Sei Gol ma nessun Vincitore in Friburgo

0
278

Sia il club Sportivo, sia di Stoccarda, in attesa di più il primo successo stagionale. Dopo tutto, portare entrambe nell’ultima Partita del 3. Giornata un Punto. In precedenza, “ruba” di Norimberga, il Bremern la Vittoria nei minuti di Recupero.

FRIBURGO – STOCCARDA 3:3 (1:1)

Già finito:
BREMA – NORIMBERGA 1:1 (1:0)
———-

In un turbolento Baden-Württemberg-Derby, abbiamo SC Friburgo e Stoccarda 3:3 (1:1) separatamente. Entrambi i Club di attendere, di conseguenza, anche dopo il terzo giorno di più il primo successo stagionale. Per la Juventus ha segnato Mario Gomez (49. e 56.) due Gol nel suo 300. Bundesliga-il Gioco, inoltre, ha incontrato Emiliano Insua (44.). Friburgo è venuto con due Gol di Jerôme Gondorf (1. e 58.) e un Gol del eingewechselten Luca Waldschmidt del Ko. Inoltre, visto il Friburgo Pascal Stenzel cartellino Giallo-Rosso (83.).

Gioco perso? Quindi È possibile qui, ancora una volta, le Scene più importanti nella nostra Sfida leggere:

———-

Il FISCHIO finale

90.+ 4 Minuto: Respirare a freiburg Fan. Gestochere nell’area di Rigore, ma gli Ospiti di utilizzare l’ultima Possibilità.

90.+2 Minuto – CAMBIO: Friburgo Doppeltorschütze Gondorf brividi dalla Piazza. KOCH lo sostituisce.

90.+1 Minuto – cartellino GIALLO: Per Stoccarda BADSTUBER.

90. Minuto: 4 Minuti Di Recupero.

88. Minuto, a CAMBIO. Friburgo KÜBLER sostituisce il Capitano Frantz.

86. Minuto – CAMBIO: Stoccarda Beck lascia il Prato, DONIS gioca gli ultimi Minuti.

84. Minute: Dal secondo Tempo il Gioco è qui, in questo divertente. Sei Gol, un cartellino Giallo-Rosso. Va qui ancora?

83. Minuto – cartellino GIALLO-ROSSO: Friburgo STENZEL , deve il suo Fallo su Pavard giù, è stato il suo secondo cartellino Giallo. I Padroni di casa solo con dieci uomini.

81. Minuto CANCELLO ⚽: Il Joker colpisce. WALDSCHMIDT tira da dieci Metri, dal Lato destro, Pavard indirizza la Palla è ancora molto facile da Bilanciare.

14 Minuti di Gioco e di Friburgo Joker Waldschmidt incontra

78. Minuto – cartellino GIALLO: per Stoccarda Torschüzten INSUA.

77. Minuto – CAMBIO: Stoccarda Gentern deve uscire, BADSTUBER arriva. In tal modo si vuole Formatori Korkut probabilmente Difensiva e punti di forza.

75. Minuto – cartellino GIALLO: GOMEZ grätschT da dietro in Frantz puro. Ci sono di colore Giallo e con un calcio di Punizione. Sarà sul secondo Palo giocato, ma la Palla è troppo lunga, Petersen arriva poco prima della Linea di base per il colpo di Testa.

71. Minuto: Latte! Sarebbe quasi la Compensazione di stato. Il subentrato Waldschmidt traversa la Palla al Alluminio.

67. Minuto – CAMBIO: Friburgo Coach Scherzo porta Niederlechner fuori e porta WALDSCHMIDT.

66. Minuto: Stoccarda è una Guida molto sicura di sé, è attualmente un po ‘ più forti della Squadra.

62. Minuto: Stoccarda Ascacibar tira la parte alta della traversa. Friburgo Portiere Schwolow la Palla all’Angolo di sterzata e sgrida i suoi Vorderleuten. Ci deve essere meglio difeso.

61. Minuto: Circa una mezz’Ora è ancora qui a giocare. Se, in questi cinque Porte?

56. Minuto CANCELLO ⚽: E di nuovo, GOMEZ, anche lui qui con la Doppietta. Questa volta, algeria, dopo un lungo Cross dalla destra la Palla in Rete. Qui è molto bello ora cosa sta succedendo. È il 33. Gol della Partita.

