COPPA del mondo-live ticker: Nigeria – Island

0
384

Nigeria dopo il Tonfo contro la Croazia, è sotto Pressione e deve essere contro l’Islanda punti. Il più piccolo di COPPA del mondo Avversari, invece, vuole dopo il Ko contro l’Argentina ora il Trio. Segui la Partita live!

NIGERIA – ISLAND 0:0

—————

16. Minuto: Nigeria, per la prima Volta pericoloso davanti alla Porta avversaria, ma gli Islandesi sono lì, passare Verteidigungsmodus, quello si sente comunque bene.

13. Minuto: Per la prima volta il Donnerhall in Arena a Volgograd: EH! Tutti sono in fiamme.

11. Minuto: La Anfangsminuten andati ancora caldo fa, ora è più velate sul Prato a poco meno di 30 Gradi nel Sud della Russia.

6. Minuto: Island passa in fretta, Gylfi Sigurdsson tira, ma impreciso. Di nuovo Uzoho – è lì.

Già nei primi Minuti richiesti: il nigeriano Portiere Uzoho

3. Minuto: Prima Parata del Portiere africano Uzoho, poi un Angolo della Islandesi, i Nigeriani pericoloso – i Vichinghi andare in attacco ran. Nigeria si difensive, come contro l’Argentina.

16:56: Nigeria deve punti, altrimenti la COPPA del mondo per l’unica Squadra africana a questo Gioco termina. Ma può Nigeria gli Standard Islandesi ottenere una Presa? E com’è, con l’Offensiva degli Africani? Ecco l’Elenco:

1 Uzoho/Deportivo La Coruna – 22 Omeruo/Kasimpasa Istanbul, 6 Balogun/FSV Mainz 05, 2 Idowu/Amkar Perm, 5 Ekong/Bursaspor – 4 Ndidi/Leicester City, 8 Etebo/UD Las Palmas – 11 Mosè/Chelsea FC, 10 Mikel/Tianjin Teda FC, 7 Musa/CSKA Mosca – 14 Iheanacho/Leicester City

16:53 pm: Gli islandesi, i Fan sono già una volta caldo su questo Gioco. E perché è così bello: qui EH, con la vostra Squadra alla Vittoria ruggito.

16:50: Creare gli Islandesi oggi, la prossima Sensazione? Dopo 1:1 contro l’Argentina nella partita inaugurale sognare, almeno dal Ottavi di finale. Ma deve essere una Vittoria contro la Nigeria. Con questa Formazione deve sportelli:

1 Halldorsson/Randers FC – 2 Saevarsson/Valur Reykjavik, 14 molto vivace/FC Aberdeen, 6 Ragnar Sigurdsson/FK Rostov, 18 Magnusson/Bristol City – 19 Gislason/SV Sandhausen, 17 Gunnarsson/Cardiff City, 8 Bjarnason/Aston Villa, 10 Gylfi Sigurdsson/FC Everton – 22 Bodvarsson/FC Reading, 11 Finnbogason/FC Augsburg

Ore 16:45: benvenuti DW-Sfida!