Teresa kane davanti Doppietta vince Tunisia

0
362

Con un Gol nei minuti di Recupero, assicura il Capitano Harry Kane Inghilterra la prima vittoria contro la Tunisia. I nord africani mantenere a lungo disciplinato con e venire da un calcio di Rigore, nel frattempo, per Compensare.

Attaccante Harry Kane ha Inghilterra all’inizio dei MONDIALI di Calcio in Russia un tardo Vittoria. L’Attaccante del Tottenham Hotspur ha 2:1 (1:1)-Vittoria dei Three Lions contro la Tunisia due Gol. Inizialmente era Kane nell’undicesimo Minuto con successo. Prima della Pausa, ha incontrato Ferjani Sassi via Foulelfmeter (35.) per Compensare la forte e combattivo
Tunisino, prima di Kane nel primo Minuto di Recupero di nuovo
sbattuto. Così ha dato il 24-Year-old England la prima Vittoria in
un Campionato del mondo da otto Anni. Nel complesso, il Successo in Ordine: l’Inghilterra ha avuto nel primo Passaggio di molte Opportunità che sono rimasti inutilizzati. Nella seconda Metà lasciando i Three Lions tuttavia molto dopo. Normale ha portato, in ultima analisi, la Decisione.

Il Gruppo G di entrambe le Squadre nella fase a Gironi, ancora
Co-Belgio e Panama. I Belgi sono a 3:0 (0:0)
contro il nuovo arrivato Panama attualmente a capo del Tappeto.

TUNISIA – INGHILTERRA 1:2 (1:1)

———–

CONCLUSIONE!!!!

90.+3 Minuto: CAMBIO nell’Inghilterra. L’ dentro, LINGARD fuori.

90.+1 Minuto: TOOOOOOOOOOOR per l’Inghilterra. KANE colpisce per la Testa sul secondo Palo. Dal Capitano è stato per lungo tempo non si vede più nulla. Aveva pochi Ballkontakte. Ma ora già due Gol.

90. Minuto: Il tempo regolamentare di gioco è scaduto. Ci sono quattro Minuti di extra.

88. Minuto: Inghilterra bello sulla destra. Ma al Centro, non in modo coerente. Rashford fa, poi la Palla viene chiarito.

85. Minuto: CAMBIO Tunisia: il Capitano KHAZRI esce, per lui è KHALIFA in Partita. Centravanti.

84. Minuto: Scontro di un Corner. Portieri Ben Mustapha faustet la Pelle per strada e precipita in Stones dentro. Ora è necessario che entrambi, prima di respirare. Ma va bene per entrambi.

80. Minuto: CAMBIO nell’Inghilterra: LOFTUS-CHEEK per ALLI.

Nel frattempo, a Londra:

79. Minuto: Young si verifica la Bilia. Sopra di esso.

78. Minuto: Dele Alli cade. c’è una pericolosa Freistoßgelegenheit. Centrale, a 20 Metri dal tunisino Scatola.

75. Minuto: Il Gioco inglese non è più così bene come nel primo Passaggio. Ancora un Quarto d’ora, la Squadra allenata da Gareth Southgate, per segnare.

73. Minuto: SOSTITUZIONE in Tunisia: SLITI va BEN AMOR .

72. Minuto: Tunisia volta di nuovo in marcia Avanti. Sliti deforma notevolmente. Non È In Pericolo.

69. Minuto: calcio di Punizione Inghilterra da 25 Metri. Trippier zirkelt di lui, lungo il Muro, appena a sinistra del Riquadro finita.

68. Minuto: CAMBIO nell’Inghilterra RASHFORD dentro e fuori va STERLING.

66. Minuto: Lungo Ballbesitzphase per l’Inghilterra. Tunisia e sposta molto pulito. Appena libero Anspielstationen. Non è facile perché a venire attraverso. D’altra parte, creando le Tunisini appena in avanti. A differenza della prima Metà.

60. Minuto: Tunisia ora indietro in esso. Poco Rilievo. Trovare gli Inglesi decisivo Divario…?

59. Minuto: Il grande passo prima di uscire in Inghilterra. Se intende o non fare i Three Lions difficile, contro la massiccia Difensiva Tunisini.

56. Minuto: su Twitter c’è già Ridicolo per il tunisino Defensivverhalten. Non a torto:

51. Minuto: Calcio D’Angolo Di Inghilterra. Questi Standard sono i più pericolosi. Anche questa volta si vede una Testa di turno, ma Mustapha, un gol che ha di lui. Di nuovo Kane niedergerungen. Il Fischio rimane.

Fischio d’INIZIO 2. Metà!

Gli Inglesi si presentano con coraggio e rapido nel suo ritmo e mettere in Tunisia fin dall’Inizio sotto Pressione. Il capitano Kane raggiunge presto il 1:0 (11.) e la Tunisia, perde poco dopo il suo Portiere Odiano a causa di una Lesione. Nonostante queste difficoltà possono giocare anche i nord africani in avanti. La Compensazione cade attraverso un controverso Foulelfmeter. Sassi trasforma (35.) dopo Walker contro di Ben Youssef, con il Gomito era attivo. In Seguito non riesce Inghilterra più volte, proprio, cattivo Chancenverwertung.

