Tirage au sort à Francfort

0
315

Une laufintensive, vraiment intéressants du jeu pour la Fin du 4. Journée: L’Harmonie et RB Leipzig se séparent sur un match Nul. Auparavant, a été autorisé à Leverkusen sur ses premiers Points avec impatience.

FRANCFORT – LEIPZIG 1:1 (1:0)
LEVERKUSEN – MAYENCE 1:0 (0:0)
———

RB Leipzig a la Fin d’une Semaine agitée également lors de la coupe de l’Eintracht Francfort, le désiré de Coup manqué. L’Équipe de l’Entraîneur Ralf Rangnick est venu à la Conclusion du 4. Journée de la Bundesliga n’a pas un 1:1
(0:1) – delà. Emil Forsberg a sauvé par Handelfmeter (54.) après tout, un Point, une fois que Gelson Fernandes (26.) la Frankfurter en tête. Les deux Équipes manqué pour que le Saut à la supérieure de la première moitié du tableau, les
ambitieux, Leipzig, après quatre matches déjà sept Points de retard sur le FC Bayern.

Auparavant réussi à le Bayer Leverkusen de la première Saison de la Victoire en Bundesliga. Trois Jours après l’Europa League Succès
dans Rasgrad, la Werkself après la pire Bundesliga Début de l’Histoire dans le match à Domicile contre le FC
Mainz 05 1:0 (0:0). La jeune équipe de france, Quai Havertz a réalisé pour le Bayer Équipe et leur Entraîneur Heiko Magnifique aussi
montrant des Champions. Ainsi, le Vice-Champion du FC Schalke 04 après le 4. Jour de match, la seule Équipe de la ligue, sans un seul Point.

———

Vous en avez un, ou même les deux Sonntagsspiele raté? Ensuite, Vous pouvez utiliser toutes les Scènes importantes ici, une fois encore, DW-le Déulement de la lire!

Le coup de sifflet final

90.+1 Minute: Après un Laufduell tombe Werner au Sol et se fait théâtral dans le Visage. Il y a une légère Essuie-glace, d’Abraham, mais c’est vraiment exagéré. Sur le coup franc de Leipzig. Sabitzer kanllt la Balle dans le Mur, le deuxième Ballon sur coup franc Poulsen dans les Bras du Gardien de but de Trapp.

89. Minute carton JAUNE: Pour Leipzig ILSANKER.

87. Minute: Et encore de Leipzig, le Gardien de but Gulasci – grande Parade. Kostic s’adapte sur Rebic, le milieu de cinq Mètres, sur le point de marquer. Gulasci se déplace rapidement son Pied gauche.

85. Minute – CHANGEMENT: Leipzig Formateurs Rangnick apporte ILSANKER fürForsberg et HALSTENBERG pour Saracchi.

82. Minute: Huih, là Gulacsi tout juste avant Rebic le Ballon. Francfort fait ici, maintenant, la bonne Pression!

80. Minute: Rebic essuie Adversaire Demme au Visage. Pour cela, avez déjà une Carte de vu.

78. Minute: Francfort Gacinovic sur la droite, à un long Ballon, il est au But, transportés, à l’Écart debout. Vraiment?

76. Minute: Maintenant, enfin de retour à Francfort. Haller tourne super pour un Adversaire. Da Costa s’empare de la Balle et tire, mais le Ballon passe au second Poteau.

74. Minute, CHANGEMENT de: Francfort est, le Jeu est encore en séparer. C’est pourquoi SOUZA pour de Guzmán.

71. Minute: Grande Chance pour Forsberg. Huit Mètres du centre de la Porte verspringt Forsberg un peu la Balle, mais de Leipzig, après, après, Ping-Pong, Football reçoit Francfort puis le Ballon en quelque sorte le Strafaum. Leipzig aurait désormais la Direction de mérite.

69. Minute – CHANGEMENT: de Francfort, l’Entraîneur Hütter apporte un Favori de la foule REBIC pour Jovic.

63. Minute: Poulsen se plaint bruyamment à l’Arbitre Brych, parce qu’il se répète d’une faute voit, de l’Arbitre, mais de ne pas intervenir. Lors de la prochaine Action siffle Brych. Coup franc de la droite. Bonne Variante. Bref Passe sur Forsberg, l’attire à plat dedans, mais tous les Joueurs de manquer la Balle.