51. Minuto CANCELLO ⚽: Doppietta GONDORF. Di Friburgo, spara un calcio di Punizione nella destra di Handanovic. Il “Muro” era lì, ma non è giusto – è il Portiere è responsabile.

48. Minuto CANCELLO ⚽: Un lungo Cross dalla destra di Ghent. Gonzales presenta in area di Rigore di Testa su GOMEZ . La prima Palla dall’Ex Nazionale può Portiere Schwolow ancora di respingere il Nachschuss ma non.

47. Minuto: Stoccarda Portiere Zieler faustet una Palla di Haberer strada.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – Stoccarda convinto qui finora non. Gli Ospiti mancano il Tempo e le Idee. Il pareggio con Insua poco prima della Pausa era piuttosto felice. Friburgo era da un bel Offensivaktion già 47 Secondi dopo il fischio d’Inizio da Gondorf a condurre.

44. Minuto CANCELLO ⚽: Stoccarda contestati tocco di mano di Haberer nel Norimberga, in area di Rigore. Ma l’Arbitro Aytekin non specifica area di Rigore, ma un Angolo. La Palla gira di uscire dall’area di Rigore e questa è INSUA: tira un bel Colpo, e lui la Palla si agita nella Usano. E ‘ il 1. Bundesliga-Gol per l’Argentino.

36. Minuto: Il prossimo Goof Stoccarda. Questa volta è accaduto Campione del mondo Pavard con il suo cattivo Retropassaggio. Petersen va di mezzo, vuole la Palla oltre il Portiere Zieler schlenzen. Ma nella Versione funziona, non è così buono. Poiché Stoccarda ha avuto Fortuna ma!

32. Minuto – cartellino GIALLO: per ASCACIBAR, Haberer foult.

27. Minuto: L’Inter, la mancanza di Idee in attacco. Friburgo è posteriore compatto e aspetta l’Errore dell’Avversario, così come era ora Gentner commette. Ma lo Stoccarda, che rende il suo Errore ancora di scommesse, prima di Haberer sul Goal. Dopo di che sono disponibili una Punizione dei Padroni di casa due Professionisti valutato in posizione di Fuorigioco.

21. Minuto: lancio Lungo di Insua su Gomez in area di Rigore. Mette la Palla con il Petto per il meglio posizionati Gentner. Ma di Friburgo Haberer indovinato e va in mezzo.

17. Minuto: La Juve, si fa il Gioco difficile con imprecisi Assist e altri piccoli Difetti.

13. Minuto: Lungo Cross di Stoccarda in area di Rigore, ma Gomez non arriva correttamente alla Palla.

11. Minuto: Friburgo, qui sembrano fatte molto. Stoccarda, invece, manca qualcosa a livello di Acrimonia, gli Avversari qui finora.

7. Minuto: Ancora Friburgo con una buona Offensivaktion. Il Rimbalzo è ben pensato, ma troppo impreciso.

5. Minuto: Questo è il Preludio di Friburgo.L’Stoccarda Difesa vide, ma non molto bene. Scioccato è la Juve, ma non. Tuttavia, si pone Friburgo ora difensivo, ora sarà difficile per Stoccarda, perché si manifesti.

1. Minuto CANCELLO ⚽: Friburgo gioca un Überzahlspiel perfetto. Niederlechner gioca la Palla poco prima in Area a destra fuori il revolving Frantz. Si svolge su lunghe Pofsten, dove GONDORF reinköpft. Potrebbe Portiere Zieler, ma anche tenere appena 47 Secondi sono giocato.

Unahltbar è stato il colpo di Testa di Gondorf (3.v.l.) non Lo capisci, anche Juventus-il Portiere Zieler

Fischio d’INIZIO

Ore 17:53: Entrambe le Squadre in questa Stagione ancora di vittoria e punktlos. E, perciò, sono in Tabellenkellerund abbastanza sotto Pressione. A Friburgo, è Coach Scherzo dopo la sua Ernia del disco, per la prima volta in questa Stagione, con la Partita.

