Hoffenheim: due volte Latte – Francoforte: due volte Espresso

0
291

Durante il TSG Hoffenheim nella partita bundesliga venuta contro l’Eintracht Frankfurt am Torgebälk disperatamente di rendere gli Ospiti due volte in modo rapido e forzare la vittoria in trasferta.

Di francoforte, il direttore sportivo Fredi Bobic ha portato dopo la Partita: “Abbiamo avuto Fortuna, ma la Fortuna oggi di elaborazione.” 40 Minuti è stato il TSG Hoffenheim nella Partita casalinga contro la Sampdoria la Squadra più forte, ha avuto alcune buone Occasioni da gol, ma alla Fine era un 2:1 (1:0) per gli Ospiti con Gol di Ante Rebic (40. Minuto) e Luka Jovic (56.). Reiss Nelson (83.) incontrato per la Rete Hoffenheim.

Bobic ha coinvolto la sua Dichiarazione circa la Fortuna della sua Squadra soprattutto in due Situazioni nel primo Tempo. 29. Minuto aveva subito una Doppelchance per l’Hoffenheim. Dopo un colpo di Testa di Adam Szalai ha potuto il Portiere Kevin Trapp, in ultima istanza, di salvare, il successivo colpo di Testa ha messo Leon Bittencourt la parte interna della Traversa. Da lì saltò la Palla sulla Linea, ma non in Porta.

Solo dieci Minuti più tardi: Kerem Demirbay dribblato da Francoforte Difesa, si è incontrato con il suo Lupfer tuttavia, solo l’Alluminio. “L’Hoffenheim è stata sicuramente la giocoso migliore Squadra”, dovrebbe essere di Francoforte Allenatore Adi Hütter poi constatare “la Porta di Ante Rebic ha il Gioco a Testa in giù.”

A Buon Mercato Gol

E cadde a pochi Secondi dal secondo Lattentreffer: Hoffenheims Florian Grillitsch gettò un Tiro esattamente ai Piedi del Frankfurters Jovic, subito ripida di più su Rebic ha dato. Perché Oliver Baumann e molto prima della sua Scatola di stato per Rebic un Leggero, la Palla oltre il perplesso TSG Portiere in Rete lupfen. Hoffenheims Coach Giuliano Nagelmann chiamato più tardi “quasi un Autogol” e il Capitano Kevin Vogt si è manifestata dopo il fischio finale, a Sky, non solo su questa Situazione: “Abbiamo con noi tante Cose, rendere il Cancello non e regalare all’Avversario di due Gol. Questo è molto a buon mercato, come i Gol divorati.”

In realtà, era il secondo di Francoforte, una Concatenazione di Colpi sfortunati Hoffenheim Azioni. Secondi dopo la Ripartenza, una perdita di possesso nella meta ‘ campo avversaria in Movimento in avanti, poi ha deciso l’Assegnazione, e, infine, hanno fatto degli errori di nuovo Baumann, la forte Cross di Mijat Gacinovic solo la Metà abwehrte e così Jovic sul mio capo, il solo inserimento dovuto.

Come fare: Jovic (N. 8) si chiude dopo un Baumann-Goof per 2:0 per Francoforte da

Rebic indebolisce il suo Team

Tuttavia, non è stato così, che l’Hoffenheim ora avesse abbandonato. Sempre di nuovo, soprattutto dopo Rebic dopo il suo Giallo-montella ha dovuto (64.), è venuto il Team di Formatori Nagelsmann pericoloso davanti alla Porta della Concordia, un Colpo tuttavia, non voleva cadere. Adam Szalais Dato da Distanza ravvicinata è riuscito solo fino alla linea di porta, nei minuti di Recupero ha salvato Trapp famos un colpo di Testa di Ishak Belfondil.

Così è rimasto al 2:1 per il centro di Francoforte, la tre Giorni dopo il 4:1 in Europa League contro la Lazio di Roma la loro buona Forma, hanno dato Prova. “Siamo stati molto freddo, molto efficiente. Questo è stato un grande lavoro di squadra”, ha Bocic, anche in Riferimento al breve tempo di recupero della sua Squadra dopo la presenza internazionale del Giovedì.

Hoffenheim, invece, deve essere del tutto inaspettatamente verso il basso e di apprendimento. Almeno il Capitano Vogt ha capito che era lui nell’Intervista TV dopo la Partita di pippo. E Nagelsmann ha portato al Punto: “Abbiamo un sacco di Qualità”, ha detto in Conferenza stampa, “ma c’è anche un Gol, se è superiore. Solo lo fa po ‘ di Divertimento.”