Coupe du monde-le Téléscripteur: Belgique – Angleterre

0
402

Qui remportera le Match pour la troisième Place? Dans la “petite Finale”, apparaissent à la belge “Diables Rouges” contre l’Angleterre “Three Lions”. Au premier tour, a remporté la Belgique. Et cette fois-ci? Suivez le Match en live ici!

BELGIQUE – ANGLETERRE 1:0 (1:0)

——–

REPRISE

CHANGEMENT ANGLETERRE Rashford pour Sterling

CHANGEMENT ANGLETERRE Lingard vient de Rose.

La belgique gagne avec 1:0. L’angleterre joue jusqu’à présent assez mal. Il va de rien du tout. J’espère qu’il sera dans le deuxième 45 Minutes de mieux en mieux. Nous nous signaler les délais de retour. Jusque-là.

MI-temps

45. Minute, 2 Minutes D’Arrêt De Jeu.

44. Minute: Le Match murmure quelque chose maintenant là. Les deux Équipes veulent apparemment à la Pause.

41. Minute: Les Anglais attente sur coups de pied arrêtés. Sinon, pas beaucoup dans le Jeu vers l’avant. Faible Idée jusqu’à présent.

39. Minute: CHANGEMENT pour la BELGIQUE, Thomas Vermaelen pour Nacer Chadli

36. Minute: Chadli a apparemment une Oberschekelverletzung un belge Contre-attaque de la blessure. Il me semble qu’il sort.

35. Minute: Tielemanns avec un artistiques Coup sur la Tête, un peu plus de l’anglais Torlatte.

34. Minute: Hazard avec la Schusschance, un Anglais se jette au dernier Moment entre les deux.

31. Minute: Les Belges de laisser l’Angleterre, l’air mal. De la ludique de la Différence n’est tout simplement pas à le nier.

28. Minute: Meunier acquiert la Boule de surprise, Rose. Le Flanc du Belge mais ne trouve pas d’Acheteur dans l’Angleterre de la Surface de réparation.

26. Minute: Les Anglais laisse le Ballon au Milieu de courir, mais les Idées pour un Torabschluss absence.

23. Minute: Kane avec une prétendue Schusschance, mais il glisse.

22. Minute: Les Belges sont le ludique clairement la meilleure Équipe. En angleterre aura pas de Anspielstationen dans la Tête. Où est, en fait, Harry Kane?

20. Minute: Harry Maguire vient après un Corner de la Tête, mais Courtois capte le Ballon. De danger jusqu’à présent par les Anglais.

17. Minute: Belle frappe de Bruyne sur la lancée de Lukaku, de la puissance, mais d’une Erreur technique et perd le Ballon dans l’anglais de la Surface de réparation.

15. Minute: Ruben Loftus-Rire vient dans belgischenh la surface de réparation, reprise de volée, mais il frappe la Balle n’est pas correctement. Pas de Problème pour les Gardiens de but de Courtois.

12. Minute: grosse occasion pour la Belgique. Pass de Lukaku et de Bruyne, en fait, trop imprécis. Un Anglais falsifie à de Bruyne malheureux. Le Coup de huit Mètres, mais aussi de jeu.

11. Minute: Les Anglais d’augmenter la Pression. Vous avez le Choc du Résidu digéré.

9. Minute: Contre-attaque des Belges plus de Lukaku et de Bruyne. Son Hackentrick mais trop imprécis. Bonne Possibilité de quelque chose de donné à la légère.

8. Minute: De ce Choc, les Anglais d’abord bien récupérer.

5. Minute: Si vite qu’il peut. Lukaku une belle passe sur le Côté gauche lancés Nacer Chadli. S’adapte transversale dans la Surface de réparation, où Meunier, devant les Défenseurs pousse à cinq Mètres, entrée de la surface. Très attractions Porte.

4. Minute: BUT pour la BELGIQUE par Thomas Meunier

4. Minute: Même si les deux Équipes sont concentrés, de sorte boutons, les Joueurs encore.

2. Minute: beau de l’Affaire, les deux Équipes de prendre la Chose au sérieux et se battre intensément autour de la Balle.

1. Minute: Sur va.

Le COUP d’envoi

15:58 H: Belgique, a Impulsion.

15:55: Maintenant, les hymnes nationaux joués.

15:54: Assez de Vorgeplänkels. En quelques Minutes, il va. Les Équipes arrivent sur la Place.

15:52 H: il est de l’Angleterre: 1 Pickford/FC Everton (24/10/0) – 16 Jones/Manchester United (26/27/0), 5 Stones/Manchester City (24/33/2), 6 Maguire/Leicester City (25/12/1) – 12 Trippier/Tottenham Hotspur (27/13/1), 21 Loftus-Rire/FC Chelsea (22/8/0), 4 Dier/Tottenham Hotspur (24/32/3), 17 Delph/Manchester City (28/15/0), 3 Rose/Tottenham Hotspur (28/23/0) – 10 Sterling/Manchester City (23/44/2), 9 Kane/Tottenham Hotspur (24/30/19). Entraîneur: Southgate

15:51 pm: il est de la Belgique: 1 Courtois/FC Chelsea (26 Ans/65 Sélections/0 but) – 2 Alderweireld/Tottenham Hotspur (29/83/3), 4 Kompany et Manchester City (32/81/4), 5 Vertonghen/Tottenham Hotspur (31/108/9) – 15 Meunier/Paris Saint-Germain (26/30/5), 17 Tielemans/AS Monaco (21/13/0), 6 Witsel/Tianjin Quanjian (29/96/9), 22 Chadli/West Bromwich Albion (28/51/6) – 7 De Bruyne/Manchester City (27/68/15), 9 Lukaku/Manchester United (25/75/40), 10 Eden Hazard/FC Chelsea (27/92/24). Entraîneur: Martinez

15 H 50: en Outre, il est aussi le “Soulier d’or” pour le meilleur coupe du monde de Buteurs. De l’angleterre, Harry Kane mène avec six Réalisations, mais le Belge Romelu Lukaku est lui, avec quatre Buts sur les Talons.

15:48 Heures: La médaille de Bronze serait après avoir manqué de peu la Finale pour les deux Équipes de Consolation. “Nous le devons à nous-mêmes et pour les Fans, une Conclusion heureuse. Il s’agit d’une Médaille, cette Occasion ne reçoit pas tout le monde”, dit le Manager de l’équipe d’Angleterre de Gareth Southgate: “Nous allons tout donner pour des Tiers.” La belgique Thomas Meunier a assuré: “Nous voulons être sur le Podium et de notre Histoire.”

15:46: bienvenue pour le Déulement de la DW. La coupe du monde va à la ligne d’Arrivée. Le Match pour la 3e Place est dans quelques Minutes sur le Plan. D’angleterre à Saint-Pétersbourg sur la Belgique. Nous ne devons-nous sur une passionnante Partie de plaisir. Nous vous souhaitons beaucoup de Plaisir.

15 H 45: bienvenue pour DW-le Déulement de la!