FC Schalke resta punktlos

0
352

Terza Sconfitta nella terza partita bundesliga venuta: Il Vice campione da Gelsenkirchen nella prima Metà del Borussia Moenchengladbach, di incantare e poi fallisce il secondo 45 Minuti al loro Portiere.

———

Per la prima volta, con l’Allenatore Tedesco perde l’FC Schalke 04, tre Partite di fila. Per il Borussia perde il Vice campione 1:2 (0:1)- Il Borussia è piazzato dagen con sette Punti di fronte al campo della Tabella. Gladbach Gol della Nazionale Matthias Ginter (3.) e Patrick Herrmann (77.), per lo Schalke ha Breel Embolo ridurre (90.+3).

Per lo Schalke ha Hemza Mendyl un breve Esordio: Il Marocchino era troppo übermotiviert e avrebbe subito dopo il suo primo Giallo anche per il secondo cartellino Giallo. Subito dopo prese l’Allenatore l’Aggiunta giù dalla Piazza. Il Borussia ha giocato nel primo Tempo un ottimo Calcio, ha segnato, ma prima un solo Gol. Nel secondo Tempo ha dominato la Partita Schalke, le numerose Opportunità che ha fatto ma Borussias Portiere Estate annientata. Il subentrato Herrmann aumento quindi sorprendente. Il Schalker Anschlusstor è arrivato troppo tardi.

Il FISCHIO finale

90.+ 4 Minuto – cartellino GIALLO: per Schalkes Embolo, Wendt foult.

90.+3 minuti – GOL: per lo Schalke. EMBOLO tira da 18 Metri – che Getto. Questa volta è per l’Estate niente.

90.+1 Minuto: Angolo per il Borussia. Hazard si verifica, ma troppo lontano, perché non c’è il Gladbach.

88. Minuto: ancora Estate. E ancora Assistenza. I due forniscono oggi un caldo Duello. Finora, però, il Portiere è chiaro Vincitore.

85. Minuto CAMBIO con Schalke. NEUHAUS sostituito Pléa. Prima devi Gladbachs Portiere Estate di nuovo intervento in caso di un Colpo di Bentaleb.

81. Minuto: Hofmann perso la Riproduzione, cerca quindi anche con la Laurea. Si chiede, dopo tutto, un Angolo fuori.

77. Minuto CANCELLO ⚽: per il Borussia. HERRMANN aumentato a 2:0, previa Presentazione di Plea. Negli ultimi Minuti aveva Gladbach da una lunga Fase passiva di nuovo in Offensivmodus pubblicato e viene subito ripagato.

75. Minuto – cartellino GIALLO: per Schalkes NASTAJIC per un Fallo su Bianchi. Il calcio di Punizione mette Hazard nel Muro.

73. Minuto: Palo! Gladbachs Hofmann incontra da 15 Metri solo l’Alluminio. Un bel Turno, è stata preceduta, da lungo tempo.

72. Minuto CAMBIO nel Borussia. KRAMER arriva il suo esordio in questa Stagione. Per questo è necessario Zakaria fuori.

68. Minuto: Hofmann mette subito il eingewechselten Herrmann, ma la radwanska e la Palla nell’area di Rigore verso destra.

67. Minuto CAMBIO con Schalke sostituito EMBOLO Di Santo e TEUCHERT gioca per Bugstaller. E il Borussia deve Johnson HERRMANN morbido.

66. Minuto: Quarto Angolo per la Lazio, così come molti come il Borussia. Ma è innocuo. Il Borussia Fan ricordare: la Tua Squadra ha bisogno di Sostegno.

63. Minuto: Sempre Assistenza. E sempre di nuovo Estate. Ma ancora nessun Gol per gli Ospiti.

62. Minuto: Mönchengladbach ora è troppo passivo. Schalke rende il Gioco adesso.

56. Minuto: Bentaleb foult Hazard, c’è la Punizione. Hofmann spara, ma chiaramente attraverso la Porta.

53. Minuto: Assistenza con il prossimo Completamento, Ginter, che blocca il Tiro. Schalke è vicini al Pareggio.

50. Minuto: La Palla si agita nella Usano il Borussia, ma il Cross dalla destra di Caligiuri è Assistenza minimamente valutato in posizione di Fuorigioco. Ma è stato un buon Turno degli Ospiti, che è attualmente il Gioco di determinare.

WIEDERANPIFF

Primo TEMPO – Un bel Gioco. Mönchengladbach ha giocato la prima mezz’Ora di ottimo Calcio: molto impegnata, ballsicher, kombinationsstark. I primi di Guida Ginter (5. Minuto), ha Fiducia in se stessi. Alla Fine del primo Tempo è venuto Schalke ma meglio in Partita e avrebbe da Assistenza anche in grado di compensare. Tuttavia avrebbe Mendyl dopo 24 Minuti con il Rosso del Posto dovuto, ma l’Arbitro Gräfe fa Pietà ufficiale. Allenatore Tedesco ma non è entrato nei Debuttanti.

