Marocco incontra, l’Iran vince

0
507

L’Iran salutato la sua seconda Vittoria della COPPA del mondo Storico. La Squadra vince il Marocco estremamente felice. Dopo un conteso da molte Interruzioni di rilievo Partita porta fino a tardi, solo per te la Decisione.

Grazie degli stessi gol al quinto Minuto di Recupero, l’Iran ha il Duello Sfavorita contro il Marocco per deciso. La Squadra di Carlos Queiroz si pose il Venerdì prima di 62 548 Spettatori non del tutto esaurito allo Stadio San Pietroburgo con 1:0 (0:0) contro l’inizio nettamente superiore nord africani. Proprio il subentrato seconda serie b-Professionista Aziz Bouhaddouz del FC St. Pauli ha segnato con il suo colpo di Testa-Autogol (90.+5) il “Must-Win-Gioco” (Queiroz) il Risultato Destino per i Marocchini.

Marocco mancato, nonostante le numerose Opportunità soprattutto nella prima Metà, i suoi Fan nella prima Partita dopo 20 Anni di tifo. La Selezione dei Formatori Hervé Renard è data la forte Concorrenza nel Gruppo B con Spagna, Campione d’europa in Portogallo già ora di fronte alla Inaugurale K. o. durante la Coppa del mondo in Russia.

Interessati a come il gioco in Singolo è scaduto? Qui potete vedere il Gameplay di leggere:

MAROCCO – IRAN 0:1 (0:0)

————

Felice Iraniani: Vittoria senza Gol, nella seconda Metà

Il FISCHIO finale! I Marocchini intrufolarsi con pensili Mente e vuoto si Affacciano dal Campo. Poco prima della Fine, regala una sfortunata Autorete di una Sconfitta per il calcio di inizio. Gli iraniani Tifosi sono ovviamente completamente dalla Casetta.Il Team festeggia la sua seconda Vittoria in COPPA del mondo a tutti.

90.+5 Minuto: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR per l’Iran. All’ultimo Secondo arriva il “Team Melli” di Guida. Calcio di punizione da sinistra, e del Marocco Sfortunato BOUHADDOUZ algeria la Pelle nella propria Scatola. Insostenibile e molto, molto amaro per il Marocco.

90.+2 Minuto: formazione di branchi e GIALLO per Iran ANSARIFARD.

90. Minuto: Ci sono sei Minuti di Recupero.

87. Minuto: Dura, molto dura questa seconda Metà. Molte Interruzioni dovute a Falli e Infortuni. sentito, non c’era più Falli come compiuto Passi…

84. Minuto: Ultimo CAMBIO anche all’Iran: Starstürmer JAHANBAKHSH via Porto giù dal Campo, per lui è GHODDOS.

82. Minuto: Ultimo CAMBIO per il Marocco: da COSTA per HARIT

80. Minuto: Super Colpo per il Marocco! Ziyach tira volley. Iran Keeper Beiravand si immerge nell’diritti Eck e parato classe! Finalmente ancora una volta che cosa di Pericoloso.

79. Minuto: CAMBIO all’Iran: EBRAHIMI , MONTAZERI .

77. Minuto: CAMBIO di nuovo in Marocco: BOUHADDOUZ per EL KAABI.

75. Minuto: SOSTITUZIONE in Marocco. Nouredinne su riera , per lui, il suo Fratello Sofyan su riera

73. Minuto: Marocco su riera via del Gomito weggecheckt ed è visibilmente stordito e traballante sulle Gambe. si può probabilmente non andare avanti.

71. Minuto: A San Pietroburgo, l’ufficiale di Presenza durchgesagt. Circa 62.000 sono allo Stadio.

68. Minuto: CAMBIO all’Iran: TAREMI per SHOJAEI.

67. Minuto: Molto Frammentario, poco Gioco. Qualcosa di duro in questo Momento.

62. Minuto: calcio d’angolo per il Marocco. Iran otterrà la Pelle, ma Jahanbakhsh dribbling a zoppo attraverso il Centrocampo. Quanto sarebbe più sarebbe stato possibile.