55. Minute: Ce serait presque l’avantage pour l’été Invités. Après un long centre de la gauche tend Forsberg artistique la Jambe gauche, le Ballon passe de peu à droite du But.

54. Minute de la PORTE de la ⚽: FORSBERG s’applique à partir du Point.

53. Minute, un PENALTY: Pour les Clients de Leipzig. Forsberg joue à la Balle, à Laimer, dont la Tête se déplace vers la Main de Kostic.

48. Minute: Leipzig pousse ici à la Compensation. Kampl met involontairement pour Eintrachts Gardien de but Trapp le Ballon.

REPRISE

MI-temps – Laufintensive et intéressants du Lot. Harmonie avec une bonne Phase et le seul But jusqu’à présent. Les Clients de Leipzig étaient juste avant la Pause, à l’écoute. Cela devrait être encore plus excitant dans la deuxième Mi-temps.

45. Minute: Orban se déplace Jovic le Bras, de l’Harmonie-Joueur tombe et se plaint bruyamment coup Franc. Cependant, le Serbe un peu plus lent et se déplace un peu sur le Leipziger Professionnel.

43. Minute: Laimer tête de droite à la Tête de Werner, le Ballon est un peu trop loin, de sorte que l’équipe de france, qui lui est bien impossible de les contrôler. La Balle va sur la Porte.

42. Minute: Kampl envoie Werner sur la gauche de la Page qui s’adapte sur Forseberg le veut la Balle de passer pour Poulsen, mais Francfort s’adapte. Plus rapide Contre-attaque, mais il est rapidement bloquée.

38. Minute: coup-Franc de Leipzig. Forsberg le frappe dans le Fünfmeterraum, le Gardien de but Trapp faustet le Ballon au loin.

33. Minute: Maintenant, les temps de la Rasenballverein. Après un centre venu de la gauche, de Francfort, de la Surface de réparation vient Hasebe trois Mètres de la Porte, juste la Tête avant Poulsen à la Balle.

31. Minute: Eintracht veut ici, apparemment, directement de bois. Leipzig semble dubitatif.

28. Minute: Et égale à la prochaine Occasion. Leipzig joue un Hors-jeu, le Ballon est prolongé de la Tête par sur Jovic, mais ne parvient pas à Gulacsi.

26. Minute de la PORTE de la ⚽: Jovic se compose ici un péage sur la droite contre Laimer, est plus présent dans les Strafraummitte exactement sur la Tête de Haller. Le Ballon peut être Gardien de but Gulacsi encore repousser, mais FERNANDES après, et atteint ainsi son premier ligue à la Porte.

Ersters Bundesliga Porte: Gelson Fernandes (au Centre) se réjouit avec ses Coéquipiers

24. Minute: Jovic est ici en Mittelfpunkt. De la Concorde-Professionnel après un Ballon de Saraccjo bousculé, cependant, il était déjà à l’Équilibre venu. Pas De Coup Franc

18. Minute: Da Costa ziehtvon droite à l’intérieur. Son Passeport, mais i le Dos de Jovic.

16. Minute: Werner vient à l’Sechzehnergrenze contre NDicka certes, pour le Coup, mais il est assez affligé, aurait pu laisser tomber. Ainsi, la Balle au premier Poteau passe tout près.

14. Minute: Jovic du centre venu de la gauche, près de Hors-jeu. Le Serbe met le Ballon, mais aussi de justesse par le gardien.

12. Minute: Beau Tour de Leipzig. Kampl avec le Pass dans la Profondeur sur Werner, envoyé le Ballon au herauseilenden Gardien de but Trapp dans le But attire. L’Attaquant du stand toutefois, auparavant, à l’Écart.

8. Minute: Le premier Coin dans le Jeu et les ont Invités. Long Ballon, mais Upamecano frappe la Balle avec la Tête n’est pas vrai, il va, à dix Mètres du Poteau.

2. Minute: Francfort joue avec une Fünferkette à l’arrière. Car Leipzig penser à quelque chose.

Le COUP d’envoi

17:53: sous forme de Tableau, les deux Association “Voisins”: Leipzig, qui est actuellement 13e Rang avec 4 points, l’Harmonie avec 3 Points d’un Espace derrière.

