La russia festeggia la seconda Vittoria

0
461

Dopo il Auftakterfolg contro l’Arabia Saudita è composto di COPPA del mondo Padroni di casa della Russia contro l’Egitto. Ci può essere anche una Porta del egiziana Superstar Mo Salah non cambia nulla.

Padroni di casa della Russia, in occasione della COPPA del mondo di Calcio la sua seconda Vittoria nella seconda Partita del girone celebrato. La Squadra di Stanislaw Tschertschessow sconfitto a San Pietroburgo Egitto per 3:1 (0:0) è già praticamente sicuro negli Ottavi di finale. Prima 64.468 Spettatori sono andati i Russi da un Autogol di Ahmed Fathi 47. Minuto di vantaggio. Denis Tscheryschew con il suo terzo Turniertor (58.) e Artjom Dsjuba (62.) hanno fatto il Successo di “Sbornaja” perfetto. Per gli Egiziani era il Rigore di Mohamed Salah nel 73. Minuto è troppo poco, per la seconda Sconfitta di evitare.

Gioco perso? Poi Si può anche in questo caso, la cosa più Importante nel DW-Sfida leggere.

———-

RUSSIA – EGITTO 3:1 (0:0)

L’Euforia dei Tifosi russi dovrebbe ulteriormente aumentare, dopo il 3 a 1:Successo della “Sbornaja” contro l’Egitto. Per il “Faraoni”, vendere a caro prezzo, in Conclusione, ma complessivamente erano innocui, significa la seconda Sconfitta probabilmente già in fase Preliminare, se l’Uruguay Mercoledì contro l’Arabia Saudita almeno un Punto in porta.

90.+4 Minuto: Arbitro Caceres fischia. Il secondo Successo della COPPA del mondo Padroni di casa è perfetto.

90.+3 Minuto: I Tifosi russi festeggiare già la tua Squadra. Due Giochi della “Sbornaja”, due Vittorie, chi l’avrebbe prima del Torneo, pensato?

90.+1 Minuto: Quattro Minuti vengono riprodotti.

88. Minuto: Prossimo Tentativo di Salah. Ma colpisce la Palla correttamente, lontano attraverso la Porta.

87. Minuto: Gli Egiziani non si può dare la colpa. Dare tutto per ottenere il Risultato di migliorare ancora.

86. Minuto. CAMBIO in Russia: KUDRJASCHOW sostituito Schirkow.

84. Minuto: GIALLO per SMOLOW dopo un Fallo tattico.

82. Minuto: CAMBIO anche per l’Egitto: KHARABA ora gioca per Mohsen.

79. Minuto: il Prossimo CAMBIO nella Squadra russa: il Capocannoniere Dsjuba, SMOLOW .

78. Minuto: Ringereinlage di Kutepow contro Mohsen russa in area di Rigore, ma Arbitro Caceres non dà Rigore.

76. Minuto: Russia Portiere Akinfejew salva dopo un Cross in area di Rigore prima dell’Egitto Sobhi.

74. Minuto: SOSTITUZIONE in Russia. KUZJAJEW sostituisce il Doppeltorschützen Tscheryschew.

73. Minuto: GOL per l’Egitto! SALAH trasforma il calcio di Rigore sovrano per 1:3 dal punto di Vista dei “Faraoni”.

Egitto Star Mo Salah trasforma il calcio di Rigore per 1:3

72. Minuto: calcio di Punizione o di Rigore? Salah è della Juve, a Caso. Arbitro Caceres decide solo su calcio di Punizione, poi c’è dopo Videobeweis: calcio di Rigore!

68. Minuto: SOSTITUZIONE in Egitto. Trezeguet va, SOBHI .

67. Minuto: tanto Per cambiare ancora una volta un’Opportunità per l’Egitto. Un Calcio di Trezeguet 16 Metri che sibila quasi al Palo destro della russia Porta finita.

