Francesi nel Siegestaumel

0
393

“Allez les Bleus”! Dopo la Finale di COPPA del mondo non deve Francia omesso il tifo. Durante la partita di Coppa Consegna riversa a Mosca Secchi. Ma quali possono essere i Vincitori non l’Umore. Tutta la Croazia è in lutto.

19:38: Reinhard Grindel (DFB-Presidente): “Congratulazioni al nuovo
Il Campione Del Mondo Francese. Ci vediamo il 6. Settembre a Monaco di baviera.” (Poi incontra la Nazionale tedesca nel primo Gioco dopo la COPPA del mondo in Francia.)

19:36: Antoine Griezmann (Francia): “Io non so nemmeno dove mi trovo. Il
Cuore è felice. Siamo riusciti ad ottenere il Trofeo dopo la Francia a prendere.”

19:36: Didier Deschamps (Allenatore Francia): “è troppo bella, è
meraviglioso per i Giocatori di una Generazione di giovani. Abbiamo un sacco di Qualità che mentalmente e spesso abbastanza colpito. Non è stato sempre facile, ma perché abbiamo ascoltato, abbiamo gravi Momenti lasciato alle spalle.”

19:33: Il Tifo è una sola Discesa! Il Prato è bagnato in profondità – è che i Francesi non importa – si celebra omesso il vostro COPPA del mondo il Trionfo.

19:32 Ore: Finalmente c’è la Coppa!

19:29: Asciutto è più nessuno.Croazia Allenatore Dalic, tutti i Giocatori e ospiti d’onore. Il Presidente Della Fifa Infantino, Il Presidente Francese Macron. Solo Putin non è ancora completamente bagnato – ha avuto come unico fin dall’Inizio, qualcuno dietro di lui lo regge.

19:27: Perché vogliamo per una Volta, non troppo puro interpretare: Alla Consegna delle Medaglie dei Croati, comincia a dirotto a piovere.

19:26: l’Arbitro e Il Team per Nestor Pitana arriva sul Vincitore, Podio, i croati, i Tifosi fischiano forte. Consolazione c’è di Croazia e Presidente Kolinda Grabar-Kitarovic. Si prende l’Argentino dimostrativo in Braccio.

19:25: Miglior Portiere della COPPA del mondo, il Belga Thibaut Courtois.

19:24: Giocatore del Torneo, il Croato: Luka Modric! Pienamente meritato, perché c’è probabilmente nessuna delle due Opinioni!

19:22: Mbappé riceve la Coppa di miglior giovane Giocatore del Torneo.

19:22 pm: Ora diligentemente le Mani agitate.

19:20: Philipp Lahm entra in Prato. In Mano: La Coppa!

19:15 Ore: I Francesi succhiare tutte le Emozioni e di attesa, finalmente la Coppa nel Cielo di Mosca a sollevare.

19:10: I Croati sono leggermente piegato sul Prato. Si vuole loro di gridare a Testa alta gli Uomini – il fu grande!

19:02: Croazia Allenatore Dalic riuniti i suoi Ragazzi, di nuovo un Cerchio stretto, parla loro in modo sicuro un grosso Complimento per la sua Performance. Anche lui è sì quasi dal Nulla sulla scena Mondiale è arrivato e ha l’eccezionale padronanza. Anche se ora il Dolore è certamente grande, in un paio di Giorni, si rendono conto che qui si Grande che ha versato.

19:00: I Francesi lanciare il vostro Allenatore Deschamps in Altezza e lo cattura – per Fortuna – di nuovo – Deschamps ha perso Finale contro il Portogallo 2016 le giuste Correzioni e qui una tattica Capolavoro dopo l’altro consegnato. Di rado è stato il grande Spettacolo, ma era semplicemente troppo forte per la Concorrenza.

——-

FRANCIA – CROAZIA 4:2 (2:1)

——-

La francia è per la seconda Volta Campione del mondo di Calcio. Nella Finale dei MONDIALI contro la Croazia, i ministri Francesi di Domenica a Mosca con 4:2 (2:1) e portato in modo che dopo il 1998 è di nuovo il Titolo. La Squadra allenata da Didier Deschamps si verifica a Campione la Successione della Squadra tedesca, quattro Anni fa, in Brasile, aveva trionfato.