17:49 Heures: Rasenball Entraîneur de Rangnick est toujours très déçu par la Défaite 2:3 de l’Europa League contre le “Bruderklub” RB Salzbourg. En particulier l’Engagement de certains Joueurs, il critiqua. Les Konsquenz: Augustin et Mukiele trait qu’à des Cadres, les deux ne sont pas aujourd’hui. Comment se présente donc de la Mannchaft aujourd’hui à Francfort? Les Listes:

Harmonie: Trapp da Costa, Abraham, Hasebe,Ndicka – de Guzman, Fernandes – Gacinovic, Kostic – Jovic, Haller.
Leipzig: Gulacsi – Laimer, Upamecano, Orban, Saracchi – Kampl, Demme – Sabitzer, Forsberg – Poulsen, Timo Werner.

17 H 45: Bienvenue pour DW-le Déulement de la, pour le dernier Match, ce 4. Le jour du match.

———

———

90.+2. Minute: elle était Là, la possibilité pour les Clients de l’Équilibre. Bell s’adapte Pages de droite, de retour à la Sechzehnergrenze, où Bakou, volley Ball tire légèrement sur la gauche de Lattenkreuz passé.

88. Minute: Est près de la première course de la Saison pour Bayer 04 Leverkusen cette Saison? Beau Tour de Leverkusen. Alario joue sur Paulinho dans la surface adverse, ce qui met le Ballon avec la Semelle d’une chaussure, mais est ce que Mayence entre les deux. Il y a quatre Minutes de temps Additionnel.

85. Minute: Leverkusen tient Mayence bien de marquer le chemin, mais pour une courte tête est aussi rapidement, une fois ludique.

83. Minute – CHANGEMENT: Leverkusens Formateurs Merveilleux apporte le troisième Professionnels THELIN de Bailey.

82. Minute: Vedette Occasion pour Leverkusen. Bailey centre de la gauche et de la herbeilaufende Paulinho met le Ballon de volée de peu à côté du Poteau. Le Brésilien était aussi légèrement à l’Écart.

76. Minute – CHANGEMENT: Mayence apporte un nouveau Joueur. UJAH remplacé Client.

73. Minute – CHANGEMENT: Leverkusen avec le deuxième Changement de personnel. Brandt doit sortir. PAULINHO la remplace.

73. Minute: coup-Franc de Leverkusen et de Bailey tire sur le Poteau. Volland est toutefois Hors-jeu.

72. Minute – CHANGEMENT: Leverkusens Formateurs Merveilleux apporte L. Bender de sortir et apporte VOLLAND.

66. Minute carton JAUNE: Mayence-Professionnel Martin, tête de la gauche, mais son Tir est cadré. Mayence Fans veulent un ballon de la Main l’avons vu. Puis commet une faute sur Leverkusens KOHR Gbamin de l’arrière et prévoit bout Jaune.

62. Minute de la PORTE de la ⚽: Leverkusen met en avant la Surface de réparation adverse, après que deux fois le Ballon perdu. Brandt centre de droit et de la jeune HAVERTZ coup franc de six Mètres. Leverkusen va dans la Phase en tête, où Mayence sur le Jeu.

Le seul But de la rencontre: Havertz avec des Cerveaux

54. Minute: Nouveau Mayence. Cette fois-ci, Bakou, pour finir, mais c’est inoffensif. Leverkusen se présente après la Pause, faible, Mayence a encore plus de Confiance en soi. Gbamin ensuite, avec une Frappe, il avait vu, le Gardien de but Hradecky loin à l’extérieur du stade. De la peut de la Balle sur la barre de direction.

52. Minute: Qu’en est-il de la Défense de Leverkusen, los? Öztunal ne peut totalement gagne dans la partie droite de la Surface de réparation dans le Milieu pour s’adapter. Après une légère Agitation, la Werkself la Situation, mais de clarifier. Le souverain, c’est juste mais pas.

47. Minute preuve vidéo: Et là, s’agite la Balle dans le Filet et les Invités de la joie. Leverkusens Tah voulait après une Touche, le Ballon hors de la Surface de tir, tire mais le nachsetzenden Quaison. Le Suédois prend le Ballon avec le Bras et überlupft puis Gardien de but Hradecky et dirige vers le But. Mais: La Vidéo-Assistant vient et dit: Délibérément le ballon de la Main: Le But ne compte pas.

46. Minute – CHANGEMENT: Mayence-Formateurs Noir réagit et apporte QUAISON pour Burkardt.

REPRISE

À MI – parcours Après le premier Quart d’heure, les Invités de Mayence et tout à l’heure à votre Moitié est tirée. Leverkusen a dominé le Match, mais pour l’instant rien de ses nombreuses Possibilités.

