Six Buts, mais pas de Gagnant à Fribourg

0
226

Aussi bien le Club que Stuttgart attendre suite à la première Victoire de la saison. Après tout, ramasser les deux dans le dernier Lot de 3. Journée de Point. Auparavant, “vole” de Nuremberg, le Bremern la Victoire dans le temps Additionnel.

FRIBOURG – STUTTGART 3:3 (1:1)

Déjà, arrête:
BRÊME – NUREMBERG 1:1 (1:0)
———-

Dans un tumultueux de Bade-Wurtemberg, le Derby se le SC Fribourg et le VfB Stuttgart 3:3 (1:1) séparément. Les deux Clubs attendre après le troisième Match de suite à la première Victoire de la saison. Pour le VfB, Mario Gomez (49. et 56.) deux Buts dans son 300. Bundesliga-Jeu, il rencontre Emiliano Insua (44.). Fribourg est venu à deux Buts de Jérôme Salle (1. et 58.) et un But du remplaçant Luca Waldschmidt au Point. En outre, vu le Fribourgeois Pascal Stenzel carton Jaune-Rouge (83e).

Jeu raté? Ensuite, Vous pouvez encore une fois, les Scènes les plus importantes dans notre Déulement de la lire:

———-

Le coup de sifflet final

90.+ 4 Minute: la Respiration chez les Fribourgeois Fans. Gestochere dans la Surface de réparation, mais les Clients pourront profiter de la dernière Chance.

90.+2 Minute – CHANGEMENT: Fribourg Doppeltorschütze Gondorf se faufile à pied de la Place. Le CUISINIER l’a remplacé.

90.+1 Minute carton JAUNE: Pour de Stuttgart, BADSTUBER.

90. Minute: 4 Minutes D’Arrêt De Jeu.

88. Minute de changer. Fribourg KÜBLER remplace le Capitaine Frantz.

86. Minute – CHANGEMENT: de Stuttgart Beck quitte la Pelouse, DONIS joue les dernières Minutes.

84. Minute: Depuis la deuxième Mi-temps, le Jeu est ici, bien divertissant. Six Buts, un carton Jaune. Ici encore ce que?

83. Minute – JAUNE-ROUGE de la CARTE: Fribourg STENZEL doit après sa Faute sur Pavard bas, c’était sa deuxième Carte Jaune. Les Hôtes qu’avec dix hommes.

81. Minute de la PORTE de la ⚽: Le Joker de la rencontre. WALDSCHMIDT attire des dizaines de Mètres de la droite, Pavard dévie le Ballon facilement à partir de la Compensation.

14 Minutes de Jeu et de Fribourg Joker Waldschmidt rencontre

78. Minute carton JAUNE: pour Stuttgart Torschüzten INSUA.

77. Minute – CHANGEMENT: de Stuttgart habitants de gand doit sortir, IL prend la relève. Cela ne veut Formateurs Korkut probablement le plus Défensifs.

75. Minute carton JAUNE: GOMEZ grätschT de l’arrière dans les Frantz pur. Il y a le Jaune et le coup Franc. De la sur le Poteau joué, mais le Ballon est trop long, Petersen vient juste avant la ligne de Base de la Tête.

71. Minute: Corner. Ce serait presque de la Compensation a été. Le remplaçant Waldschmidt lupft le Ballon au en Aluminium.

67. Minute – CHANGEMENT: Fribourg Coach Farce apporte Niederlechner de sortir et apporte WALDSCHMIDT.

66. Minute: Stuttgart est à travers le Guide très sûr, est actuellement le plus Équipe.

62. Minute: Stuttgart Ascacibar se retire de la Surface de réparation. Fribourg, le Gardien de but Schwolow le Ballon à coté et se dispute avec ses Vorderleuten. Il doit mieux défendre.

61. Minute: Environ une demi-Heure est encore à jouer. Si c’est le cas de ces cinq Portes?

56. Minute de la PORTE de la ⚽: Et GOMEZ, lui aussi, ici, avec le lot de deux. Cette fois, décapite il après un long Centre de la droite la Balle dans le Filet. Voici maintenant très bien ce qui se passe. C’est le 33. Porte lors de cette Journée.