La francia è andato prima del 78 001 Spettatori da un Autogol di Mario Mandzukic, il primo nella Storia della COPPA del mondo Finali, in 18. Minuto di vantaggio. Dopo la rapida Compensazione da Ivan Perisic, 28. Minuto deciso di Antoine Griezmann con un Handelfmeter (38.), Paul Pogba (59.) e Kylian Mbappé (65.) la Partita a favore dei Preferiti. Croazia secondo Gol di Mandzukic (69.) non ha portato nessun Svolta più.

Francia Allenatore Deschamps è il Terzo dopo il Brasiliano Mario Zagallo e Franz Beckenbauer, come i Giocatori e l’Allenatore il Titolo mondiale l’ha vinto. Il 49enne aveva i Francesi del 1998, come Capitano per la prima Coppa del mondo.

Gioco perso? Poi Si può anche in questo caso, la cosa più Importante nel DW-Sfida leggere.

——-

Un grande Finale di COPPA del mondo sta per finire! Questo non solo per la Classe del nuovo Campione del mondo della Francia, ma anche i Croati! Che hanno fino all’ultimo di grande Moralità dimostrato coraggiosamente combattuto e avrebbero con un po ‘ di Fortuna, anche la Sensazione che si può creare.

Fischio finale

90.+3 Minuto: una grossa Opportunità per la Francia per 5:2, ma Pogba colpisce la Palla.

90.+1 Minuto: Ci sono cinque Minuti di Recupero.

90. Minuto: Le normali 90 Minuti sono scaduti. Si può essere coraggiosi Croati non abbastanza alto da imputare, che ancora non hanno abbandonato.

89. Minuto: la Francia fa l’ora di un totale di answers, si vincoli l’area di Rigore, la Croazia non riesce più pericoloso di Bilancio.

87. Minuto: Dopo Falli a un Francese, questi rimangono ora sono sentito abbastanza a lungo sul Prato. L’Arbitro si accorge anche di questo – e di conseguenza verrà Extra-Tempo.

86. Minuto: Ci sarà sempre stretta per la Croazia, ma dovrebbe essere nei prossimi due, tre Minuti Accorciare successo – quindi la estremamente imballate emozionante Finale.

85. Minuto: È probabile che diversi Minuti per essere riprodotti – solo per il fatto della Speeder.

84. Minuto: Croazia con un calcio di Punizione finisce direttamente nella Braccia di Francia Lloris.

81. Minuto: Cambio Croazia: Marko Pjaca per Ivan Strinic

81. Minuto: Cambio per la Francia: Nabil Fekir per Olivier Giroud

80. Minuto: Dopo un lungo periodo di Tempo di qualche Rilievo per la Francia. Mbappé con un Konterversuch, ma poi verstolpert ha la Palla.

77. Minuto: I Francesi sono ora – ovviamente – è estremamente profondo e contare sulla Difensiva. Questo è abbastanza coraggioso, Croazia, perché sembra ancora Power. Una follia, se si pensa che fino ad ora in ogni K. O-Gioco in Estensione dovuto.

74. Minuto: E la Bundesliga mette ancora più a Fuoco: Cambio per la Francia: in Baviera, Corentin Tolisso per Blaise Matuidi.

74. Minuto: L’aveva accennato: Cambio Croazia: Il Hofenheimer Andrej Kramaric, il Frankfurter Ante Rebic

71. Minuto: Anche se ancora due Gol mancano: Si può Croati mai cancellare. 20 Minuti di rimanere – è ancora tutto da giocare!

70. Minuto: GOL per la Croazia da parte di Mario Mandzukic. Retropassaggio di Umtiti, e Lloris gioca la Palla sui Piedi di Mandzukic, più alibihalber entgegengegangen.

66. Minuto: Che Crema-Gol di Mbappe! Hernandez si impegna a sinistra di classe, porta la Palla, poi in piano su Mbappé e tira da 20 Metri asciutto. Insostenibile nell’Angolo superiore sinistro!

65. Minuto: GOL per la Francia da Kylian Mbappe.

64. Minuto: Come risponde la Croazia Allenatore Dalic? Hoffenheims Karamaric sarà di certo uguale a venire.

61. Minuto: Se tutto è “normale” funziona, allora probabilmente la Francia, non c’è più. Ma che cosa è una Finale di COPPA del mondo già normale!?