40. Minute: Sage avec un gars dans la Surface de réparation. Alario s’arrête en face de l’Adversaire, le Pied, le Ballon rebondit juste devant defoe. Konterspiel de Mayence, mais Kohr sauve avec une opération de Tacle.

37. Minute: Leverkusen se joue dans la Surface de réparation adverse, les Boules. Mais à un moment donné, les de Leverkusen, à partir de votre unique Supériorité de même une Porte. Et encore Coin de. Et Kohr est livré à quelques Mètres devant le But, une frappe mais c’est pas placé assez. Gardien de but de Müller paré le Ballon.

30. Minute: Mayence, l’Adversaire beaucoup trop de Place. Seul: Leverkusen utilise jusqu’à présent trop peu. Cette fois-ci, Bailey pour finir. Martin vient juste de ma Jambe entre les deux, et tire un Corner.

25. Minute: coup-Franc de la droite. C’est un Cas de Bailey. Il faut Gardien de but de Müller au premier Poteau, il dévie le Ballon en Corner. Il y a une deuxième. Le Ballon commence Müller.

23. Minute: Mayence, est devenue tout à fait dans leur propre Moitié retiré et permet de Leverkusen, seul le Jeu.

19. Minute: Tah joue à un haut niveau de Flanc dans la Surface sur la Tête de Alario, mais le Ballon passe à gauche du Poteau.

Tout près du Poteau: La Balle de A. (r.).

17. Minute: Bailey reçoit un Coup de poing par derrière dans la Pioche. Leverkusen est ici quelque chose de meilleur et de angriffslustigere Équipe. Mais devant la Porte de la Glorieuse Onze inoffensif. Mayence commis beaucoup de Passes imprécises, de sorte que le Tonus, jusqu’à présent, tous les Vides de sens.

14. Minute: La Balle après un Rebond de feu à la Sechzehnergrenze les Pieds. Et l’équipe de france, a oui une belle Technique. Son Ballon passe de peu à côté du Poteau.

11. Minute: Mayence fonctionne tôt, l’Adversaire avant de mettre la Pression, d’autant plus les soi-disant forte Offensive de Leverkusen, à ne pas entrer en Jeu.

6. Minute: Alario arrive à la limite de la Surface de la Conclusion, fustige le mais le Ballon passe largement à côté du But.

4. Minute carton JAUNE: SVEN BENDER saute lors de la réception de la balle, la Balle est trop loin, Mateta veut avec le Ballon. Parce que l’arrière, tout est ouvert, commet une faute de Sven Bender lui. Pour cela, il voit Jaune.

2. Minute: Mayence-Gardien de but de Müller catastrophique Remarquée. Havertz tête de gauche à la Tête de Brandt, mais le Ballon Niakhaté cadré. Leverkusen fait une faute de Main, mais à partir de cette Distance ne peut pas être délibérément.

15:26 Heures: Mayence-Formateurs Noir envoie aujourd’hui la plus jeune M05-Matches de Bundesliga-Histoire sur la Place (22 Ans et 288 Jours en Moyenne).

15:21 H: Leverkusen a en Europa League, un Retard de deux Buts compensé et 3:2 au Rasgrad gagné. Le premier Succès cette Saison. Néanmoins, met en garde le Bayer 04-Capitaine Lars Bender: “Il est maintenant facile de faire dans la Saison à venir. En effet, jusqu’à maintenant, nous sommes encore en Vacances.”

15:18 Heures: Quel Temps. Il pleut et les vents, très mal à l’aise. Comme il est probablement le même sur la Pelouse d’aller? Les Listes.
Leverkusen: Hradecky – Sage, Tah, Sven Bender, Wendell – Kohr, Lars Bender Bailey, Havertz, Brandt – Alario.
Mayence: Florian Müller – Brosinski, Bell, Niakhate, Martin – Client – Bakou, Gbamin – Öztunali, Burkardt – Mateta.

15:16 Heures: Leverkusen est déjà le quatrième jour sous Pression. Toujours pas un seul Point. Seul Schalke n’a encore zéro Points sur le Compte. Mayence, en revanche, avec deux Victoires et un match Nul (7 Compteur) pleinement satisfait et se déplace très courageusement vers Leverkusen.

15 H 15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!