Croazia, con una Vittoria contro la Nigeria

0
382

La croazia è una Vittoria contro un deludente Nigeria nella COPPA del mondo Torneo iniziato. Contro gli Africani è bastata alla Squadra allenata da Zlatko Dalic con una Potenza media per vinto.

I croati, i Giocatori festeggiano la Vittoria contro la Nigeria

CROAZIA – NIGERIA 2:0 (1:0)

————

La croazia è un 2:0 (1:0)-la Vittoria contro la Nigeria nella COPPA del mondo di Calcio avviato e nel contempo la sua Favoritenstellung giustificati. Dall’Hoffenheim Andrej Kramaric (32.) forzato Autogol da Oghenewkaro Etebo e un Foulelfmeter di Real-Madrid-Star Luka Modric (71.) hanno Nigeria, Allenatore tedesco Gernot Rohr Sabato a Kaliningrad, la COPPA del mondo-Premiere corrotto.

La Vittoria dei dominanti, ma non lucido Croati era meritato, è arrivato prima di 31.136 Spettatori, tuttavia, un po ‘ felice di fatto. Per le acquisizioni, i Croati, in cui i Quadri di quattro corrente e sei ex Giocatore Bundesliga, la Classifica del Gruppo D.

Il FISCHIO finale

90+2. Minuto: Kovacic con la grande Chance per 3:1, ma lui spara di otto Metri, Nigeria Portiere, piuttosto che al suo Comprimario per adattarsi. Troppo testardo.

90. Minuto: sarà un Successo meritato dei Croati, ma ancora un sacco di Aria verso l’alto. La Nigeria ha molta buona Volontà ma poca sonora Classe mostrato. Il Livello è il nulla, con il K. o.-Round.

89. Minuto: ammonito per Brozovic. Fallo Tattico.

89. Minuto: cambio di GIOCATORE in Nigeria. Nwankwo per Obi Mikel.

87. Minuto: Etebo con un terribile tiri dalla lunga Distanza. Era a circa 20 Metri, passando davanti al croato Porta.

85. Minuto: cambio di GIOCATORE in Croazia. Pjaca per Mandzukic.

82. Minuto: Balogun provato con un colpo di Testa, ma riceve a malapena a Pressione dietro la Palla.

79. Minuto: Nigeria, Portiere Uzoho chiarisce all’ultimo Secondo prima di Kovacic dopo Perisic-Cross dalla sinistra.

78. Minuto: cambio di GIOCATORE in Croazia. Kovacic per Rebic.

76. Minuto: la Nigeria sembra Credere nelle proprie Potenzialità di aver perso. Il linguaggio del corpo è comunque poco promettente.

73. Minuto: L’probabile che la Decisione avrebbe potuto essere. Difficile immaginare che la Nigeria, stasera questa Partita ancora girare.

71. Minuto: GOL per la Croazia. Modric trasforma freddo per 2:0.

70. Minuto: ammonito per Ekong.

70. Minuto: calcio di Rigore per la Croazia. Ekong aggrappa Mandzukic. Si può fischiare.

67. Minuto: Il Tempo di questa Partita, nel complesso, è gestibile.

65. Minuto: Si può Africani non insinuare che non lo avrebbero cercato. Ma, finora, non i Mezzi necessari per questa Croati Afflizione.

62. Minuto: cambio di GIOCATORE in Nigeria. Musa per Iwobi.

60. Minuto: cambio di GIOCATORE in Croazia. Brozovic per Kramaric.

57. Minuto: la Nigeria non rientra molto. Quando si arriva, basta giocare troppo impreciso e faccio i Croati molto facilmente.

55. Minuto: Traversone Di Perisic, Direktabname Rebic. Ma Perisic era precedentemente poco valutato in posizione di Fuorigioco.

54. Minuto: Nigeria aumenta la Pressione, ma i Croati sono molto compatta in Difesa. Finora ci sono non riescono a Passare.

50. Minuto: Rakitic tira dalla Distanza. Ma il Croato batte la Palla nettamente al di sopra la Traversa.

49. Minuto: Il Nigeriano aumentare il Ritmo. Mosè, con una bella Finta, poi incontra da 15 Metri, la Palla correttamente.

48. Minuto: Il prossimo calcio d’angolo che porta al nuovo calcio d’angolo. Questo viene poi ma dai Croati bloccata.

47. Minuto: Quasi per Compensazione, Mandzukic chiarisce ancora solo tramite un colpo di Testa prima Balogun.

47. Minuto: calcio d’angolo per la Nigeria.

46. Minuto: Entrambe le Squadre continuano a giocare.

La RIPARTENZA

I Croati sono nettamente migliori, anche se non eccezionale Squadra. La Nigeria è qualcosa di necessario, vuole che la Squadra allenata da Gernot Rohr qui ancora cosa prendere.

TEMPO

45. Minuto: Iwobi provato dai 20 Metri, ma i Croati bloccare la Palla.

39. Minuto: Kramaric con un bel colpo di Testa su Rakitic-Discendente dagli undici Metri. La Palla attraversa tutta l’appena sopra il nigeriano Porta.

38. Minuto: la Nigeria è ancora senza l’opportunità di segnare. Il Gioco sembra essere molto gradito, ma non determinato.

