FC Bayern remporte une victoire sur Schalke

0
316

Avec un facile Succès, son dauphin, le FC Schalke 04 va chercher le FC Bayern le Classement de Hertha BSC. La quatrième Victoire de Munich, dans la quatrième partie, la quatrième Défaite de Schalke.

Dans le Duel inégal du Vice-Champion contre le Maître de la Tendance de la saison en Bundesliga, le confirme. Les Munichois ont gagné à Gelsenkirchen amplement méritée et presque sans effort avec 2:0 (1:0). Ils ont apporté dans le septième Match de cette Saison, la septième Victoire de. Schalke est, en revanche, quatre de la Ligue des jours de Match, toujours sans Point et pourraient le Dimanche exclusif de Tables, Lanterne rouge. Malgré deux éperons Großchancen supérieure James Rodriguez (8. Minute) et Robert Lewandowski avec un Colombien qui auront été soustraits Pénalty (64.) les Portes du nouveau souverain, Leader du championnat. Les bavarois avaient seulement trois Heures, le Classement de Hertha BSC devez soumettre. Les Berlinois avaient Borussia Mönchengladbach 4:2 (2:1) vaincu.

Au match au sommet à Schalke et, auparavant, l’autre Duel de deux de la Ligue des Champions Starter, 1899 Hoffenheim-Borussia Dortmund, raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

Le coup de sifflet final!

90. Minute +2: Le Bayern jouer maintenant, lâche le Temps de téléchargement.

90. Minute +1: Trois Minutes additionnelles.

90. Minute: JAUNE pour la Bavière, l’Attaquant de WAGNER, après un coup sur Naldos Pied.

89. Minute: Caligiuri, aujourd’hui, le meilleur Schalke, il tente un Coup de la Surface de réparation. À ce sujet.

87. Minute: Dernier CHANGEMENT de la Bavière: SANCHES , le Buteur (1:0 des Clients, James.

86. Minute: Gnabrys Coup très pointu Angle caresse droite de Schalke coup franc.

84. Minute: CHANGEMENT dans les Münchenern. GNABRY remplacer Ribéry, l’Action, l’Entraîneur de l’Kovac, qui ne semble pas comprendre.

82. Minute: suite à un centre de Müller dans les Champions de la Surface de réparation James va de la Tête à un Coéquipier déposer le ballon Vers le But serait bon été.

80. Minute: des Sifflets des bleus, Fans contre le Raté d’Siebert, après Caligiuri dans un Duel avec Alaba a chuté, et le Sifflet Sieberts resté silencieux.

78. Minute: CHANGEMENT pour le FC Bayern: Lewandowski, WAGNER .

78. Minute: Encore une fois un super coup Franc de Alaba à 25 Mètres. Schalke Gardien de Passeur, paré brillant. Suivie de Coin ne rapporte rien.

76. Minute: Schalke a besoin d’un petit Miracle, pour peut-être un Point à prendre. Il semble bien en ce Moment, mais non.

73. Minute: Prochain CHANGEMENT pour Schalke. BURGSTALLER remplacé Uth.

72. Minute: Schalke est 0:2 à l’arrière, mais les Supporters des Bleus célébrer, probablement le plus de l’Équipe.

70. Minute: Süle voit dans la Surface de réparation un Coup de Embolo, un tir lointain du remplaçant Harit atterrit à côté de la Bavière, de la Porte.

67. Minute: Bayern-Ailier Müller tente un tir direct à partir de 13 Mètres, grimace nettement.

65. Minute: CHANGEMENT pour Schalke. HARIT pour Di Santo.

⚽ 64. Minute: TOOOR pour le Munich! LEWANDOWSKI transforme le Penalty à plat dans la lucarne gauche. Passeur serait presque toujours les balles. 0:2!

63. Minute: Penalty pour le Bayern! Schöpf apporte James dans la Surface de réparation, pas de Discussion.

59. Minute: Meunier le Ballon sur Lewandowski dans le Xv de la Surface de réparation échoue, sinon il serait extrêmement dangereux de devenir.

58. Minute: Schalke est courageux. Uth, il tente un Lob de demi-Position. Le Bayern munich Gardien de but, le Nouveau venu.

54. Minute: CHANGEMENT pour Schalke. BENTALEB remplacé le blessé McKennie.

53. Minute: sur un coup Franc de Rudy augmente Embolo haut et tente juste à droite du Bayern gardien. C’était enfin une bonne Occasion de Schalke.