64. Minuto: CAMBIO nell’Egitto – WARDA per Elneny.

62. Minuto: ancora GOL per la Russia! DSJUBA si impegna nell’area di Rigore e segna dagli undici Metri piana in destra di Handanovic. 3:0! Dsjuba incontra per la seconda Volta il mondiale in Casa.

59. Minuto: Secondo GOL per la Russia! Fernandes si impegna a destra, si inserisce all’interno, dove TSCHERYSCHEW da sette Metri per 2:0 einschießt. Per 27 Anni è già il suo terzo Turniertreffer. In tal modo prende con il Portogallo Superstar Cristiano Ronaldo uguale.

56. Minuto: grande opportunità per Salah, dei sette Metri dalla Porta con un Tiro arriva, ma Fernandes salva in Angolo. Anche questo è pericoloso, ma la Difesa russo supera anche questa Situazione.

54. Minuto: Due calci d’angolo del Team russo di rimanere neutrali. La forza di Difesa di calcio.

51. Minuto: Ora l’Egitto è richiesto. Se, dopo lo 0:1 all’esordio contro l’Uruguay, anche questo Gioco è perduto, è l’Inaugurale della “Faraoni” buono come segnato.

47. Minuto: GOL per la Russia! FATHI è il Unglücksrabe, la Palla davanti al einschussbereiten Dsjuba vuole salvare lui, ma da sette Metri nel giusto Angolo della propria Porta trasportati. È già la quinta Autogol di questa COPPA del mondo.

Fathi (2.v.r.) vuole chiarire, non trova la Palla, ma nella propria Porta

46. Minuto: La seconda Metà ha iniziato.

———-

I circa 68.000 Spettatori a San Pietroburgo divertente primi 45 Minuti si è visto. Sia la Russia, come anche l’Egitto cerca la Strada verso la parte anteriore, due Squadre manca però la Precisione nell’ultimo passaggio e nella Conclusione. Egitto Superstar Mo Salah celebra perfettamente riuscito di Ritorno, il grave infortunio alla spalla dalla Finale di Champions League è lui a malapena notato.

45.+1 Minuto: Arbitro Caceres fischia per te della pausa.

41. Minuto: Salah si gira in area di rigore rapidamente e spara la Palla di poco a sinistra il Cancello – la prima Conclusione del egiziana Superstar.

Il Colpo di Superstar Slah (2.v.l.) finisce di poco oltre il Palo sinistro della Porta russa

39. Minuto: Un colpo di Testa di Mohsen è Preda di Akinfejew nella russia Porta. Un Colpo avrebbe comunque non conta, perché Arbitro Caceres Stürmerfoul decide.

35. Minuto: Hamed è composto da un colpo di Testa da cinque Metri sopra la Porta dei Russi.

34. Minuto: Salah è in agguato un Cross di Abdel-Schafi al Fünfmeterraum, Schirkow salva in massima Emergenza. La juve.

32. Minuto: Entrambe le Squadre concedetevi una piccola Pausa con Ballgeschiebe a Centrocampo.

28. Minuto: diventano Pericolose per la Russia, se la Attacchi sul Lato sinistro per essere giocato. Sulla destra funziona poco.

26. Minuto: Dopo un Cross da sinistra in contrapposizione Egitto Portiere Al-Schenaui e Difensore Hegasi a vicenda, senza Conseguenze.

23.. Minuto: Dopo un Cross di Gasinski di sinistra aumenta Dsjuba cinque Metri dalla Porta al colpo di Testa, ma non si avvicina, nonostante le sue Dimensioni di 1,96 Metri.

21. Minuto: ancora un munteres Gioco. Entrambe le Squadre cercano la Via più veloce verso la Porta.

19. Minuto: Dopo un calcio di Punizione di Schirkow atterra la Palla a Tscheryschew, non molto tempo fackelt e da 18 Metri .. Appena sopra di esso.

