steffen, Rexhbecaj, Brekalo – Weghorst.

15.22 H: Kovac a la Bavière-Onze sur deux Positions de change. Gnabry et Martinez à venir, l’équipe de france, Müller et Goretzka assis d’abord sur le Banc. C’est le Onze de départ du Bayern: Neuer Kimmich, Süle, Hummels, Alaba – Martinez – Thiago, Rodriguez – Robben, Lewandowski, Gnabry.

15.19 H: Comme frilosité, les bavarois sont en cours, a montré hier la conférence de Presse d’avant-Match de Wolfsburg. Chef de la direction de Karl-Heinz Rummenigge, le Président Uli Hoeness et le Directeur sportif, Hasan Salihamidzic comptaient avec les Rapports des Médias, et ont annoncé, à l’avenir aussi sur le plan juridique contre “scandaleux et irrespectueux” Critique de lutter. Entraîneur du Bayern , Niko Kovac a rejeté aujourd’hui, dans un Entretien avec “Sky” d’un Commentaire à la spectaculaire conférence de Presse. Il voulait se concentrer sur le Jeu, a déclaré Kovac.

15.16 H: inconnu à la Position de départ: Uniquement en tant que Tabellensiebter se produit Maîtres FC Bayern lors de la Nouvelle, le VfL Wolfsburg . Quatre Matchs d’affilée sans Victoire, dans le dernier Match, même un 0:3-Heimpleite contre le Borussia Mönchengladbach, c’est le Münchenern rarement.

15h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!