Sfida: Belgio – Panama

0
279

Come Geheimfavorit è il Belgio, negli ultimi Anni, sempre nei grandi Tornei di Calcio andato. Le Aspettative sono stati i Diavoli Rossi, che però non è giusto. Come avviare questa volta in COPPA del mondo? Qui live!

BELGIO – PANAMA -:-

———–

14. Minuto: GIALLO per il Belgio MEUNIER. L’Arbitro ha, probabilmente, un Ellbogeneinsatz durante il colpo di Testa di visto. Ma era nessuno. Sbagliata e Decisione difficile.

12. Minuto: Hazard! Egli beneficia di un Riesenpatzer di Panama Capitano della Torres, ancora un Retropassaggio gioca, dove nessuno avrebbe mai potuto essere dürffen. Tuttavia, l’Angolo di spitz. Keeper Penedo.

10. Minuto: Panama è già molto basso. Il belgio gioca come nella Pallamano per il Cerchio.

6. Minuto: Belgio rende direttamente troppa Pressione! Mertens ma cerca su pietoso Modo un Elfer a torto. Non riceve un cartellino Giallo. Fortuna per lui. Fastidioso che il Belga qualcosa di necessario.

2. Minuto: Buon Inizio. Entrambe le Squadre erano già in area di Rigore avversaria. Ma succede, e di conseguenza nulla.

Fischio d’INIZIO!

17:00: Panama giura di nuovo in un Mannschaftskreis. Uguale è l’Intoppo.

13:53 Ore: I Giocatori da Panama raggi e battere le mani con il Ballkindern. Vi è la Gioia di questa COPPA del mondo di partecipare notare.

13:48 Ore: Belgio, invece, funziona con una splendida Undici. De Bruyne, Lukaku, Hazard, Klassespieler con molto Potenziale. L’Undici di Allenatore Roberto Martinez sembra in buona Forma. L’ultimo test match contro l’Egitto (3:0) e Costa Rica (4:1) hanno vinto i Belgi chiaramente.

13:47: Dalla Carta fa una strana Duello: Panama è più un Estraneo. Per la prima Volta, il mittelamerikanische Paese in una COPPA del mondo. Solo la Qualificazione nel mese di Ottobre 2017 era già una Sensazione. In particolari Circostanze, ha abolito la Squadra il Salto verso la Russia

13:45: benvenuti DW-Sfida!