Il brasile vince grazie a Last Minute-Porte

0
325

Era un Lavoro duro. Solo nei minuti di Recupero spezza il Brasile il Abwehrbollwerk del Costa Rica. Neymar e Co. di portare il Titelanwärter per la Rotta Verso gli Ottavi di finale.

Grazie al Gol di Philippe Coutinho e Neymar ha da lungo Tempo, evitate il Record di Campione del mondo di Brasile in COPPA del mondo in Russia la sua prima Vittoria. Il fuoriclasse del Barcellona e Paris Saint-Germain ottenuti durante il 2:0 (0:0) contro la Costa Rica prima 64.468 Spettatori a San Pietroburgo il primo e il settimo Minuto di Recupero il Gol per un Tempo flemmatico operano, ma poi aufdrehende “Selecao”. Dopo la nona Vittoria consecutiva contro la Costa Rica, dal 1960, hanno i Brasiliani con quattro Punti per gli Ottavi di finale di nuovo in Vista.

Gioco perso? Poi Si può anche in questo caso, la cosa più Importante nel DW-Sfida leggere.

———–

BRASILE – COSTA RICA 2:0 (0:0)

Alla Fine versate Neymar lacrime di gioia. Con due Gol nei minuti di Recupero da Coutinho (90.+1) e Neymar (90.+7) vince il Brasile per 2:0. Anche se la Vittoria è meritata, Costa Rica avrebbe a causa della sua grande Abwehrleistung un Punto guadagnato avuto.

90.+9 Minuto: Arbitro Kuipers fischia. Il brasile vince per 2:0.

90.+7 Minuto: GOL per il Brasile! NEYMAR a concludere un Contropiede. La Superstar ha bisogno dopo Assist di Costa ancora solo per 2:0 interno.

90.+4 Minuto: Firminos Tiro dai sette Metri, vola a destra la Porta del Costa Rica è finita.

90.+3 Minuto: CAMBIO per il Brasile. FERNANDINHO per Gabriel Gesù.

90.+1 Minuto: GOL per il Brasile! COUTINHO segna da sette Metri dalle Gambe di Navas. 1:0!

L’Incantesimo è rotto – Coutinho gira per Torjubel da

90.+1 Minuto: Sechs Minuti vengono riprodotti.

89. Minuto: Navas si trova a Terra, dopo un Cross di Neymar ha intercettato e con un calciatore brasiliano, zusammengerasselt. Non succede più nulla. Egli può continuare a giocare.

87. Minuto: ti tiene Ancora Navas, questa volta un Calcio di Casemiro e da 20 Metri.

85. Minuto: Un Tiro di Coutinho finisce nelle Braccia di Costa Rica Portiere Navas.

84. Minuto: CAMBIO per la Costa Rica: TEJEDA sostituito Guzmann. COSTA prevede GIALLO a causa di Spielverzögerung.

83. Minuto: I due Cartellini originale: Lentamente, ma inesorabilmente si rompe all’Brasiliani di Lombata.

81. Minuto: due Volte in GIALLO contro il Brasile di NEYMAR e COUTINHO a causa di cui Lamentarsi.

78. Minuto: Rigore per il Brasile, dopo un presunto Fallo di Gonzalez su Neymar? Il Videobeweis deve. Arbitro Kuipers prende la sua Decisione di tornare – giustamente.

Neymar (2.v.l.) cade spettacolare, per un calcio di Rigore ma è troppo poco

77. Minuto: resta: Costa Rica Portiere Navas è la Torre in Abwehrschlacht.

75. Minuto: Trovare i Brasiliani ancora la Lacuna in Difesa del Costa Rica? CAMBIO per il Mittelamerikanern: CALVO sostituito Gamboa.

72. Minuto: Neymar, che nasconde il suo Viso nella Maglia, dopo che, con il suo Tiro da 20 Metri, destro, superiore Toreck mancato di poco.

Quasi – Neymars Distanza vola di poco la Porta

70. Minuto: Dopo un Angolo da destra per il Brasile arriva Casimiro al colpo di Testa, ma ancora una volta è Navas al posto di.

