Svizzera Liberazione dell’ultimo Minuto

0
303

La Svizzera gira nel secondo Tempo la Partita contro la Serbia, ed ha il Rientro negli Ottavi di propria Mano. I Serbi devono nella prossima Partita, i punti, se il K. o.-Round vuole raggiungere.

SERBIA – SVIZZERA 1:2 (1:0)

————

Proprio i due che dai Serbi fischiato, incontrato per la Svizzera: Granit Xhaka (52.) e Xherdan Shaqiri (90.). Di conseguenza, forte Serbi, che con un rapido Colpo da Aleksandar Mitrovic (6.) in vantaggio erano andati anticipato Rientro in COPPA del mondo Ottavi di finale corrotto. Se stessi e la loro Squadra, invece, con il 2:1 (0:1)-il Successo, la Possibilità di Progredire rispettati.

Gioco perso? Poi Si può anche in questo caso, la cosa più Importante nel DW-Sfida leggere.

————

Il FISCHIO finale

90. Minuto: Quattro Minuti Di Recupero.

90. Minuto: GOL per la Svizzera. XHERDAN SHAQIRI fa in Solitaria. Inizia nella propria Metà campo e sprint Tosic volte solo di esso. Per Finire, la Palla può essere a Stojkovic vorbeidrücken.

88. Minuto: ammonito per ALEKSANDAR MITROVIC. Ha troppo bitching.

85. Minuto: Rodriguez esegue il calcio di Punizione da buona Posizione colpisce solo il Muro, l’Occasione viene sprecata.

85. Minuto: Shaqiri è di Matic ben 22 Metri prima dell’area di Rigore messo. Calcio di punizione.

81. Minuto: CAMBIO Serbia – NEMANJA RADONJIC per LUKA MILIVOJEVIC.

77. Minuto: Perché vuole Shaqiri la Porta con la forza. Ma invece di riprodurre, mantiene la Palla, tira tre Serbi e giocoso circondato la Possibilità di ottenere una Laurea.

76. Minuto: Buon passaggio di Schär, in Centro, ma in Centrale è nessuno. Il Momento di osare per il Momento entrambe le Squadre. Ma chi lo rende? Ancora un Quarto d’ora…

73. Minuto: CAMBIO Svizzera – BREEL EMBOLO per BLERIM DZEMAILI.

68. Minuto: di Nuovo la Porta sul Piede: Kolarov sono nitide e piatta dentro, Mitrovic perso di fronte al vuoto della Porta sottilmente la Palla.

67. Minuto: Ciò avrebbe un calcio di Rigore: Lichtsteiner e Schär tra parentesi Mitrovic, in svizzera, di Rigore.

64. Minuto: CAMBIO Serbia – ADEM LJAJIC per FILIP KOSTIC.

58. Minuto: Gira la Svizzera in questo momento? Prossima spessore Opportunità per la Svizzera. Resta, comunque, quando Pfostentreffer da Shaqiri.

52. Minuto: GOL per la Svizzera GRANIT XHAKA. Quello che per un gran tiro dalla Distanza dopo un Rimbalzo di un Break. Solida pelle “Tiro-Martello” la Palla a destra Torecke.

50. Minuto: La Svizzera coraggioso dalla Cabina. Rodriguez provato con un Tiro dalla Distanza, ma la Palla va chiaramente in.

46. Minuto: CAMBIO Svizzera – MARIO GAVRANOVIC per HARIS SEFEROVIC.

La RIPARTENZA

I Serbi in 6. Minuto di questa Partita veloce, nel primo Tempo, tanto Vapore, che il risultato parziale, quasi sorpreso. Gli Svizzeri sono in ritardo nel Gioco. A quanto pare, dovevano il primo Shock, solo digerire. Dopo una mezz’Ora di avere il giusto Equilibrio su un Piede, ma rimangono glücklos.

TEMPO

45.+2 Minuto: ammonito per NEMANJA MATIC.

45.+2 Minuto: Tadic con quello che per la Possibilità di semmelt la Cosa sul Gol, la Palla vola solida su di esso. Sarebbe insostenibile ewesen.

45. Minuto: Due Minuti Di Recupero.

44. Minuto: Angolo di Tadic, Matic verspringt la Palla davanti alla Porta.

41. Minuto: Gli Svizzeri hanno ovviamente aufgerappelt e sono ora molto meglio nel Gioco. Si tenta qui prima dell’Intervallo, ma ancora alla Porta.

39. Minuto: cartellino GIALLO per il serbo LUKA MILIVOJEVIS per un Fallo su Shaqiri.

37. Minuto: Un calcio di Punizione Serbi rimbalza contro il Muro, Matic dopo, Estate senza Problemi.

34. Minuto: cartellino GIALLO per il serbo SERGEI MILINKOVIC-SAVIC per un Fallo su Schär.

32. Minuto: Dzemaili di nuovo con la Possibilità di Compensare: invece di fare da soli si adatta a destra, dove si trova nessun Compagno trova e perdona modo Possibile.

30. Minuto: Prima Occasione per la Svizzera: Zuber restituisce la Palla in area di Rigore per Dzemaili, porta la Pelle sulla Scatola, ma il Portiere serbo Stojkovic è ancora fuori.

26.Minuto: Un Angolo di Svizzera i Serbi non pericoloso. Akanji è con la Testa fuori, ma la Palla va a lato.

22. Minuto: I Serbi sono più avverso e di esercitare una grande Pressione. La Svizzera non trovare Mezzi e poche avanti.

17. Minuto: ancora un veloce serbisches Cosa, di nuovo una Conclusione rapida, presente, Palla, la Palla passa sopra la Scatola. Il secondo Gol è formalmente in Aria.

16. Minuto: Ancora Under dei Serbi: Milinkovic-Savic tira da fuori del Sechzehners. Ma il Tiro va alla Porta.

15. Minuto: Sempre alla Ricerca di Mitrovic fare i Serbi qui potente Ritmo e Pressione.

10. Minuto: Una totsichere Possibilità per la Svizzera, ma Dzemaili tira, dopo un passaggio di Rodriguez il Colpo la Porta.

6. Minuto: GOL per la Serbia ALEKSANDAR MITROVIC. Si era accennato, questa Volta è venuto Estate non è più così. Tadic cross perfetto dalla destra, al Centro aumenta Mitrovic più in alto e algeria.

Su di lui il Gioco dei Serbi: il Capocannoniere Mitrovic dopo il suo 1:0-Gol (6.)

5. Minuto: Sfilata di Estate, dopo una splendida Fianco. si va così avanti come nella Partita contro il Brasile?

4. Minuto: Primo Under di Xhaka. Il Colpo dell’Arsenal Professionale che va di poco sopra la Scatola dei Serbi.

19:58 pm: la Serbia inizia con la stessa Formazione contro la Costa Rica. La Svizzera, così come contro il Brasile.

19:55: Ecco le Formazioni di entrambe le Squadre:

19:53 pm: la Serbia avrebbe con una Vittoria contro la Svizzera negli Ottavi di finale. Per i Serbi, è il primo grande Torneo dal 2010. Poi, ovunque si staccano.

19:50 del mattino: La Svizzera, l’orrore preferito? 1:1 pareggio contro il Brasile, ma era solo un piccolo Passo, ora è un grande deve seguire – con una Vittoria contro la Serbia. Ma anche con una Vittoria sarebbe Ottavi di finale ancora non seleziona. Così facile come contro Neymar e Co sarà in ogni caso non. I Serbi sono sconnesse Giochi” al solito e vogliono la Vittoria con tutto il mio corpo non.

19:45: benvenuti DW-Sfida!