Uruguay e Russia è già agli Ottavi di finale

0
295

Con una Vittoria contro l’Arabia Saudita fa Uruguay il Rientro in K. o.-Round chiaro. La russia ha anche goduto. Cristiano Ronaldo lascia il Portogallo e il Marocco, il tifo. La spagna fa fatica contro l’Iran.

Luis Suarez, l’Uruguay nel suo 100. Partita prematuramente in COPPA del mondo Ottavi di finale sparato. Con il suo 52. Risultati per la Azzuro in 22. Minuto ha segnato l’Attaccante dell’FC Barcelona a Rostov-on-Don, il fastidio di 1:0 (1:0) contro l’Arabia Saudita. Nell’Esaltazione dei Sentimenti, puntando Suarez durante Torjubel prima 42.678 Spettatori, con un Gesto che era presto per la terza Volta Papà. Tuttavia è rimasto il Colpo Suarez’ a Temperature superiori a 30 Gradi quasi unica Clou della Partita, poco Dinamismo aveva. Compleanno di Suarez aveva un Angolo di un Torwartfehler sfruttata e da Distanza ravvicinata per 1:0 spolverato. Il 31-Year-old è il primo Giocatore del suo Paese, a tre Campionati del mondo ha preso la decisione.

Dopo il Gol Preferito Uruguay, Sauditi la Palla e si è limitata quasi esclusivamente sul Difendere. Gli Asiatici hanno mostrato una migliore Performance come nella partita inaugurale contro la Russia, ha avuto anche Offensivaktionen, ma la Conclusione senza Fortuna. Di solito mantenuto da Abwehrchef Diego Godin ineccepibile Difensiva il Sudamericano la Meglio contro l’Attacco ma molto innocuo Undici di Allenatore Juan Antonio Pizzi. Un quadro più chiaro di Vittoria hanno assegnato al Termine di due volte Cavani e Carlos Sanchez, che con un Flugkopfball quasi fallito (62.).

Dal Successo di “Urus” beneficio anche la COPPA del mondo di Ospite: la Russia Sbornaja avuto Martedì sera, quando per 3:1 contro l’Egitto, seconda Vittoria nella seconda Partita, celebrato, ma aveva ancora il Risultato di Rostov aspettare. Ora è la Russia e Uruguay anticipatamente per il K. o. Turno di qualifica, l’Arabia Saudita e l’Egitto divorzio della qualificazione. Nel pomeriggio di lunedi in Samara per la Lotta per il primo posto nel girone in Gruppo A. Tuttavia, i Sudamericani, l’ultima Partita contro la Russia vincere, dato che i Padroni di casa il migliore differenza reti.

Ronaldo segna il Portogallo, per la Vittoria

Nel frattempo, Cristiano Ronaldo sulla buona Strada per essere il Protagonista della COPPA del mondo. Il Giocatore ha segnato il suo secondo Turnierauftritt in Russia già il suo quarto Gol e contribuendo in modo determinante al Fine fortunato 1:0 (1:0)-Vittoria della sua Portoghesi contro il Marocco. Con quattro Punti, il Campione europeo nel Gruppo B, il Rientro negli Ottavi anche in Mano. Invece, separa il Marocco, dopo la seconda Sconfitta dopo il primo turno. Cinque Giorni dopo la sua Tripletta spettacolare:3 a 3 contro la Spagna, ha portato Ronaldo e il suo Team Mercoledì 78.000 Spettatori di Mosca Luschniki Stadium con un gol di testa al quarto Minuto subito in vantaggio.

Felice: Con quattro Gol è Cristiano Ronaldo, Capocannoniere della COPPA del mondo e, finora, unico per il Portogallo

Un esemplare, Cross di Joao Moutinho, dopo un breve Angolo ha approfittato della Fifa, il suo Avversario sträflich solo era stato lasciato. Con il suo un totale di 85. Il gol è ora l’unico detentore del Record europeo, e si trasferì a Ferenc Puskas, il passato, nella sua Carriera 84 volte per l’Ungheria, che aveva incontrato.

I Marocchini hanno risposto agli inizi del Residuo con una Morale, hanno fatto un sacco di Pressione e hanno avuto un colpo di Testa dell’ex Bayern Professionisti Medhi Benatia, l’Occasione per pareggiare (12.). Invece, è riuscita Portoghesi lungo periodo di Tempo, non è più Porta avversaria pericoloso avvicinarsi. Poco prima della Pausa, si offrì Goncalo Guedes dopo un Zauberpass di Ronaldo, la Possibilità di ottenere un altro Colpo (39.). Sotto gli Occhi di blocco ex FIFA Capo Joseph Blatter, su Invito del Kremlchef Vladimir Putin attualmente in Russia assieme, hanno contribuito con i nord africani nel secondo Tempo accanita Resistenza. Uguale più volte frustrata del Portogallo Portiere Rui Patricio la Compensazione. Solo con molta Fortuna hanno portato i Portoghesi il leggero Vantaggio nel Tempo.

La spagna vince grazie Biliardo-Cancello

Nella seconda Partita del Gruppo B Spagna ha vinto con 1:0 (0:0) contro Estranei Iran. Un Gol da Attaccante Diego Costa ha portato gli Spagnoli su Achtelfinal Corso. Hanno l’appassionata difesa Asiatici lungo Speranza, una Sensazione. Gli Iraniani hanno in un primo Tempo profondamente nella propria Metà campo, fecero gli Spagnoli arrivano e colpendo con successo tutto ciò, Verso la Porta volò. L’Ex Campione del mondo di Spagna, il cui Gioco di sempre del Real Madrid, Isco piegato a gomito, aveva poche Idee e, di conseguenza, difficilmente pericolosi Opportunità.

Dopo l’Interruzione di pagina è di meglio: la Spagna ha giocato più veloce e verticale e strappato in modo Lacune in iran Defensivverbund. L’unico Gol della Serata è stata la Spagnola, ma la Fortuna di Aiuto. Quando si tenta di Costa nell’area di Rigore adottate Palla da chiarire, ha girato Ramin Rezaeian l’Attaccante spagnolo, e di cui il Ginocchio è andato il Pallone per 1:0 in Porta (54.). Successivamente sviluppato, infine, una ricca partita di Calcio. Ora esprimeva l’Iran su la Porta spagnola, contemporaneamente, ha colto la Spagna le Libertà ed è venuto fuori più spesso alla Conclusione.

Un Lavoro duro: il Capocannoniere Diego Costa liberato gli Spagnoli con un Colpo di

Quasi fosse agli Iraniani, la Compensazione è riuscito. Effettivamente ottenuto un Gol di Saeid Ezatolahi e seppellirono il Giocatore è il Tifo. Attraverso la sconfinata Euforia è andato molto al di sotto, che il Schiedsrichterassistent la Bandiera aveva sollevato. La Videoschiedsrichter esaminato il messaggio di Abseitsstellung e doni al Ragazzo della Linea di diritto. Di conseguenza fu grande la Delusione in iran Giocatori, ma anche dopo, ancora buone Probabilità avevano. La migliore perdonò Mehdi Taremi libero per il colpo di Testa è venuto, ma la Palla fuori di un paio di Metri di Torentfernung non in spagna, Cancello varie (82.).