FC Schalke reste échoué à marquer des points

0
271

Une troisième Défaite au troisième Bundesligaspiel: Le vice-Champion de Gelsenkirchen, dans la première Mi-temps au Borussia Mönchengladbach enchanter et échoue alors dans le second, de 45 Minutes, dont le Gardien de but.

———

Pour la première fois, sous la houlette d’Tedesco perd le FC Schalke 04, trois Jeux d’affilée. Pour le Borussia Mönchengladbach perd le vice-Champion (1:2 (0:1)- Le Borussia se place dagen avec sept Points en tête du peloton de la Table. La Gladbach Buts, l’International Matthias Ginter (3.) et Patrick Herrmann (77.), Schalke n’arrivais pas à Breel Embolo réduire de 90.+3).

Schalke a Hemza Mendyl un court Débuts: Le Marocain était beaucoup trop übermotiviert et aurait directement après son premier Jaune de la deuxième carton Jaune. Juste après, a apporté l’Entraîneur de l’ajout de nouveaux bas de la Place. Le Borussia a joué en première Mi-temps un excellent Football, a réalisé, mais pour l’instant, qu’une seule Porte. En deuxième Mi-temps dominé Schalke, le Lot, les nombreuses Opportunités mais fait Borussias Gardien de but de l’Été réduit à néant. Le remplaçant Herrmann accrue alors, rien de surprenant. Le Schalke Anschlusstor est venu trop tard.

Le coup de sifflet final

90.+ 4 Minute carton JAUNE: pour Schalkes Embolo, Wendt commet une faute.

90.+3 Minute – BUT: pour Schalke. EMBOLO attire de 18 Mètres – ce que pour un Rayon. Cette fois, c’est pour l’Été rien.

90.+1 Minute: Corner pour le Borussia. Hazard se produit mais trop loin car pas de Mönchengladbach.

88. Minute: Déjà de retour de l’Été. Et encore Uth. Les deux se livrent aujourd’hui un chaud Duel. Jusqu’à présent, mais le Gardien de but Vainqueur.

85. Minute – CHANGEMENT: pour Schalke. NEUHAUS remplacé Pléa. Auparavant devez Gladbachs Gardien de but Été de nouveau intervenir en cas d’un Tir de Bentaleb.

81. Minute: Hofmann raté le Danger, il tente alors de lui-même la Conclusion. Ce faisant, il apporte tout de même un Corner.

77. Minute de la PORTE de la ⚽: pour le Borussia. HERRMANN augmente de 2 à 0, après la Présentation de Plea. Dans les dernières Minutes, il avait Gladbach à partir d’un long passif d’une Phase dans le Offensivmodus diffusées et récompensés.

75. Minute carton JAUNE: pour Schalkes NASTAJIC après une Faute sur Hofmann. Le coup Franc de Hazard met dans le Mur.

73. Minute: Poteau! Gladbachs Hofmann rencontre à 15 Mètres seulement de l’Aluminium. Un beau Tour, a été précédée, depuis longtemps.

72. Minute – CHANGEMENT: pour le Borussia. KRAMER vient pour sa première mission dans cette Saison. Pour cela, il doit Zakaria sortir.

68. Minute: Hofmann est égale fois le remplaçant Herrmann, mais la déforme le Ballon dans la Surface à droite.

67. Minute – CHANGEMENT: pour Schalke remplacé EMBOLO Di Santo et de TEXTES en joue pour Bugstaller. Et pour le Borussia doit Johnson HERRMANN doux.

66. Minute: Quatrième Coin pour Schalke, pour autant que le Borussia. Mais qui est inoffensif. Le Borussia Fans de passe: Votre Équipe a besoin de Soutien.

63. Minute: Toujours Uth. Et toujours Été. Mais toujours pas de But pour les Visiteurs.

62. Minute: Mönchengladbach est maintenant beaucoup trop passif. Schalke fait maintenant le Jeu.

56. Minute: Bentaleb commet une faute sur Hazard il y a coup Franc. Hofmann tire mais nettement sur la Porte.

53. Minute: Uth avec le prochain Achèvement, Ginter tire le Coup. Schalke est proche de la Compensation.

50. Minute: Le Ballon devient de plus en Connexion le Borussia, mais dans le Centre venu de la droite de Caligiuri est Uth minimum de Hors-jeu. Mais c’était un bon Tour des Invités, qui est actuellement le Jeu.

WIEDERANPIFF

MI-temps – Un site de Jeu. Mönchengladbach a joué la première demi-Heure très bon Football: très engagés, ballsicher, kombinationsstark. L’avance par Ginter (5. Minute) a apporté de la Confiance en soi. À la Fin de la première Mi-temps est venu Schalke mais en mieux dans le Jeu et aurait par Uth également de compenser. Cependant, Mendyl après 24 Minutes avec le Rouge à pied de la Place dû, mais l’Arbitre Gräfe permet de faire preuve de Compassion. L’entraîneur Tedesco mais non, il a rejoint les Débutants.