50. Minute: il avait, le 2 à 0 pour le Bayern! Ribery et James ont leur Adversaire, il ne subsiste, Schalke Gardien de but de Passeur, de surmonter. Ribery met en travers, mais James se déforme de trois Mètres à gauche, à côté de la Porte. Il était plus lourd , le Ballon qui se trouve à côté de tir pur.

46. Minute: Bayern-Remorque allument dans Gästeblock, la Pyrotechnie et les font Sifflets de Schalke pour les Fans.

Certains l’apprennent jamais la Pyrotechnie en Bavière Bloc

46. Minute: “s. La seconde Moitié a commencé. Les deux Équipes sont restées les Cabines venu.

——–

Aucune Question 1:0-Direction de la Bavière par le début de la Porte de James (8.) est amplement méritée. Si l’on Münchenern une Accusation, alors que vous n’avez pas le bac. Schalke essayer, à l’arrière d’éviter le Pire. Beaucoup plus pas.

MI-temps!

45. Minute: Surface Siebert siffle la première Moitié.

43. Minute: Le Xv CALIGIURI voit un avertissement pour une Faute sur Goretzka JAUNE , à juste titre.

42. Minute: Ribéry danse dans Schalke de la Surface de réparation, un Adversaire et tire de dix Mètres, Passeur.

40. Minute: Les Champions sont 0:1 est toujours bien servi. Le Bayern fait le Jeu, et vous contrôlez.

38. Minute: Schalke Offensivbemühungen agir jusqu’à présent, tout à fait au hasard. Avec de longues Balles hautes, la Bavière, la Défense de ne pas craquer.

35. Minute: Pour la énième Fois, peut Schalkes Embolo pas contre Süle imposer. La Tête de plus de Bavière, le Défenseur a tout sous Contrôle.

33. Minute: Après le coup Franc de James Hummels sur coup franc, le Ballon huit Mètres au-dessus du But de Schalke.

32. Minute: JAUNE pour Schalkes NALDO après une Faute sur Goretzka.

31. Minute: Di Santo convient de droite à plat dans la Bavière, de la Surface de réparation, mais Uth, ne vient pas à la Balle.

29. Minute: Alabas coup-Franc de 25 Mètres et atterrit sur la barre de Schalke Porte. C’était moins une, Passeur ne serait pas le Ballon s’est approché.

27. Minute: Hummels perd au Milieu de terrain à la légère le Ballon, Uth, lui apporte, mais à nouveau de retour. Significatif.

25. Minute: Lewandowski envoie Buteur James avec un Caviar dans la Surface de réparation, mais Schalke Gardien de but de Passeur parer le Tir du Colombien brillant.

23. Minute: McKennie s’affirme avec un peu de Chance, dans la Bavière, de la Surface de réparation, son Passeport à l’intérieur d’un appareil au Pässchen. De nouvelles attrape le Ballon.

21. Minute: Alaba tente une Frappe lointaine de près de 25 Mètres. Aurait passé, mais Schalke Gardien de but de Passeur, clarifie l’Angle. Ensuite, la Tête de Lewandowski atterrit au-dessus de la Porte.

20. Minute: Les bavarois ont après leur Score un peu de vitesse de votre Jeu.

17. Minute: suite à un coup Franc de Schalke vient Naldo la Tête, mais pas assez de Pression derrière le Ballon. Vole nettement à gauche de la Porte de la Bavière.

16. Minute: Premier Torabschluss des Champions. Uth envoie Di Santo, sur la droite. Son Tir dans un Angle fermé prépare de Nouvelles, cependant, pas la Peine.

13. Minute: Embolo tombe dans la Surface de réparation de la Bavière. Schalke Fans réclament un Penalty. Cependant, l’Utilisation de Bavière, Défenseur Süle a été fait dans les règles.

11. Minute: Le Match Munich a annoncé. Schalke n’avons même pas encore dans le Jeu.

⚽ 8. Minute: TOOOOR pour le Bayern! JAMES tente un Corner tiré de la droite totalement gagne à cinq Mètres, dans Schalke Porte. La Défense des Locaux voit mal. 0:1!

James (2.v.r.) obtenu suite à un Corner de la Tête (1-0) pour le Bayern munich

7. Minute: Prochaine bonne Occasion pour les Invités: James est sur le Côté droit, mais Goretzka raté sa Passe dans le Xv de la Surface de réparation.

6. Minute: Le Bayern appliquer immédiatement le Commandement. Le premier Torabschluss inquiet Müller, dont le Tir à 18 Mètres, deux Mètres au-dessus de l’Schalke Porte vole. Le Champion du monde 2014 se fâche.