60. Minuto: Paul Pogba tira da 16 Metri, solo una volta e colpisce al Cuore dei Croati. Da una Preliminare ma non può parlare, non per questo Croati!

59. Minuto: GOL per la Francia.

57. Minuto: ciò Che rende davvero Luka Modric? Poco a che vedere finora da lui.

55. Minuto: il Cambiamento è probabilmente una Vorishtsmaßnahme, perché Kanté, che comunque ha una forte COPPA del mondo giocata, ma lui è qui con Giallo di credito.

54. Minuto: Cambio per la Francia: Steven Nzonzi per Ngolo Bordo.

54. Minuto: la Croazia è completamente in Gioco e continuare a giocare allegramente in avanti.

53. Minuto: Con i quattro cosiddetti Flitzern sul Campo di corsa e di Gioco per circa un Minuto disturbare, non ci dobbiamo fermare a lungo.

52. Minuto: Quanto è veloce perché siete pregati di Francia Mbappe? Egli sprint destra in area di Rigore a Vida finita e arriva anche alla Conclusione, ma la Croazia Keeper è il Cappello.

49. Minuto: va allegramente los in questa seconda Metà. Varane con un pericoloso Retropassaggio! Fortuna per i Francesi, che Lloris perché mitpielt e al di fuori dell’area di Rigore a Manuel Nuovo Modo-chiarisce.

47. Minuto: Per un Pelo la nuova Compensazione per la Croazia. Rebic, aveva in Ciabatte: Di Francoforte, arriva dopo un bel Rakitic-tiro-cross in Area sul halblinken Pagina di Conclusione – Lloris indirizza la Palla appena sopra la Traversa.

46. Minuto: Entrambe le Squadre invariato – la Trainer vedere quanto pare, per il momento, alcun Motivo per Cambiare.

46. Minuto: calcio d’INIZIO di secondo Tempo.

Una movimentata ed emozionante del primo semestre sta per finire. Per la prima volta dalla Finale della COPPA del mondo 1974 (Germania – paesi Bassi) nei primi 45 Minuti di un CAMPIONATO, Finale di tre Gol! Francia – abbastanza felice – per 2:1 contro un croato di Squadra, il più attivo e più coraggioso Squadra. Ma è un Autogol dopo una ingiustificata Punizione di almeno discutibile Elfmeterpfiff hanno i Francesi qui nella Leadership di mercato. Poco Durchschnaufen: si va avanti.

45+4 Minuto: HALBZEITPFIFF

45+1 un Minuto: I Croati rimanere nel Possesso di palla e sono sempre pericoloso in avanti.

45. Minuto: Tre Minuti sono gratuiti.

44. Minuto: Il Francese Samuel Umtiti si trova nella propria area di Rigore a Terra e deve essere trattata. In seguito perdona la Croazia anche il terzo Angolo consecutivo.

43. Minuto: Poco prima della Pausa, c’è solo un calcio di Punizione per la Croazia – pericolosamente vicino all’Area – quindi due Angoli. Ma tutti e tre gli Standard di portare a nulla.

39. Minuto: Meglio lo si può a malapena a sparare: Griezman verlädt il Elfmeterkiller Subasic e spinge molto cool in basso a sinistra.

38. Minuto: calcio di RIGORE per la Francia da Antoine Griezmann.

38. Minuto: Non c’è dubbio, la Palla è in Area per Mano e si vede anche dopo una innaturale Gesto di Perisic. Si può Elfer, quindi abbastanza, ma non è obbligatorio. Ciò che conta è ciò che l’Arbitro dice. E dice: calcio di Rigore!

37. Minuto: calcio di RIGORE per la Francia!

34. Minuto: la Francia chiede un Handelfmeter. L’Arbitro guarda con Tranquillità sul Monitor. Si tratta di una estremamente grave Decisione.

32. Minute: Questo Ausgleichstor dei Croati è dal Gameplay fa merita! La croazia è il più attivo della Squadra solo da una decisione sbagliata dell’Arbitro in Ritardo.

30. Minuto: Il bouncing Vollspann-Gol per il pareggio di Perisic è stato di Varane ancora abgefälscht, ma perché sarebbe Lloris, probabilmente, anche in modo del tutto senza Possibilità di stato.

29. Minuto: Perisic fa il Gol è una splendida Martello! Perisic tira fuori l’area di rigore, dopo che la Palla, in Conseguenza di una Freistoßes quattro volte è stato inserito, alla Fine Mandzukic e poi Vida.