43. Minute: Et encore, Uth, cette fois à partir de la Rotation. Le gardien de but de l’Été, mais est rapidement ci-dessous. Gladbach doit faire attention à ne pas la tête au risque de le perdre.

41. Minute: le Borussia est la meilleure Équipe ici, joue un très remarquable de Football. Mais le 1-0, bien sûr, est rapidement compensée. Jantschke maintenant, avec une Gaffe,le Uth librement devant le Gardien de but de l’Été apparaît: Mais la grimace. Cela avait le Borussia Bonheur.

37. Minute carton JAUNE: pour Schalkes SCHÖPF, Johnson Cas. Après le coup-Franc fait Borussia presque le deuxième But. Cette fois, estime le Gardien de but Passeur Tête de Plea.

33. Minute: qu’est-Ce une Parade de l’Été! Borussias Gardien de but a la vitesse de l’éclair le Bras par dessus, Sané sur un Corner, à courte Distance de la Balle. Mönchengladbach est désormais plus obligatoire, Schalke est maintenant mieux dans le Jeu.

29. Minute: Le Borussia fait maintenant la Pression, le deuxième But, a beaucoup de Diplômes. Tellement occupé le Hecking, l’Équipe de Schalke dans leur propre Moitié de terrain.

25. Minute – CHANGEMENT: Schalkes Formateurs Tedesco apporte Mendyl sort, le Marocain aurait, le Jeu n’est pas terminée. SCHÖPF est pour lui maintenant dans le Jeu.

24. Minute: nouveau Mendyl. Le murmure à son Débuts en Bundesliga dans le Pilier de Elvedi. Juste qu’il a un carton Jaune vu, cela aurait également Jaune. Arbitre Gräfe a bien de la Compassion. Le Borussia Fans bien sûr que non, il est sans pitié sifflé. Où est la Vidéo Assistant?

22. Minute carton JAUNE: pour Schalkes nouveau Venu MENDYL, Hazard arrière méchant dans le Piratage se produit.

17. Minute: Schalke tente de Sécurité et laisse le Ballon dans ses propres Rangs et-vient de jouer. Mais la Gladbach s’adapter et aller chez un indulgent Pass entre les deux, et sont égales à la juventus de turin. Hazard joue une superbe passe en retrait sur Plea, qui pousse le Ballon dans les vides de match. Hazard mais auparavant, même en Dehors des sentiers battus.

14. Minute: Les Maîtres de commencer très engagés, jouer ballsicher à un Rythme élevé. Mais pour Contrer l’Équipe de Dieter Hecking attention.

11. Minute: Lors de la deuxième Coin, il tente de Hofmann avec une reprise de Volée. Mais le Ballon passe nettement au-dessus de la Porte.

9. Minute: Moenchengladbach nouveau Venu Plea attire à partir de 18 Mètres, grimace, mais un peu vers la gauche.

6. Minute: Deux Konterchancen pour Mönchengladbach. Mais lors de la première perd Di Santo le Ballon. Lors de la deuxième vient de l’Argentin après tout, la Conclusion, mais est stoppée.

3. Minute de la PORTE de la ⚽: Coin pour les Hôtes. Hofmann, elle se produit loin et GINTER vient gagne au Kopball. Bon Départ de Mönchengladbach.

Première Chance, juste un But: sur un Corner, est Ginter totalement libre…

Le COUP d’envoi

18:22 H: Mönchengladbach a aucun de ses six derniers Matchs à domicile perdu. Aujourd’hui, Raphaël et Capitaine Stindl est toujours pas opérationnel.
Borussia: Été – Elvedi, Ginter, Jantschke, Wendt – Strobl, Zakaria – Hofmann – Hazard, Plea, Johnson.
Schalke: Le Passeur – Salif Sane, Naldo, Nastasic – Caligiuri, Rudy, Bentaleb, Mendyl – Di Santo – Burgstaller, Uth.

18 H 20: Bienvenue au DW-le Déulement de la Soirée le 3. Jour de match!

———

Le Bayern Munich a fait un bon Démarrage dans la version anglaise des Semaines, et la Crise dans le Bayer Leverkusen renforcées. L’allemande de Football Bayern a battu le Werkself en dépit de Résidu gagné 3:1 (2:1), avait, cependant, les blessures, la Défaillance de Champion du monde de Corentin Tolisso accepter.

