Il portogallo e la Spagna, con montagne Russe Pareggio

0
387

Si prega di allacciare le cinture! Portogallo e Spagna fornire un incredibile Duello nella prima Partita della fase a gironi. La spagna porta due volte in svantaggio. Portogallo Superstar Ronaldo di un Monumento.

Raramente un Gioco così su un Giocatore di mettere a fuoco come questa prima Partita del Gruppo B. Cristiano Ronaldo ha la sua classe Mondiale dimostrato e tre Gol. Questo è stato sufficiente di Calcio Campione d’europa in Portogallo, nonostante questo, non per la Vittoria contro il Rivale Spagna. Il Duello finì 3:3 (2:1). La Furia Roja è da 21 Partite imbattuto.

Il Fenomeno di Champions League, il Real Madrid ha colpito in 4., 44. e 88. Minuto a Sochi per la EM-Campione. Così ha segnato Ronaldo come quarto Giocatore dopo Pele, Uwe Seeler e Miroslav Klose in quattro consecutive in COPPA del mondo, almeno un Gol. Diego Costa ha segnato 24. e 55. Minuto due volte il Compenso per il Campione del mondo 2010. Nacho è riuscito a 58. Minuto, il provvisorio 3:2 per la Spagna.

Interessati come questo Folle Gioco in Singolo è stato eseguito? Qui Potete vedere il Gameplay leggere.

PORTOGALLO – SPAGNA 3:3 (2:1)
————

Il FISCHIO finale!!!

90.+3 Minuto: Ronaldo si siede sul Pavimento. Forse un Crampo. L’avrebbe meritato. Prestazioni Eccezionali.

90. Minuto: Quattro Minuti di extra. E ora, una volta in Portogallo, il Pusher.

87. Minuto: TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR per il Portogallo!!!!

R-O-N-A-L-D-O! Il suo terzo Gol. Perfetto calcio di Punizione dai 22 Metri. Semplicemente straordinario! Lo si può piace o non piace. Ma questo è Eccezionale. Si rende immortali.

86. Minuto: SOSTITUZIONE in Spagna SILVA , VAZQUEZ .

82. Minuto: la Spagna si sposta ora verso il vecchio Principio di Otto Rehagel: “Quando abbiamo la Palla, l’Avversario non Porta il tiro.” Eterna Ballstafetten, la prima frazione di gara dopo.

81. Minuto: CAMBIO per il Portogallo. SILVA per GUEDES.

79. Minuto: Portogallo con una Palla lunga su Ronaldo. L’accusa contro di De Gea, che con lui a Terra. Il Rimbalzo ma nessuna conseguenza.

77. Minuto: CAMBIO per la Spagna. Tra gli Applausi va Doppeltorschütze COSTA dal Campo, per lui è ASPAS dentro.

76. Minuto: il Portogallo deve ora venire più. Tesser non è sufficiente. Ma la Squadra fa fatica. La spagna è difficile da placare.

71. Minuto: Nuovo Costa nell’area di Rigore, sulla Palla, ma il suo Tentativo va a destra.

70. Minuto: il Portogallo ENTRA QUARESMA per SILVA . E la Spagna PASSA THIAGO per INIESTA .

68. Minuto: CAMBIO per il Portogallo. JOAO MARIO arriva per FERNANDES.

Grande successo per 3:2 per la Spagna: Difensore Nacho

58. Minuto: TOOOOOOOOR per la Spagna!!!! Grande Colpo. NACHO batte la Cosa fallo di halbrechts a sinistra Innenpfosten e in Rete. Il Modello, ancora abgefälscht era venuto da Isco. Il Giocatore del Real Madrid è il migliore e il più attivo Spagnoli. Ovunque, in viaggio, grande Tecnica.

55. Minuto: TOOOOOOOOOOOOR per la Spagna!!! COSTA incontra per la Compensazione. Un calcio di Punizione di Busquets davanti al Cancello decapitato. Lì è COSTA .

52. Minuto: Spagna ora attira il consueto passaggio corto. Giusto è pericoloso non. Il portogallo sta bene ed è in ogni momento al Contrattacco.