55. Minuto: In ogni Caso, entrambe le Squadre molto robusto nei Contrasti. L’Arbitro turco Cakir ha finora ma una buona Linea trovato.

49. Minuto: Marocco Harit vuole la Palla ad Angolo acuto a sinistra, davanti al Cancello di volley. Ma la Pelle scivola lui, e va ben oltre.

47. Minuto: GIALLO per Iran Jahanbakhsh. Mette il Piede su di esso. Del tutto corretta Decisione

46. Minuto: Si va avanti, il secondo Tempo è in esecuzione.

TEMPO di San Pietroburgo. Entrambe le Squadre a sfidarsi in una Partita vivace. Il marocco ha presentato molto forte los esortato l’Iran con un sacco di Ritmo in Difesa. Davanti al Cancello erano i “Leoni da Atlas”, ma non sono sufficientemente precisi. Iran segna con Durezza e Determinazione in un Duello. Il “Team Melli” è riuscito nel Gameplay, liberare ed era, soprattutto da parte di un Contropiede pericoloso. Il Pareggio quindi con prestazioni.

43. Minuto: la Migliore Occasione della Partita per l’Iran! Ibrahimi ha vinto il Pallone con un sacco di Forza (vedi sotto). Il Contropiede funziona quasi perfettamente, Sardar porta un Tiro di fatto. Ma El Kajoui nella Scatola dei Marocchini rimane a lungo in piedi e sventa l’Occasione.

35. Minuto: Iran, Jahanbakhsh provato per la Punizione da 30 Metri direttamente. Beh. Forza sì, Precisione no. È chiaramente al di sopra di esso.

34. Minuto: GIALLO per El Ahmadi, Capitano del Marocco. Fallo Tattico. egli contrasta un Contrattacco dell’Iran. Chiara Cosa.

30. Minuto: Harit composto ben proseguire a sinistra e arriva con il suo Ritmo in Area. Ma l’Iran Keeper Beiravand tiene la Palla in modo sicuro.

29. Minuto: Entrambe le Squadre si neutralizzano ora a Centrocampo. Il marocco ha la Tecnica e la Velocità. Gioca gli Attacchi alla fine, ma sciatta. L’Iran è più lungo di Palle, Aggressività e Forza.

20. Minuto: più Veloce, più pericoloso Contropiede dell’Iran. Alla Fine, però, di Sardar qualcosa verstolpert.

19. Minuto: Dreifachchance per il Marocco! Iran riceve la Palla non da area di Rigore, i Colpi ma blocca. Per Ultimo non riesce Capitano Benatia. Più pericolosa Scena.

17. Minuto: l’Iran ha ormai catturato e può meglio liberare. Marocco agisce in Regia più matura, più veloce e pericoloso.

10. Minuto: ammonito per Iran Kaptiän Shojaei. Egli si verifica il suo Avversario dietro il Polpaccio. Brutto!

8. Minuto: Marocco El Kaabi spara da Posizione centrale, a sinistra finita.

6. Minuto: I “Leoni dall’Atlante” dal Marocco andare come i Vigili del fuoco. Fanno un sacco di Pressione.

3. Minuto: Per Haareraufen: Piccola Eckenvariante dei Marocchini la Palla sul Dischetto del rigore piatta sul indipendenti Ziyach. Ma l’esito di un Foro per l’aria. Molto debole!

2. Minuto: Marocco Harit provato con un solo Colpo, ma va decisamente a destra.

Los !

17:01: Marocco è pronto per il calcio d’inizio.

16:57: Inni a correre. Subito andiamo a San Pietroburgo!

16:53 Ore: è la prima Partita di entrambe le Squadre. Politicamente, il Rapporto è estremamente tesa. Per un presunto traffico di armi verso una Milizia da parte dell’Iran, il Marocco ha poche Settimane fa, le Relazioni diplomatiche interrotte.

Ore 16:45: benvenuti DW-Sfida!

Subito si inizia con la prima Partita del Gruppo B. Per il Marocco e Iran è uguale a Tutto. Poiché il Portogallo e Spagna, netto Preferiti in questo Gruppo, può essere di due Stranieri per Auftaktpartie nessuno di una Scivolata permettere.