18. Minuto: Un calcio di Punizione di Samedow di destra è di sicuro il Bottino da Portiere dell’Egitto, El-Schenaui.

16. Minuto: La prima buona Occasione degli Egiziani. Trezeguet schlenzt la Palla da una decina di Metri, appena a destra della Porta.

16. Minuto: Tre Angoli in Serie per l’Egitto. La russa Difesa nervoso.

13. Minuto: Il primo Tentativo d’Egitto, talentuoso attaccante egiziano Salah, pericoloso in area di Rigore di penetrare, russo Difensori bonucci.

11. Minuto: Dopo un Cross da destra arriva Dsjuba nella Lotta contro due Egiziani la Palla, ma non abbastanza Pressione dietro il suo Tiro da otto Metri.

9. Minuto: La fase Iniziale appartiene chiaramente alla Squadra della Russia. L’egitto è finora occupato, gli Attacchi dei “Sbornaja” a parare.

6. Minuto: Le prime due Opportunità per il CAMPIONATO Padroni di casa nel giro di un Minuto: Prima tiene Äyptens Portiere Al-Schenaui un colpo di Testa di Ignaschewitz da una decina di Metri, poi si sformano Golowin il suo Tiro da dodici Metri circa a sinistra accanto al Cancello.

2. Minuto: Il primo rapido Attacco dei Russi, ma Dsjuba arriva nell’area di Rigore, non proprio alla Palla.

1. Minuto: via s. La seconda Partita della COPPA del mondo in Russia è aperto.

———–

Ore 19.58: Gli Inni sono spense. Giocato a San Pietroburgo. Lo Stadio è con 68.134 Spettatori, tutto esaurito. Arbitro della Partita è Enrique Caceres del Paraguay.

Ore 19.55: l’Egitto non ha mai un Gioco con un Calcio di COPPA del mondo vinta. Allenatore Hector Cuper offre questi Undici: Al-Schenaui – Fathi, Gabr, Hegasi, Abdel-Schafi – Hamed, Elneny – Salah, Said, Trezeguet – Mohsen.

Ore 19.52: Egitto Star Attaccante Mohamed, detto “Mo” Salah celebra in COPPA del mondo fase a gironi contro i Padroni di casa della Russia il suo Ritorno. Ben tre Settimane dopo l’infortunio alla spalla, il 26-year-old Attaccante del Liverpool nella Finale di Champions League aveva sofferto, Salah nel Startaufgebot della sua Squadra per la Partita di San Pietroburgo. Con 44 Gol in 52 Giochi per i “Reds” aveva Salah negli ultimi Mesi, di gran lunga il migliore Stagione della sua Carriera giocato. Fino all’ultimo era comunque un punto Interrogativo dietro il suo Impiego presso il campo di Addestramento, aveva la sua Camicia solo con l’Aiuto di tre Compagni di squadra sulle lädierte Spalla. Nel Abschlusstraining Lunedì aveva egiziano Co-Allenatore Salah durante il Riscaldamento consapevoli con la Spalla gerempelt.

19.49 Orologio: questa è la russa formazione Titolare, l’Allenatore Tschertschessow sulla Piazza invia: Akinfejew – Fernandes, Kutepow, Ignaschewitsch, Schirkow – Gasinski, Sobnin, Samedow, Golowin,Tscheryschew – Dsjuba.

19.46 Orologio: COPPA del mondo-Padroni di casa della Russia vuole il umjubelte 5:0 nella partita inaugurale contro l’Arabia Saudita, anche nella seconda Partita del Gruppo A confermare. Dopo l’iniziale Scetticismo, le Aspettative dei Tifosi russi alto. Per la prima volta vuole la “Sbornaja” COPPA del mondo Ottavi di finale. Ma l’ Allenatore Stanislaw Tschertschessow frena l’Euforia. Manca la Squadra russa, l’infortunato Attaccanti Alan Dsagojew.

19.45: benvenuti DW-Sfida!