43. Minuto: E ancora Assistenza, questa volta dalla Rotazione. Portiere Estate, ma in fretta. Gladbach deve guardare, per ora la Leadership di perdere.

41. Minuto: il Borussia è la Squadra migliore qui, gioca un molto bel Calcio. Ma la 1-0, naturalmente, è rapidamente compensato. Jantschke ora, con un Errore,l’Assistenza libero Portiere Estate appare: Ma la radwanska. Questo era il Borussia di Fortuna.

37. Minuto – cartellino GIALLO: per Schalkes SCHÖPF, Johnson per Caso. Dopo il calcio di Punizione rende il Borussia quasi, il secondo Gol. Questa volta mantiene Portiere Traghettatore il colpo di Testa di Plea.

33. Minuto: ciò Che per una Sfilata di Estate!!!! Borussias Portiere rapidamente il Braccio al di sopra, come Sané, dopo un Angolo, da breve Distanza, la Palla arriva. Mönchengladbach ora non è più così indispensabile, Schalke è ora più nel Gioco.

29. Minuto: Il Borussia fa ora più Pressione, vuole il secondo Gol, ha molti Risvolti. Così occupato il Hecking Squadra Schalke nella propria Metà campo.

25. Minuto – CAMBIO: Schalkes Allenatore Tedesco porta Mendyl fuori, il Marocchino avrebbe reso il Gioco probabilmente non portato a Termine. SCHÖPF , per lui, ora nel Gioco.

24. Minuto: ancora Mendyl. L’precipita con il suo Debutto Bundesliga nel Pilastro di Elvedi. Appena ha il cartellino Giallo a visto, l’avrebbe Giallo. Arbitro Gräfe probabilmente ha Pietà. Il Borussia Fan, ovviamente, non viene fischiato senza pietà. Dov’è il Video-Guidata?

22. Minuto – cartellino GIALLO: per Schalkes nuovo arrivo MENDYL, Hazard, dietro fies con i tacchi si verifica.

17. Minuto: Schalke cerca di Sicurezza e lascia la Palla tra le proprie Fila, avanti e indietro a giocare. Ma Gladbach in forma e andare in un indulgente di Pass e mezzo sono uguali avverso. Hazard gioca un grande Retropassaggio a Plea, che spinge la Palla al vuoto Porta. Hazard è stato precedentemente valutato in posizione di Fuorigioco.

14. Minuto: I padroni di casa iniziano molto impegnata, giocare ballsicher con un Ritmo molto elevato. Ma deve Contrastare la Squadra di Dieter Hecking guardare.

11. Minuto: al secondo Angolo, cerca di Hofmann con un tiro al volo. Ma la Palla va ben oltre il Cancello.

9. Minuto: Mönchengladbachs nuovo arrivo Plea attira a partire da 18 Metri, si deforma, ma un po ‘ a sinistra.

6. Minuto: Due Konterchancen per Catania. Ma alla prima perde Di Santo la Palla. Nella seconda, arriva l’Argentino, dopo tutto, per la Conclusione, ma viene bloccato.

3. Minuto CANCELLO ⚽: Angolo per i Padroni di casa. Hofmann si verifica lontano e GINTER viene unbedrängt per Kopball. Buon punto di partenza per Catania.

Prima Occasione subito un Gol: Dopo un Angolo, Ginter completamente libero…

18:22: Mönchengladbach ha nessuno dei suoi ultimi sei Partite perse. Oggi manca, Raffaello e Capitano Stindl non è ancora operativa.
Borussia: Estate Elvedi, Ginter, Jantschke, Wendt – Strobl, Zakaria – Hofmann – Hazard, Plea, Johnson.
Schalke: Traghettatore – Salif Sane, Naldo, Nastasic – Caligiuri, Rudy, Bentaleb, Mendyl – Di Santo – Fauna, Assistenza.

18:20: Benvenuti nel DW-Sfida, il Abendspiel il 3. Partita!

———

Il Bayern Monaco ha avuto un buon Inizio in inglese Settimane e la Crisi della Bayer Leverkusen si è inasprita. Il tedesco di Calcio Campioni sconfisse la Werkself nonostante Rückstandes con un meritato 3:1 (2:1), era, tuttavia, l’infortunio indotto Guasto del Campione del mondo, Corentin Tolisso accettare.