68. Minuto: CAMBIO buovo Brasile: Paulinho, FIRMINO .Probabilmente l’Ex Hoffenheim, ora al Liverpool gioca per più Torgefahr preoccupazioni.

63. Minuto: Neymar provato con un discreto Calcio la parte alta della traversa. Navas Gol del Costa Rica, lascia la Palla prima di rimbalzare, nel follow-up ha lui, ma.

61. Minuto: Brasile contrasta uno dei pochi Attacchi del Costa Rica, ma il Pass Neymars su Gesù è impreciso. Il Pericolo viene sprecata.

58. Minuto: Dopo un mal seme di Contropiede della Costa Rica hanno i Brasiliani volta che Posto. Ma Coutinhos Calcio da 14 Metri per un Bottino di Navas.

56. Minuto: Neymar, attirando decine di Metri dalla Costa Rica forte Portiere Navas chiarisce in Angolo. Per restare neutrali.

54. Minuto: SOSTITUZIONE in Perù: Urena lascia il Posto, per lui gioca BOLANOS.

52. Minuto: Solo tre Minuti prima di accadere, può funzionare. Se il Brasile rapidamente e direttamente combinato, emergono Lacune in Difesa del Costa Rica.

49. Minuto: 1:0 per il Brasile si trova in Aria. Solo Gesù incontra di Testa solo la Traversa, poi porta un Difensore del Costa Rica, a un Tiro di Coutinho sta ancora in Piedi in mezzo. La seguente Angolo porta a niente.

48. Minuto: Finalmente, il Brasile ha rapidamente una volta che in area di Rigore e già è pericoloso. Ma Neymar incontra poco prima del Gol la Palla correttamente, Navas tiene.

46. Minuto: Il secondo Tempo è in corso. CAMBIO per il Brasile: COSTA ora gioca per Willian.

——–

Nel primo tempo è stato quasi un Gioco su un Cancello. Ma davvero Torgefahr generato il Brasiliano difficilmente. E così ha avuto la Costa Rica è solo una Possibilità, ma la migliore del Gioco, come Borges, appena increspate (13.).

45.+1 Minuto: Arbitro Kuipers fischia il primo Tempo.

44. Minuto: Con il suo aggressivo Difensiva attira la Squadra del Costa Rica, acclamato Selecao finora il Dente. I Brasiliani agiscono sempre più frustrato.

41. Minuto: Marcelo spara da 18 Metri, pianeggiante, Navas tiene.

38. Minuto: Brasile rende il Gioco è nettamente superiore, solo la brillante Idea di manca ancora.

34. Minuto: I Brasiliani non manca di Precisione. Anche Willian storce un Tiro da 18 Metri, chiaramente, ricevendo Fischi degli Spettatori.

32. Minuto: La Squadra del Costa Rica, il Gioco cerca di calmarsi, dopo che il Brasiliano ultimo quasi ogni Minuto sul Gol.

30. Minuto: Ancora un gran tiro dalla Distanza, questa volta di Coutinho, ma anche questa volta la Pallina a destra la Porta del Costa Rica.

29. Minuto: Marcelo provato con un Calcio di sinistro Strafraumecke – un Metro di destra del Palo vicino.

27. Minuto: Neymar corre con il Pallone Navas, Portiere della Costa Rica, chiarisce.

Costa Rica Portiere Navas (r.) e determinato contro il heranstürmenden Neymar

26. Minuto: La Palla è in Rete il Gol del Costa Rica. Ma il Colpo di Gesù non conta. Il Brasiliano stand durante l’Erba valutato in posizione di Fuorigioco.

25. Minuto: per la prima Volta a fischiare gli Spettatori, dopo un altro Flankenschlag Neymars fallisce e nel Toraus atterra.

23. Minuto: E anche il successivo calcio di Punizione di Neymar non porta Torgefahr.

22. Minuto: I Brasiliani trovare ancora nessuna Lacuna nel massiccio Abwehrbollwerk del Costa Rica.

19. Minuto: Ancora calcio di Punizione per il Brasile, da sinistra, quasi dalla stessa Posizione come due Minuti prima: Neymar cross perfetto in area di Rigore, Navas Gol del Costa Rica, che pesca la Palla in Aria.