Ore 17:48: La Formazione delle due Squadre per oggi.
Friburgo: Schwolow – Stenzel, Gulde, Heintz, Günter – Gondorf, Höfler – Haberer, Frantz – Petersen, Niederlechner.
Stoccarda: Zieler – Beck, Baumgartl, Pavard, Emiliano Insua – Castro, Ascacibar – Gentner, Aogo – Gomez, Gonzalez.

17:45: Benvenuti DW-Sfida – l’ultima Partita a 3. Partita!

———-

Il Werder Brema ha la Vittoria nei minuti di Recupero ancora giocoso. I Padroni di casa hanno dovuto contro l’Ascendente di 1. FC Nürnberg, con un 1:1 (1:0) di scarico. Dopo tre partite ha Werder cinque Punti. Massimiliano Eggestein aveva Bremer in 26. Minuto in vantaggio portato. Bundesliga-Esordiente Virgil Misidjan (90.+2) è riuscito nel secondo Minuto di Recupero ancora la Compensazione. Il Club rimane con due Punti in basso a Tabellenhälfte.

90.+ 2 Minuto CANCELLO ⚽: Il subentrato MISIDJAN punito Brema – la Compensazione! Per l’Olandese è la sua prima partita bundesliga venuta e lui colpisce subito per il suo Debutto!

90. Minuto: Brema, deve essere molto bello tremare. Il successivo calcio d’angolo per Norimberga. Bremen ha bisogno di tempo per la Palla a chiarire.

88. Minuto – CAMBIO: Brema, Osako va di uscire, il ragazzo FRIEDL ottiene ancora un paio di Einsatzminuten.

84. Minuto: Norimberga sono non ancora, cercando di volta in volta a Brema area di Rigore di entrare. Ma non è ideenlos. Segue poi la Kontermöglichkeit per Brema, Rashica attraversa la metà di un Posto, ma non e perde finalmente la Palla.

82. Minuto – CAMBIO: Norimberga KNÖLL per Petrak in Gioco.

81. Minuto: Norimberga, riceve la Palla da fuori area di Rigore. Eggestein arriva al Tiro, la Palla va ma attraverso la Porta.

78. Minuto: Buona Occasione per Norimberga. Brema è troppo lontano l’Avversario. Leone giunge alla Conclusione, la Palla va di poco sul secondo Palo finita.

75. Minuto: La Palla viene durchgesteckt a Norimberga, in area di Rigore, dove Osako, tuttavia, non è più il Portiere Bredlow la Palla.

69. Minuto – CAMBIO: A Brema viene Aggiunta SAHIN in Gioco, Bargfrede sostituito.

67. Minuto – CAMBIO: A Brema, deve Austriaci Harnik giù e RASHICA è ora nel Gioco.

65. Minuto – cartellino GIALLO: La ottiene Bremer BARGFREDE a causa di tattica Fallo su Misidjan.

61. Minuto CAMBIO di due nuovi Giocatori porta di Norimberga Allenatore Köllner: MISIDJAN sostituito Pereira e LEONI Fuchss.

59. Minuto: Una Porta, ma non si applica. Il Tifo per gli Ospiti c’era grande, ma Petrak stato leggermente in Fuorigioco, come il Videobeweis. Forse, però, è necessario Sveglia per Brema, che nel secondo Tempo troppo passivo svolge a Norimberga troppo Spazio.

55. Minuto: Bel Umschaltspiel Bremer su Harnik sul Lato sinistro. Mette all’Altezza del Sechzehners in verticale sul Lato destro revolving Eggestein, questa volta il suo Tiro, ma non è né difficile né preciso.

52. Minuto: Da sinistra, cross perfetto Leibold. Ma Pavlenka si adatta e prende la Palla. Ma Norimberga rimane in attacco. Un calcio di Punizione dalla sinistra. Ma la Falnke di Valentini va in Direzione del Portiere. Pavlenka faustet via la Palla, Pereira finisce, ma il Colpo viene bloccato.

50. Minuto: Norimberga con Pereira un buon Trasferimento effettuato. Il Brasiliano è nel suo Debütspiel molto agile. Ma qui si va sui Gomiti contro Bargfrede. Arbitro Schlager è Vicino e fischia.

