Lipsia perde Red-Bull-Duello contro il Salisburgo

0
506

Bundesligist RB Leipzig inizia con una Sconfitta nella fase a Gironi di Europa League proprio contro la squadra che lo stesso Sponsor.

Dopo un graduale spaventoso scarso Rendimento, ha RB Lipsia, la cruciale sfida contro il RB Salisburgo e l’inizio della fase a Gironi di Europa League perso. La Sassonia documentazione anche di Red Bull Team sponsorizzati da Austria con il 2:3 (0:2). Fredrik Gulbrandsen (89.) ha segnato con il suo Gol, Austria Maestro poco prima della Fine del il Tonfo di Lipsia. Yussuf Poulsen (82.) e Konrad Laimer (70.) avevano un 0:2 Residuo prima ancora il pareggio immeritato e ferito. Il totale è chiaramente migliore erano Ospiti nel primo Tempo con Munas Dabbur (20.) e Amadou Haidara (22.) nel condurre. “Abbiamo semplicemente male difeso”, ha detto RB Allenatore di Ralf Rangnick, dopo il Gioco. “Ci sono colpa tua.”

Gioco perso? Poi qui nel DW-Sfida leggere:

———

LIPSIA – SALISBURGO 2:3 (0:2)

Il FISCHIO finale: Arbitro Ekberg il Gioco finisce. L’FC Salzburg vince a RB Lipsia con un meritato 3:2.

90. Minuto +6: Ancora una Possibilità di Lipsia: Un colpo di Testa di Ilsanker di un Corner da sinistra vola via quasi Gol.

90. Minuto +4: Il calcio di Punizione di Halstenberg da ben 20 Metri è di sicuro il Bottino di Salisburgo Portiere Walke.

90. Minuto +3: GIALLO per PONGRACIC , dopo un Fallo tattico a Poulsen.

90. Minuto +1: Cinque Minuti vengono riprodotti.

⚽ 89. Minuto: TOOOOR per Salisburgo! GULBRANDSEN incontra da persie piatta nel giusto Angolo di Lipsia, Crollata dopo Junuzovic, poi Lupo con la Zappa hanno prolungato.

88. Minuto: Un Colpo di Gulbrandsen finisce di poco a destra della Porta di Lipsia.

86. Minuto: Terzo CAMBIO per il Salzburgern. L’Ex-Brema JUNUZOVIC sostituito Schlager.

85. Minuto: Va, perché ancora di più per RB Leipzig?

83. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Salisburgo. GULBRANDSEN ora gioca per Dabbur.

⚽ 83. Minuto: TOOOOR per Lipsia! Dopo un bel Cross Kampls di sinistra raggiunto POULSEN via di Testa di Compensazione per 2:2!

Poulsen sale più in alto e crea tramite un colpo di Testa di pareggiare per 2:2

80. Minuto: Lipsia Cunha costringe Walke con un bel Calcio da 20 Metri per una Glanzparade.

79. Minuto: GIALLO contro il Salisburgo, HAIDARA, perché bitching.

78. Minuto: Salisburgo Portiere Walke ha un po ‘ di problemi con un colpo di Testa di Poulsen, unplatziert.

74. Minuto: di Salisburgo con il Gol tutt’altro che in stato di shock, più motivati. Mvogo deve tenere, dopo un Tiro di Ulmer.

71. Minuto: RB-Portiere Mvogo parare un Colpo di Dabbur.

70. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Salisburgo. MINAMINO ora gioca per Yabo.

⚽ 69. Minuto: TOOOOR per Lipsia! LAIMER, che sfrutta un Errore di Ulmer e spara da otto Metri pianeggiante di 1:2. Un Segno di come dal Nulla.

68. Minuto: Ci si chiede: Chi è in realtà la squadra di casa?

65. Minuto: Lupo Calcio finisce di poco alla sinistra della Porta di Lipsia, poco più tardi canzone di successo scritta Prova più evidente a destra.

63. Minuto: resta. Salisburgo è la giocoso e combattivo chiaramente migliore Squadra.

61. Minuto: Ancora un Attacco rapido degli Ospiti, ma RB-Portiere Mvogo può essere un Discendente di Yabo intercettare.

57. Minuto: Una significativa Situazione: Lipsia in Attacco, e di Kampl, gira il suo Compagno di squadra Demme quasi il Palo. Sul lato Opposto si immerge Salisburgo, tre Stazioni rapidamente pericoloso davanti alla Porta di Lipsia.

55. Minuto: La grande opportunità per l’FC Salzburg per 3:0! Dabbur alla Juve, Misura, il suo Calcio finisce sul Palo destro. Riesenglück per RB Leipzig!

54. Minuto: Nonostante il Cambio funziona a Lipsia, in germania non è ancora molto insieme. Invariato anche che i Tifosi fischiano.

51. Minuto: Salisburgo Marcatore per 1:0, Dabbur, va a Terra e segnala subito che lui ha bisogno di Assistenza medica. Ma si può probabilmente continuare a giocare.

49. Minuto: Il RB Allenatore con il Dreifachwechsel pieno Rischio. Dovrebbe essere uno dei suoi Giocatori più grave male, deve la sua Squadra decimata continuare a giocare.

46. Minuto: Rangnick tira il Freno di emergenza. Tre CAMBIO a Lipsia, in germania: POULSEN, DEMME e HALSTENBERG venire, Mukiele, Augustin e Bruma rimangono fuori.

