Vettel crede non il Miracolo

0
278

Ferrari Sebastian Vettel ammette che lui è contro Lewis Hamilton, che a malapena ha la Possibilità. Già Domenica in Austin può dei Piloti Mercedes suo Titolo mondiale prematuramente difendere.

Fiducia, l’Impossibile possibile, suona in modo diverso. “È abbastanza difficile, le prossime quattro Gare perfetto per completare e, idealmente, tutti di vincere”, ha detto Sebastian Vettel, prima del Gran Premio degli stati UNITI a Austin. “Ma poi, sa tutto, che non è solo a noi dipende.” Molto più probabile che la grande Rimonta della Ferrari i Piloti, che il Campione in carica Lewis Hamilton, già durante la Gara di Domenica (Ore 20.10), a partire da 19.55 Orologio DW-Sfida) il Sacco zumacht. Vince il Britannico e il suo Mercedes-Compagno di squadra Valtteri Bottas dalla Finlandia, Secondo, sarebbe Hamilton nelle successive tre Gare, a Città del Messico, San Paolo e Abu Dhabi non è più la Punta della COPPA del mondo-Classifica finale a spodestare. Per Hamilton sarebbe 2008, 2014, 2015 e 2017 il quinto Titolo mondiale. In modo che si mettesse con il leggendario Argentino Juan Manuel Fangio uguale. “Crazy”, pazzo, si tiene il 33-Year-old. Solo Rekordweltmeister Michael Schumacher era con sette Titoli con maggior successo.

Hamilton: “E’ molto può succedere”

Ha intenzione di non mollare, ha detto Hamilton prima della Gara di Austin. “Ci sono ancora 100 Punti assegnati. Mi sa che siamo proprio continueranno come prima. Fino all’ultima Bandiera a scacchi. Questo è il nostro Obiettivo. So per Esperienza che molto può accadere.” Quindi ha svolto Hamilton per la Stagione 2007, quando vinse il Titolo nelle ultime due Gare ancora il Finlandese Kimi Raikkonen in Ferrari aveva perso. Ma a quel tempo era Hamilton ancora una Formula-1-Principiante. “Lewis ha con sei Vittorie nelle ultime sette Gare dimostrato che una Classe ha”, ha detto Mercedes-Motorsportchef Toto Wolff, tramite il suo Starpiloten: “Egli è sia in Pista sia al di fuori di esso un kompletterer Conducente che mai.”

Il Dominator: Mercedes-Pilota Lewis Hamilton davanti al suo quinto Titolo mondiale

Non è abbastanza veloce

Nelle ultime sette Gare ha vinto Hamilton 168 175 Punti possibili, e si girò su di un piano in Otto Punti dietro a Vettel un Vantaggio di 67 Punti. Durante la Mercedes-Pilota per la Gara in modo affidabile abspulte come un Orologio Svizzero, hanno fatto degli errori, il quattro volte Campione del mondo Vettel, più volte. E anche il suo Team Ferrari ha mostrato Nervi. “Abbiamo avuto le nostre Difficoltà”, ha ammesso di 31 Anni, Tedesco. “Abbiamo fatto nelle ultime Settimane, un po’ di Speed perso. Credo che sia stato determinante, che non sono realmente dagegenhalten potevano. La linea di fondo, non siamo stati abbastanza veloce.”

Corso di Hamilton

Guardare l’elenco dei vincitori in Austin non è disegnato, Vettel Fiducia ad aumentare. I sei precedenti di COPPA del mondo di Gara al “Circuit of The Americas”, dal momento che la prima nel 2012 ha vinto Vettel è uno solo: 2013, allora ancora in Red Bull-Renault. Cinque volte si chiamava il Vincitore Lewis Hamilton, le ultime quattro Gare in Corso, in Texas, ha vinto il Britannico tutti. Il Corso è lui. È fatto per l’Mercedes-WM-Party.