Primo TEMPO – Brema qui, merita un bel Colpo di Massimiliano Eggestein (26. Minuto), ha perso, ancora un Gol triviali. Norimberga è dietro di profondità, ed è il suo Offensivbemühungen troppo lento e prevedibile. Il Tempo di mostrare il Werder gli Appassionati di Atteggiamento!

Werder Brema-Fan, mostrano in Halbzeigpause contro il Norimberga Atteggiamento

42. Minuto: Pereira si porta dietro la Palla, la palla di nuovo, poi commette lui, ma poco prima della propria area di Rigore, un passaggio errato. Ma Bremen rende questa Possibilità è troppo poco.

38. Minuto: Pereira fa un buon Gioco, il Brasiliano dribbla tre Bremer Giocatori e si adatta a sinistra, Valentini, vertändelt la Palla.

36. Minuto: Brema lascia la Palla tra le proprie Fila, correre, andare in Sicurezza, non giocano un high-Pass.

31. Minuto: Norimberga è offensiva per innocuo. Passa inesatti, inutili Ballverluste – così è difficile, in Prossimità del Sechzehners.

26. Minuto CANCELLO ⚽: Klaasen past su EGGESTEINche tira a destra a Partire da 16 Metri in breve Angolo – cosa tieni un Colpo!

24. Minuto – cartellino GIALLO: Augustinson prende poco prima dell’area di Rigore la Palla con il Petto e la Palla passa al Braccio di Valentini , che stava per il Braccio al Corpo di creare. Poco dopo foult KLAASEN Pereira.

20. Minuto: Pereira è composto ben prima dell’area di Rigore, il tiro-cross di Volpe, ma non è l’ideale. Subito dopo ha Brema la Possibilità, ma il Colpo di Harnik, che blocca Margreitter di nuovo e l’Angolo porta anche essere nulla.

19. Minuto: Norimberga, tuttavia, non completamente difensivo. Di volta in volta a provare, quasi sempre a destra. Questa volta porta il FCN un calcio di Punizione centrale fuori, ma è del tutto innocuo.

15. Minuto: Buona Occasione per Brema. Osako prende per un paio di Metri Tempo, si adatta quindi a circa 20 Metri dalla Porta a sinistra per Kruse. Tira, ma Margreitter getta in Palla e blocca.

13. Minuto: Brema rende il Gioco, ma è nell’ultimo Terzo di innocuo. Inoltre, l’Avversario di profondità. Sarà un gioco di pazienza?

9. Minuto: Norimberga Valentini va ora sul Lato destro, la Palla ma Strafraumhöhe di bonucci, Bargfede ma goffo. C’è il primo Angolo per gli Ospiti. Ma è innocuo.

6. Minuto: Brema ha come previsto significativamente più Possesso di palla, Norimberga è basso.

1. Minuto: Per l’Arbitro Daniele Schlager è un Gioco speciale: Si fischia il suo primo Bundesligapartie!

15:23: Vince Bremen, questo sarebbe il miglior inizio di Stagione da 13 Anni: Sette Punti dopo tre Giornate.

Ore 15:20: Brema da 14 Partite nel proprio Stadio imbattuto. “Questo Bilancio dimostra Werders Qualità, fa per noi, ma anche il Fascino di questo Compito”, ha detto di Norimberga Allenatore Köllner prima della Partita.

15:Ore 16: Brema Allenatore Kohfeldt con il Rendimento della sua Squadra di essere soddisfatti. Dopo la convincente Apparizione in Coppa ha vinto l’Inter in Campionato, finora, quattro Punti in due Partite. Nuovo arrivo Nuri Sahin del Borussia Dortmund si siede per la prima volta in panchina. Portiere Pavlenka è di nuovo in forma, per questo motivo, il Coach con la stessa formazione Titolare, come da ultimo a Francoforte.
Brema: Pavlenka – Gebre Selassie, Veljkovic, Moisander, Augustinsson – Bargfrede – Massimiliano Eggestein, Klaassen – Harnik, Osako – Kruse.
Norimberga: Bredlow – Valentini, Margreitter, Mühl, Leibold – Petrak – Pereira, Behrens, Kubo, Volpe – Ishak.

15:15: benvenuti DW-Sfida