51. Minute de la PORTE de la ⚽: Doublé GONDORF. Pour le canton de fribourg tire un coup Franc dans la bonne Eck. Le “Mur” était là, mais pas vraiment – c’est le Gardien responsable.

48. Minute de la PORTE de la ⚽: Un long Centre de la droite de Gand. Gonzales présente dans la Surface de réparation par le ballon de la Tête sur GOMEZ . Le premier bal de l’Ex-Attaquant du Gardien de but peut Schwolow encore repousser la Marge, mais pas.

47. Minute: Stuttgart, le Gardien de but de Zieler faustet une Balle de Haberer chemin.

REPRISE

MI-temps – Stuttgart convaincu jusqu’ici. Les Invités manque le Rythme et les Idées. La Compensation par Insua, juste avant la Pause était plutôt heureux. De fribourg était par une belle Offensivaktion déjà 47 Secondes après le Coup de sifflet par Gondorf dans la partie.

44. Minute de la PORTE de la ⚽: Dijon réclame le ballon de la Main d’Haberer au procès de Nuremberg, de la Surface de réparation. Mais l’Arbitre Aytekin y a pas de la Surface de réparation, mais y a un Coin de rue. La Balle tourne de sortir de la Surface de réparation, et ce, INSUA: La tire, un riche Tir, et il Balle devient de plus en Connexion. C’est le 1. Bundesliga But de l’Argentin.

36. Minute: La prochaine Gaffe de Stuttgart. Cette fois-ci, il arrive Champion du monde Pavard, avec sa mauvaise passe en retrait. Petersen s’interpose, veut le Ballon sur le Gardien de Zieler schlenzen. Mais dans l’Exécution, cela ne fonctionne pas si bien. A Stuttgart, mais eu de la Chance!

32. Minute carton JAUNE: pour ASCACIBAR, la Haberer commet une faute.

27. Minute: Le VfB manque les Idées à l’Offensive. Fribourg est à l’arrière compact et attend des Erreurs de l’Adversaire, comme il est maintenant Gentner à faire une erreur. Mais de Stuttgart fait Gaffe à ses de nouveau de la concurrence, avant de Haberer sur marquer. Après un coup Franc de l’Hôte de deux Professionnels de Hors-jeu.

21. Minute: frappe lointaine de Insua de Gomez dans la Surface de réparation. Met le Ballon de la Poitrine pour mieux positionnées Gentner. Mais de Fribourg Haberer pressent et s’en va entre les deux.

17. Minute: Le VfB lui-même, le Jeu en lui-même difficile à inexacte de Passe et d’autres petites Erreurs.

13. Minute: Long centre de Stuttgart, dans la Surface de réparation, mais Gomez ne vient pas le Ballon correctement.

11. Minute: Fribourg a apparemment beaucoup. Stuttgart, en revanche, il manque quelque chose à Mordre l’Adversaire jusqu’ici.

7. Minute: Nouveau de Fribourg avec une bonne Offensivaktion. Le Rebond est bien pensé, mais trop imprécis.

5. Minute: C’est un Prélude à Fribourg.La Défense de Stuttgart a vu là, mais pas très bien. Choqué, le VfB mais pas. Mais se pose de Fribourg maintenant derrière, maintenant, il est difficile de Dijon, car passer à travers.

1. Minute de la PORTE de la ⚽: Fribourg joue un Überzahlspiel parfait. Niederlechner joue le Ballon juste devant la surface adverse droit de sortir dans la rotation Frantz. La joue sur le long Pofsten, où GONDORF reinköpft. Le Gardien de but de Zieler, mais aussi de garder juste 47 Secondes sont joués.

Unahltbar était le coup de Tête de Gondorf (3.v.l.) pas: tu Le sais aussi VfB Gardien de but de Zieler

Le COUP d’envoi

17:53 Heures: les Deux Équipes cette Saison, encore une victoire et échoué à marquer des points. Et c’est pourquoi, dans Tabellenkellerund très bien sous Pression. À Fribourg, est le Coach Coup après son Hernie discale, pour la première fois cette Saison à nouveau de la Partie.

