Argentina verpatzt calcio di inizio

0
406

Vice-Campione del mondo, l’Argentina incontra il CAMPIONATO Debuttanti Island. Poiché sembra che la Cosa sia chiaro. Gli Islandesi, ma sono come gli europei 2016 abbastanza per una Sensazione buona. Segui la Partita live!

ARGENTINA – ISLANDA 1:1 (1:1)

————————

Il FISCHIO finale

90.+5 Minuto: calcio di Punizione da buona Posizione la Possibilità per Messi. Ma lui non riesce ad islandesi a Muro.

90.+3 Minute: Questo è ormai il suo decimo Conclusione, ma ancora Messi Tiro di poco la Porta.

90. Minuto: Cinque Minuti Di Recupero.

89. Minuto: CAMBIO Island – BJORN SIGURDARSON , per i Marcatori ALFRED FINNBOGASON.

88. Minuto: ciò Che per una Sfilata di Islands Halldorsson. Una coperta Cross di Rojo precipita sul Gol, ma il Portiere prende la Palla nell’Angolo.

87. Minuto: Tutti Argentino, ora sono di nuovo qui aufgerückt. La vogliono assolutamente che la mette dentro. Ma l’Islanda rimane molto concentrati e fa stretto.

84. Minuto: CAMBIO Argentina – GONZALO HIGUAIN per MAXIMILIANO MEZA. Ultimo Jolly per l’Argentina?

81. Minuto: di Nuovo Messi e questa Volta ha dato davvero non molto. L’Argentino, fa ora giusto Ritmo e preme sul Cancello. Da 20 Metri, esprime e manca di poco la Porta. Sono volte emozionante ultimo dieci Minuti.

79. Minuto: Ora prende il Gioco, ma ancora una volta in Auto. Messi con un Flugball di Mascherano, in 16 riprodotti, prende la Palla con maestria, ma Saevarson arriva in mezzo e pelle la Cosa in Angolo.

76. Minuto: CAMBIO Island – OLAFUR SKULASON per ARON GUNNARSSON.

75. Minuto: CAMBIO Argentina – CRISTIAN PAVON per ANGEL DI MARI, oggi veramente poco fatto vedere.

72. Minuto: Gli Islandesi hanno Messi nel Manico. Ha ora un po ‘ di Spazio, ma subito si mettono di nuovo su di lui Due contro. Nessuna Possibilità per l’Argentino.

71. Minuto: CAMBIO Island – RURIK GISLASON per JOHANN GUDMUNDSSON

66. Minuto: di Nuovo Messi, calcio di Punizione dai 20 Metri, spara, ma la Scatola.

64. Minuto: Messi himself esegue il calcio di Rigore, punta a sinistra, non è ben posizionato e quindi: Halldorsson! Questa scagliata calcio di Rigore è il Inselspielern, dando una Spinta.

63. Minuto: calcio di RIGORE per l’Argentina

61. Minuto: Un Quarto d’ora giocato la Partita di increspature sole ad allora.

54. Minuto: CAMBIO Argentina – EVER BANEGA per LUCAS BIGLIA

53. Minuto: manca un po ‘ di Viaggio in questa seconda Metà. Se Messi non si assume, è abbastanza zoppo, cosa Argentina in quanto offre. In Islanda il calo di Forze non possono, i Sudamericani non la speranza. Il loro Morale, quando EM 2016 dimostrato e fino alla Fine ha combattuto!

50. Minuto: Occasione per l’Islanda: Bjarnarson cross perfetto, ma manca Finnbogason un Passo verso la Palla. Perché gli Argentini ciò? Non sono denso, quasi in colpa. Più forti Squadre sarebbero immediatamente punire.

49. Minuto: Eckballmöglichkeit per l’Argentina: Otamendi raggiunto un Cross di Di Maria per la Testa, egli ottiene la Palla, ma non è più spinto verso il basso.

