Polonia inizia con una Sconfitta in COPPA del mondo

0
415

Senegal riesce il primo Successo di un africano Squadre in COPPA del mondo in Russia. Polonia stella attaccante Robert Lewandowski e i suoi Compagni di deludere.

La Nazionale polacca per il Monaco, l’Attaccante Robert Lewandowski, in occasione della COPPA del mondo di Calcio Partenze posto. Dopo il 1:2 (0:1) contro il Senegal a Mosca è il primo a Raggiungere Ottavi dal 1986, per il Preferito del Gruppo H in Pericolo. Gli Africani per Liverpool Topstar Sadio Mané celebrato, invece, 16 Anni dopo il loro primo Finali Partecipazione di un grande CAMPIONATO-Ritorno e hanno nel quinto si Verifica un africano Squadre in questa COPPA del mondo per la prima Vittoria. L’Autogol della Polonia Thiago Cionek (37.) e il Gol di M’Baye Niang (60.) spianato la Strada per il Successo. Accorciare di Grzegorz Krychowiak (86.) era troppo tardi.

Gioco perso? Poi Si può anche in questo caso, la cosa più Importante nel DW-Sfida leggere

POLONIA – SENEGAL 1:2 (0:1)

——–

In Italia raccoglie Polonia la seconda Sconfitta di europei a Squadre in COPPA del mondo in Russia. Accorciare troppo tardi. La Vittoria del Senegal è guadagnato.

90.+4 Minuto: Fischio!

90.+3 Minuto: Polonia, ora ha bisogno di un “Lucky Punch”.

90.+1 Minuto: Senegal Portiere N’Diaye comincia tutta sovrano di un calcio d’angolo. La porta agli Africani di Tempo.

90.+1 Minuto: Ci sono quattro Minuti di Ricerca.

89. Minuto: Senegal provato ora, gli ultimi Minuti di minimizzare.

86. Minuto: GOL per la Polonia! Dopo un calcio di Punizione di Grosicki da oltre 30 Metri realizzato KRYCHOWIAK tramite un colpo di Testa da sei Metri di 1:2. Perché ancora un po ‘ per la Polonia?

84. Minuto: Senegal chiede un calcio di Rigore. Ma Arbitro Shukralla valuta il Tackling di Rybus contro Sarr come nessun Fallo.

83. Minuto: SOSTITUZIONE in Polonia: Per Piszcek ora gioca BERESZYNSKI.

79. Minuto: Dopo un Cross di Rybus esce da sinistra Kownacki otto Metri dalla Porta al colpo di Testa, ma a unplatziert dispositivo e il Portiere N’Diaye nessuna Fatica.

78. Minuto: Rybus riceve sulla sinistra Strafraumseite la Palla, ma prima che egli può sottrarre, è sano di mente in mezzo.

77. Minuto: Il Senegal non perde l’Ordine in difesa. La Squadra polacca non trova Mezzi per rompere il legame.

75. Minuto: CAMBIO anche per il Senegal: KONATE , per i Marcatori Niang, dal Posto di animale sta male.

73. Minuto: CAMBIO con la Polonia. KOWNACKI sostituisce lo sfortunato Attaccante Milik.

69. Minuto: La migliore Possibilità finora per la Polonia! Piszcz gioca la Palla da destra piatta verso l’interno, Milik tira da cinque Metri – vicino al Palo destro finita. Si rimane sul 2:0 per il Senegal.

66. Minuto: Può la Squadra polacca, ancora una volta tornare? La Squadra del Senegal non fa l’Impressione che perderebbe a causa di Due Gol, ora la Concentrazione.

63. Minuto: La Responsabilità per il secondo Gol possono Krychowiak e il Portiere Szczesny parti. Due Errori individuali, Niang freddo di sfruttare.

61. Minuto: GOL per il Senegal! Un disastroso Retropassaggio di Krychowiak, herausgelaufene Portiere Szczesny tira contro NIANG più Breve. La conquista Palla e infila il 2 a 0 per gli Africani. Niang dopo un Verletzungsunterbrechung di Contatto Linea rapidamente avviato.

Szczesny verschätzt, Niang ringrazia e ha bisogno di inseguire un solo inserire

58. Minuto: Krychowiaks passaggio in area di Rigore, è impreciso. Proprio questo è l’Inconveniente della Polonia fino ad ora: il Vostro Gioco, manca la Precisione.

56. Minuto: Buona Occasione per il BVB Professionista Piszczek, ma il suo tiro al volo di otto Metri di fallimenti e finisce due Metri oltre il Palo destro del senegalese Porta.

54. Minuto: Sarr gioca da destra in area di Rigore della Polonia, ma Diouf verstolpert la Palla in Posizione promettente.

51. Minuto: Lewandowski zirkelt il calcio di Punizione da circa 20 Metri Verso destra Toreck, ma il Senegal Portiere N’Diaye vola proprio lì e parato.

Lewandowski ha prese le misure e zirkelt la Palla oltre il Muro dei Senegalesi

49. Minuto: GIALLO per il Senegal Sane per un Fallo su Lewandowski. Calcio di punizione!

48. Minuto: Bel passaggio in area di Rigore su Rybus. Arriva la Palla, ma era comunque in Fuorigioco.

46. Minuto: CAMBIO con la Polonia. BEDNAREK sostituito il sofferente Blaszczykowski.

46. Minuto: Il secondo Tempo è iniziato. Se la Squadra polacca nella seconda 45 Minuti non è una Pala di drauflegt un WM-falsa partenza per la Squadra allenata da Nawalka. La nationalmannschaft può cantare una Canzone.