17:48 Heures: La Préparation des deux Équipes pour aujourd’hui.
Fribourg: Schwolow – Stenzel, Gulde, Heintz, Günter – Gondorf, Höfler – Haberer, Frantz – Petersen, Niederlechner.
Dijon: Zieler – Beck, Baumgartl, Pavard, Emiliano Insua – Castro, Ascacibar – Gentner, Aogo – Gomez, Gonzalez.

17 H 45: Bienvenue pour DW-le Déulement de la dernière Partie de ce 3. Jour de match!

———-

Le Werder Brême a une Victoire à domicile dans le temps Additionnel ludique. Les Hôtes ont dû s’contre le Promu 1. FC Nuremberg avec un pas de 1:1 (1:0) de se contenter de. Après trois matches, a Werder, soit cinq Points. Maximilien Eggestein avait Bremer (26′). Au weserstadion. Bundesliga-Débutant Virgil Misidjan (90.+2) a la deuxième Minute du temps Additionnel de la Compensation. Le Club reste avec deux Points en bas à première moitié du tableau.

90.+ 2 Minute de la PORTE de la ⚽: Le remplaçant MISIDJAN puni de Brême, de la Compensation! Pour le Néerlandais, c’est son premier Bundesligaspiel et il rencontre même – ce qui, pour ses Débuts!

90. Minute: Bremen doit ici être très agréable à trembler. Le prochain Corner pour Nuremberg. Brême a besoin de temps pour obtenir le Ballon à clarifier.

88. Minute – CHANGEMENT: Brême, Osako va sortir, le garçon FRIEDL reçoit encore quelques Einsatzminuten.

84. Minute: Nuremberg, il n’est pas encore sur, essaie encore et toujours à Brême de pénétrer la Surface de réparation. Mais c’est à ideenlos. Puis, c’est le Kontermöglichkeit pour Brême, Rashica fonctionne sur le demi-Espace, mais non et perd finalement le Ballon.

82. Minute – CHANGEMENT: de Nuremberg KNÖLL vient de Petrak dans le Jeu.

81. Minute: Nuremberg reçoit le Ballon et le Ballon sort. Eggestein vient de Tir, la Balle va mais sur le But.

78. Minute: Bonne Chance pour Nuremberg. Brême est trop loin de l’Adversaire. Le lion arrive à la Conclusion, le Ballon passe de peu le second Poteau.

75. Minute: Le Ballon est durchgesteckt dans le procès de Nuremberg de la Surface de réparation, où Osako, cependant, n’est plus le Gardien de but Bredlow le Ballon.

69. Minute – CHANGEMENT: À Brême vient à nouveau de SAHIN au Jeu Bargfrede remplacé.

67. Minute – CHANGEMENT: À Brême doit l’Autrichien Harnik bas et RASHICA est maintenant en Jeu.

65. Minute carton JAUNE: Qui reçoit de la Bremer BARGFREDE en raison de la tactique Faute sur Misidjan.

61. Minute – CHANGEMENT: deux nouveaux Joueurs apporte de Nuremberg Formateurs Köllner: MISIDJAN remplacé Pereira, et le LION Fuchss.

59. Minute: Un But, mais ne s’applique pas. Les cris de joie des Invités, elle était grande, mais Petrak tenait légèrement à l’Écart, comme la preuve vidéo. Peut-être, mais il est nécessaire d’Alarme pour Brême, lors de la deuxième Mi-temps jouez passivement et Nuremberg beaucoup d’Espace.

55. Minute: Belle Umschaltspiel de Brême, sur Harnik sur la gauche. L’indique, à la Hauteur du Sechzehners transversale sur le Côté droit de rotation Eggestein, cette fois-ci son Tir, mais ni dur, ni précis.

52. Minute: à la gauche De la tête Leibold. Mais Pavlenka s’adapte sur et capte le Ballon. Mais Nuremberg reste offensif. Un coup Franc de la gauche. Mais la Falnke de Valentini, va dans le Sens de Gardien de but. Pavlenka faustet le Ballon au loin, Pereira terres, mais le Tir est cadré.

50. Minute: Nuremberg a Pereira, un bon Transfert. Le Brésilien est dans son Debütspiel très agile. Mais ici, il conduit les Coudes contre Bargfrede. Arbitre Schlager est dans la Proximité et de sifflets.

