Leipzig perd Red Bull Duel contre Salzbourg

0
354

Bundesligist RB Leipzig démarre avec une Défaite à domicile dans la phase de groupes de l’Europa League, c’était justement contre l’Association qui porte le même Sponsor.

Après des phases de terrifiants de faible Puissance a RB Leipzig la délicate Duel contre le RB Salzbourg, au Début de la phase de groupes de l’Europa League. La Saxe documents également par Red Bull sponsorisé l’Équipe de l’Autriche (2:3 (0:2). Fredrik Gulbrandsen (89.) scellé avec son Coup de Maître de l’Autriche, peu avant la Fin de la Faillite de Leipzig. Yussuf Poulsen (82.) et Konrad Laimer (70.) avaient un Retard de 0:2 d’abord les imméritée obtient. Le total est bien mieux étions Invités à la première Période, sur Munas Dabbur (20.) et Amadou Haidara (22.) dans la partie. “Nous avons simplement mal défendue”, a déclaré RB, et l’Entraîneur Ralf Rangnick, après le Jeu. “Nous sommes à blâmer.”

Jeu raté? C’est dans DW-le Déulement de la lire:

———

LEIPZIG – SALZBOURG 2:3 (0:2)

Le coup de sifflet final: Raté d’Ekberg le Jeu s’arrête. Le FC Salzbourg gagne chez RB Leipzig gagné 3 à 2.

90. Minute +6: Encore une Chance pour Leipzig: Une Tête de Ilsanker la suite d’un Corner de la gauche vole près via Tor.

90. Minute +4: Le coup Franc de Halstenberg de plus de 20 Mètres est pour sûr un Butin de Salzbourg, le Gardien de but Walke.

90. Minute +3: JAUNE pour PONGRACIC après une Faute tactique contre Poulsen.

90. Minute +1: les Cinq Minutes additionnelles.

⚽ 89. Minute: TOOOOR de Salzbourg! GULBRANDSEN rencontre de demi-Position à plat dans les droits d’Angle de Leipzig Porte, après avoir Junuzovic, puis le Loup avec la Houe a été renouvelé.

88. Minute: Un Coup de Gulbrandsen atterrit juste à droite près de la Porte de Leipzig.

86. Minute: Troisième PASSAGE chez les Salzburgern. L’Ex-Brême JUNUZOVIC remplacé Schlager.

85. Minute: Passe encore plus pour RB Leipzig?

83. Minute: CHANGEMENT de Salzbourg. GULBRANDSEN joue maintenant pour Dabbur.

⚽ 83. Minute: TOOOOR pour Leipzig! Après une belle Flanc Kampls de gauche réalise POULSEN la Tête de la Compensation pour 2:2!

Poulsen augmente le plus élevé et crée de la Tête par la Compensation pour 2:2

80. Minute: Leipzig Cunha oblige Walke avec une belle Frappe à ras de terre de 20 Mètres à effectuer un bel arrêt.

79. Minute: JAUNE contre Salzbourg, HAIDARA, parce qu’il a râlé.

78. Minute: Salzbourg, le Gardien de but Walke a un peu de mal avec une Tête de Poulsen, unplatziert.

74. Minute: Salzbourg agit par le gardien de But du tout choqué, plus motivé. Mvogo, doit tenir, après un Coup de Ulm.

71. Minute: RB-Gardien de but Mvogo paré d’un Coup de Dabbur.

70. Minute: CHANGEMENT de Salzbourg. MINAMINO joue maintenant pour Yabo.

⚽ 69. Minute: TOOOOR pour Leipzig! LAIMER profite d’une Erreur d’Ulm et tire à huit Mètres plat de 1:2. Un Kezman comment à partir de Rien.

68. Minute: On s’interroge: Qui est vraiment l’Équipe à domicile?

65. Minute: Loup Frappe à ras de terre atterrit juste à gauche de la Porte de Leipzig, un peu plus tard, chanson écrite Tentative plus clairement à droite.

63. Minute: Il reste. Salzbourg est le plus ludique et combatif clairement la meilleure Équipe.

61. Minute: Encore un début rapide des Clients, mais RB-Gardien de but Mvogo peut un centre de Yabo intercepter.

57. Minute: Une conséquente Situation: Leipzig en Attaque, et Kampl fonctionne, son Coéquipier Demme presque sur le Tas. À l’Opposé, plonge de Salzbourg sur les trois Stations de l’éclair, dangereux devant le But de Leipzig.

55. Minute: Le grand tournoi du FC Salzburg à 3 à 0! Dabbur peut à la limite de la Surface de Mesure de prendre, sa Frappe à ras de terre atterrit sur le Poteau droit. Riesenglück pour RB Leipzig!

54. Minute: Malgré le Changement fonctionne à Leipzig toujours pas beaucoup. Inchangée, que les Fans de siffler.

51. Minute: Salzbourg, le Buteur de 1:0, Dabbur, au Sol et signale la même, qu’il a besoin de Soins médicaux. Mais il ne peut continuer à jouer.

49. Minute: La RB coach avec le Dreifachwechsel plein de Risque. Devrait maintenant être l’un de ses Joueurs sévère, violent, doit être l’Équipe décimée de jouer.

46. Minute: Rangnick tire la sonnette d’alarme. Trois CHANGEMENT à Leipzig: POULSEN, DEMME et HALSTENBERG venir, Mukiele, Augustin et Bruma restent à l’extérieur.