TEMPO!!!!

44. Minuto: La prossima grande opportunità per l’Inghilterra. Di Nuovo Lingard. Ma egli spitzelt la Palla oltre Mustapha, ma colpisce il Palo. Accidenti quasi! Sarebbero gli Inglesi coerente la loro Opportunità, sarebbe la Cosa qui è già molto chiara.

43. Minuto: Inghilterra Lingard tira volley dal Elfer. Ma viene bloccato.

39. Minuto: Uuuuhhiiii – Tunisia nuota nella propria area di Rigore. Tre chiarire i nord africani sulla Linea, la Palla touchiert la Traversa. Il Nachschuss viene bloccato. È stato preceduto da una Scena in Sassi il Capitano inglese Kane nell’area di Rigore, delinea. Di conseguenza, si avrebbe anche Elfer.

Sassi vince Pickford: La controversa Foulelfmeter per 1-1

35. Minuto: TOOOOOOOOOOOR per la Tunisia. SASSI colpisce per Foulelfmeter in basso a sinistra. Pickfort inglese Keeper è ancora con le Dita fuori, ma la può difendersi.

34. Minuto: Si rimane al calcio di Rigore. Nessuna Correzione. Gomito va nella Direzione di Viso. Non male ma visibile. Si può, non si deve.

33. Minuto: ELFMETERPFIFF per la Tunisia. Gomito di Walker contro di Ben Youssef. Dal Videoschiedsrichter verifica.

30. Minuto: Dopo un inglese la Punizione arriva Maquire libera per il colpo di Testa. Egli ottiene da una decina di Metri, ma non abbastanza Vapore in Palla. Mustapha un Gol lo prende di sicuro.

27. Minuto: Sassi da diciotto Metri. Ma il Tunisino si sposta verso sinistra.

25. Minuto: d’altra parte, Lingard una buona Fianco non corretta di conseguenza. Essere Aufsetzer da otto Metri in su.

24. Minuto: Sliti provato per la Tunisia dalla Distanza. La Palla è chiaramente al di sopra di esso.

22. Minuto: Tunisia, nonostante il Albtraumstarts bene in Partita. Provare la Regia degli Inglesi presto disturbare. L’riesce.

18. Minuto: E il Nuovo ottiene a fare altrettanto. Ha parato il Tiro di Henderson.

Sfortunato Odiano: la Tunisia, il Portiere ferito e deve presto dal Posto

14. Minuto: Tra le Lacrime, lascia il Posto. CAMBIO quindi: per ODIARE arriva il Portiere MUSTAPHA.

13. Minuto: Ora è Custode di Odio di Tunisia a Terra. La Spalla. Sembra come se potrebbe non andare avanti.

11. Minuto TOOOOOOOOOR per l’Inghilterra. Chi? Naturalmente, il Capitano e l’Attaccante KANE. Dopo un Angolo si gratta la Tunisia, il Portiere Odiare un colpo di Testa da Angolo, ma la Palla finisce di fronte Kane il freddo abstaubt.

9. Minuto: Ora sono anche i Tunisini arrivati. Giocare per la prima volta in Inghilterra a Metà.

6. Minuto: Tunisia sembra ancora non del tutto corretta in Campo. Inghilterra direttamente a tutto Gas in movimento.

5. Minuto: il Prossimo buon Attacco. Sterling è sbloccato e versemmelt la Pelle da cinque Metri. A causa di un Fuorigioco (sottilissimo) abgepfiffen.

3. Minuto: grande opportunità per l’Inghilterra. Attacco rapido sulla destra. Al Centro si nasconde Dele Alli. Ma in qualche modo, di guerre, i Three Lions, la Palla non in Porta. Tunisia Keeper l’Odio è ancora con il Piede fuori.

Fischio d’INIZIO!!!

19:58 pm: Gli Inni sono, subito pronti per partire!

E così la partita:

19:50: Giocato a Volgograd. Lì c’è una brutta Mückenplage. In Città la Gente con “imkerähnlichen” Attenti sulla Strada. Anche i Giocatori hanno durante la fase di Riscaldamento con Spray Anti-zanzara posto. Come se si fosse tale Avversità intuito hanno sorprendentemente pochi Fan dei “Three Lions” al Volga perso.

19:48 Ore: Inghilterra viaggia con un Team di giovani per la COPPA del mondo e ha riferito diversamente ultimi Tornei non è una grande Pressione. Buone Condizioni, magari per essere grandi.

19:47: Tunisia, si spera il prima Vittoria in COPPA del mondo da 40 Anni. Allenatore Nabil Maaloul mette sulla difensiva, combattivi Squadra.

19:45: benvenuti DW-Sfida!