REPRISE

MI-temps – Brême effectue ici mérite, après un troisième Coup de Maximilien Eggestein (26. Minute), mais il a manqué, encore un But de rajouter. De nuremberg à l’arrière de profondeur et ses Offensivbemühungen trop lent et prévisible. À la Mi-temps de montrer le Werder Fans Attitude!

Le Werder de Brême, les Fans de montrer la Halbzeigpause contre Nuremberg Attitude

42. Minute: Pereira et se retrouve à l’arrière de la Balle, dribble, puis commet lui mais, peu de temps avant sa propre Surface de réparation, un Remarquée. Mais Brême, qui fait de cette Possibilité à peu.

38. Minute: Pereira fait un bon Match, le Brésilien dribble trois Bremer Joueur et s’adapte à gauche sur Valentini, la vertändelt le Ballon.

36. Minute: Bremen laisse le Ballon dans ses propres Rangs, à marcher, à la Sécurité, à jouer, pas de risque de Passeport.

31. Minute: Nuremberg, il est offensif de danger. Passes imprécises, inutiles Ballverluste – il est donc difficile, à Proximité du Sechzehners.

26. Minute de la PORTE de la ⚽: Klaasen past sur EGGESTEIN, de la tire sur la droite à partir de 16 Mètres dans le mur, ce qui conduit, d’un Coup!

24. Minute carton JAUNE: Augustinson prend juste avant la Surface de réparation le Ballon de la Poitrine et le Ballon rebondit sur le Bras de Valentini , vient de a été, le Bras le Corps, de les créer. Peu de temps après, commet une faute KLAASEN Pereira.

20. Minute: Pereira se met bien en avant de la Surface de réparation, le Ballon sur le Renard, mais pas idéal. Juste après, a Brême, la Chance, mais le Tir de Harnik bloque Margreitter de nouveau et le Coin apporte rien.

19. Minute: Nuremberg ne sont cependant pas complètement derrière. De temps en temps, vous essayez, il est presque toujours sur la droite. Cette fois-ci apporte le FCN un coup Franc au milieu, mais c’est totalement inoffensif.

15. Minute: Bonne Chance pour Brême. Osako prend quelques Mètres Rythme, s’adapte, puis, à environ 20 Mètres de la Porte, à gauche, à Kruse. Le tire, mais Margreitter se jette dans le Ballon et tire à lui.

13. Minute: Bremen fait le Jeu, mais dans le dernier Tiers inoffensif. En outre, l’Adversaire de profondeur. Est-il ici d’un jeu de patience?

9. Minute: à Nuremberg, Valentini est maintenant temps sur le Côté droit, son Ballon mais Strafraumhöhe cadré, Bargfede, mais maladroit. Il y a le premier Coin pour les Invités. Mais c’est inoffensif.

6. Minute: Brême, a comme prévu nettement plus de Possession de balle, Nuremberg est bas.

1. Minute: Pour les Arbitres Daniel Schlager, c’est un Jeu spécial: Il siffle son premier Bundesligapartie!

15:23 H: Gagne de Brême, ce serait le meilleur début de Saison depuis 13 Ans: Sept Points après trois Journées.

15 H 20: Bremen depuis 14 Matchs dans son Stade invaincu. “Ce Bilan montre Werders Qualité, fait pour nous, mais aussi le Charme de cette Tâche”, a déclaré à Nuremberg, l’Entraîneur Köllner, avant le Match.

15:16 Heures: de Brême, l’Entraîneur Kohfeldt peut, avec l’historique des Performances de son Équipe d’être satisfait. Après la présentation convaincante de la Coupe, le Werder de la Ligue, jusqu’à présent, quatre Points de Jouer à deux. La nouvelle recrue de Nuri Sahin au Borussia Dortmund assis pour la première fois sur le Banc. Le gardien de but Pavlenka est de nouveau en forme, et c’est pourquoi le Coach sur le même Onze que la dernière contre Francfort.
Brême: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – Bargfrede – Maximilien Eggestein, Klaassen – Harnik, Osako Kruse.
Nuremberg: Bredlow – Valentini, Margreitter, Mühl, Leibold – Petrak – Pereira, Behrens, Kubo, Le Renard – Ishak.

15 H 15: bienvenue pour DW-le Déulement de la