46. Minute: La deuxième Mi-temps a commencé.

———

Aucune Trace de Red Bull,”Stallregie” en faveur de la RB Leipzig. Les Clients de Salzbourg, à travers les Coups de Dabbur (20.) et Haidara (23.) totalement gagné par 2 à 0. RB-Formateurs Rangnick-même pour la deuxième 45 Minutes de quelques-uns, sinon, commence la phase de groupes de l’Europa League pour son Équipe avec un Heimpleite.

45. Minute +1: Surface Ekberg siffle pas mal de temps à la Mi-temps.

45. Minute: sur un Corner, Leipzig, le peut de Salzbourg, le Gardien de but Walke le Ballon n’est pas en tenir. Un peu comme un Danger, mais ensuite, battre la de Salzbourg, le Ballon hors de la zone de Danger.

43. Minute: RB a désespérément besoin de la Pause. Rien, vraiment n’arrivent pas au du Club allemand.

40. Minute: Les Sifflets des Fans de Leipzig contre l’Équipe d’être plus fort.

38. Minute: Deux RB-Joueur de voir, Loup gagne de 20 Mètres de plat, retirer, mais la Balle deux Mètres à droite de la Porte de la Leipziger passé.

37. Minute: Les Nerfs de Leipzig sont à vif. Ils se disputent entre eux et ont toutes les Raisons de le faire: Les Erreurs, vous pouvez vous permettre, sont ébouriffante.

33. Minute: cette fois, c’est Schlager, qu’à la dernière Seconde, le RB-Surface de réparation peut être arrêté. Première Sifflets de les Tribunes.

32. Minute: Nouveau peut Dabbur Leipzig dans la Surface de réparation, trop facile à la fin. Mais sa frappe à l’intérieur commence RB-Gardien de but Mvogo.

31. Minute: Une bonne demi-Heure est joué, les Clients mènent 2 à 0 et c’est totalement mérité. Leipzig agit jusqu’à présent tout à fait au hasard.

29. Minute: JAUNE pour Salzbourg, SCHLAGER , après une Faute sur Laimer.

27. Minute: à Leipzig, après le coup double encore en état de choc coincé. Ce fut l’Entraîneur de l’Rangnick et son Équipe imaginé autrement.

⚽ 23. Minute: Et encore TOOOOR! De retour de Salzbourg, de retour après un terrifiants Erreur de Leipzig. HAIDARA accomplit une Contre-attaque après une Passe de Ulmer totalement autonome, à une courte Distance de 2:0.

⚽ 20. Minute: TOOOOR de Salzbourg! DABBUR rencontre par Tête (1:0. Ceci fait suite à un grave Schnitzer de Leipzig Ilsanker.

Dabbur réalisé à partir d’une courte Distance de la Tête par le 1:0 pour Salzbourg

17. Minute: Enfin une Occasion de. Kampl attire de 18 Mètres à plat. Walke dans le But de Salzbourg paré. La suite 0:0.

15. Minute: L’Air est un peu du Lot. Les deux Équipes manquent actuellement, les Idées, la solidité Defensivreihen jouer.

9. Minute: bonne Chance pour Leipzig. Konate apporte Yabo, qui, à lui seul, à la limite de la Surface. Arbitre Ekberg permet de continuer à jouer.

8. Minute: Laimer attire de douze Mètres, un de Salzbourg apporte le Pied entre les deux, et clarifie l’Angle. Les terres à Sabitzer, mais sa frappe est stoppée.

7. Minute: RB, dans la moyenne, ni trop Ballverluste.

5. Minute: Nous attendons toujours la première véritable Occasion. Salzbourg joue jusqu’à présent, courageusement.

3. Minute: les Deux Équipes tentent de les Adversaires déjà dans sa Moitié de l’attaquer.

1. Minute: l’Arbitre Andreas Ekberg, de Suède, le Jeu débute. 25 000 Spectateurs de voir le Match.

———

20.57 H: Et ces Onze de départ de Salzbourg envoie Entraîneur Marco Rose sur le Champ: Walke – Lainer, Ramalho, Pongracic, Ulmer – Haidara, Loup, Samassekou, Schlager – Yabo, Dabbu.

20.54 H: Rangnick doit Buteur Timo Werner de renoncer, à cause de Problèmes musculaires ne peut pas jouer. C’est le Onze de départ de la RB Leipzig: Mvogo – Laimer, Upamecano, Konate, Mukiele – Kampl, Ilsanker, Cunha, Sabitzer – Augustin, Bruma.

20.51 H: RB Leipzig-Entraîneur Ralf Rangnick était autrefois dans le Cumul des fonctions de Directeur sportif à Leipzig et à Salzbourg, RB-chef de la direction de Oliver Mintzlaff en tant que “Head of Global Soccer”, à la fois pour Leipzig et les Autrichiens du Red Bull, Groupe responsable. Depuis 2012, ont changé de 17 Joueurs de Salzbourg Passé à Leipzig, dans l’état actuel des Cadres de l’Association allemande des six Kicker, à Salzbourg.

20.48 Heures: Un brisanteren Début de la phase de groupes de l’Europa League aurait RB Leipzig ne pouvez pas imaginer. Dès le début du Jeu, le Duel au deuxième Red Bull Konzernclub RB Salzbourg, en raison de l’UEFA, les Règles de Concours internationaux, comme le FC Salzburg doit concourir.

20h45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!