Alors que le fc Bayern münchen, leur cinquième Match sous la houlette de Niko Kovac ont gagné, la Situation de ses Collègues de Heiko Délicieusement historique de Leverkusen, Faux départ désagréable. Trois Bundesliga Défaites pour Démarrer l’avait depuis Bayers Ascension dans la chambre des Lords, en 1979, n’a jamais existé.

En l’occurrence, Wendell (6., Handelfmeter) sur la sécurité Défensive, considérant Invités même en tête. Cependant, la forte Tolisso (10.), dans un Duel avec Kevin Volland au Genou droit blessé, et Arjen Robben (19.) tourné à la Feuille. Dans le 80. Minute vu que le remplaçant de Leverkusen, Karim Bellarabi, après une grossière Faute contre Rafinha la Carte Rouge. James (89.) a la fin du Match.

Jeu raté? Ici, il y a l’intégralité du Match, encore une fois, à Lire dans le DW-le Déulement de la.

———

90.+4 Minute: Le Bayern Fans de joie, parce que James à nouveau le Ballon dans le But sur coup franc, mais le Colombien était légèrement Hors-jeu, l’Arbitre estime Welz. Il est en Contact avec la Vidéo Asisstenten et obtient l’Oreille, dit: c’est vrai, la Porte ne compte pas.

89. Minute de la PORTE de la ⚽: Robben sur la droite, Thiago, va jusqu’à la ligne de Base, chippt le Ballon sur le Poteau, où JAMES einköpft.

Le Joker se distingue. Le remplaçant de James augmente pour la Bavière, 3:1

88. Minute: Il n’a pas l’air, comme si Leverkusen ici encore sur un match Nul. Les Clients viennent à peine la Moitié de sortir.

83. Minute – CHANGEMENT: À Leverkusen remplacé PAULINHO Bailey. Et le Bayern est après la Blessure de Rafinha ALABA dans le Jeu.

80. Minute la CARTE ROUGE: pour Leverkusens BELLARABI. Seulement huit Minutes en sélection, il se produit Rafinha par l’arrière du Mollet. Le Brésilien doit être remplacée.

77. Minute: Le Bayern de tenir le Ballon dans ses propres Rangs, mais le Jeu n’est de loin pas aussi bien, comme dans la première Mi-temps.

72. Minute – CHANGEMENT: à Leverkusen. BELLARABI vient Volland.

71. Minute: 66% des Passeports vient à Leverkusen. C’est la pire Valeur de l’Entraîneur Heiko Magnifique.

66. Minute: Bailey commet une faute sur Robben. Le Néerlandais est le meilleur Joueur sur le terrain: souple, imaginatif, à la juventus de turin.

63. Minute: des Phoques, des réservoirs, sur la droite, et s’adapte sur Lewandowski dans la Strafraummitte. Mais le Pôle prend la Balle très de mal, être suivie d’osasuna. Ce serait une bonne Chance d’été.

59. Minute – CHANGEMENT: le Bayern. Pour Gnabry, le Jeu est fini. MARTINEZ peut maintenant couru. Elle renforce ainsi l’Entraîneur Kovac la Défensive.

55. Minute carton JAUNE: pour Leverkusens WENDELL après une Faute tactique.

53. Minute: Si Leverkusen fois le Ballon vers l’avant, le tout est beaucoup trop lent et trop découragé. Le Bayern ne fonctionne Umschaltspiel beaucoup plus rapide.

47. Minute: Même temps une bonne Occasion pour le Bayern: Gnabry avec un coup de Tête, mais Leverkusensen Gardien Hradecky. Gnabry était de toute façon légèrement à l’Écart.

REPRISE

À MI – parcours , Après la surprise du score précoce le score grâce à un Penalty, la Bavière, le Jeu tourné et de dominer le Fait. Lars Bender à Leverkusen et Tolisso et le Bayern ont dû prématurément pour cause de blessure à la retraite.

45.+3 Minute: Les quelques Offensivmöglichkeiten les de Leverkusen, par des Passes imprécises, de même que les réduit à néant.

45. Minute: Hirondelle de Phoques car il avait sans doute à l’encontre de trois de Leverkusen, sur un Penalty espéré, juste devant la surface adverse. Mais là, il a décollé.

42. Minute – CHANGEMENT: le Bayern est maintenant JAMES pour Tolisso dans le Jeu.

40. Minute: Buteur de Tolisso s’est blessée lors d’un Duel avec Volland. Il se tient schmerzverzerrt le Genou – Volland, mais il. Cela ne semble pas bon. Tolisso peut au moins calé laisser la Place a besoin de la Porte.

38. Minute: Maintenant, enfin de retour de Leverkusen. Volland va au-delà de la gauche, rentre dans la Surface de réparation, mais Bailey est derrière l’Adversaire, il n’a pas le Ballon.