Mentre il Bayern, la propria autostima, Partita sotto la guida del tecnico Niko Kovac hanno vinto, la Situazione per i suoi Colleghi di Heiko Glorioso dopo la storica Leverkusen falsa partenza ungemütlicher. Tre Bundesliga Sconfitte per il Lancio, l’aveva da Bayers Salita in camera Alta nel 1979, non ha mai dato.

Questo ha portato Wendell (6., Handelfmeter) la sicurezza Difensiva, considerate Ospiti addirittura in vantaggio. Tuttavia il forte Tolisso (10.), durante una Battaglia con Kevin Volland al Ginocchio destro infortunato, e Arjen Robben (19.) applicato il Foglio. 80. Minuto visto il subentrato Leverkusen Karim Bellarabi dopo un brutto Fallo contro Rafinha cartellino Rosso. James (89.) ha presentato il risultato Finale.

Gioco perso? Qui c’è tutta la Partita ancora una volta da Consultare nel DW-Sfida.

———

90.+4 Minuto: Il Bayern gli Appassionati di tifo, perché James di nuovo la Palla in algeria, ma il Colombiano era tutto leggermente in Fuorigioco, afferma Arbitro peter welz. Ha Contatti con i Video Asisstenten e ottiene tramite l’Orecchio, disse: è vero, il Gol non conta.

89. Minuto CANCELLO ⚽: Robben a destra su Thiago, che va fino alla Linea di base, chippt la Palla sul secondo Palo, dove JAMES einköpft.

Il Jolly punge. Il subentrato James aumenta per il Bayern 3:1

88. Minuto: non sembra come se Leverkusen qui ancora un Pareggio importante. Gli Ospiti arrivano a malapena propria Metà fuori.

83. Minuto – CAMBIO: A Leverkusen sostituito PAULINHO Bailey. E il Bayern è dopo l’Infortunio di Rafinha ALABA nel Gioco.

80. Minuto cartellino ROSSO: per Leverkusens BELLARABI. Solo otto Minuti di panchina, entra Rafinha dalla parte posteriore del Polpaccio. Il Brasiliano deve essere sostituito.

77. Minuto: Il Bayern tenere la Palla tra le proprie Fila, ma il Gioco non è ancora così bene come nel primo Tempo.

72. Minuto – CAMBIO: a Leverkusen. BELLARABI per Volland.

71. Minuto: il 66 per Cento dei Passaporti arriva a Leverkusen. Questo è il peggiore Valore Allenatore Heiko Splendido.

66. Minuto: Bailey foult Robben. L’Olandese è il Giocatore migliore sulla Piazza: agile, creativi, avverso.

63. Minuto: serbatoi di Robben sulla destra e si adatta a Lewandowski in Strafraummitte. Ma la Pole prende la Palla abbastanza male per essere il successivo Colpo viene bloccato. Sarebbe una buona Occasione di stato.

59. Minuto – CAMBIO: Bayern. Per Gnabry, il Gioco è finito. MARTINEZ può ora ran. Rafforzando Allenatore Kovac in difesa.

55. Minuto – cartellino GIALLO: per Leverkusens WENDELL dopo un Fallo tattico.

53. Minuto: Se Leverkusen volta che ha la Palla in avanti e gioca, è tutto molto lentamente e per disperazione. Il Bayern funziona il Umschaltspiel molto più veloce.

47. Minuto: Subito una buona Occasione per il Bayern: Gnabry con un colpo di Testa, ma Leverkusensen Terzino Hradecky è a Posto. Gnabry era eh facilmente valutato in posizione di Fuorigioco.

La RIPARTENZA

Primo TEMPO – Dopo il sorprendente primi Leadership degli Ospiti con un calcio di Rigore, il Bayern velocemente il Gioco è girato e dominare il Fatto. Lars Bender a Leverkusen e Tolisso il Bayern ha dovuto prematuramente un infortunio alla cessazione.

45.+3 Minuto: I pochi Offensivmöglichkeiten a fare il Leverkusen con Passaggi imprecisi anche l’illusione.

45. Minuto: Rondine di Foche, perché ha probabilmente contro tre Leverkusen su un calcio di Rigore sperato, poco prima dell’Area. Ma poiché egli è sollevato.

42. Minuto – CAMBIO: il Bayern è ora JAMES per Tolisso nel Gioco.

40. Minuto: il Capocannoniere Tolisso ferito in un Duello con Volland. Egli sostiene schmerzverzerrt il Ginocchio e Volland ma niente di che. Questo non è un bene. Tolisso almeno appoggiato lasciare il Posto ha bisogno di Barella.

38. Minuto: Ora finalmente di nuovo Leverkusen. Volland va sulla sinistra, si inserisce in area di Rigore, ma Bailey è dietro l’Avversario, così, non arriva sulla Palla.