4. Minute: Dix Schalke joueurs de champ ont été les deux premiers Coins de la Bavière, dans sa propre Surface de réparation – une Réaction des Bleus sur les Faiblesses dans les Situations les plus courantes dans les trois premiers de la Bundesliga Jeux.

1. Minute: Le Toit au-dessus de la Arena auf Schalke est d’ailleurs, après de violentes Averses de fermeture, en quelque sorte, Football en salle, donc.

Le COUP d’envoi!

——–

18h30: Arbitre du Match est Daniel Siebert. L’Arena de Gelsenkirchen est 62.721 Spectateurs en rupture de stock.

18.28 Heures: Un Regard sur la BundesligaTableau avant le Match: après tout, pour une courte Période, ne s’Hertha BSC après le 4:2-Succès de l’après-Midi, contre Mönchengladbach au Sommet de la liste des soleils. Mais déjà d’un match Nul à Schalke pour obtenir de la Bavière, la Conduite de retour.

18h26: Dans le Schalke Onze de départ est aussi la plus décevante de la nouvelle Recrue en provenance de Munich, Sebastian Rudy: le Passeur – Sane, Naldo, Nastasic – Caligiuri, McKennie, Rudy, Marmites – Di Santo – Embolo, Uth.

18.23 H: “Nous essayons de ne pas seulement la Table et les Résultats obtenus dans le Cœur”, dit-Schalke-Entraîneur Domenico Tedesco: “Je crois que nous sommes sur la bonne Voie.“ Lors de 1:1 dans la Ligue des Champions contre le FC Porto ai son Équipe en termes de Possession de balle, Zweikampfquote et des Chances de marquer à l’avant de la ville. Tout simplement stupide, que le Résultat ne le montrait pas.

18h20: “Nous voulons le Jeu, bien sûr, gagner”, dit-Kovac. Il m’attends à un “Jeu intense”.

18.18 H: “Pourquoi devrait-il pas ici de jouer?”, répondit Entraîneur du Bayern , Niko Kovac, le ciel sur la Question de savoir pourquoi il les Ex-Champions et la Nouvelle-Munich Leon Goretzka dans le Onze de départ . Ici, c’est: la Nouvelle – Kimmich, Hummels, Süle, Alaba – Thiago – Müller, Goretzka, James, Ribery – Lewandowski.

18h15: Les signes pourraient pas être plus différents. Les Clients de Munich, les trois premiers matchs de la saison ont tous gagné une fois à la Tête de la Bundesliga. Schalke, en revanche, perdu trois fois, et, debout sur l’avant-dernier Rang. Les deux ont de la Semaine dans la Ligue des Champions joué. Les bavarois ont gagné chez le Benfica Lisbonne 2:0, Schalke se séparèrent du FC Porto, 1:1 match nul.

——–

Le Borussia Dortmund a Julian Nagelsmann l’Anniversaire gâté. 100. Match de l’Entraîneur, le TSG Hoffenheim a remporté le BVB de Sinsheim, après un Retard de 0:1 1:1 (0:1). Grâce à ce match Nul, le Duel des Champions-League-Starter saisirent de deux Séries: Les TSG est, depuis le 20. De janvier à la Maison invaincu, tout comme la BUNDESLIGA cette Saison, le nouvel Entraîneur Lucien Favre. Le joueur de 22 ans Brésilien Joelinton (44. Minute) a Accueilli dans un divertissant Jeu dans la Direction. Mais Christian Pulisic (84.) empêcha encore le septième, Hoffenheim Victoire à domicile consécutive. Dortmund Abdou Diallo a vu, après un freinage d’Urgence un carton Rouge. (75.), mais même en Infériorité réussissait la Compensation. Pour ugly Scènes ont Dortmund Fans, une fois de plus contre Hoffenheims Mécène Dietmar Hopp, avec la Honte d’Affiches et Schmähgesängen rage.

90. Minute +3: C’était la grosse occasion de but de la Victoire pour Hoffenheim. Après un Coup de Schulz, il crée Belfodil, à trois Mètres de la Balle sur le But de tirer. L’, il devait faire.

90. Minute +2: Une Frappe à distance de Witsel atterrit au-dessus de la Porte pour Hoffenheim.

90. Minute +1 JAUNE pour NORDTVEIT après une Faute tactique à Delaney.

90. Minute: Trois Minutes additionnelles.

87. Minute: La prochaine bonne Chance, Dortmund. Et encore, Reus sur la gauche, s’adapte à l’intérieur, où Philippe le Ballon n’est pas le plus approprié. Il vole nettement à droite de la Hoffenheim coup franc.