46. Minuto: Il secondo Tempo è iniziato.

———

Nessuna Traccia di Red-Bull-“Stallregie” a favore di RB Leipzig. Gli Ospiti di Salisburgo, che conducono a Colpi di Dabbur (20.) e Haidara (23.) pienamente meritato per 2:0. RB-Formatori Rangnick per i secondi 45 Minuti, un po ‘ inventare, altrimenti inizia la fase a Gironi di Europa League per la sua Squadra con un Heimpleite.

45. Minuto +1: Arbitro Ekberg fischia abbastanza in tempo per la fine del primo Tempo.

45. Minuto: Dopo un Angolo di Lipsia, in grado di Salisburgo Portiere Walke la Palla non aggrapparsi. Un po ‘ come il Pericolo, ma poi colpire il Salisburgo, la Palla dalla zona di Pericolo.

43. Minuto: RB ha urgente bisogno di una Pausa. Nulla, davvero non riesce tedesco di Bundesliga.

40. Minuto: I Fischi di Lipsia, Tifosi contro la propria Squadra, di essere più forte.

38. Minuto: Due RB Giocatori di vedere, il Lupo può unbedrängt da 20 Metri piatto da tirare fuori, ma la Palla vola due Metri a destra della Porta di Lipsia finita.

37. Minuto: I Nervi di Lipsia sono blank. Si bitching tra di loro e hanno tutte le ragioni per farlo: L’Errore che si può permettere, sono outlandishly.

33. Minuto: questa Volta è Successo, solo all’ultimo Secondo RB-area di Rigore può essere fermato. Prima i Fischi dagli Spalti.

32. Minuto: Ancora può Dabbur di Lipsia area di Rigore, troppo facile giocare. Ma la sua Pendenza verso l’interno inizia RB-Portiere Mvogo.

31. Minuto: Una buona mezz’Ora è giocato, gli Ospiti conducono per 2:0 e il tutto di guadagnato. Lipsia opera fino ad ora senza meta.

29. Minuto: GIALLO per Salisburgo, CANZONE per un Fallo su Laimer.

27. Minuto: Lipsia, dopo il Doppio colpo ancora in Schockstarre. L’avevano Allenatore Rangnick e il suo Team di altre idee.

⚽ 23. Minuto: E di nuovo TOOOOR! Di nuovo per Salisburgo, di nuovo, dopo un acquirenti di Errore di Lipsia. HAIDARA a concludere un Contropiede, Assist di Ulmer completamente indipendente da una breve Distanza per 2:0.

⚽ 20. Minuto: TOOOOR per Salisburgo! DABBUR colpisce per la Testa per 1:0. Ha preceduto è stato un grave Errore di Lipsia Ilsanker.

Dabbur realizzato da breve Distanza, tramite un colpo di Testa l’1:0 per Salisburgo

17. Minuto: Finalmente di nuovo una Torgelegenheit. Kampl, tira da 18 Metri piatta. Walke un Gol di Salisburgo parato. Più di 0:0.

15. Minuto: L’Aria è un po ‘ fuori dal gioco. Due Squadre attualmente mancano le Idee, le fitte periodo di Defensivreihen esagerare.

9. Minuto: Fortuna per Lipsia. Konate porta Yabo, da solo, alla Juve, per Caso. Arbitro Ekberg che permette di continuare a giocare.

8. Minuto: Laimer tira da dodici Metri, Salisburghese porta il Piede in mezzo e chiarisce in Angolo. La approda alla Sabitzer, ma anche il suo Tiro viene bloccato.

7. Minuto: RB si concede a Centrocampo ancora molte Ballverluste.

5. Minuto: Siamo ancora in attesa la prima vera occasione gol. Salisburgo gioca finora coraggioso.

3. Minuto: Entrambe le Squadre cercano il Nemico, già nella sua Metà di attaccare.

1. Minuto: Arbitro Andrea Ekberg dalla Svezia, il Gioco prende il via. 25.000 Spettatori a vedere la Partita.

———

Ore 20.57: E questa Salisburgo formazione Titolare invia Allenatore Marco Rosa sul Campo: Walke – Lainer, Ramalho, Pongracic, Ulmer – Haidara, Lupo, Samassekou, Schlager – Yabo, Dabbu.

Ore 20.54: Rangnick deve Gol Timo Werner rinuncia muscolare a causa di Problemi non può giocare. Questa è la formazione Titolare di RB Leipzig: Mvogo – Laimer, Upamecano, Konate, Mukiele – Kampl, Ilsanker, Cunha, Sabitzer – Augustin, Bruma.

20: 51: RB Lipsia-Formatori Ralf Rangnick era una volta Unitariamente il direttore sportivo a Lipsia e a Salisburgo, RB-amministratore delegato Oliver Mintzlaff come “Head of Global Soccer” sia per di Lipsia, gli Austriaci del Red Bull Gruppo è responsabile. Dal 2012 sono alternati 17 Giocatori di Salisburgo Passato a Lipsia, nell’attuale Squadra dell’Associazione tedesca di sei Kicker, anche a Salisburgo.

Ore 20.48: Un brisanteren Preludio alla fase a Gironi della Europa League avrebbe RB Lipsia, che non possono immaginare. Nel primo Gioco si tratta di un Duello con la seconda Red Bull Konzernclub RB Salisburgo, a causa dell’UEFA Regole in Concorsi internazionali come FC Salzburg devono competere.

20.45: benvenuti DW-Sfida!