Tedesco Undici raccoglie Auftaktpleite

0
352

La Nazionale tedesca ha Auftaktpartie alla COPPA del mondo in Russia perso. Contro il Messico ha trovato la Squadra di Löw, ct della germania non un Mezzo per segnare.

Jeorme Boateng (r.) in un Duello con Hirving Lozano

ITALIA – MESSICO 0:1 (0:1)

————

I Messicani celebrano la loro Vittoria

Il tedesco della Nazionale di Calcio è una sorprendente Sconfitta in COPPA del mondo in Russia avviato.
Il Campione del mondo ha sconfitto Domenica scorsa, nella prima Partita del Gruppo F, Messico 0:1 (0:0) e si trova ora davanti agli altri Giochi nel Gruppo F di sotto grande Pressione.

Prima del 78 011 Spettatori allo Stadio Luschniki a Mosca ha raggiunto Hirving Lozano in 35. Minuto dopo una Serie di Errori in Difesa tedesca il Gol della vittoria per i Messicani. Così ha perso la FINALE-Selezione, per la prima volta da più di 36 Anni, una prima partita in un Mondiale. Nella Partita di Sabato prossimo contro la Svezia (20.00/ARD) a Sochi ha bisogno la Squadra tedesca di una Vittoria per la Possibilità di vincere il Achtelfinaleinzug veri.

Gioco perso? Poi Si può anche in questo caso, la cosa più Importante nel DW-Sfida leggere.

La Squadra tedesca è soggetto a città del Messico, 0:1. Una crostata Ammortizzatore per gli Löw-Undici.

Il FISCHIO finale

90.+2 Minuto: La Squadra tedesca tenta di nuovo tutto, ma c’è oggi, non sembra essere.

90.+1 Minuto, 3 Minuti Di Recupero.

90. Minuto: cartellino GIALLO per il Messico Hector Herrera (Zeitspiel)

90. Minuto: Riesenschuss di Brandt, ma è quasi finita.

88. Minuto: Gomez con il Kopfballchance da cinque Metri, colpisce la Palla correttamente, oltre la Porta, vola.

86. Minuto:cambio di GIOCATORE in Italia Julian Brandt per Timo Werner

85. Minuto: Così lento della squadra tedesca il Tempo. Ora aiuta solo una gran Dose di Fortuna.

84. Minuto: ammonito per la Germania Mats Hummels (Fallo)

83. Minuto: ammonito per la Germania Thomas Müller (Fallo Tattico)

81. Minuto: Layun con un bel Colpo, quasi il tedesco Torwinkel finita.

79. Minuto: cambio di GIOCATORE in Germania Mario Gomez arriva per Marvin Plattenhardt

78. Minuto: Contropiede dei Messicani sulla metà Campo. Layun tira Plattenhardt finita e spara da 18 Metri tramite la Porta tedesca.

76. Minuto: Kroos non trova la Palla da 16 Metri, di poco oltre il Cancello.

Joachim Löw

75. Minuto: I Messicani sono solo ancora indietro dentro e difendere. Le camere sono stretti, i Giocatori tedeschi ricerca giocoso Soluzioni.

73. Minuto: cambio di GIOCATORE in Messico, Rafael Marquez arriva per Andres Guardado

71. Minuto: Reus con un Tiro ad Angolo acuto, quasi su di esso. Il Dortmund fa la sua entrata in Campo decisamente più Slancio nel Gioco tedesco.

71. Minuto: Reus con una che attacca da destra, Draxler è un Passo troppo tardi.

69. Minuto: Il tedesco Undici, sembra che la Delicatezza della Situazione, nel frattempo, di aver individuato e cercato il Libretto di Azione sempre più a prendere in Mano.

67. Minuto: Werner valutato in posizione di Fuorigioco dopo Hummels-colpo di Testa.

67. Minuto: Draxler con il Tentativo di un Schlenzers, all’Angolo bloccata.

66. Minuto: cambio di GIOCATORE in Messico Raul Jimenez per Hirving Lozano

64. Minuto: Dopo un Cross di Boateng cerca di Kimmich con una Sforbiciata. La Palla finisce sulla Usano.

63. Minuto: Per un Campione di dare i Giocatori tedeschi finora piuttosto triste Immagine.

60. Minuto: Reus si organizza in attacco, probabilmente come seconda Punta.

60. Minuto:cambio di GIOCATORE in Germania Marco Reus per Sami Khedira

59. Minuto: Così lento che dovrebbe essere la Squadra tedesca volta ricordare che questa Prestazione non è sufficiente.

58. Minuto: cambio di GIOCATORE in Messico Edson Alvarez per Carlos Vela

57. Minuto: grande opportunità per il Messico. Due Aggressore correre su Boateng, Chicharitos passaggio quadrato a Vela, fortunatamente per la Squadra tedesca è imprecisa.

