Sfida: Eintracht Francoforte – RB Lipsia

Dopo il peggiore Bundesliga Inizio della sua Storia esulta la Werkself da Leverkusen i primi Punti. Al Termine del 4. Giornata riceve ancora la Concordia RB Lipsia – tutto ciò che è Importante qui!

FRANCOFORTE – LIPSIA 0:0

Già finito:
LEVERKUSEN – MAINZ 1:0 (0:0)

———

14. Minuto: Jovic, per il Cross da sinistra di poco in Fuorigioco. Il Serbo mette la Palla, ma anche di poco la Porta.

12. Minuto: Bel Turno di Lipsia. Kampl, con il passaggio in Profondità, Werner Palla inviato al herauseilenden Portiere Trapp in Porta dirige. La Nazionale è stato, tuttavia, in precedenza valutato in posizione di Fuorigioco.

8. Minuto: Il primo Angolo del Gioco e gli Ospiti. Palla lunga, ma Upamecano colpisce la Palla con la Testa, non è giusto, va di dieci Metri il Palo sinistro finita.

2. Minuto: Francoforte che gioca con una Fünferkette posteriore. Perché Lipsia pensare a qualcosa.

Ore 17:53: Tabulare, le due Associazione “Vicini di casa”: Lipsia è attualmente classificato 13 con 4 Contatori, l’Armonia con 3 Punti di un Posto di dietro.

17:49 Ore: Rasenball Allenatore di Rangnick è ancora molto deluso con il 2:3-Sconfitta in Europa League contro il “Bruderklub” RB Salisburgo. Particolare l’Impegno di alcuni Giocatori, ha criticato. La Konsquenz: Augustin e Mukiele tratto dalla Squadra, entrambi sono oggi. Come si presenta quindi la Mannchaft oggi a Francoforte? Le Formazioni:

Concordia: Trapp – da Costa, di Abramo, di Hasebe,Ndicka – de Guzman, Fernandes – Gacinovic, Kostic – Jovic, Haller.
Leipzig: Gulacsi – Laimer, Upamecano, Orban, Saracchi – Kampl, Demme – Sabitzer, Forsberg – Poulsen, Timo Werner.

17:45: Benvenuti DW-Sfida all’ultimo Gioco a 4. Partita di campionato.

———

Il Bayer Leverkusen ha la prima Vittoria stagionale in Bundesliga, è fatta. Tre Giorni dopo l’Europa League, un Successo in Rasgrad, la Werkself dopo il peggiore Bundesliga-l’Inizio della Storia nella Partita casalinga contro l’FSV Mainz 05 1:0 (0:0). Il giovane difensore della Nazionale Kai Havertz ha segnato per il Bayer, Squadra e Allenatore Heiko Deliziosamente così importante Vittoria. Così è Vice-Campione FC Schalke 04 dopo il 4. Partita di campionato, l’unica Squadra del campionato, senza un solo Ko.

Il FISCHIO finale

90.+2. Minuto: c’era la Possibilità per gli Ospiti di Equilibrio. Bell si adatta il pulsante destro Pagine indietro alla Sechzehnergrenze, dove Baku il Pallone volley non trova appena a sinistra Lattenkreuz finita.

88. Minuto: È che qui come il primo successo stagionale per il Bayer 04 Leverkusen in questa Stagione? Bel Turno di Leverkusen. Alario gioca su Paulinho in Area, mette la Palla con la suola delle scarpe, ma poi c’è un Mainzer mezzo. Ci sono quattro Minuti di Recupero.

85. Minuto: Leverkusen tiene Mainz bene dalla propria Porta, ma così un vantaggio è anche veloce a volte giocose.

83. Minuto – CAMBIO: Leverkusens Allenatore Splendido porta il terzo Professionista THELIN per Bailey.

82. Minuto: Bella occasione gol per il Leverkusen. Bailey cross perfetto dalla sinistra e herbeilaufende Paulinho mette la Palla volley è quasi al Palo destro finita. Il Brasiliano è stato poco valutato in posizione di Fuorigioco.

76. Minuto – CAMBIO: Magonza porta un nuovo Giocatore. UJAH sostituito Cliente.

73. Minuto – CAMBIO: Leverkusen con il secondo tasso di rotazione del personale. Brandt deve uscire. PAULINHO lo sostituisce.

73. Minuto: calcio di Punizione Leverkusen e Bailey spara sul secondo Palo. Volland, tuttavia, è valutato in posizione di Fuorigioco.

72. Minuto – CAMBIO: Leverkusens Allenatore Splendido porta L. Bender fuori e porta VOLLAND.

66. Minuto – cartellino GIALLO: Mainz-pro Martin cross perfetto dalla sinistra, ma il suo Colpo viene bloccato. Mainzer Fan vogliono un tocco di mano hanno visto. Poi foult Leverkusens KOHR Gbamin da dietro e vede buffon.

62. Minuto CANCELLO ⚽: Leverkusen mette di fronte al tuo avversario di Rigore, dopo che per due volte la Palla ha perso. Brandt cross perfetto dalla destra e il giovane HAVERTZ algeria da sei Metri. Leverkusen va in Fase di Guida, dove Mainz il Gioco è fatto.

L’unico Gol della Partita: Havertz con il Cervello

54. Minuto: Ancora Mainz. Questa volta Baku per la Conclusione, ma è innocuo. Il Leverkusen si presenta qui dopo la Pausa debole, Mainz, ha ancora più Fiducia in se stessi. Gbamin, poi con un Tiro dalla distanza, aveva visto il Portiere Hradecky lontano stand. Può ancora la Palla sopra la Traversa di guida.