36. Minuto: Gnabry stand durante l’Assist di Lewandowski minimamente valutato in posizione di Fuorigioco. Sarebbe altrimenti durchgewesen.

32. Minuto: Veloce Umschaltspiel: Robben nel gioco corto con Müller, l’Olandese va ancora un paio di Metri e tira dal Lato destro. Ma la Palla va castellazzi.

30. Minuto: Boateng gioca un passaggio su Lewandowski, che lascia cadere la Palla. Tolisso gioca su Müller. Tira, ma Hradecky parato Palla. Bella Mossa.

27. Minuto – CAMBIO: Prima Persoanlwechsel a Leverkusen. BRANDT per L. Bender in Gioco L’animale sta male facilmente. Erzwungenermaßen gli Ospiti sono qualcosa di più elaborato.

24. Minuto: Kimmich sulla destra. Ma il suo Ritorno, questa volta abgepasst.

22. Minuto: il più rapidamente può andare. Sorprendentemente portato e 15 Minuti più tardi, quindi in Ritardo.

19. Minuto CANCELLO ⚽: Sfortunato Kopfballabwehr di Tah, la Palla cade proprio davanti ai Piedi di ROBBEN, che ribatte la Palla in Angolo, ma per quello che da. L’era una volta un Colpo! Con il suo 140. Gol per il Bayern attira l’Olandese con Giovanne Elber uguale.

18. Minuto: I bavaresi hanno l ‘ 81 per Cento di Possesso palla. Questo la dice già lunga.

14. Minuto: Il Leverkusen dopo aver precoce di Guida ritirata e sono stati puniti. Se si è già sulla difensiva vuole agire, quindi si deve posteriore anche ben ordinati. Fastidioso per il Leverkusen.

10. Minuto CANCELLO ⚽: Il pareggio con TOLISSO. Perdita di possesso del Leverkusen alcuni Metri davanti alla propria area di Rigore. Solo serbatoi si Lewandowski, poi ha Tolisso la Palla, il suo Tiro viene da Tah di bonucci, la Palla finisce di nuovo con Tolisso e il suo secondo Tiro in Porta.è successo.

6. Minuto CANCELLO ⚽: WENDELL si applica dal Punto. Così male il calcio di Rigore in precedenza da un Collega Volland era, più sicuro di sé, era ora di Wendell. Gli Ospiti andare in vantaggio!

4. Minuto calcio di RIGORE RIPETERE: Molto debole Colpo di Volland. Anche il Nachschuss non è in esso. Ma molti di Baviera sono Giocatori troppo presto il Rigore di corsa. Arbitro peter welz sono di nuovo Strafschuss.

Confusione dopo il primo calcio di Rigore. Anche il Nachschuss non è in esso. Ma c’è un 2. Tentativo per Leverkusen…

2. Minuto calcio di RIGORE: Il Bayern in Persone di Müller e Robben rimanere sul Lato destro appendere. Gli Ospiti potranno iniziare il Contropiede. In baviera, Thiago grätscht nell’area di Rigore, tiene il Braccio destro si innaturale alto e la Palla rimbalza a questo. Il Video-Guidata viene cercato.

15:22: Gli Ospiti sono sulla Griglia di natura difensiva di notte.”Questo non significa che abbiamo il posteriore solo lì”, dice Leverkusens Sportchef Völler. Sarebbe anche un peccato, ma questo è il punto di Forza della Werkself.

15:Ore 16: precedentemente all’Hoffenheim per Serge Gnabry debutta oggi in Bayern-Inglesi. Ribery e Alaba inizialmente in panchina. Hummels ha Springgelenks-, Goretzka Hüftprobleme pertanto i due Nazionale. Il loro RIGORE Colleghi Brandt siede al Leverkusen, prima in Banca. Portiere Hradecky è per la prima volta dall’Inizio per Leverkusen tra i Pali.
FC Bayern: Nuovo. Süle. Thiago. Lewandowski. Robben. Rafinha. Boateng. Gnabry. Tolisso. Müller, Kimmich.
Leverkusen: Hradecky. Tah. S. Bender. Dragovic. L. Bender. Bailey. Jdvaj. Wendell, Kohr. Havertz. Volland.

15:13: La terza Giornata di campionato. Attualmente, il Borussia Dortmund, la Tabella a – il PALERMO ha tenuto ieri la sua Partita in casa contro l’Eintracht Francoforte vinto. Lo vuole il Bayern, naturalmente, cambiare di nuovo. L’Avversario di oggi: il Bayer Leverkusen. La Squadra allenata da Heiko Deliziosamente è sorprendentemente in Tabellenkinder, dopo le prime due Partite che ha perso. Se proprio in trasferta contro i Campioni tedeschi della prima Vittoria stagionale riesce?

15:Ore 10: benvenuti DW-Sfida