Il belgio e la Leggerezza della Tempesta

0
363

Certo, Tunisia e Panama erano, ora non più grandi Sfide. Ma la Nazionale del Belgio ha nel Gruppo G con chiarezza: Con noi a fare i conti agli Ottavi di finale, e inoltre.

BELGIO – TUNISIA 5:2 (3:1)

——–

Senza Dubbio uno dei Giochi migliori di questa COPPA del mondo: I Belgi fare cinque Gol e sarebbe ancora altri tre. Il loro Entusiasmo si conservano prima, fino al punto di Arresto. La tunisia non ha nascosto, ma era questo un Avversario al Fine di sfondo. Con Eden Hazard e Romelu Lukaku, i Belgi due Giocatori, tra i protagonisti di questo Torneo. Lukaku è ora con quattro Gol nella classifica Marcatori a pari merito con Cristiano Ronaldo.

Gioco perso? Poi Si può anche in questo caso, la cosa più Importante nel DW-Sfida leggere.

——–

Il FISCHIO finale!

90.+3.: E poi mostrare i Tunisini ancora il Kämpferherz. KHAZRI incontra per 5:2 per la Tunisia. Subito dopo la Partita è finita.

90.+1.: Di nuovo Batshuayi, ma la Palla va di la Porta.

89. Minuto: Ora, ma poi. Michi Batshuayi vola da sinistra in area di Rigore e colpisce la Palla e alla Fine, ma il GOL. 5:1.

88. Minuto: ha eingeregnet a Mosca e per la Tunisia.

85. Minuto: Ancora un Cambio per il Belgio. Dries Mertens, Tielemanns.

81. Minuto: La prossima belga Occasione – Si sa già … Ma Batshuayi rende la Palla non puro.

79. Minuto: E sì, ancora una volta – Batshuayi. Lo deve fare, come Mustapha, la Palla non trattiene. Ma a pelle la Cosa a tre Metri di distanza con grande Präsizion la Traversa.

75. Minuto: E di nuovo Batshuayi, praticamente da solo davanti alla Porta. Ma il BVB Giocatore ha la Palla non è pulito e Meriah chiarisce, in tunisia, la Scatola della Linea.

74. Minuto: Batshuayi corre da solo con il Pallone tunisino Keeper, ma Ben Mustapha ha guardato e corre in tempo.

71. Minuto: Vertonghen sbatte un colpo di Testa Duello con un Tunisino. Il belga, Capitano tiene la Testa e va brevemente dal Campo, ma poi torna subito. I Belgi hanno ora un Corridoio.

68. Minuto: E ora l’altro belga, il Capocannoniere del Posto. Eden Hazard si può sostituire, arriva il Dortmund Giocatore Michy Batshuayi. La fascia di capitano va a Vertonghen.

66. Minuto: Colpo di Khazri il belga Porta, ma nessun Pericolo per Courtois.

63. Minuto: Pioggia torrenziale a Mosca, per inciso.

58. Minuto: Ora va il doppio Marcatore Lukaku facilmente zoppicando dal campo”. Per Fellaini.

51. Minuto: Il GOL , ma cade sul Lato opposto. Il capitano Eden HAZARD viene dal Profondo di Alderweireld perfettamente riprodotti e rende il 4:1 per il Belgio. La Cosa qui è andata???

50. Minuto: è ancora Spazio per i Tunisini, di fronte alla Porta del belga Keepers Courtois.

47. Minuto: Belgio viene di nuovo rapidamente prima che il tunisino Porta. De Bruyne si adatta piatta su Alderweireld, ma perdona.

La RIPARTENZA!

Un raffinato gioco di Calcio a Mosca. Tunisia, ci sono anche qui, non colpita e provvede sempre per delicate Scene per la Difesa belga. Ma i Favoriti sono nel Momento decisivo per l’Organismo; la Guida è del tutto meritato.

TEMPO!