28. Minuto: GOL per la Croazia – la Compensazione.

25. Minuto: Per tutti, dopo il Videobeweis hanno chiamato: ci sono sì in questi Casi, non Solo la Porta stessa si verifica. Neutrale Osservatore, si può solo sperare che questo ingiustificata Porta non la COPPA del mondo decide. Con l’Uscita, naturalmente, già ora ha influenzato in modo significativo.

23. Minuto: La prima Metà della prima Metà del rum e si deve purtroppo constatare: Una Rondine del Francese Griezman ha questi Colpi avviato. E questo Griezman ha colpito anche il calcio di Punizione alla Porta.

21. Minuto: è il più amaro per la Croazia: Questa la Punizione non poteva devono dare.

19. Minuto: Si tratta di un infelice colpo di Testa-Autogol del Croati Mario Mandzukic dopo un calcio di Punizione.

18. Minuto: GOL per la Francia.

13. Minuto: Un altro Esempio di come, chi, qui, all’Inizio di un Tono: Il primo Giocatore sul Prato, a un Chilometro di Chilometraggio srotolata, Croazia Brozovic – audace Scena, aveva, tuttavia, non ancora.

12. Minuto: la Francia è profondamente posteriore puramente spinto. Classe Pass di Rakitic al Cinque per Perisic, passa la Palla ma in Toraus.

9. Minuto: la Croazia è la fase Iniziale. Sono coraggioso e aggressivo, come la Francia. Un Esempio: Rebic foult Pogba a Centrocampo e blocca un Contropiede, ma l’Arbitro Pitana lascia con una Ammonizione.

6. Minuto: Con la Croazia dovrebbe tornare Luka Modric al Centro. Egli è il Centrocampo Motore di Champions League Real Madrid e dei suoi Giocatori più rispettati: Anche il suo Allenatore, Zlatko Dalic, è entusiasta: “Dopo questa Stagione con il Real Madrid sprint ha ancora 116 Minuti la Palla dietro. Conduce la Squadra, lui per me è l’Uomo del Torneo.” Egli conduce il suo Team storico Titolo, sono anche altri.

5. Minuto: I Francesi iniziano diritto passivo e lasciare che i Croati prima. E promt, una spessa Patzer di Pavard! Poiché esso può essere di Perisic la Sfera abluchsen può essere in Contropiede, ma poi non portare a Termine.

3. Minuto: Come noi le due Squadre abituate a giocare i Francesi in blu scuro, in Croazia, in bianco e in rosso.

1. Minuto: I Croati possono brindare.

16:58: Croazia miglior Giocatore, Luca Modric, scrive oggi la nazionale di storia del calcio e nega la sua dodicesima gara di COPPA del mondo. Egli supera Dario Simic (undici WM-Puntate dal 1998 al 2006).

16:57: E già autorizzati, i Croati mostrano come textsicher sono: a Differenza di quanto i Francesi hanno le Mani al Compagno di squadra, ma il loro Cuore.

16:55: Francia XI è disponibile a braccetto e canta l ‘ Inno nazionale francese.

16:54: sul serio: Le Squadre e l’Arbitro lascia correre.

16:50 del mattino: Non è una Sorpresa: Il Luschniki lo Stadio è con 78.011 Spettatori, tutto esaurito.

Ore 16:45: Ora si può (finalmente) sportivo per Cosa. In un quarto d’Ora è la prima Partita! Il Tappeto viene stesa: Per la Francia e la Croazia, -, i due Finalisti in questa Coppa del mondo di Calcio.

Ore 16:45: Will Smith ha già scosso – ora arriva Ronaldinho è l’ospite a sorpresa con questa cerimonia di Chiusura. Egli tamburi al Ritmo della Musica. Quindi questa è la Prova: non solo ha molto Senso in Piedi, ma anche nel Sangue.

16:35 Ore: è colorato – è musicalmente nel complesso tutto molto suggestivo!

16:30: 30 Minuti prima del fischio d’Inizio, comincia la Cerimonia di chiusura di questa COPPA del mondo di Calcio.

