DFB-le Donne si assicurano il primo posto nel girone

0
453

Con la netta Vittoria sul Faroe i tedeschi Fußballfrauen la COPPA del mondo-Qualificazione in pugno. Interinale, il ct della germania Horst Hrubesch, adempie la sua Missione e attende ora il suo Successore.

Dopo solo 124 Secondi la Decisione era Fondamentalmente già caduto: Lea Schüller ha infilato la Palla dopo un calcio d’Angolo di destra piatta in Porta avversaria. 1:0 per i tedeschi Fußballfrauen dopo nemmeno tre Minuti, la prima Pietra per l’ultimo Successo in COPPA del mondo-Qualificazione era messo. Alla Fine ha deciso di Interimscoach Horst Hrubesch assistito calcio femminile-Nazionale la Partita sul Faroe per 8:0 (3:0) evidente di per sé. Tre Giorni dopo l’importante 2-0 in Islanda (2:0) si è assicurato i tedeschi Undici per il primo posto nel girone in Gruppo 5 e il Biglietto per i Mondiali del 2019 in Francia.

Un sacco di Gol, po ‘ di Coerenza

Prima quasi vuoto Spalti dello Stadio di Torshavn correva il Gioco dall’Inizio solo in una Direzione. Con il primo Colpo ha raggiunto Schüller di un Corner il primo Gol. Quindi avrebbe la Guida veloce è possibile ampliare: all’ottavo Minuto, ha colto Alexandra Popp la Lentezza del Portiere avversario. Anna Hansen, è stato un Colpo non afferrare l’impiegato troppo Tempo, lui dietro di lucci. Popp spolverato da Distanza ravvicinata, ma ha colpito un Palo. Sette Minuti più tardi, ha esaminato Gößling Hansen con un Tiro da area di rigore, il Portiere appena Angolo di difendersi.

Ci sono voluti fino al 25. Minuto prima di Lina magull porta in vantaggio di Melanie Leupolz sbloccato è stato un segno di spunta in area di Rigore, ha proposto e sul 2:0 maggiore. Pochi Secondi dopo, ha lanciato Außenverteidigerin Leonie Maier da destra in area di Rigore, è stato esemplare servito e ha segnato con un Calcio tra le Gambe di Hansen, il 3:0. In totale, hanno lasciato i Giocatori tedeschi ma troppe occasioni e giocato molte Situazioni non coerenti.

I Giocatori tedeschi correvano e rackerten – le isole Faroe hanno guardato per lo più solo dietro

A circa dieci Gradi e Pioggia, si è recato nel secondo Tempo continua come nel Passaggio uno. Prima ha sparato la Squadra tedesca un Abseitstor (50.), poi continuò Linda Dallmann la Palla da Distanza ravvicinata al Palo (53.). Cinque Minuti più tardi ha segnato Carolin Simon con un calcio di Punizione dai 20 Metri per il 4:0 (58.). In questo Calcio senza grande Tempo sul Gol è venuto, ha visto Portiere Hansen non bene: Prima era a livello centrale, presso la Porta e aveva bisogno di molto tempo per entrare inferiore Toreck in basso. Qualcosa di felice aumentato magull porta in vantaggio sul 5 a 0. Loro Schussversuch resistito Hansen con i Piedi, la Palla è saltato magull porta in vantaggio in Faccia e se ne andò da lì in Porta (68.).

Popp ha fatto con il 6:0, negli anni ‘ 70. Minuto la mezza Dozzina di piena. Un altro Billlard-Gol ha portato il 7:0. Una färingische Abwehrspielerin girato la Palla al Ginocchio di Simon involontariamente in Rete abfälschte. Il secondo Gol di Popp, dopo un calcio di Punizione da sinistra è stato più veloce di Hansen e lungo la Gamba 8:0 fatto (90. + 2), rappresentò il Coronamento. I padroni di casa è arrivato, come previsto, appena Rappresaglia. DFB-Portiere invia a un Schult ha avuto solo nel 92. Minuto un Tiro in porta a respingere. Poi fu la Fine. Già l’Andata contro le isole Faroe hanno avuto la DFB-Donne con chiara 11:0 vinto.

Vigile del fuoco Hrubesch attende il Successore

Hrubesch, la Squadra femminile nel mese di Marzo ha assunto, dopo il RIGORE di inutili tentativi, il ct della germania Steffi Jones era separato, con il successo in COPPA del mondo-Qualificazione a termine la sua Missione. Il 67-Year-old va la Fine dell’Anno per andare in Pensione e passa il Traineramt a Martina Voss-Tecklenburg, la prima, con la Svizzera per la COPPA del mondo di qualifica vuole. Dopo un 0:0 in Polonia nell’ultima Giornata del girone di Qualificazione deve Voss-Tecklenburg e loro Eidgenossinnen tuttavia, i Playoff, per raggiungere il tuo Obiettivo. Poiché Concorrente Scozia contro l’Albania per 2:1 (1:1) ha vinto, andarono Schottinnen nella Tabella del Gruppo 2 della Svizzera finita.

Solo dopo le due di Playoff Partite passa il Formatore per la GERMANIA, per il quale Giocatore 125 volte il Nationaltrikot indossava e 27 Gol. Pertanto, Hrubesch per le prossime Partite nel mese di Ottobre e Novembre, non a deutsche Bank si è seduti. L’Avversario di tre Partite in casa non sono ancora stati definiti.