52. Minuto: che Cosa è con il Leverkusen Difesa los? Öztunal può completamente unbedrängt in area di Rigore, destro in Centro. Dopo una leggera Gewusel la Werkself la Situazione, ma chiarire. Sovrano è il proprio ma non.

47. Minuto VIDEOBEWEIS: E perché muove la Palla in Rete e gli Ospiti tifo. Leverkusens Tah voleva dopo una rimessa in gioco la Palla dall’area di Rigore, spara, spara, ma il nachsetzenden Quaison. Lo Svedese prende la Palla con il Braccio e überlupft poi il Portiere Hradecky e algeria in Porta. Ma: Il Video-Guidata arriva e dice: Intenzionale, gioco di mano: Il Gol non conta.

46. Minuto – CAMBIO: Mainz-Formatori Nero reagisce e porta QUAISON per Burkardt.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – Dopo il primo Quarto d’ora, gli Ospiti da Mainz molto indietro nella loro Metà tirato. Leverkusen domina qui il Gioco, ma finora nulla dei suoi molteplici Opportunità.

40. Minuto: Saggio con una che attacca l’area di Rigore. Alario ferma di fronte all’Avversario, il Piede, la Palla passa di poco sul Palo più vicino. Konterspiel il Mainz, ma Kohr salva con una regelkonformen Tackle.

37. Minuto: Leverkusen si svolge nell’area di Rigore avversaria le Palle. Ma alla fine i Leverkusen loro univoco Superiorità, a volte anche un Gol. E ancora Angolo. E Kohr arriva a pochi Metri dalla Porta al Tiro, ma non è posizionato abbastanza. Portiere Müller parato Palla.

30. Minuto: Mainz, che lascia gli Avversari molto molto Spazio. Unica cosa: il Leverkusen, utilizza il finora troppo poco. Questa volta Bailey per concludere. Martin arriva ancora con la Gamba nel mezzo e si blocca all’Angolo.

25. Minuto: calcio di Punizione dal Lato destro. Questo è un Caso per Bailey. Perché deve Portiere Müller al Palo, indirizza la Palla in Angolo. C’è un secondo. La Palla comincia Müller.

23. Minuto: Mainz ha ormai tutta nella propria Metà ritirati e lascia Leverkusen da solo il Gioco.

19. Minuto: Tah gioca un alto livello di Cross in area di Rigore di Testa Alario, ma la Palla va a sinistra sul Palo vicino.

Tutto castellazzi: La Palla di Alario (r.).

17. Minuto: Bailey ottiene un Colpo da dietro la Zappa. Il Leverkusen è qui qualcosa di migliore e angriffslustigere Team. Ma davanti alla Porta è la Gloriosa Undici ancora innocuo. Il Mainz ha commesso molti Passa inesatti, in modo che la Offensivaktionen, finora, tutti nel Vuoto la corsa.

14. Minuto: La Palla cade dopo un Rimbalzo Incendio alla Sechzehnergrenze i Piedi. E l’Allenatore ha sì una raffinata Tecnica. La Palla passa molto vicino al Palo destro finita.

11. Minuto: Mainz corre presto, vuole l’Avversario in avanti sotto Pressione, tanto apparentemente forte Offensiva del Leverkusen non entrano in Gioco.

6. Minuto: Alario arriva alla Juve, per Concludere, batte la Palla, ma ben oltre il Cancello.

4. Minuto – cartellino GIALLO: SVEN BENDER salta per ricevere la palla, la Palla troppo lontano, Mateta vuole con la Palla su di esso. Perché dietro tutto è aperto, foult Sven Bender lui. Per questo vede il Giallo.

2. Minuto: Mainz-Portiere Müller con un disastroso passaggio errato. Havertz cross perfetto dalla sinistra sulla Testa di Brandt, ma la Palla è di Niakhaté di bonucci. Il Leverkusen si criticava il fatto che un gioco di mano, ma da questa Distanza non può essere appositamente.

15:26: Mainz-Formatori Nero trasmette oggi la più giovane M05-Titolare in Bundesliga-la Storia in Piazza (22 Anni e 288 Giorni in Media).

15:21: Leverkusen ha in Europa League di due Goal compensato e ancora 3:2 in Rasgrad vinto. Il primo Successo in questa Stagione. Tuttavia, avverte il Bayer 04-Capitano Lars Bender: “ora È facile, perciò, la Stagione a venire. Perché fino ad ora, siamo ancora in Vacanza.”

15:18: Che Tempo. Piove e si contorce, abbastanza scomodo. Come probabilmente uguale a Prato in avvicinamento? Le Formazioni.
Leverkusen: Hradecky – Saggio, Tah, Sven Bender, Wendell – Kohr, Lars Bender Bailey, Havertz, Brandt – Alario.
Mainz: Florian Müller – Brosinski, Bell, Niakhate, Martin – Cliente – Baku, Gbamin – Öztunali, Burkardt – Mateta.

15:Ore 16: Leverkusen è già alla quarta Giornata sotto Pressione. Non un solo Ko. Solo Schalke ha finora ancora a zero Punti. Mainz, invece, con due Vittorie e un Pareggio (7 Contatore) pienamente soddisfatto e viaggia molto sicuro di sé dopo Leverkusen.

15:15: benvenuti DW-Sfida!