Fischio d’INIZIO 2. Metà

TEMPO di Sochi! Molto divertente, drammatica Partita con un sacco di Velocità. Ronaldo colpisce due volte. Una volta dal Dischetto (4.), una volta, con l’aiuto di Spagna, il Portiere De Gea (44.). Per qualcosa di spielstärkeren Spagnoli fa Costa il provvisorio Compensazione (24.). Ronaldo è uno dei soli quattro Giocatori (Pelé, Seeler, Klose) in quattro diverse COPPA del mondo di Tornei di colpire.

44. Minuto: TOOOOOOOOR per il Portogallo. Incontra RONALDO!!! La Superstar riceve la Sfera Strafraumbirne, si gira e tira. In spagna il Portiere David de Gea e lo fa attraverso le Mani di scivolare. Un grave Errore!

42. Minuto: Isco spara di halbrechts. ma il Portoghese Rui Patricio, che in Porta ha la Palla.

35. Minuto: Palla di Iniesta in area di Rigore originale. Ma il 34-Year-old colpisce la Bilia non correttamente, si arresta per inerzia appena a destra.

33. Minuto: Buona mezz’Ora giocata. Spagna assume il maggior controllo. Si nota: ci sono su entrambi i Lati grandi Calciatori in Erba. Il portogallo sta in agguato pericolosi in Contropiede.

28. Minuto: GIALLO per il Portoghese FERNANDES.

28. Minuto: Spagna, con Isco. Il inchioda la Pelle sopra la Traversa, atterra esattamente sulla Linea e salta di nuovo fuori. Nessun Gol, ma dannatamente poco.

Costa contro Pepe: Fallo o no ?

24. Minuto: TOOOOOOOOOR per la Spagna! COSTA fa la Compensazione. Può essere Fonte grande di scendere. Tuttavia, va al di Nascita con la Mano e il Gomito in un Combattimento con Pepe a Terra. La Videoschiris hanno fatto check. Tor conta. Anche perché se avessi deciso diversamente.

21. Minuto: Wow, adesso la Posta. Iniesta è composto per la Spagna super a sinistra e presenta per Silva indietro. Il suo Tiro viene deviato. In Cambio, contrasta Portogallo veloce, ma non riescono nell’area di Rigore.

18. Minuto: GIALLO per Spagna BUSQUETS. Commette fallo. Chiara Cosa.

15. Minuto: Gli Spagnoli non agiscono davvero impressionato dal primo Gol. Ma sono anche non ancora correttamente nel Gioco è arrivato. La combinazione non è ancora concluso. Il portogallo è in agguato su di un Contropiede. Con il velocissimo Ronaldo non è una cattiva Tattica.

10. Minuto: Buona Occasione per la Spagna. David Silva è a caccia di Pelle, ma indipendente dalla Posizione centrale su di esso. Si può fare di meglio.

4. Minuto: TOOOOOOR per il Portogallo! RONALDO, spara halbhoch a destra in Angolo. Nessuna Possibilità per la Spagna il Portiere De Gea.

Elfmeterszene: Ronaldo sfiora Nacho e cade

3. Minuto: calcio di RIGORE per il Portogallo! RONALDO sfiora il Abwehrbein di Nacho e cade. Il contatto c’era, ma per me comunque non è calcio di Rigore.

2. Minuto: Ronaldo per la prima Volta sulla Palla. Subito si agita il Tifo. Non sembrano molti Portoghesi lungo la costa del mar nero viaggiato.

Fischio d’INIZIO! La Partita corre

19:55: Arbitro è degli Italiani Gieanluca Rocchi. Con lui siedono le Carte abbastanza sciolto, dice la Statistica.

19:48 Ore: è abbastanza caldo e umido sulla costa del mar nero. Dovrebbe entrambe le Squadre ma non prurito. Piuttosto già i Titoli dei giornali degli ultimi Giorni. Spagna, mordicchiando l’Allenatore-Rabbia, emozionante come la Squadra Last Minute Passaggio a Hierro digerito. Lo stesso vale per Ronaldo. Il Portoghese si è fuori della COPPA del mondo con la spagna Finanziarie a un accordo. La sua Punizione: più di due Anni di Detenzione e di 18,8 Milioni di Euro di Arretrati.

19:47: Le Formazioni di entrambe le Squadre:

19:45: benvenuti DW-Sfida! Ora formicola per la prima Volta correttamente in questa COPPA del mondo. In termini di Ajax, erano le tre precedenti Partite molto magro. Perché questo Incontro a Sochi sicuramente di più.