86. Minute: CHANGEMENT à Hoffenheim: BELFODIL vient de Buteur Joelinton.

⚽ 84. Minute: TOOOOR pour le BVB! Reus s’engage dans la Surface de réparation, s’adapte à l’intérieur, où PULISIC le Ballon quatre Mètres au-dessus de la Ligne de laminage. 1:1 et en Infériorité numérique! La Morale est la même pour le titre a été décerné.

BVB-Buteur Pulisic (r.) roule le Ballon devient de plus en plus de Réseau 1:1

82. Minute, Un coup Franc de Reus, de Position, de 18 Mètres, face au But, atterrit dans le Mur pour Hoffenheim. La deuxième Tentative de Delaney, qui passe nettement à droite du But.

78. Minute: Le coup Franc de Kramaric navigue juste à l’Angle gauche du BVB-Porte terminée.

75. Minute: ROUGE contre Dortmund DIALLO, après une Faute contre Kramaric, à cause d’Urgence. Hoffenheim aurait été par le biais. Néanmoins, une Décision difficile, mais aussi selon la preuve vidéo de Stock.

73. Minute: Philippe le Ballon dans la Surface de réparation pour Hoffenheim douze Mètres devant le But n’est pas sous Contrôle.

69. Minute: CHANGEMENT pour les deux Équipes. Au BVB joue maintenant PHILIPP pour Kagawa, à Hoffenheim NORDTVEIT pour Zuber.

67. Minute: Bonne Chance pour le BVB sur un coup Franc de Reus, mais Witsel Balle très pointu Angle de pas de les contrôler. Son Tir passe à droite du But.

64. Minute, Kagawa vérifie Baumann avec un Coup de 13 Mètres. À unplatziert, Hoffenheim Gardien arrête le Ballon.

61. Minute: DoubleCHANGEMENT pour le titre a été décerné. DELANEY et SANCHO remplacer Dahoud et le Loup.

60. Minute: Une Tête de Bicakcic vole juste au-dessus du BVB de la Porte.

58. Minute: JAUNE pour Hoffenheims POSCH après une Faute tactique.

56. Minute: La première bonne Occasion, Dortmund. Kagawa attire de huit Mètres, Bicakcic peut juste son Pied entre les deux. Le Ballon vole dans le match. Le Coin reste sans conséquence.

55. Minute: Joelintons Frappe à ras de terre de la Surface de réparation atterrit sur le Poteau gauche du BVB-Porte. Kramaric coulé le Ballon dans la lucarne, mais était clairement Hors-jeu.

54. Minute: Le Ralenti apporte de la Résolution – pas de But à cause d’une position de Hors-jeu de Kramaric, directement après le coup de pied de coin court a été exécuté. Bonne Décision!

50. Minute: Le Ballon se trouve à la recherche d’un Coin pour Hoffenheim pour la deuxième Fois dans le BVB-Porte, sur une Tête de Bicakcic de sept Mètres. Mais le But est d’après preuve vidéo révoqués. Auparavant, Zuber après un Tir, Kramaric juste en Corner.

47. Minute: Bittencourts Coup de dix Mètres, est la Proie de DORTMUND Gardien de but Bürki. Son Vorderleute étaient, cependant, dans le Sommeil profond. L’Entraîneur de dortmund Favre fait rage.

46. Minute: Le Ballon roule de nouveau à Sinsheim. La deuxième Mi-temps fonctionne. Les deux Équipes sont toujours à partir de la Cabine venu.

——–

Hoffenheim a la Direction, le But de Joelinton (44.) honnêtement gagné. Après un bon Début a laissé le BVB après un Quart d’heure après, le TSG a pris le Commandement et se positionna plusieurs Torgelegenheiten. Dortmund avaient au premier tour, pas une seule vraiment bonne Chance.

MI-temps!

45. Minute+1: Une Minute est rallongée.

⚽ 44. Minute: TOOOOR pour Hoffenheim! JOELINTON manque de douze Mètres de plat dans la lucarne gauche du BVB-Porte. 1 à 0 pour les TSG!

1 à 0 pour Hoffenheim, Buteur Joelinton se réjouit

42. Minute: La prochaine bonne Chance pour le TSG: Schulz tête de la gauche dans le BVB-Surface de réparation, le coup de Tête de Joelinton vole au But.

40. Minute: Un Guide pour Hoffenheim serait gagné. Après un peu verschlafenem Début de la ligue des champions qui est nettement plus actif de l’Équipe.