16:30: Titeltriumph può Deschamps con Franz Beckenbauer e il Brasiliano Mario Zagallo di allinearsi il solo, come i Giocatori e l’Allenatore il CAMPIONATO Trofeo conquistato. Essere di Fronte Dalic è stato fino alla COPPA del mondo un Nobody – Giocatore e Allenatore, senza grandi Titoli. Ma come Deschamps è riuscito grandi singoli giocatori un eingeschworenes Squadra.

16:27 Ore: La Grande Nazione che attende il secondo Titolo mondiale dopo il Heimtriumph 20 Anni fa, ha bisogno di Coppa, anche come Risarcimento per la Delusione nella Finale europea di Parigi 2016 contro il Portogallo. “Abbiamo bisogno di vincere la Finale, perché abbiamo la Sconfitta di due Anni fa, ancora non hanno elaborato”, dice Deschamps.

16:25 Ore: Le Squadre sono già sul Prato e si preparano per il gran Finale.

16:15: Croazia, Ivan Rakitic, prevede la maggiore Onere non come uno Svantaggio. “Nel Finale si ottiene la Forza, come sempre”, afferma il 30-Year-old. La volontà batte Corpo. Così arrivarono i Croati, anche nella Semifinale contro l’Inghilterra, ancora una volta indietro e strizzato i “Three Lions” in terra.

16:10 Ore: Comunque: Si parla molto di una Vittoria dei Francesi. Già solo il Fatto che i Francesi non una volta, i Croati, ma in tutte e tre K. o. Partite di Proroga dovuto, e per di più un Giorno in meno di Riposo avevano.

16:05: Rakitic, Modric e tutti in rosso e bianco a scacchi Magliette di conoscenza per l’Euforia in Casa. “Se ci fosse uno Stadio per 4,5 Milioni di Persone, sarebbe pieno”, Rakitic sicuro. Il Mittelfeldmann del FC Barcelona è completamente travolti dal Successo provenienti da tutto il Mondo: “Centinaia di Milioni di euro sono per noi la Domenica.”

16:00: Sottovalutare questo Croazia non solo a causa del forse il miglior Mittelfeldspielers di questo Torneo: Luka Modric! E anche il sai esattamente cosa vuole: Una Finale, che si gioca per vincere. Ci sono 22 Guerrieri.” Il suo Compagno di squadra Ivan Rakitic afferma: “Per tutti noi in Croazia questo è il Finale di una grande Storia”.

15:55: La Situazione di partenza è dalla Carta fa chiaro: la Francia è il grande Favorito era già prima della COPPA del mondo. Secondo ottimista, i Protagonisti, come in Francia Attaccante Antoine Griezmann: “Non mi importa come: voglio questa Stella!” – “Non lasciamo che un altra Squadra per la Coppa sé”, sottolinea anche il Compagno di squadra Paul Pogba.

15:45: decidiamo insieme: La Bundesliga Professionisti Beniamino Pavard Stoccarda e Ante Rebic Eintracht Francoforte sono il Titolare della Francia o Croazia. Entrambe le Squadre corsa con la stessa Anfangsformation su come descritto nella Semifinale di Giocare. Non in Champions dei Francesi è Corentin Tolisso dal Bayern Monaco. I Croati sono Andrej Kramaric (1899 Hoffenheim), Tin Jedvaj (Bayer Leverkusen) e Marko Pjaca, lo Schalke 04 di recente dalla Juventus in prestito avuto la sostituzione giocatori.

15:35: Eintracht Francoforte fever con il suo Attaccante croato Ante Rebic,
1899 Hoffenheim con Andrej Kramaric. (Anche se quest’ultimo probabilmente prima solo seduto sulla panchina). “Sarebbe il primo Titolo mondiale di un Adlerträger dal 1990 e, da allora spinse Uwe Gamba in DFB-Shirt della coppa del mondo in quota”, ha scritto il Campionato Club di Francoforte, Domenica, sul suo Sito web. Nel frattempo, esprime 1899 Hoffenheim Andrej Kramaric le dita. “The big one: Ore 17 incontro Andrej Kramaric e Croazia nella Finale del FIFAWorldCup in Francia – ottieni il CAMPIONATO di Coppa del mondo, Andrei!!!”, twitterten l’Hoffenheim. Kramaric può essere considerato il primo Giocatore di Chievo Campione del mondo. Rebic potrebbe con un Finalerfolg “il suo Fußballsommer doratura. Prima era a Berlino con una Doppietta di Montella durante la FINALE di Coppa contro il Bayern Monaco. Ora, potrebbe Titolari dei Croati, anche la coppa Intercontinentale prendere”, così l’Armonia.

