Le téléscripteur: Bayer Leverkusen – FSV Mayence

Pas un seul Point a la Werkself jusqu’à présent recueillir. Pour l’Europa League Participants à un procédé de mauvaise Bundesliga Démarrer. Il y a aujourd’hui un premier Succès? Tout ce qui est Important dans notre Déulement de la!

LEVERKUSEN – MAYENCE 1:0 (0:0)

fin du Jeu:
FRANCFORT – LEIPZIG -:- (18 Heures, HEURE de paris)
———

76. Minute – CHANGEMENT: Mayence apporte un nouveau Joueur. UJAH remplacé Client.

73. Minute – CHANGEMENT: Leverkusen avec le deuxième Changement de personnel. Brandt doit sortir. PAULINHO la remplace.

73. Minute: coup-Franc de Leverkusen et de Bailey tire sur le Poteau. Volland est toutefois Hors-jeu.

72. Minute – CHANGEMENT: Leverkusens Formateurs Merveilleux apporte L. Bender de sortir et apporte VOLLAND.

66. Minute carton JAUNE: Mayence-Professionnel Martin, tête de la gauche, mais son Tir est cadré. Mayence Fans veulent un ballon de la Main l’avons vu. Puis commet une faute sur Leverkusens KOHR Gbamin de l’arrière et prévoit bout Jaune.

62. Minute de la PORTE de la ⚽: Leverkusen met en avant la Surface de réparation adverse, après que deux fois le Ballon perdu. Brandt centre de droit et de la jeune HAVERTZ coup franc de six Mètres. Leverkusen va dans la Phase en tête, où Mayence sur le Jeu.

54. Minute: Nouveau Mayence. Cette fois-ci, Bakou, pour finir, mais c’est inoffensif. Leverkusen se présente après la Pause, faible, Mayence a encore plus de Confiance en soi. Gbamin ensuite, avec une Frappe, il avait vu, le Gardien de but Hradecky loin à l’extérieur du stade. De la peut de la Balle sur la barre de direction.

52. Minute: Qu’en est-il de la Défense de Leverkusen, los? Öztunal ne peut totalement gagne dans la partie droite de la Surface de réparation dans le Milieu pour s’adapter. Après une légère Agitation, la Werkself la Situation, mais de clarifier. Le souverain, c’est juste mais pas.

47. Minute preuve vidéo: Et là, s’agite la Balle dans le Filet et les Invités de la joie. Leverkusens Tah voulait après une Touche, le Ballon hors de la Surface de tir, tire mais le nachsetzenden Quaison. Le Suédois prend le Ballon avec le Bras et überlupft puis Gardien de but Hradecky et dirige vers le But. Mais: La Vidéo-Assistant vient et dit: Délibérément le ballon de la Main: Le But ne compte pas.

46. Minute – CHANGEMENT: Mayence-Formateurs Noir réagit et apporte QUAISON pour Burkardt.

REPRISE

À MI – parcours Après le premier Quart d’heure, les Invités de Mayence et tout à l’heure à votre Moitié est tirée. Leverkusen a dominé le Match, mais pour l’instant rien de ses nombreuses Possibilités.

40. Minute: Sage avec un gars dans la Surface de réparation. Alario s’arrête en face de l’Adversaire, le Pied, le Ballon rebondit juste devant defoe. Konterspiel de Mayence, mais Kohr sauve avec une opération de Tacle.

37. Minute: Leverkusen se joue dans la Surface de réparation adverse, les Boules. Mais à un moment donné, les de Leverkusen, à partir de votre unique Supériorité de même une Porte. Et encore Coin de. Et Kohr est livré à quelques Mètres devant le But, une frappe mais c’est pas placé assez. Gardien de but de Müller paré le Ballon.

30. Minute: Mayence, l’Adversaire beaucoup trop de Place. Seul: Leverkusen utilise jusqu’à présent trop peu. Cette fois-ci, Bailey pour finir. Martin vient juste de ma Jambe entre les deux, et tire un Corner.

25. Minute: coup-Franc de la droite. C’est un Cas de Bailey. Il faut Gardien de but de Müller au premier Poteau, il dévie le Ballon en Corner. Il y a une deuxième. Le Ballon commence Müller.

23. Minute: Mayence, est devenue tout à fait dans leur propre Moitié retiré et permet de Leverkusen, seul le Jeu.

19. Minute: Tah joue à un haut niveau de Flanc dans la Surface sur la Tête de Alario, mais le Ballon passe à gauche du Poteau.

Tout près du Poteau: La Balle de A. (r.).

17. Minute: Bailey reçoit un Coup de poing par derrière dans la Pioche. Leverkusen est ici quelque chose de meilleur et de angriffslustigere Équipe. Mais devant la Porte de la Glorieuse Onze inoffensif. Mayence commis beaucoup de Passes imprécises, de sorte que le Tonus, jusqu’à présent, tous les Vides de sens.

14. Minute: La Balle après un Rebond de feu à la Sechzehnergrenze les Pieds. Et l’équipe de france, a oui une belle Technique. Son Ballon passe de peu à côté du Poteau.

11. Minute: Mayence fonctionne tôt, l’Adversaire avant de mettre la Pression, d’autant plus les soi-disant forte Offensive de Leverkusen, à ne pas entrer en Jeu.

6. Minute: Alario arrive à la limite de la Surface de la Conclusion, fustige le mais le Ballon passe largement à côté du But.

4. Minute carton JAUNE: SVEN BENDER saute lors de la réception de la balle, la Balle est trop loin, Mateta veut avec le Ballon. Parce que l’arrière, tout est ouvert, commet une faute de Sven Bender lui. Pour cela, il voit Jaune.

2. Minute: Mayence-Gardien de but de Müller catastrophique Remarquée. Havertz tête de gauche à la Tête de Brandt, mais le Ballon Niakhaté cadré. Leverkusen fait une faute de Main, mais à partir de cette Distance ne peut pas être délibérément.

Le COUP d’envoi

15:26 Heures: Mayence-Formateurs Noir envoie aujourd’hui la plus jeune M05-Matches de Bundesliga-Histoire sur la Place (22 Ans et 288 Jours en Moyenne).

15:21 H: Leverkusen a en Europa League, un Retard de deux Buts compensé et 3:2 au Rasgrad gagné. Le premier Succès cette Saison. Néanmoins, met en garde le Bayer 04-Capitaine Lars Bender: “Il est maintenant facile de faire dans la Saison à venir. En effet, jusqu’à maintenant, nous sommes encore en Vacances.”

15:18 Heures: Quel Temps. Il pleut et les vents, très mal à l’aise. Comme il est probablement le même sur la Pelouse d’aller? Les Listes.
Leverkusen: Hradecky – Sage, Tah, Sven Bender, Wendell – Kohr, Lars Bender Bailey, Havertz, Brandt – Alario.
Mayence: Florian Müller – Brosinski, Bell, Niakhate, Martin – Client – Bakou, Gbamin – Öztunali, Burkardt – Mateta.

15:16 Heures: Leverkusen est déjà le quatrième jour sous Pression. Toujours pas un seul Point. Seul Schalke n’a encore zéro Points sur le Compte. Mayence, en revanche, avec deux Victoires et un match Nul (7 Compteur) pleinement satisfait et se déplace très courageusement vers Leverkusen.

15 H 15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!