Hoffenheim: deux fois Latte – Francfort: deux fois Espresso

0
306

Alors que le TSG Hoffenheim à l’Bundesligaspiel contre l’Eintracht Frankfurt am Torgebälk désespérément de faire les Invités deux fois, très rapidement, et forcer ainsi la Victoire à l’extérieur.

Francfort, le Directeur sportif, Fredi Bobic, il a apporté après le Match: “Nous avons eu de la Chance, mais vous avez de la Chance aujourd’hui d’élaboration.” Pendant 40 Minutes, était le TSG Hoffenheim dans leur match à Domicile contre l’Eintracht la meilleure Équipe a eu quelques bonnes Occasions de but, mais en Fin de compte, un 2:1 (1:0) pour les Clients grâce à des Buts de Ante Rebic (40. Minute) et Luka Jovic (56.). Reiss Nelson (83.) s’est réuni pour la Kezman pour Hoffenheim.

Bobic rapportait ses propos sur le Bonheur de son Équipe et surtout à deux Situations en première Période. Dans la 29. La Minute qu’il y avait aussi une Doppelchance pour Hoffenheim. Après un coup de Tête d’Adam Szalai a pu Gardien de but Kevin Trapp in extremis à sauver, ensuite un coup de Tête, qui a mis Leon Bittencourt sur le bord Inférieur de la barre transversale. De là, il a sauté de la Balle sur la Ligne, mais pas dans le But.

À seulement dix Minutes plus tard: Kerem Demirbay dribblé par la Frankfurter Défense, a rencontré son de Nasri est encore l’Aluminium. “Hoffenheim était certainement le plus ludique meilleure Équipe sur le terrain”, le lieu de Francfort, l’Entraîneur Adi Hütter plus tard, constatent que, “le But de l’Ante Rebic a le Jeu sur sa Tête.”

Bon Marché Buts

Et c’est tombé à seulement quelques Secondes après le deuxième Lattentreffer: Hoffenheims Florian Grillitsch jeté une Remise en jeu, juste devant les Pieds de l’Frankfurters Jovic, la suite, raide de suite sur Rebic a donné. Parce qu’Oliver Baumann beaucoup trop loin de son coffre alors qu’il était de Rebic Léger, le Ballon sur la ébahi TSG-Gardien de but dans le Réseau de lupfen. Hoffenheims Coach Julien Nagelmann a appelé plus tard “c’est quasiment un But contre son camp” et le Capitaine Kevin Vogt a suggéré, après le coup de sifflet final, le ciel n’est pas seulement à propos de cette Situation: “Nous libérer de nous beaucoup de Choses, de faire ouvrir la Porte et de donner à l’Adversaire de marquer deux Buts. C’est beaucoup trop bon marché, tels que nous les Buts manger.”

En fait, le deuxième de Francfort Coup un Enchaînement malheureux, Hoffenheim Actions. Secondes après la Reprise d’un Ballon dans la Moitié de terrain adverse dans le Mouvement vers l’avant, puis a accepté l’association n’est pas, et enfin, renfloué à nouveau Baumann, la netteté de la Frappe de l’Mijat Gacinovic seulement dans le Milieu comme de l’autre, et ainsi de Jovic sur la tête, l’insertion dû.

Comment ça marche: Jovic (N ° 8) comprend un Baumann-Gaffe à 2:0 pour Francfort à partir de

Rebic affaiblit son Équipe

Ce n’était pas, de sorte que Hoffenheim maintenant d’abandonner. Encore et encore, surtout après Rebic après son Jaune-Rouge de la Carte à pied de la Place était de 64.), l’Équipe de Formateurs Nagelsmann dangereux devant le But de l’Harmonie, un But, cependant, ne voulait pas tomber. Adam Szalais Hackentrick à courte Distance, il parvint à seulement jusqu’à la ligne de But dans le temps Additionnel, a sauvé Trapp famos à un coup de Tête d’Ishak Belfondil.

C’est lors de 2:1 pour la Frankfurter, trois Jours après leur 4:1 en Europa League contre la Lazio de Rome, leur bonne Forme en ont fait la Preuve. “Nous avons été très froid, très efficace. C’était un bel effort d’équipe”, s’est félicité Bocic, également en Référence à la courte période de récupération de son Équipe après la scène internationale à partir de Jeudi.

Hoffenheim en revanche, de manière inattendue vers le bas orienter. Au moins, le Capitaine Vogt a bien compris, c’était lui dans le TV-Interview après le Match ashdown. Et Nagelsmann a: “Nous avons beaucoup de Qualité”, at-il dit lors de la conférence de Presse, “mais il appartient aussi de marquer des Buts, si l’on est supérieur. Justement, il fait un peu de Fun.”