Kovac apporte le Bayern est la Supercoupe d’europe

0
347

Le nouveau sélectionneur Niko Kovac conduit à Munich, à l’âge lieu de travail pour le premier Titre de la Saison. Lors de la coupe d’ALLEMAGNE de l’Eintracht Francfort gagne des champions, Supercoupe d’europe. Ici tout Relire!

FRANCFORT – BAYERN-0:5 (0:2)

————-

Le FC Bayern de Munich pour la septième Fois, les allemands de Football de la Supercoupe de gagné. Le sélectionneur Niko Kovac vaincu grâce à trois Buts de l’Attaquant Robert Lewandowski de la coupe de l’Eintracht Francfort (5:0 (2:0), et a conduit le premier Titre de la nouvelle Saison. Kingsley Coman (63.) et Thiago (85.) ont un net coup de sifflet Final. Lewandowski avait auparavant, avec un Triplé (21./26./54. Minute, dans l’immensité de la Décision inquiété. Pour Munich, il était le troisième de la Supercoupe-Titre de la Série, a su, par ailleurs, près de trois Mois après la 1:3-Finale en Coupe d’ALLEMAGNE, la Revanche contre Francfort.

Jeu raté? Ensuite, Vous pouvez là encore, la chose la plus importante dans le DW-le Déulement de la lire.

————-

Au coup de sifflet final

90. Minute: Et afin que la Partie est terminée. Le FC battu l’Eintracht Francfort gagne 5 à 0.

89. Minute: grosse occasion pour Wagner à 6:0, mais il pardonne. Bon passage de Kimmich de droite, Wagner doit encore pousser met le Ballon, mais dans la chute à gauche au point de penalty.

85. Minute: BUT pour le Bayern. Le 5:0 THIAGO. Coman se poursuit sur le Côté droit exceptionnel et dessert le mitgelaufenen Thiago. Il doit encore mettre en place.

83. Minute: L’Air sort du Lot. Le Bayern jouer le lâche vers le bas et de la place de Francfort, dans votre Destin. Quatre Buts ne sont pas rattraper.

79. Minute: Alaba était près de la ligne de Touche resté et a dû être traitée après da Costa contre les Autrichiens le Pied dessus. Maintenant, c’est clair: Le Jeu est pour les Autrichiens s’arrête, la Bavière, le Match à dix.

76. Minute: JOUEURS: Eintracht Francfort vient HALLER pour Jovic.

74. Minute: le Bayern munich Gardien de Nouvelles doit être à la première (!) Balle. Interaction des Joker: Rebic détermine, conformément à droite, dans la Surface de réparation Blum qui, par les Jambes de Alaba à plat, dans un Angle fermé à gauche conclut. De nouvelles tient sans Problèmes.

72. Minute: JOUEURS: Bayern Munich vient de WAGNER pour Lewandowski.

71. Minute: carton JAUNE – contre ABRAHAM , après une Faute sur Lewandowski. Cela aurait pu aussi être de couleur Rouge ou peut-être même.

70. Minute: Encore un bon 20 Minutes à compléter. Le Jeu lui-même est décidé, il va encore à la Hauteur et c’est pourquoi, si les Hôtes, un but de consolation réussit. Tenir mais on peut déjà fois: La Bavière – en dépit de Frein à main – effrayant dominant, même à ce stade précoce de la Saison.

65. Minute: JOUEURS: Eintracht Francfort vient REBIC pour de Guzmán.

64. Minute: JOUEURS: Bayern Munich vient GORETZKA pour Müller.

64. Minute: JOUEURS: Eintracht Francfort vient BLUM pour Fabian.

Coman (l). exulte avec Alaba sur son score à 4 à 0

63. Minute: BUT pour le Bayern. Le 4:0 COMAN. Le Français, après Alabas Centre venu de la gauche, la Rönnow ne peut repousser. Coman doit encore marquer dans le But vide insertion.

61. Minute: Corner de la Concorde. Les Spectateurs sont toujours là et veillent à la bonne Humeur. Mais qui n’apporte rien.

57. Minute: JOUEURS: Bayern Munich vient COMAN pour les Phoques.

54. Minute: Et la Réponse! BUT pour le Bayern. Le 3:0 par LEWANDOWSKI. Ballgewinn au Milieu de terrain, plus rapide passe avant, Lewandowski dans le Centre dresse un Körpertäuschung et prend. Cette fois-ci, Rönnow impuissants.

52. Minute: Abraham et Lewandowski sont aujourd’hui pas d’Amis. Abraham schubst la Pologne, de la auparavant un peu a provoqué, avant droite de la Surface de réparation. Raté Fritz apaisé.

51. Minute: Francfort joue, certes, jusqu’à présent, très propre, dans la seconde Moitié, mais le Bayern de donner le Contrôle du Milieu de terrain n’est pas de la Main et de rester dominant.

48. Minute: Près de 3:0 pour le Bayern. Les phoques tire vers le Modèle de Müller à partir d’une Position centrale. Rönnow est toujours là et détourne la Balle dans sortir en corner. Sur un corner. Classe de Performance de la Concorde-Keepers.

46. Minute: Le Ballon roule de nouveau à Francfort. Vient la Concorde à nouveau (ran) ou la conduite de Munich à la Victoire?

21.32 Heures: Les Joueurs reviennent sur la Pelouse, c’est la suite. De joueurs a la Pause n’est pas donné.

————-

21h19: Le grand Favori de Munich, gagné 2 à 0 grâce à deux Buts de Lewandowski. Francfort a pu, dans la Phase initiale de très bonnes bières, de la Bavière individuelle de la Classe mais jusqu’à présent, la Différence. À tout de suite!