45.+3.: PORTA sul 3:1 per il BELGIO da ROMELU LUKAKU dopo uno straordinario l’assist da Meunier. Il ManU Attaccante aveva già subito in precedenza una brillante Presentazione di De Brunyne non di più. Ma ora, la trasforma sovrano.

Porta per il Belgio. Marcatore: Romelu Lukaku

45. Minuto: Molti Verletzungsunterbrechungen, pertanto, quattro Minuti di gioco

40. Minuto: Il prossimo Passaggio al tunisino Pagina è necessario: Ben Alouane sostituito Ben Youssef nella Retroguardia.

34. Minuto: Un vigorosi Avanti e Indietro un bel Gioco. Nel frattempo, ha dovuto Belgio Star Lukaku essere trattati, ma prima di andare avanti.

33. Minuto: Il tunisino Squadra non pensate che qui da nascondere. Khazri tira da 20 Metri e risveglia il belga Portiere Courtois.

Qui va ancora cosa. O? I Tunisini, in caso di Interruzione del

31. Minuto: E ora di nuovo in Tunisia. Sassi arriva alla Juve, libera per la conclusione, tira la Palla, ma a sinistra la Porta.

26. Minuto: Ancora una grande Opportunità per LUKAKO, De Bruyne a picco, e allude. Ma egli depone la Palla lontano e finisce sul Naso. Un Fallo non è stato, come lui stesso indica.

24. Minuto: Il Marcatore per la Tunisia, Dylan Fonte, deve essere violato dalla Piazza.

Prima il Gol, poi l’: Tunisini Dylan Fonte viene violato dal Campo indossato

18. Minuto: da a causa Di! PORTA per la TUNISIA, Rete da Dylan FONTE.

16. Minuto: 2:0 per il Belgio da LUKAKO. Chiara Cosa per i Preferiti?

13. Minuto: Khazri va belga di Rigore a Terra e vuole molto teatrale di un calcio di Rigore per la Tunisia, ma il Mediatore Jair Marrufo (USA), è ad Immagine e somiglianza e gioca da allora non.

12. Minuto: Ancora una buona Occasione per il Belgio. Hazard invade l’area di Rigore e viene liberamente riprodotti. Così, se i Tunisini non affrontare.

6. Minuto: TOR e 1:0 per il Belgio, il Gefoulten personalmente, Capitano della squadra, Eden Hazard.

4. Minuto: Chiaro Fallo di Ben Youssef di Eden Hazard sul Strafraumlinie. Rigore? Sì!

2. Minuto: Belgio in maglia gialla inizia previsto offensiva primo grande Opportunità per Lukaku. Il tunisino Retroguardia, nel Rosso non è ancora abbastanza nel Gioco.

14:00: Fischio D’Inizio!

13:45: I Tunisini hanno nella prima Partita con gli Inglesi a lungo resistito. Così contro il belga Star Ensemble di provare:

1 Ben Mustapha/Al-Shabab – 11 Fonte/KAA Gent, 2 Syam Ben Youssef/Kasimpasa Istanbul, 4 Meriah/CS Sfaxien, 12 Maaloul/Al Ahly – 17 Shkiri/Montpellier HSC – 7 Khaoui/ES Troyes – 13 Sassi/Al-Nasr – 8 Fakhreddine Ben Youssef/Al-Ettifaq, 10 Khazri/Stade Rennes – 9 Badri/Esperance Tunisi (27/11/2).

13:40: Belgio Calcio-Allenatore Roberto Martinez punta su inalterato il Titolare come il 3:0 contro Panama. Su questa:

1 Courtois/Chelsea FC – 2 Alderweireld e Tottenham Hotspur, 20 Boyata/Celtic Glasgow, 5 Vertonghen/Tottenham Hotspur – 15 Meunier/Paris St. Germain, 7, De Bruyne/Manchester City, 6 Witsel/Tianjin Quanjian, 11 Carrasco/Dalian Yifang – 14 Mertens/SSC Napoli, 9 Lukaku/Manchester United, 10, Eden Hazard/FC Chelsea.

13:30: benvenuti DW-Sfida!