Hummels che lotta in Sono per la Palla

55. Minuto: di Nuovo, l’Angolo in esecuzione pantaloncini – e perchè? Non c’entra nulla.

55. Minuto: Draxler con un Tentativo da parte di un Schlenzers, chicharito.

52. Minuto: I Giocatori tedeschi correre quasi sempre accanto e dietro i suoi Avversari dopo. Agiscono grave e non è sufficiente footed.

50. Minuto: Marvin Plattenhardt e Julian Draxler sul Lato sinistro ottenere un po ‘ indietro. Entrambi hanno da Allenatore la Possibilità di ottenere, entrambi hanno, finora, non possono utilizzare.

48. Minuto: La Squadra tedesca manca la Presenza nei Duelli, la Volontà, la Palla necessariamente vincere.

47. Minuto: vediamo se i tedeschi Undici pensare a qualcosa, la forte Messicani Afflizione.

46. Minuto: Entrambe le Squadre giocano inalterato.

La RIPARTENZA

Buona Messicani lasciare la Squadra tedesca a malapena a Respirare. Debole Performance del Campione del mondo finora. Poco Ordine, poco Tempo, non le Idee. Perché nel secondo Tempo nettamente di più.

TEMPO

45. Minuto: Carlos Vela deve essere composto da 16 Metri di diritto unbedrängt sparare, fallisce il tedesco Porta di poco.

43. Minuto: I Messicani sono stato decisivo con i loro Contrattacco. Può il tedesco Undici finora non difendere bene.

40. Minuto: cartellino GIALLO per il Messico Hector Moreno (Spielverzögerung)

38. Minuto: purtroppo per i tedeschi Undici, Kroos zirkelt la Palla verso il Palo, Ochoa era sto con il Fngerspitzen turno.

37. Minuto: calcio di Punizione per la Germania, a 25 Metri quasi centrale del messicano Porta.

35. Minuto: Contropiede il Messicano dopo Khedira-perdita di possesso a Centrocampo. Özil può essere molto più facile di Lozano in tedesco area di Rigore austanzen e non ha Difficoltà a otto Metri di ghiaccio piatta a trasformare.

35. Minuto: GOL per il Messico da Lozano.

Hirving Lozano salutato i suoi Colpi per 1:0

34. Minuto: Layun è un Passo troppo tardi, Plattenhardt non è bello.

33. Minuto: Dalla presunta Sovranità di un Campione del mondo è quando Löw Squadra finora poco a che vedere.

32. Minuto: La Squadra tedesca si svolge finora alcun rimedio contro il quartiere e aggressivi Messicani.

29. Minuto: I Messicani prendere la Partita in Mano. Layun con un Tiro da 18 Metri, colpisce la Palla correttamente. Nuovo la Palla di registrazione.

26. Minuto: Contropiede dei Messicani contro un ben aufgerückte i Giocatori italiani. Alla Fine, Mittelamerikaner il Ritmo non è una vera opportunità.

23. Minuto: Il Gioco è molto intenso e si tratta anche in ordine alla Cosa. Molto divertente e tutt’altro che un Buco.

20. Minuto: Werner viene dalla Rotazione di 14 Metri per il Tiro, ma è proprio tra le Braccia del Portiere Ochoa. C’era dentro c’è di più.

Timo Werner in Azione

19. Minuto: Chicharito esita un po ‘ troppo, altrimenti avrebbe tedesca per l’Undici ben stretta.

16. Minuto: Il calcio d’angolo viene prima la aggredisce, Draxler tenta dalla Distanza, ma è proprio tra le Braccia del Portiere Ochoa.

16. Minuto: Quasi un Autogol Messicani da Carlos Salcedo dopo Kimmich Fianco.

15. Minuto: Prossima occasione per il Messico. Calcio di punizione di halbrechts, Hector Moreno, che arriva da otto Metri per il colpo di Testa. Ma il Nuovo è a Posto.

14. Minuto: I Messicani la sfera bello e veloce. Questo sembra buono e fa della squadra tedesca la Vita visibilmente difficile.

12. Minuto: Kimmich wurstelt sulla destra fino alla Linea di base, ma non è più correttamente la Palla. Il messico ha la Palla.

