Liveticker: Deutschland – Peru

0
332

Es geht um nichts, es ist ein Testländerspiel. Und doch geht es um so viel. Die DFB-Elf muss endlich mal wieder offensiv überzeugen und das ein oder andere Tor erzielen. Alle wichtigen Szenen, Tore und Karten: hier live!

DEUTSCHLAND – PERU 1:1 (1:1)

————-

46. Minute – WECHSEL: Deutschlands Reus muss runter. DRAXLER kann sich jetzt beweisen.

WIEDERANPFIFF

HALBZEIT – die mangelnde Chancenverwertung ist weiterhin ein Problem. Eigentlich müsste die DFB-Elf hier führen. Immerhin: das Positionsspiel in der Offensive ist gut.

42. Minute: Peru mit einer schönen Offensivaktion. An der Strafraumgrenze ist Farfan dann aber alleine, wartet, bis Mitspieler kommen, aber der Überraschungsmoment ist da vorbei.

41. Minute: Yotun von Orlando City kommt zum Abschluss. Aber Torwart Ter Stegen hält den Ball sicher fest.

38. Minute: Gutes Zusammenspiel zwischen Reus und Gündogan. Letzterer kommt gerade noch zum Abschluss. Aber kein Problem für Schlussmann Gallese.

35. Minute: Erneut Werner, aber Torwart Gallese passt auf.

33. Minute: Werner steht eindeutig im Abseits, beschwert sich dennoch, weil er alleine weiterspielt und das Tor macht.

25. Minute – TOR ⚽: Der Ausgleich für Deutschland. Kroos bedient BRANDT, der sich gut auf der rechten Seite durchsetzte und dann den Ball mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torwart ins Tor hebelt.

22. Minute – TOR ⚽: Schulz verliert den Ball im linken Mittelfeld. ADVINCOLA läuft in den Strafraum und schießt aus spitzem Winkel wuchtig ein ins lange Eck – das ist die Torwartecke.

20. Minute: Werner passt im Strafraum quer zu Reus, der trifft jedoch den Ball nicht richtig und verzieht ihn nach links. Eine Minute später hat er die nächste Chance im Strafraum, aber wieder hat der BVB-Profi kein Glück.

17. Minute: Brandt mit einer tollen Brust-Ballannahme, dann dann springt ihm der Ball doch weg.

13. Minute: Zwei Ecken für die DFB-Elf und nach der zweiten zappelt beinahe der Ball im Netz. Aber Ginter köpft den Ball genau auf den peruanischen Torwart.

10. Minute: Peru mit zwei guten Offensivaktionen, unter anderem einer Ecke, aber bisher steht die deutsche Abwehr stabil. Auch ein Toni Kroos hilft mit aus.

6. Minute: Wieder ist es Gündogan, der einen guten Pass in die Tiefe spielt, Werner kommt an den Ball, wird aber gut verteidigt.

5. Minute: Die Gäste spielen sich bis in den Strafraum der DFB-Elf rein – Cueva dribbelstark – aber das letzte Zuspiel ist nicht genau genug.

2. Minute: Guter Pass von Gündogan auf Reus in die Tiefe. Der Dortmunder kommt im Strafraum zwar ganz knapp vor Torwart Gallese an den Ball, bekommt aber keinen Druck dahinter.

ANPFIFF

20:36 Uhr: Ein wichtiger Spieler fehlt bei Peru. Der Kapitän: Paolo Guerrero. Die Dopingsperre des ehemaligen Bundesliga-Profis wurde für die WM in Russland nur ausgesetzt und mittlerweile wieder in Kraft.

20:30 Uhr: Zwei Spieler stehen heute erst gar nicht im Kader: Mats Hummels (Achillessehnenproblemen) und Leroy Sané (Geburt seiner Tochter)

20:26 Uhr: Die DFB-Startelf ist nicht überraschend. Bereits im Vorfeld hatte der Bundestrainer angekündigt, dass Schulz und Brandt von Beginn an spielen wird, sowie Ter Stegen für Neuer im Tor stehen wird.

Deutschland: ter Stegen/FC Barcelona (26 Jahre/21 Länderspiele) – Ginter/Borussia Mönchengladbach (24/20), Boateng/Bayern München (30/75), Süle/Bayern München (23/13), Schulz/TSG Hoffenheim (25/1) – Kimmich/Bayern München (23/34) – Brandt/Bayer Leverkusen (22/20), Kroos/Real Madrid (28/88), Gündogan/Manchester City (27/29), Werner/RB Leipzig (22/19) – Reus/Borussia Dortmund (29/36).

Peru: Gallese/TR Veracruz (28 Jahre/44 Länderspiele) –  Advincula/Rayo Vallecano (28/71), Araujo/Talleres Cordoba (23/9), Santamaria/Puebla FC (26/10), Trauco/Flamengo Rio de Janeiro (26/32) – Aquino/Club Leon (23/18), Yotun/Orlando City (28/78) – Flores/Monarcas Morelia (24/34), Cueva/FK Krasnodar (26/51), Ruidiaz/Seattle Sounders (28/32) – Farfan/Lokomotive Moskau (33/88).

20:19 Uhr: Das Spiel gegen Peru ist für Joachim Löw das 167. als Bundestrainer – damit zieht er mit DFB-Rekordhalter Sepp Herberger gleich.

20:15 Uhr: Herzlich Willkommen zum DW-Liveticker