———–

C’è odore dopo la prima Vittoria di una Squadra africana in questa COPPA del mondo. Senegal conduce contro la Polonia con l’Autogol di Cionek (38. Minuto) con un meritato 1:0. La Squadra polacca deluso finora su tutta la Linea. Una vera e propria opportunità di segnare hanno Lewandowski e Co. nei primi 45 Minuti non pagati.

45.+3 Minuto: Arbitro Shukralla fischia il primo Tempo.

45.+1 Minuto: Nella prima Metà di due Minuti riprodotti.

44. Minuto: La Guida del Senegal è guadagnato. Gli Africani sono zweikampfstärker e veloce come la Polonia, che finora ha deluso.

42. Minuto: Il Schalker Sane dopo un calcio d’angolo è una buona Kopfballchance usa, ma non. La Palla vola sopra la Porta della Polonia.

41. Minuto: La FIFA valuta il Gol del Senegal come Autogol del Polonia CIONEK.

38. Minuto: GOL per il Senegal! Polonia Cionek falsifica un Tiro di GUEYE insostenibile per il Portiere Szczesny. 1:0 per il Senegal!

Senegal Gueye (al Centro) ha segnato, Cionek (3.v.l.) trasporta la Palla nella propria Porta

37. Minuto: Blaszczykowski viene a bordo Campo trattata, ma può continuare a giocare.

34. Minuto: Finora la più promettenti Prove del Senegal, sul Lato destro, dove la Polonia Difensore Piszczek Fatica contro il vivace Sarr.

31. Minuto: I Giocatori del Senegal, sempre alla ricerca di nuovo Superstar Mane, ma ancora in grado di 26 Anni, Attaccante po’. Anche sul lato Opposto riesce Polonia stella attaccante Lewandowski poco.

26. Minuto: Finora né la Polonia, e i Senegalesi per un Sovrappeso elaborare. Entrambe le Difese di giocare finora concentrata e lasciano poco.

23. Minuto: Primo Schussversuch Lewandowski da 16 Metri. Ma il Gol della Polonia colpisce la Palla correttamente. Nessun Pericolo per la Porta del Senegal.

20. Minuto: Anche la Polonia con la loro prima Occasione. Zielinskis Colpo verunglückt a Fianco, ma Grosinskis colpo di Testa da sette Metri finisce sopra la Porta.

18. Minuto: Bella Erba da Mane a Niang, ma l’obiettivo di 13 Metri, chiaramente. La Palla vola lontano alla destra della Porta di Polonia finita.

16. Minuto: Il primo Quarto d’ora è intorno, siamo in attesa di più la prima vera occasione gol.

13. Minuto: Sane provato con un calcio di Punizione dai 30 Metri, tre Metri a sinistra, la Porta della Polonia finita.

11. Minuto: GIALLO per Polonia KRYCHOWIAK a causa di un tattico di Falli.

9. Minuto: Sarr arriva nell’area di Rigore della Polonia, quasi a Palla. Sarebbe diventato pericoloso, non avrebbe un polacco Difensore attenzione.

7. Minuto: Entrambe le Squadre iniziano nervoso. Ancora non funziona molto.

5. Minuto: Grosicki compare per la prima volta pericoloso nell’area di Rigore, il Senegal, la Palla, ma non riescono a controllare.

3. Minuto: La Polonia provare subito il Controllo del Gioco per ottenere e afferrare i Senegalesi presto.

1. Minuto: La Palla rotola. Arbitro Shukralla ha la Partita prende il via.

———–

Ore 16.58: Giocato nel Spartak Stadium di Mosca. Con 45.000 Spettatori è esaurito. Arbitro Nawaf Shukralla da Bahrain.

Ore 16.56: Così inizia il Senegal: K. NDiaye – Wagué, Salif Sané, Koulibaly, Sabaly – Gueye, A. NDiaye – Sarr, Mané, Niang – Diouf.

Ore 16.54: 16 Anni dopo il sorprendente Rientro in COPPA del mondo Quarti di finale nel 2002 inizia il Senegal nella sua seconda COPPA del mondo. Le partite di prova si sono svolte in crescita, c’è solo una Vittoria contro la Corea del sud. Si doveva fare il Terzino sinistro Saliou Ciss a breve termine, a causa di una Wadenverletzung essere sostituito.

Ore 16.52: Le Speranze del Senegal riposare soprattutto a Liverpool Starstürmer Sadio Mané, secondo i Media, in Spagna e in Francia un’Offerta della Champions League, il Vincitore del Real Madrid è presente. Il 26-Year-old è con l’Allenatore Jürgen Klopp con l’FC Liverpool per Weltklassestürmer la maturità. Nella scorsa Stagione ha segnato Mané 20 Pflichtspieltore.

16.50: questa è la formazione Titolare della Polonia: Szczesny – Piszczek, Cionek, Pazdan, Rybus – Zielinski, Krychowiak – Blaszczykowski, Milik, Grosicki – Lewandowski.

Ore 16.48: Sempre se la Polonia il vostro COPPA del mondo partita di apertura, non hanno perso la fase a Gironi venuto (1974, 1978, 1982, 1986). Hanno perso (2002, 2006), il Torneo è stato in fretta. La Polonia, la COPPA del mondo Ottavi di finale come Minimo errore.

Ore 16.46: Incontra la Polonia Rekordtorschütze Robert Lewandowski durante la prima partita contro il Senegal? “Ho sempre Fame”, ha detto il 29-Year-old sua prima COPPA del mondo di personale Premiere. Nei dieci COPPA del mondo di Qualificazione, ha incontrato di 16 volte, così spesso come nessun altro Attaccante in Europa. Lewandowski ha sì annunciato che i Campioni tedeschi del Bayern vuole lasciare. La COPPA del mondo è un’adeguata Palco, per l’autopromozione.

Ore 16:45: benvenuti DW-Sfida!