37. Minute: Joelinton dribble de la gauche de la Surface de réparation du BVB, mais son Passeport à l’intérieur ne trouve pas de Coéquipier.

34. Minute: Le BVB a une nouvelle fois pris, mais nous attendons la suite sur le premier très grande Chance de Dortmund.

31. Minute: Bittencourt tombe dans la Surface de réparation, Dortmund. Pas de Faute, le Tacle de Akanji était juste.

27. Minute: Doppelchance pour le TSG: Ne bloque Akanji un Coup de Brenet, puis finit par un Coup de Kramaric à côté de la BUNDESLIGA avec le But.

24. Minute: première occasion ratée du Jeu a Hoffenheimern fait du bien. Ils agissent maintenant en sécurité.

21. Minute: JAUNE de Dortmund DAHOUD , après une Faute sur Zuber.

18. Minute: il avait, en fait, le 1:0 pour Hoffenheim. Schulz reste sur la Page de gauche, joue à l’intérieur, où Bittencourt de huit Mètres avant la Porte est entièrement libre, mais son Tir à Bürki échoue. Bonne Parade du BVB-Gardien de but.

15. Minute: surtout le Jeu de la TSG, on manque encore de Précision.

12. Minute: Hoffenheim est profondément dans leur propre Moitié de terrain, de défendre et de guette Konterchancen.

9. Minute: Le BVB augmente la Pression, Hoffenheim Défense devant le Gardien de but Baumann a beaucoup à faire, fait son Travail jusqu’à présent, mais sans erreur.

7. Minute: Pulisic tombe assez théâtral dans la Surface de réparation, après lui Schulz à la limite de la Surface sur les Pieds. Pas de Penalty, dit Raté Osmers.

5. Minute: BVB Gardien de but de pêche le Ballon après un centre de Bittencourt de gauche dans la Surface et de l’Air. Pas de Danger pour le Dortmund Porte.

2. Minute: Hoffenheim même dans Vorwärtsmodus. Joelinton tombe dans le BVB-Surface de réparation. Raté Osmers dit: Continuer de jouer, pas de Penalty. Bonne Décision.

1. Minute: Déjà avant le coup d’envoi, il y avait des Sifflets pour Hoffenheim contre le BVB Fans. Car la entrollten de nouveau Schmähplakate contre le TSG-Mécène Dietmar Hopp. De la avait déjà porté Plainte contre plus de 30 Dortmund Fans à cause de l’Insulte.

———

15: 29: Arbitre de la Partie, Harm Osmers. 29.000 Spectateurs de voir le Match de Sinsheim, le Stade est comble.

15.27 Horloge: Pour le Borussia Dortmund, Mario Götze, la coupe du monde de Héros de 2014, n’est après Sinsheim dangers. “C’est ma Décision“, a répondu l’Entraîneur Lucien Favre sur Sky schmallippig sur la Question de savoir pourquoi Idole même pas dans les Cadres de l’homme. C’est le Onze de départ du BVB: Bürki – Piszczek, Akanji, Diallo, Schmelzer – Dahoud, Witsel – Pulisic, Kagawa, Loup – Reus.

15.24 Heures: “Nous sommes après la journée de la Champions League, le Jeu n’est pas encore tout à fait nouveau à 100%. Donc je laisse tourner, mais pas trop”, dit Hoffenheims Entraîneur Julian Nagelsmann, par Rapport au Produit dans la région de Donetsk, trois nouveaux Joueurs. “Comment ne pas être entièrement à Risque.” C’est le Onze de départ de la TSG: Baumann – Bicakcic, Vogt, Posch – Brenet, Grillitsch, Schulz – Zuber, Bittencourt – Joelinton, Kramaric.

15.21 Heures: Le BVB est nettement mieux pour commencer la Saison comme le TSG. Avec deux Victoires et un Nul, les Dortmund dans le Tableau au deuxième Rang derrière le Bayern. Hoffenheim a seulement une Victoire sur le Compte, pour ce faire, deux Défaites, actuellement, les Hôtes de l’actuel Duel sur Rang onze.

15.18 Heures: à la Fois, Hoffenheim, et le borussia Dortmund ont un Match de Ligue des Champions en milieu de Semaine dans les Os. Le TSG a apporté lors de son premier match européen de la Eliteklasse un 2:2 dans la région de Donetsk, le BVB a remporté à Bruges (1:0). Dortmund eu un Jour de plus de Temps pour se reposer.

15h15: bienvenue pour DW-le Déulement de la!