————

MI-temps

45+2. Minute: Et maintenant quitter l’Arbitre Fritz les 45 premières Minutes.

45+1. Minute: Le coup Franc pour Eintracht de Guzmán de 20 Mètres en va dans le Mur de la Bavière.

45. Minute: carton JAUNE – contre HUMMELS après une Faute sur Gacinovic.

42. Minute: Le Bayern de combiner allègrement et beaucoup d’intimité. L’Harmonie dans la Pause sauver et puis, dans le second de 45 Minutes tout nouveau reinwerfen. Javi Martinez est un tir direct avec la gauche au Strafraumrand bloqué.

40. Minute: Encore cinq bonnes Minutes jusqu’à la Pause. La Frankfurter d’agir un peu démoralisé. Maintenant, l’Entraîneur Adi Hütter demandé.

34. Minute: Le Jeu, le But n’est pas juste bien fait. Le Bayern pousser le Ballon au Milieu de terrain en toute sécurité et Francfort fonctionne à la traîne.

Lewandowski (3.v.l.) secteur 2:0 pour le Bayern

31. Minute: Une demi-Heure est joué et il est digne de 2 à 0 pour les grands Favoris. Le Jeu était entre-temps, un peu aplati, puis le battirent, Munich, deux fois à froid de la glace.

28. Minute: Et encore Fabian contre Lewandowski. Cette fois, aurait à Munich, un Penalty dans les guerres. Clairement décision erronée, mais ce n’est pas que les Arbitres Fritz tourner.

26. Minute: Incroyable! BUT pour le Bayern. Le 2 à 0 grâce à LEWANDOWSKI. Corner De La Bavière, De La Tête Lewandowski. Aussi simple que ça. Rönnow vient de sortir et semble pas bon, du Coup, va sur son Chapeau.

23. Minute: La Concorde tente de répondre directement. Gacinovic vient après un une-Deux avec Haller, le Strafraumrand pour le Coup, mais à plat à droite de la Porte de sortie.

21. Minute: Comment à partir de Rien! BUT pour le Bayern. Le 1:0 grâce à LEWANDOWSKI. Thiago avec un Déplacement sur le Côté droit, Kimmich centre parfait sur la Tête de Lewandowski et coulé à froid de la glace. La bavière.

19. Minute: Dans les dernières Minutes, si bien que plus rien ne se passe. Le Jeu se déroule presque exclusivement pour le Centre du cercle autour de.

15. Minute: Nouveau grande Balle de Danger. De Guzman vient après un Centre de la droite au second Poteau résolument la Tête, mais environ un Mètre au-dessus de la Porte.

14. Minute: Premier Corner pour l’Harmonie et directement est-il dangereux. Alaba clarifie en grande Détresse contre Torro. Prochain coup de pied de coin, mais il est inoffensif.

13. Minute: Les Munichois ont habituelle de la Manière la Spielkontrolle repris. Dans la Foulée de passe la Concorde, mais vite, et cherche immédiatement le Chemin de la Surface de réparation adverse.

9. Minute: L’Ambiance dans le Frankfurter Arena est superbe. Ils ont ces “Démarrer” dans la nouvelle Saison, évidemment, longtemps ardemment recherché.

7. Minute: coup-Franc de Francfort est à environ 30 Mètres de la route vers la droite. Guzmán amène le Ballon dans les 16, mais inoffensif. Abraham monte la Tête, la Balle, mais pas vraiment leur But, et appuyez sur.

6. Minute: Le Bayern de faire le Jeu, plus la Possession du ballon, mais sans être dangereux. La Frankfurter se cachent en Contre-attaque.

3. Minute: Premier compositions des deux Équipes, la première Faute. Thiago y a Gacinovic un Coup de poing au Visage. Est la ligne de fond mais inoffensif comme il avait l’air.

1. Minute: Le Ballon roule à Francfort.

Le COUP d’envoi

20.29 Heures: Le Match sera dirigé par l’Arbitre Marco Fritz. 51.000 Spectateurs sont au Stade de Francfort.

20.27 Heures: Le Spectacle commence, les Équipes entrent sur le Terrain de jeu, c’est los.

20.23 Heures: Le Bayern s’appuie sur suivant Titulaire: Nouvelle – Alaba, Hummels, Süle, Kimmich – Martínez – Thiago, Müller – Ribéry, Robben – Lewandowski.

20.22 Heures: La Composition de l’Eintracht Francfort: Rönnow – Salcedo, Hasebe, Abraham – Willems, de Guzmán, Torró, da Costa – Gacinovic, Fabián – Haller.

20.19 H: Kovac est chaud sur son premier Titre en tant que Coach du FC Bayern: “Nous voulons ce Trophée obligatoirement prendre, c’est un grand Titre pour moi.” Dans le même temps souligné, 46 ans, le Caractère particulier de son Retour à Francfort. “Il est absolument un Jeu particulier. Nous avons deux Ans trois mois collaboré avec succès”, Kovac.

20h15: Pour l’Explosivité est pris en charge parce que les deux Équipes étaient encore récemment, en ALLEMAGNE en finale de la coupe de Berlin. Cette Partie maintenant, Entraîneur du Bayern, Niko Kovac, des Retrouvailles avec son ancien Club, pour Adi Hütter la première Épreuve sur l’Harmonie de Banque.

20,10: bienvenue pour DW-le Déulement de la. À Francfort, le Stade augmente la Supercoupe, le Duel entre les Vainqueurs de la coupe de l’Eintracht Francfort et le Maître, le Bayern Munich. Le Coup de sifflet retentit, à 20h30, HEURE de paris.