COPPA del mondo-Padroni di casa Russia Achtelfinaleinzug

0
348

Seconda Partita e seconda Vittoria per la “Sbornaja”. Russia contro l’Egitto ha bisogno di un po ‘ di tempo di Avviamento, spara, ma il Successo di Mohamed Salah e Co. fuori. Lewandowski e Polonia deludere, Giappone festeggia.

COPPA del mondo-Padroni di casa della Russia è il secondo Successo nella seconda Partita della fase a gironi così bene come negli Ottavi di finale. La Sbornaja lasciò l’Egitto, nel 3:1 (0:0) poche Possibilità e gettò i nord africani e i loro Top-Star Mohamed Salah in questo modo già quasi sicuro il Torneo. Mentre i Russi con il 64.468 Spettatori da tutto esaurito allo Stadio di San Pietroburgo, ad alta voce, hanno celebrato, furtivamente Salah colpito dalla Piazza. Dopo un ricco, ma senza reti il primo Tempo ha portato una sfortunata Autorete di d’Egitto Capitano Ahmed Fathi i Russi Lavezzi (47. Minuto). I prossimi due Colpi caddero in rapida successione: Denis Tscheryschew (59.) e Artjem Dsjuba (62.) hanno avuto successo. Ma l’Egitto non ha dato. Dopo un Trikotzupfer contro Salah nell’area di Rigore, trasformato il Gefoulte il dovuto Rigore stesso. Solo 1:3 (73.). Ma tale è rimasto.

Gli Egiziani devono ora il suo sostegno sul versante Dell’Arabia saudita di Mercoledì prossimo contro l’Uruguay sperare (calcio d’Inizio Ore 17.00), a partire da 16.45 nel DW-Sfida). Punteggi Uruguay, sono gli Egiziani fuori. La russia si pone, invece, con una Finale per il primo posto nel girone a il Gruppo A uno, se è di Lunedì prossimo contro il due volte Campione del mondo Uruguay. Dopo il 5:0 all’esordio contro l’Arabia Saudita e il Successo sull’Egitto per superare la Squadra di Stanislaw Tschertschessow buone Opportunità sul Posto di uno immaginare.

Lewandowski e Polonia deludere

Il tifo in Russia, Tristezza, invece, in Polonia, La Nazionale polacca per il Bayern Monaco, l’Attaccante Robert Lewandowski, in occasione della COPPA del mondo una falsa partenza in giù. Nel Gruppo H la documentazione preferito Polonia la Squadra del Senegal con 1:2 (0:1). Gli Africani per Liverpool Topstar Sadio Mané celebrato 16 Anni dopo il loro primo e finora unico Finali Partecipazione di un grande CAMPIONATO-Ritorno e hanno nel quinto si Verifica un africano Squadre in questa COPPA del mondo per la prima Vittoria. Tuttavia, in entrambi i Gol polacco Difensiva Padrino: Alla Fine di una Culminanti braccia primo Tempo ha attirato la Polonia Difensore Thiago Cionek un Colpo di Idrissa Gana Gueye deviato nella propria Porta (37.).

La prima gara di COPPA del mondo della sua Carriera di corse, di solito della Polonia Star Robert Lewandowski finita

Durante il secondo Gol ha giocato Grzegorz Krychowiak un alto Retropassaggio nella propria Metà campo. Jan Bednarek corse indietro, il Portiere Wojciech Szczezny è venuto lontano dalla sua Porta. Entrambi trascurato M’Baye Niang, ancora in Disparte stato trattato e poco prima Krychowiaks Retropassaggio di nuovo sul Posto è stato permesso. Niang ersprintete la Palla, se lo pose in Szczezny finita, il castello e il suo Sprint Verso il vuoto Porta con successo (60.). La polonia ha fatto poi finalmente più avanti, ma il Segno di Krychowiak, un colpo di Testa dopo un calcio di Punizione da destra, è arrivato troppo tardi (86.).

Circa 45.000 Spettatori Spartak Stadium di Mosca, di cui la maggior parte provenienti dalla Polonia arrivato, rimase Lewandowski come suo Bundesliga Collega Lukasz Piszczek pallido. Lewandowski migliore Scena è stato un calcio di Punizione diretto a 18 Metri sopra il Muro zirkelte. Ma il Senegal Portiere Khadim N’Diaye era sul posto e parò il Colpo.

Il giappone vince la Colombia

Prima Espulsione per Carlos Sanchez (seduto)

Nel primo match della Giornata splendente, invece, due Bundesliga Professionisti nel Team del Giappone: Shinji Kagawa del Borussia Dortmund (6., Handelfmeter) e Yuya Osako, dal 1. FC Colonia Werder Brema passa (73.), hanno assicurato i Giapponesi con i loro Gol, il 2:1 (1:1)-prima vittoria contro la Colombia. Per il Colombiano ha incontrato Juan Quintero per il provvisorio 1:1 (39.).

Circa 40.000 Spettatori a Saransk dovevano, i Sudamericani, però, una prima delusione, sopportare: Carlos Sanchez visto già in 3. Minuto a causa di un intenzionale Handspiels nell’area di Rigore, cartellino Rosso. E ‘ stata la prima Espulsione nel Torneo. Il colombiano Baviera Professionista James Rodriguez è stato a causa di Wadenproblemen qualcosa stordito e ha dovuto inizialmente in panchina. Solo dopo 59 Minuti era puro e quasi ancora il pareggio (78.). Ma il suo Campionato Collega Osako, parò il Colpo.