Giorno 9: il Brasile trema per la Vittoria

0
331

Solo nei minuti di Recupero è raggiunto fünfmalige Campione del mondo, il Gol. La loro Superstar Neymar asiago, per primo, il Schwalbenkönig, poi scorrono le Lacrime. La Svizzera gira il Gioco in un politicamente Duello.

Neymar è sceso al Cerchio di centrocampo in Ginocchio, si batté le Mani davanti al Viso e singhiozzava senza ritegno. Solo la sua imbarazzante di Rondine e il riscatto Foulelfmeter, poi il suo Colpo per 2:0 (0:0)-a fine partita per il Brasile contro la Costa Rica: Dopo la Fine di una faticosa Recupero übermannten il più costoso Calciatori al Mondo delle Emozioni.

“Non tutti sanno quello che ho passato per arrivare”, ha scritto il 26-Year-old poco dopo il Gioco su Instagram: “Bene, posso parlare con chiunque, anche un Pappagallo. Ma quindi anche la creazione di pochi!” Le Lacrime sarebbero quindi solo “da Gioia, da Superare, a causa del Durchhaltens e del Siegeswillens” alterato.

In precedenza, l’Attaccante con una rudimentale Schauspieleinlage nella tossici Partita presumibilmente un Foulelfmeter rilasciato. Ha messo a Punto e già in Esecuzione e si è svolta dal Videoschiedsrichter ancora giustamente, zurückgepfiffen. C’è in lui albergava, soprattutto con l’Arbitro Bjorn Kuipers ha messo più volte.

“Egli è la nostra Superstar. E non è facile, tutto il Peso solo sulle spalle”, ha detto l’ex Bayern Professionista Douglas Costa comprensivi: “cerchiamo di tutta la Pressione su tutte distribuire e da lui. Ma Neymar fa, beh, la Differenza.” Mentre il Costa Rica ai MONDIALI in Russia dopo la seconda Sconfitta già segnato, ha il Record di Campione del mondo con quattro Punti di Rotta Verso gli Ottavi di finale di sé. Anticipo andato Tutto però una Zitterpartie: Philippe Coutinho ha segnato la prima volta nel primo Minuto di Recupero redentrice di Guida, Neymar ha messo la parola fine (90.+7).

Politicamente molto carica Duello

Xhaka imita dopo il suo Gol con le Mani, l’Aquila, il Simbolo per il Kosovo per i serbi, i Fan di provocare

La serbia avrebbe in quel Gruppo E prematuramente per gli Ottavi di finale di qualificarsi. Ma sarebbe una Vittoria contro la Svizzera stato necessario. Nonostante il vantaggio a sorpresa l’Aquila Bianca, tuttavia, come il Perdente dalla Piazza. Dopo una forte secondo Tempo giravano per la Svizzera ancora il gioco in un 2:1 (0:1). Granit Xhaka (52.) e Xherdan Shaqiri (90.) erano le acclamato Marcatori. Aleksandar Mitrovic (5.) incontrato per i Serbi.

La causa albanese Radici di alcuni Svizzeri Giocatore politicamente scottante Duello tra i Confederati e Serbi, che aveva Felix Brych ad un attento e prudente Arbitro. Per i Tedeschi era la prima Partita di questa COPPA del mondo. Per i Serbi, anche dal Pubblico russo che sostiene, era quasi l’una Partita in casa. La Svizzera Giocatori sono stati in Possesso di palla, chiedono a gran voce fischiato.

Ahmed Musa nigeriano di COPPA del mondo Rekordtorschütze

Musa: due belle Porte

Con una Doppietta ha un Turbine di Ahmed Musa, la Nigeria e il suo Allenatore tedesco Tubo una buona Possibilità di Rientro per gli Ottavi di finale aperto e Islanda, quasi un anticipo di COPPA del mondo Di stupefacenti. Le Super Eagles sconfitto nel Gruppo D i deludenti gli europei del nord per 2:0 (0:0) e, nel migliore dei Casi, già con un Pareggio al Termine, contro Argentina vice campione del mondo fase a Gironi di sopravvivere.

Nigeria, dopo lo 0:2 (0:0) contro la Croazia, è difficile da Pressione liberare e venuto in attacco, innanzitutto, non è affatto in Corso. Appena un Tiro in porta è riuscito Squadra africana nei primi 45 Minuti. Nel secondo Tempo sconvolge poi Musa con i suoi due Gol (49./75. Minuto) soprattutto in attacco poco convincente Vichinghi. Islanda, da Gylfi Thór Sigurdsson ancora un Foulelfmeter (83.) ha perdonato, ha il riscaldamento non è più in propria Mano, e deve per finire nel Gruppo D, in ogni Caso, contro la Croazia, vittorie, forse, ma ancora il K. o.-Fase. “Siamo indietro. Nella prima Metà siamo stati non bene, nel secondo, ma già”, ha detto Tubo: “i Miei Giocatori hanno capito che devono combattere. Abbiamo la Vittoria merita“.