Come la Gente Può Vedere Quando Si Apre e-Mail (e Come Smettere di Loro)

0
27

Praticamente ogni messaggio di posta elettronica si riceve da una società ha un tracker. Il mittente riceve un ping quando si apre il messaggio. È possibile bloccare questo trucco—o utilizzare voi stessi per tenere traccia dei tuoi messaggi.

Come Sono E-Mail Tracciati?

In teoria, e-mail, è molto semplice medio. Ma tu non sei solo l’invio di un messaggio di testo a qualcuno, e-mail può contenere codice HTML, come sulle pagine web. Essi possono anche caricare delle immagini, che è come il tracking funziona.

Quando si apre una e-mail, il vostro client di posta elettronica carichi le immagini in email dal server remoto e li visualizza, proprio come quando si apre una pagina web. Si può dire il tuo client di posta non per caricare le immagini, se si desidera. Ma di solito carico le immagini di default.

Le aziende che inviano e-mail, newsletter, e-mail automatiche includono quasi sempre una speciale immagine di monitoraggio. Questo è un piccolo invisibile file di immagine che solo un singolo pixel di risoluzione, noto anche come 1×1 immagine. Ogni persona che riceve una copia della e-mail di newsletter ha un identificativo univoco indirizzo immagine. Queste immagini sono noti anche come “web beacons”.

Quando si apre l’e-mail di newsletter e carica le immagini (anche se non è possibile vedere tutte le immagini), il caricamento di un immagine con un indirizzo univoco. Quando l’immagine in questione viene caricato dal server dell’azienda, sanno che l’e-mail inviata al tuo indirizzo email è stato appena aperto.

Ci sono altri modi per tenere traccia di quello che si potrebbe avere aperto un’e-mail. Per esempio, ogni link presente nella mail che può avere un identificatore univoco, che è legato a te in modo che una società può vedere chi ha cliccato il link nella e-mail. Ma questo accade solo quando si fa clic su un collegamento, non basta aprire un e-mail.

Questo codice HTML viene da un annuncio via email Lyft mi ha inviato. Queste immagini sono normalmente caricato quando si apre l’e-mail. Lyft sa che hanno ricevuto questi i numeri di ID, in modo che sappiano che hanno aperto l’email quando queste immagini vengono caricate.

Perché La Gente Di Monitoraggio E-Mail Si Apre?

C’è in genere nulla di sinistro su questo tipo di monitoraggio. Succede tutto il tempo. Le aziende che inviano e-mail automatica newsletter piacerebbe sapere quante persone sono l’apertura e la lettura.

Tutti fanno così. Qui a How-To Geek, abbiamo utilizzato questo tipo di monitoraggio per la nostra e-mail newsletter per garantire che siamo solo di inviarlo a chi piace guardarla. Se una persona non si apre o interagisce con la nostra newsletter, siamo in grado di rimuovere dall’elenco e-mail e interrompere l’invio di loro.

Mentre questa tecnica è utilizzata dalle aziende, è possibile utilizzare voi stessi. Per esempio, diciamo che si sta inviando un curriculum e volete sapere chi ha aperto il processo di applicazione e-mail. È possibile utilizzare un software che incorpora monitoraggio immagini e segnala all’utente quando qualcuno si apre, e saprai che la guardò.

Email Open Tracking Spesso non Funziona

Questo non è un sistema perfetto. In effetti, è molto disordinato. Questa e-mail-apertura per sistema di monitoraggio può rompere in molti modi.

Se il destinatario utilizza un client di posta elettronica che è impostato di non caricare le immagini, il tracker non si carica, e non avrete alcun modo di sapere se quella persona ha guardato l’email. Questo è vero anche se il destinatario utilizza un software che blocchi i tracking immagini.

Alcuni software lungo la strada potrebbe caricare l’immagine di monitoraggio per qualche motivo, ad esempio, per fornire un’anteprima dell’e-mail o per eseguire la scansione di tutto. Si può ottenere un ping che l’email è stata visualizzata anche se il destinatario non è stato aperto.

Alcuni enterprise sistemi di e-mail può anche bloccare tutte le email in arrivo, con il monitoraggio di immagini o link.

Mentre è un disordinato e soluzione imperfetta, è l’unico che l’industria ha, così la gente ancora lo uso.

Microsoft Outlook ha una “conferma di lettura”, ma è facile per le persone a rifiutare di inviare conferme di lettura. Gmail ha una “conferma di lettura”, ma è disponibile solo per G Suite (organizzazione) conti. Monitoraggio immagini sono come le conferme di lettura che in silenzio lavorano in qualsiasi client di posta elettronica che carichi le immagini.

Come Bloccare le e-Mail Open Tracking

Se non vuoi che la gente sapere se si aprì e-mail che hai ricevuto, è possibile interrompere questo semplicemente impostando il vostro client di posta elettronica per scelta e non per caricare automaticamente le immagini.

Per esempio, in Gmail, testa a Impostazioni > Generale, selezionare “Chiedi prima di visualizzare le immagini esterne” e fare clic su “Salva Modifiche”.

Quando si apre una e-mail, vedrai le Immagini non sono visualizzate il messaggio”. È possibile scegliere di visualizzare le immagini di questo una volta o anche dire Gmail sempre caricare immagini dal mittente se è uno di cui ti fidi.

La gente può vedere solo se hai aperto l’e-mail se si sceglie di visualizzare le immagini.

Questo dovrebbe funzionare allo stesso modo in ogni client di posta elettronica. Cercare le istruzioni per l’applicazione e-mail di scelta per imparare a disattivare il caricamento automatico delle immagini.

Come tenere Traccia di e-Mail si Apre Te

Se sei un’azienda o un’organizzazione che vuole traccia e-mail si apre, è possibile farlo utilizzando una e-mail servizio di analisi. Questo dovrebbe spesso essere integrato in qualsiasi software che è possibile utilizzare per gestire la tua newsletter o e-mail di marketing.

Per gente media, questo è ancora un po ‘ complessa. Questo strumento non è incluso con Gmail, Outlook, Apple Mail, o il solito software di posta elettronica che si usa.

Mailtrack.io è semplice e gratuito, ma incorpora una firma in ogni email che compongono meno che non si paga. È ancora possibile eliminare la firma e tenere traccia delle e-mail come normale, ma è un po ‘ una seccatura. Si può essere avvisati in una varietà di modi quando qualcuno legge le email, anche con un pop-up di notifica, notifica email, e quelli a doppio segno di spunta nella tua casella di Gmail cartella inviati.

User-friendly email aperta per servizi di monitoraggio, come questi richiedono dare loro l’accesso alla posta elettronica, che è qualcosa che si consiglia di contro. Ma è un trade-off si può scegliere di fare. Basta conoscere i rischi.

CORRELATI: non permette alle Applicazioni di Accedere alla Posta elettronica (Anche per Risparmiare)