Havertz sauve Magnifique

0
323

Seulement 19 ans, Kai Havertz est l’Homme de la Semaine du Football de Bundesligist le Bayer Leverkusen. Ses trois Buts en trois Jours pour l’instant, pour le Repos de l’Association.

Heiko Magnifique respira profondément, secoua la Pression de ces dernières Semaines et a frappé son Titre Kai Havertz reconnaissance sur le Dos. Le Jeune avait le Bayer Leverkusen lors de la 1:0 (0:0) contre le FSV Mayence 05 au tant attendu de la première Victoire de la saison de tir et de son Entraîneur après trois matchs de Bundesliga Défaites au Début, enfin, à partir de la ligne de feu.

Magnifiquement dit après le Match, à partir d’une “immense Soulagement. C’était pas mauvais du tout, mais les Mécanismes sont oui, parce que, si les Résultats ne sont pas d’accord. Maintenant, nous avons un pas est fait de bois.” Havertz était ravi de son Coup, “mais aujourd’hui, les trois Points au-dessus”, a déclaré, à 19 Ans, chez Sky. Après un Flanc de son Nationalmannschafts Collègues de Julian Brandt était lui le But de la Journée (62. Minute) via un en-Tête réussi, Havertz est afin que l’Homme de l’Heure à Leverkusen: le Jeudi a fait l’Adolescent le 3:2 Ludogorez Rasgrad en Europa League, avec deux Buts possible, Bayer a tourné un Retard de 0:2.

“Nous avons de la Saison, de grands Objectifs, puis vinrent ces silencieux”, a déclaré Havertz: “Mais nous avons zurückgekämpft. Maintenant, nous devons regarder vers l’avant et sur l’accélérateur.” Merveilleux de ne se, après le début de Saison médiocre, maintenant, tout d’abord sur des Jours plus calmes, sous la Croix Bayer régler. Mayence encaissé, cependant, après la forte Saison, avec sept Points en trois matches de la première Défaite.

Gravement laissé seul exemplaire Tête: Kai Havertz (r.) rencontre 1:0 pour Leverkusen

L’Entraîneur de Leverkusen, l’avait comparé à la rencontre de Maître bulgare trois Modifications. Sven Bender, Leon Bailey et Lucas Alario déplacé dans le Onze de départ. Aussi FSV Entraîneur de Sandro Noir a apporté avec Stefan Bell, Jean-Philippe Gbamin et Levin Öztunali trois Nouvelles après le 2:1 à Augsbourg.

Supérieure De L’Hébergeur

Avant bien 27.000 Spectateurs avaient les Hôtes dans la première Moitié, les grandes actions de jeu. Mayence s’est concentrée sur rapide Umschaltsituationen après Ballgewinnen, mais il est venu tout d’abord qu’une seule fois dangereux devant le But de Luc Hradecky, à son Domicile, les Débuts d’un Coup de Öztunali (45.) juste rebondir sur lui.

Auparavant, a porté le Ballon à Leverkusen avec l’augmentation de la Durée de mieux en mieux. Brandt (2., 14.) château deux fois, Alario (19.) de tête après un centre de Jonathan Tah près de la gauche au point de penalty, et de l’Ailier Bailey (25., 30.) a échoué deux fois à 05 Gardien Florian Müller. En particulier, sur les droits de Bailey Page est venue Bayer, avant la Pause, de plus en plus clairs Chances de gagné, souvent devant le But adverse. Dominik Kohr (38.) échoué à la suite d’une forte Müller-Parade, Alario (40.) but un Centre de la droite de Mitchell Weiser-dessus de la Porte.

Après la pause, changé l’Image tout d’abord: Un But du remplaçant Robin Quaison (47.) pris Arbitre Marco Fritz en raison de Handspiels de retour, après qu’il se la Scène sur l’Écran au bord du Terrain, encore une fois, avait regardé. Dans la Suite, a testé Gbamin (55.) dans la meilleure Phase de Mayence à partir d’environ 45 Mètres de Gardien de Hradecky, Quaison (57.) manqué lors de sa prochaine Conclusion clairement le But.

Havertz, en revanche, a profité de la première Chance de Leverkusen, après la pause. Mayence a tenu ses Efforts à la verticale, se mordit à Bayers Défenseurs Tah et Sven Bender, mais toujours à nouveau les Dents.