36. Minuto: La Guida va Bene, perché i Croati, i migliori matura Squadra.

Il primo gol dei Croati

33. Minuto: GOL per la Croazia. Il calcio d’angolo vola in nigereanischen area di Rigore, Rebic con il Goal sul primo Palo prolunga. Mandzukic si getta in Palla e si trasforma tramite un colpo di Testa da quattro Metri. Etebo Oghenekaro ma è l’ultima volta il Pallone. Il Colpo di Autogol in classifica.

32. Minuto: Rebic provato dalla Distanza, dopo Mandzukic con il Petto spogli. La Palla è all’Angolo di bonucci.

30. Minuto: ammonito per la Croazia Rakitic dopo Fallo di Mosè

28. Minuto: mancano su entrambi i Lati le vivaci Idee.

28. Minuto: La grande Pressione dei Croati è terminato. La Nigeria è sempre più coraggioso.

26. Minuto: la Nigeria cerca attraverso il Centrocampo a combinare, ma rimane ancora il Croati appendere.

22. Minuto: Balogun durante un Duello al Naso ferito e sanguina ordinato. Egli deve essere trattata. Ma può andare avanti.

21. Minuto: Il Cross basso è pericoloso, la Palla flippert il croato area di Rigore, ma un Giocatore dalla Nigeria arriva alla Conclusione.

21. Minuto: Attaccante Ighalo cerca di imporre il suo Colpo all’Angolo di bonucci.

17. Minuto: il Prossimo calcio d’angolo per la Croazia. Modric con la debolezza, troppo attacca, Nigeria e determinato.

17. Minuto: il Prossimo Colpo dei Croati. Kramaric tira da 25 Metri, la Palla vola significativamente oltre la Porta dei Nigeriani.

14. Minuto: Prima Occasione per la Croazia. Peresic proviene da 18 Metri per il Tiro, ma la Palla vola di poco oltre la Traversa.

12. Minuto: Mikel conquistare la Palla a Modric sul lato sinistro. Il suo Cross è però impreciso, Croazia Portiere Subasic intercetta il Pallone.

10. Minuto: Nigeria provato con un Entlastungsangriff, ma la croata, la Difesa è attenta.

8. Minuto: I Croati con il primo Angolo. Ma la Nigeria non ha alcuna Fatica il Cross basso di Rakitic per chiarire la situazione.

6. Minuto: Gli Africani tentano di freizuschwimmen. I Croati vogliono il Gioco di strappare.

3. Minuto: Rebic si verifica sulla sinistra, il suo Cross è però impreciso. Nigeria può chiarire.

2. Minuto: I Croati prendere direttamente il Quaderno in Mano. La Nigeria si tira indietro.

1. Minuto: La Partita in corso.

20:59: Nigeria ha Offesa.

20:55: Ora ci sono gli inni nazionali.

20:55: Le Squadre entrano sul Terreno di gioco. Le Condizioni sono buone, lo Stadio è pieno. Un emozionante e, si spera, di classe Gioco.

Ore 20.54: La creazione della squadra Nazionale di Nigeria: Nigeria: 23 Uzoho/Deportivo La Coruna (7 Presenze/0 Goal) – 12 Abdullahi/Bursaspor (24/0), 6 Balogun/FSV Mainz 05 (20/0), 2 Idowu/Amkar Perm (6/0), 5 Ekong/Bursaspor (22/1) – 4 Ndidi/Leicester City (18/0), 8 Etebo/UD Las Palmas (13/1) – 11 Mosè/FC Chelsea (32/11), 10 Mikel/Tianjin TEDA FC (83/6), 18 Iwobi/FC Arsenal (19/5) – 9 Ighalo/Changchun Yatai (20/4). Allenatore: Tubo

Nigeria, i Giocatori nel loro Inno nazionale

Ore 20.53: dal Tedesco Gernot Rohr allenati Africani possono, nel frattempo, il Mainz e il Difensore Leon Balogun ricorrere.

Ore 20.52: Croazia inizia con questo Undici: Croazia: 23 Subasic/AS Monaco (39 Presenze/0 Goal) – 2 Vrsaljko/Atletico Madrid (36/0), 6 Lovren/Liverpool (40/2), 21 Vida/Besiktas Istanbul (60/2), 3 Strinic/Sampdoria (44/0) – 7 Rakitic/FC Barcellona (93/14), 10 Modric/Real Madrid (107/12) – 18 Rebic/Eintracht Francoforte (17/1), 9 Kramaric/1899 Hoffenheim (32/9), 4 Perisic/Inter Milano (67/18) – 17 Mandzukic/Juventus (84/30). Allenatore: Dalic

20:50: Con Hoffenheims Attaccante Andrej Kramaric e Francoforte Pokalheld Ante Rebic in attacco, la squadra Nazionale di Calcio della Croazia nella loro prima partita in questa COPPA del mondo contro la Nigeria.

Croati e nigereanischer Fan fare un Selfie.

20:48 Ore: Una simile Sorpresa nella Partita tra Croazia e la Nigeria, tuttavia, non. Semplicemente perché non così grandi Favoriti in questo Incontro. I Croati, ma sicuramente avanti in questa Categoria.

20:46: per La seconda Partita del Girone D è in Programma, Croazia incontra Nigeria. Giocato a Kaliningrad.

20:45: benvenuti DW-Sfida!