15:30: Dopo la Russia è il Qatar: Poche Ore prima del fischio d’Inizio, il Presidente Vladimir Putin, simbolicamente, i Negozi all’Organizzatore del prossimo Torneo 2022, l’Emiro del Qatar, passato. Il Kremlchef ha consegnato lo Sceicco Tamim Sabato a Mosca, simbolicamente, un Calcio, come lui anche durante il Gioco deve essere usato. Egli era convinto che il Qatar la COPPA del mondo altrettanto bene allineamento sarò come la Russia, ha detto Putin, l’Agenzia Interfax, secondo e si è offerto di aiutarlo: “Siamo sempre pronti a condividere l’Esperienza che abbiamo raccolto.” Lo Sceicco ha detto, secondo lui, spero che la Scelta di Qatar 2022 ancora meglio tagliare come il russo Sbornaja loro mondiale in Casa.

15:25: E Croazia: che Cosa la Francia, possiamo farlo anche noi. Alcune Ore prima del fischio d’Inizio, hanno partecipato Decine di migliaia di Tifosi nella Capitale croata Zagabria per la Pubblica Visione riuniti. Dopo ore di wolkenbruchartigen Piogge klarte il Cielo due Ore prima del calcio d’inizio. Solo sul centrale Jelacic-Posto sono stati 50.000 Persone previsto. Inoltre, ci sono stati numerosi Fanmeilen nel Centro, dove su grandi schermi a vedere la Partita. Migliaia di persone si radunarono anche di fronte alle tante Tv in Pub e Ristoranti, il quartiere della vita notturna.

Ore 15:20: Tutta la Francia è calda per la Finale! Prima di Public Viewing Area alla tour Eiffel regnava già Ore prima del fischio d’Inizio di Emergenza. Migliaia di Persone assiepate sugli Ingressi. “Cerchiamo di puro”-Ubriachi erano ascoltare. 90 000 Spettatori possono giocare su quattro grandi Schermi traccia. La Metropolitana, che i Fan per la Visualizzazione Pubblica fu nel Pomeriggio, confezionato. Molte Discussioni si sono concentrati per la prossima Partita: “sarà una grande Partita”, ha detto un giovane Uomo. Alcuni Tifosi cantavano l’Inno nazionale francese, la Marsigliese. Anche Ubriachi erano in Metropolitana La Tour-Maubourg sentire: “Allez les Bleus!” In Città erano già dalle prime ore del Pomeriggio, molti Appassionati di Maglie, con la Francia, di Bandiere e di colore blu-bianco-rosso truccata in giro per la Città.

15:15: Calcio FIFA versa per il Campione del mondo una Vittorie, l’equivalente di 32,48 Milioni di Euro. Il Vice-Weltmeistermannschaft accarezza ancora 23,93 Milioni di Euro. Per un Confronto: 2014 in Brasile, è stato Campione del mondo di Germania a 29,92 Milioni di Euro, venuto. In totale, 2018 in Russia Premi dalla FIFA per le 32 Squadre per un Importo di 341,90 Milioni di Euro distribuiti. In Brasile 2014, ci sono stati solo 306 Milioni di Euro sono stati.

15:10 del mattino: nel Caso di un Calcio di Finale di COPPA del mondo non possono, naturalmente, anche i capi di stato, non mancano: in Russia il Presidente Vladimir Putin ha la sua Apparizione Luschniki Stadium di Mosca, ha annunciato. Anche il Presidente francese, Emmanuel Macron e della Croazia Staatschefin Kolinda Grabar-Kitarovic essere seduti in Tribuna. Anche con questo: l’Emiro Del Qatar, Tamim bin Hamad al-Thani. Nell’Emirato del Golfo Persico, la prossima COPPA del mondo nel 2022 e combattuta.

15:02: una cosa è certa: non è il Finale che molti si aspettavano. Piccolo Croazia contro la Grande Nazione – due disparità di Starensemble, ma due Cose hanno in comune: Superstar è il Collettivo e la Volontà per il Titolo.

15:00: In due Ore si spegne, diventa ricercato: Il Campione del mondo di Calcio del 2018!

15:00: Benvenuti DW-Sfida!