Più efficiente il BAYERN vince in Volata

0
311

Il Borussia Dortmund vince a Fatica contro l’Eintracht Francoforte. Il PALERMO, però, ha ancora un sacco di Potenziale, si giocherà a migliorare. Hesse hanno, oltre al Combattimento e Laufbereitschaft non ha molto da offrire.

Lukasz Piszczek (l.) e Paco Alcacer tifo.

DORTMUND – FRANCOFORTE, 3:1 (1:0)

———-

Il Borussia Dortmund ha, almeno per 19 ore e Ore la testa della Classifica in campionato conquistata. Il PALERMO ha vinto contro la Coppa del Eintracht Frankfurt 3:1 (1:0) e con sette Punti, un buon inizio di Stagione con il nuovo Allenatore Lucien Favre posto. Le Porte per il BVB ottenuti Abdou Diallo (36. Minuto), l’ex di Francoforte, Mario Lupo (72.) e arrivi Paco Alcacer (88.). Sebastien Haller (68.) aveva il provvisorio pareggio. Il campione del mondo Mario Götze, seduto di nuovo in panchina.

Gioco perso? Qui c’è tutta la Partita ancora una volta da Consultare nel DW-Sfida.

———-

Fischio finale

90. Minuto: Il Numero è probabilmente a causa di un lungo periodo di Tempo fahrige BVB svolge la Cosa con calma giù.

88. Minuto: GOL – Angolo Sancho, PACO ALCACER restituisce a Sancho e cerca ancora una volta lo Spagnolo. Tira con un Schlenzer e prende. Palla da Haller abgefälscht.

86. Minuto: Cross dal Lupo, Sancho perso sottile. Gli avrebbe da Distanza ravvicinata, probabilmente affondato, di Fortuna, per la Concordia.

84. Minuto: CAMBIO – Torro, per me, NICOLAI MÜLLER.

82. Minuto: Akanji va sulla sinistra e mette indietro su Dahoud, la Palla una volta di traverso e poi spara. Ma poi Palla non è un Problema per Trapp.

80. Minuto: Lupo riceve Applausi a scena aperta, dopo una Palla in Direzione del Cestino trudelte con un Tackle ancora doveva prenderla, ma non è più riuscito.

79. Minuto: Kostic prende un Cuore e tira solida, ma la Palla va un bel Pezzo di sopra.

76. Minuto: Il BAYERN ora incisivo: Un Cross naviga attraverso l’area di Rigore, il nachgerückte Schmelzer tira di proseguire a sinistra con il pieno di Rischi, ma anche oltre.

73. Minuto: da Costa mette su Jovic, il goal in fuorigioco, ma anche appena scesa. Ora è qui in giro.

72. Minuto: GOL – Il subentrato Witsel a Sancho, che prevede la libera MARIUS LUPO e cross perfetto irresistibile. L’Ex-Francoforte prende, tira e colpisce.

71. Minuto: Dahoud in panoramica posizione di tiro, ma invece di Concludere cerca di Reus con un acuto Palla.

70. Minuto: CAMBIO – Delaney, AXEL WITSEL .

68. Minuto: La Cosa era in realtà già, perché Quanto Costa la Palla non ben aveva preso. Ma poi si porta la Palla, ma ancora in area di Rigore, dove Haller giusto e nel Cadere a 1:1 einschiebt.

68. Minuto: GOLSEBASTIEN HALLER incontra per la Compensazione.

67. Minuto: CAMBIO – Filippo fa Spazio per PACO ALCACER, il suo Debutto per il BVB.

62. Minuto: CAMBIO – Fabian va per LUKA JOVIC.

62. Minuto: Sancho tänzelt al Strafraumeck heru, cross perfetto, ma non restituisce. Il Gioco questo nuovo modo statico, il BVB passa il Pallone avanti e indietro, fino a quando finalmente Schmelzer cross perfetto e un Angolo rausholt. La porta ma niente.

60. Minuto: Piszczek vuole sulla destra Lupo ermeticamente, ma attende troppo a lungo, in modo che la Palla alle Spalle del Nuovo Dortmunders. Ancora una volta, non Torszene.

58. Minuto: CAMBIO – Esordiente bruun dalla Larsen va dal Posto, per lui arriva un altro Giovane: JADON SANCHO.

54. Minuto: Delacinovic trova nell’area di Rigore, Haller, la Palla solo fortemente indeboliti e quindi da una Rotazione di cross perfetto. Ma la Palla dispositivo molto solida.