36. Minute: Gnabry état de la Passe de Lewandowski minimum de Hors-jeu. Il en était autrement durchgewesen.

32. Minute: Rapide Umschaltspiel: des Phoques à fourrure Kurzspiel avec Müller, le Néerlandais va encore quelques Mètres et tire sur le bouton de droite de la Page. Mais le Ballon passe au second Poteau.

30. Minute: Boateng joue un Passeport sur Lewandowski, laisse le Ballon. Tolisso joue alors sur Müller. Le tire, mais Hradecky paré le Ballon. Beau Tour.

27. Minute – CHANGEMENT: plus Tôt Persoanlwechsel à Leverkusen. BRANDT vient de L. Bender dans le Jeu de La boite légèrement. Forcer les Clients sont pour quelque chose de plus élaboré.

24. Minute: Kimmich sur la droite. Mais le match Retour sera, cette fois, de carpettes.

22. Minute: Aussi vite peut-être. Étonnamment abouti et 15 Minutes plus tard, en Retard.

19. Minute de la PORTE de la ⚽: Malheureux Kopfballabwehr de Tah, la Balle tombe directement dans les Pieds de ROBBEN, martèle le Ballon dans l’Angle, mais pour ce qui est de. Le temps a été un Coup! Avec son de 140. But pour le Bayern munich attire le Néerlandais avec Giovanne Elber même.

18. Minute: Les bavarois ont 81% de Possession. Ce qui en dit déjà beaucoup.

14. Minute: Le Bayer après le début de la Direction retirés et ont même punis. Lorsque l’on est déjà sur la défensive veut agir, on doit en arrière aussi bien triés. Ennuyeux pour Leverkusen.

10. Minute de la PORTE de la ⚽: La Compensation par TOLISSO. Ballon de Leverkusen, à quelques Mètres devant sa Surface de réparation. D’abord, les réservoirs se Lewandowski, puis Tolisso a le Ballon, son premier Coup de feu est par Tah adverse, la Balle revient à Tolisso et le deuxième Tir au But.est un succès.

6. Minute de la PORTE de la ⚽: WENDELL s’applique à partir du Point. Si mal, le Penalty précédemment Collègue N’était plus confiant était maintenant de Wendell. Les Clients d’aller en tête!

4. Minute, un PENALTY de RÉPÉTITION: Très faible Tir de Volland. La Marge n’est pas là-dedans. Mais beaucoup de Bavière sont des Joueurs trop tôt dans la Surface de réparation et a couru. Arbitre Welz a nouveau, Strafschuss.

La confusion après le premier Penalty. La Marge n’est pas là-dedans. Mais il y a un 2. Tentative pour Leverkusen…

2. Minute, un PENALTY: La Bavière, en les Personnes de Müller et Robben rester sur le Côté droit de la pendaison. Les Clients pourront commencer la Contre-attaque. La bavière, Thiago grätscht dans la Surface de réparation, tenant le Bras droit il est anormalement haut et la Balle rebondit. La Vidéo de l’Assistant d’efforts.

15:22 H: Les Clients sont de la Grille de départ, plutôt sur la défensive placée.”Cela ne signifie pas que nous ne sommes qu’à l’arrière, debout là-bas”, estime Leverkusens chef des sports de Völler. Serait également dommage, c’est la Force de la Werkself.

15:16 Heures: avant, Hoffenheim empruntées Serge Gnabry a fait ses débuts aujourd’hui dans le FC Bayern-Titulaires. Lahm et Alaba pour l’instant sur le Banc. Hummels a Springgelenks-, Goretzka Hüftprobleme – c’est pourquoi, les deux joueurs nationaux. Dont la DFB Collègues Brandt assis à Leverkusen, d’abord à la Banque. Le gardien de but Hradecky est, pour la première fois depuis le Début de Leverkusen entre les Poteaux.
Bayern: Nouvelles. Süle. Thiago. Lewandowski. Les phoques. Rafinha. Boateng. Gnabry. Tolisso. Müller, Kimmich.
Leverkusen: Hradecky. Tah. S. Bender. Dragovic. L. Bender. Bailey. Jdvaj. Wendell, Kohr. Havertz. Volland.

15:13 H: La troisième Journée. Actuellement, le Borussia Dortmund, la Table, le BVB a hier son match à Domicile contre l’Eintracht Francfort a gagné. Est ce que veut le FC Bayern, bien sûr, de les modifier. L’Ennemi d’aujourd’hui est-à-dire: le Bayer Leverkusen. L’Équipe de Formateurs Heiko Délicieusement est surprenant dans Tabellenkinder, après les deux premiers Matchs perdus. Si, justement, à l’étranger contre les allemands, Champions de la première Victoire de la saison réussie?

15:10 Heures, bienvenue pour DW-le Déulement de la