17. Minuto: Anche il secondo di Neymar vigore di un calcio di Punizione, questa volta di sinistra è di sicuro il Bottino della Difesa del Costa Rica.

15. Minuto: Neymar si trova per la prima volta il Suolo. Guzman ha lui in Piedi entrato. Brasile Superstar è rapidamente di nuovo in piedi.

13. Minuto: La prima grande opportunità di Gioco ha del Costa Rica. Gamboa scatta sulla destra, mette in area di Rigore, dove il Borges non molto tempo fackelt e da dodici Metri piatta .. Il suo Tiro accarezza il Palo sinistro del brasiliano Porta finita.

12. Minuto: Brasiliano Casemiro corre dalla Piazza. Il suo Naso sanguina. Dopo un breve Trattamento può continuare a giocare.

9. Minuto: Buona Freistoßchance per il Brasile, a 20 Metri dalla Porta, halbrechte Posizione. Ma Neymars Cross in area di Rigore non trova Acquirenti.

7. Minuto: Come prima Coutinho sul sito brasiliano provato anche Costa Rica Gamboa con un gran tiro dalla Distanza. Come il Brasiliano deve anche Gamboa ancora Zielwasser bere. La Palla vola significativamente attraverso la Porta.

5. Minuto: I primi Minuti danno un Assaggio: Costa Rica, con dieci Giocatori nella propria Metà campo, il Brasile cerca di colmare il Gap.

3. Minuto: Primo Termine per il Brasile: Coutinho tira da 18 Metri di altezza. La Palla vola sopra la Traversa.

1. Minuto: La Palla rotola. Arbitro Kuipers ha il Gioco prende il via.

——–

Ore 13.58: la Sede è a San Pietroburgo, 60.000 Spettatori allo Stadio. Björn Kuipers , la Partita di guidare. Per l’esperto Arbitro olandese è la seconda Puntata in questa COPPA del mondo. Il 45-Year-old aveva già il Gioco tra l’Egitto e l’Uruguay (0:1) il flauto.

13.56 Orologio: Ramirez indicò che ha due Giocatori parcheggio per Neymar kaltzustellen – eque di Mezzi, come il Costa Rica Allenatore ha assicurato: “Abbiamo visto che contro di lui in modo aggressivo ha giocato. Ma noi vogliamo non è ingiusto per Azioni”. Questa formazione Titolare invia Ramirez sul Posto: Navas – Acosta, Gonzalez, Duarte, Gamboa, Guzman, Borges, Oviedo – Ruiz, di maria de filippi – Urena.

13.54 Orologio: La Squadra del Costa Rica non ha nulla da regalare, ma dopo l’0:1 contro la Serbia, anche in Erfolgszwang. Ma l’ultima Vittoria contro il Brasile, si trova già al di 58 Anni. I due precedenti di CAMPIONATO Duello perso con la Costa Rica. Almeno un Pareggio di oggi deve. “Se io ora dicessi che mi sarebbe soddisfatta, vorrebbe dire che ho una Vittoria non credo”, dice Allenatore Oscar Ramirez. “Ma io voglio una Vittoria e bianco, che le Norme per una buona Arma.”

13.52 Orologio: Brasile inizia con questo Undici: Alisson – Fagner, Thiago Silva, Miranda, Marcelo – Casemiro – Paulinho, Coutinho – Willian, Neymar – Gabriel Gesù.

13.49 Orologio: Nei Giorni scorsi è stato in Brasile, soprattutto discusso se Neymar è davvero di nuovo in forma, dopo aver Martedì a causa di un Dolore al Piede destro, la Formazione ha avuto annulla. Allenatore Tite ha dato ieri il Cessato allarme. “Egli si trova ancora in un processo di Sviluppo. Ma fisicamente è in forma, e quindi è giocare. Il suo Uso è nessun Rischio”.

13.46 Ore: “L’Aspettativa è molto grande”, dice Superstar del Brasile Neymar prima della Partita contro la Costa Rica. “Dovremo giocare molto meglio rispetto all’esordio.” Nella prima Partita contro la Svizzera aveva la Selecao deluso e solo 1:1 giocato. Una Vittoria di oggi contro l’Outsider è un Dovere.

13:45: benvenuti DW-Sfida!