54. Minuto: Delaney è spostato dal Centro alla destra. Lì ha Piszczek Problemi a ricevere la palla e corre in.

52. Minuto: Akanji cerca di Piszczek con la lunga Balle, ma la pole inizia un po ‘ tardi.

50. Minuto: Pioggia Palla di Dahoud a Filippo, di Spazio, ma anche un minimo di Fuorigioco.

48. Minuto: sembra che adesso per andare avanti, come in precedenza: un Sacco di Centrocampo Battute.

La RIPARTENZA

Il Borussia Dortmund fa, nella seconda Partita casalinga della Stagione contro l’Eintracht di Francoforte nel primo Passaggio difficile e ha Problemi contro profondamente in piedi e saggio in difesa di Francoforte, Possibilità di creare. Dopo un calcio d’angolo porta Diallo i Padroni di casa di via Testa/Piedi Combinazione, ma ancora felice in vantaggio (36. Minuto).

TEMPO

45. Minuto: Fußballerisch è ancora fragile.

41. Minuto: da Costa nell’area di Rigore, il Frankfurter composto in uno Spazio ristretto e arriva a Fianco, la Akanji ma chiarire.

41. Minuto: Cross di Filippo, Trapp viene deciso di uscire e faustet via la Palla.

39. Minuto: Ora contrasta il BVB, Reus con un sacco di Spazio sulla sinistra, ma viene intercettato.

37. Minuto: Ora la Concordia fare qualcosa, probabilmente il BAYERN Sale a breve o lungo termine.

36. Minuto: Angolo BVB, la Palla vola a lungo, non si va fuori, fino ABDOU DIALLO c’è e la Palla algeria. Trapp può ancora tenere, ma il Rimbalzo potere della Ex-Fiera quindi puro.

34. Minuto: bruun dalla Larsen con un passaggio errato, non essere il primo, oggi, di Sera.

32. Minuto: Il Gioco è sempre più procedure. Molti piccoli Falli e Interruzioni ora.

29. Minuto: Reus riceve un Passaggio filtrante in area di Rigore, ma il suo Dribbling viene fermato dall’Avversario.

26. Minuto: Ora gioca la Concordia è veloce, a volte, ma Fabian sulla sinistra, prende la Palla sporca. Tuttavia, si può esigerlo e sarà a Fianco.

25. Minuto: Francoforte ha il primo veloce BVB Attacchi bene e tiene i padroni di casa, che, pur molto Possesso palla, ma finora pochi hanno Idee, finora bene a Bada.

22. Minuto: Reus imposta bruun dalla Larsen in Scena, ma la palla alla Juve.

22. Minuto: Lupo chipt la Palla puro, ma anche questo è troppo lungo e si arresta per inerzia in Toraus.

19. Minuto: Palla Lunga dalla BVB, ma è troppo lungo e finisce con Trapp, il suo primo Pallone.

18. Minuto: Gacinovic consente di Schmelzer, la Punizione BVB. Ma non serve a nulla.

15. Minuto: di Nuovo Dortmund Problemi in Regia, Kostic può toccare la Palla con un forte Tiro conquistare.

13. Minuto: Delaney arriva dopo un Angolo per un colpo di Testa, si ma non abbastanza Pressione dietro.

12. Minuto: Se non con lanci lunghi veloce, crea il BAYERN, il Rischio di produrre. Ha problemi con il Favre-Team, ma in zona tranquilla di Regia, in cui spesso la Anspielstationen assenza.

10. Minuto: Forte Attacco! Il lupo va sulla destra, mette di più su Piszczek, nel bel Mezzo di Delaney. Il Tiro dell’Danesi ma viene bloccato.

8. Minuto: Diallo e Fabian duello in area di Rigore, il Messicano cade. Ma questo non è calcio di Rigore, lo spettacolo continua.

6. Minuto: Kostic va sulla sinistra, entra in area di Rigore e tira. Bürki è al Palo con i Pugni.

5. Minuto: Reus fa Ndicka e va in area di Rigore, ma la sua Ballmittnahme non è del tutto pulito.

4. Minuto: Il BAYERN si rende subito chiaro chi è il spielbestimmende Team, la Concordia, la Palla a Centrocampo con un forte Pressing subito.

3. Minuto: Ancora sulla destra, questa Volta di Reus, e ha Posto. Il suo tiro-cross viene ma poi intercettata. Sarebbe anche possibile completare.

2. Minuto: Il BVB provato prima due volte a destra. Ma entrambe le Volte il Lupo, l’Assist non camminare.

20:12 Ore: La Situazione di partenza – Il PALERMO ha le ultime 24 Partite in casa il Venerdì non perse (17 Vittorie, 7 Pareggi).

Eintracht Francoforte in Bundesliga dal 11 Freitagsspielen imbattuta.

20:Ore 10: Le Formazioni – Dortmund: 1 Bürki – 26 Piszczek, 16 Akanji, 4 Diallo, Schmelzer 29 – 19 Dahoud, 6 Delaney – 27 Lupo, 11 Reus, 34 Bruun Dalla Larsen – 20 Filippo

Francoforte: 31 Trapp – 24 da Costa, 19 Abramo, 3 Falette, 2 Ndicka – 16 Torro, 5 Fernandes – 11 Gacinovic, 7 Fabian, 10 Kostic – 9 Haller

20:Ore 10: benvenuti DW-Sfida