10. Minuto: Hector Herrera provato da 25 Metri, di Nuove coglie il fuoco sparato a Palla.

8. Minuto: Layun schlenzt la Palla ben oltre la la Porta tedesca.

8. Minuto: calcio di Punizione per il Messico, a 30 Metri in posizione centrale prima che il tedesco Porta.

7. Minuto: Poco eseguito, alla Fine, Hummels al Tiro da 15 Metri, ma è innocuo.

7. Minuto: calcio d’angolo per la Germania.

5. Minuto: Entrambe le Squadre vanno molto coraggioso in questa Partita.

3. Minuto: Furioser Preludio dall’altra parte arriva Werner da dimenticare Angolo di halbrechts per il Tiro, che però esulano Palo.

2. Minuto: Il calcio d’angolo è anche pericoloso. La Palla rimbalza alla Fine Plattenhardt al Ginocchio, la Nuova ha la Palla in mano.

2. Minuto: grande opportunità per il Messico. Lozano dribbla prima il tedesco Porta, Boateng con un Mostro-Tackling salva all’ultimo Momento.

1. Minuto: La Palla rotola.

16:59: Messico ha Offesa.

16:57: La nationalmannschaft presenta contro il Messico perfetta Turnierbilanz: Cinque Partite, cinque colpi, di cui tre ai Campionati del mondo.

16:55: Ora il Messico.

16:54: Solo l’Inno tedesco.

16:53 Ore: Abbastanza del Vorgeplänkels. Le Squadre sono sul Posto. Seguono gli inni nazionali.

16:53 pm: La nationalmannschaft presenta contro il Messico perfetta Turnierbilanz: Cinque Partite, cinque colpi, di cui tre Campionati del mondo: 1978 ha dato un 6:0-Vittoria al primo turno.

16:52 Ore: Il Campione del mondo in carica è il Favorito nell’Incontro, che si vede anche in Messico. “Se siamo in dieci contro la Germania, giocare, forse possiamo vincere una volta. Ma questa Volta potrebbe essere di Domenica”, ha sottolineato l’ex difensore della Nazionale e Bundesligaprofi Pavel Pardo.

Tedesco Tifosi a Mosca

16:51: I Messicani hanno il seguente Convocazione aufzubieten: 13 Ochoa/Standard Liegi (95/0) – 3 Salcedo/Eintracht Francoforte (22/0), 2 Ayala/Tigres UANL (44/1), 15 Moreno/Real Sociedad (92/3), 23 Gallardo/Pumas UNAM (24/0) – 16 Herrera/FC Porto (67/5) – 7 Layun/FC Siviglia (65/6), 18 Guardado/Betis Siviglia (148/25) – 11 Vela/Los Angeles Galaxy (27/10), 14 Hernandez/West Ham United (103/49), 22 Lozano/PSV Eindhoven (29/7). Allenatore: Osorio

16:50: verón, la Squadra tedesca in Partita. 1 Nuovo/Bayern Monaco (77 Presenze/0 Goal) – 18 Kimmich/Bayern Monaco (30/3), 17 Boateng/Bayern Monaco (72/1), 5 Hummels/Bayern Monaco (66/5), 2 Plattenhardt/Hertha BSC (7/0) – 8 Kroos/Real Madrid (84/12), 6 Khedira/Juventus (76/7)- 13 Müller/Bayern Monaco (92/38), 10 Özil/FC Arsenal (90/23), 7 Draxler/Paris St. Germain (45/6) – 9 Werner/RB Leipzig (15/8). Allenatore: Löw

16:49 Ore: Per Hector viene Marvin Plattenhardt in Partita e di Colonia, uno-a-Uno in sostituzione. Berlino ottiene la sua Chance. Può utilizzare? Mesut Özil è anche nei primi Undici, Marco Reus, è necessario solo una volta in Panchina.

16:47: Allenatore di stima la Mittelamerikaner come “più forti Avversari” nel Gruppo. Per Löw c’era ma prima della Partita una brutta Notizia. Jonas Hector cade. Il bilancio Terzino sinistro ha, probabilmente, una Sommergrippe catturato.

Ore 16:45: La Partita a Mosca Luschniki Stadio prende il via – quella Arena, la Scelta del andreozzi il tuo WM-Missione 15. Luglio preferito terminare vuole: con una Vittoria nel Finale di partita.

16:43: Finalmente anche per il Team tedesco los. L’infinita Attesa è finita. Contro Avversari del Messico dovrebbe essere una Vittoria saltar fuori per con molta Fiducia in se stessi per le prossime Partite. Se ci riesce? Ci lasciamo sorprendere.

16:42 Ore: benvenuti DW-Sfida!