La RIPARTENZA

L’argentina ha avuto in questo primo Tempo, con il 77% molto più Possesso di palla, l’Underdog in Islanda ha il Vice-Campione del mondo, ma nel Manico. Avevo Sigurdsson, anche due Volte la Guida per l’Outsider sul Piede. 1:1 pareggio, pertanto, è del tutto giusto.

TEMPO

45.Minuto: Che Occasione per l’Islanda! Sigurdsson! Lui se la Palla cade a 17 Metri e Porta il Piede destro. Lui spara di poco a destra alla Scatola finita.

42. Minuto: Tocco Di Mano? Sigurdsson è un Tackle in proprio 16 con la Mano sulla Palla. L’argentina chiede il calcio di Rigore. L’Arbitro però fa cenno. La Mano aveva bisogno di lui, nel Caso, per appoggiarsi.

39. Minuto: Dopo quasi 40 Minuti, l’Argentina è ora più in Possesso di palla. Questo, tuttavia, non basta, se i Sudamericani da fermo giocare.

34. Minuto: Messi si può sempre ricadere, per i Difensori di fuggire. Va su?

30. Minuto: l’Islanda ha più Rispetto procura, l’Argentina è visibilmente impressionato.

23. Minuto: GOL con l’Islanda, ALFRED FINNBOGASON fa il primo, storico CAMPIONATO Porta per il più piccolo di COPPA del mondo Paese 2018. E come: Sigurdsson cross perfetto piatto al Centro, dove il Portiere Caballero la Palla in avanti slancio. E poiché in attesa di Augusta, Finnbogason sul Dischetto e calcia.

21. Minuto: Secondo Under di Messi, Halldorsson parato.

19. Minuto: GOL per l’Argentina di SERGIO AGÜERO. Che bella Prestazione, in quanto in quanto distoglie e dagli undici Metri la Cosa reinmacht. Il Favorito, dunque, va in vantaggio e si ottiene di più Spinta.

15. Minuto: Island su Messi, si è di nuovo qui mette in Scena, e blocca Argentina Capitano è l’unico Modo possibile per avere

11. Minuto: Ora occasione gol per l’Islanda, questa Palla avesse dentro!!! Dopo un Malinteso tra il Portiere Caballero e Rojo scivola la Palla Sigurdsson, di cui poi Colpo Bjarnason atterra. Il ma è da una decina di Metri, non la Porta.

9. Minuto: Ancora una scarsa Cosa: la Punizione di giggs in mezzo Posizione. Messi lo rende e Tagliafico getta in Palla, ma il Gol.

6. Minuto: Prima Occasione per l’Argentina: Messi si porta un calcio di Punizione da sinistra, la Palla scivola attraverso il Quintetto e la palla finisce.

4. Minuto: Argentina, come previsto, si assume il Comando.

14:58 pm:

14:51: Argentina Allenatore Jorge Sampaoli, mantiene la Parola e invia il Calcio-vice campione del mondo con l’annunciata Titolari in COPPA del mondo in Levare questo Sabato. Unica nominale Punta a Mosca, Spartak Stadium contro la COPPA del mondo Novizio Island è Sergio Agüero. Dietro si gioca il Capitano e la Superstar Lionel Messi in un attacco a Tre, Centrocampo prima di un defensiveren Duo. La Formazione, la Sampaoli Venerdì durante la Conferenza stampa, aveva detto, ha la sua Squadra non ancora zusammengespielt. 58 Anni, allena gli Argentini da solo un Anno.

In caso di Avversario Island c’era anche una Sorpresa. Augusta Attaccante Alfred Finnbogason non come unica Punta fin dall’Inizio ran. In Mittelfeldzentrale sono Standard Specialista di Gylfi Sigurdsson e Capitano Aron Gunnarsson. Jon Dadi Bödvarsson, ad euro 2016 è ancora in Tempesta è stata impostata, si siede inizialmente in panchina. Ecco l’Elenco in Sintesi:

1 Halldorsson/Randers FC – 2 Saevarsson/Valur Reykjavik, 14 molto vivace/FC Aberdeen, 6 Ragnar Sigurdsson/FK Rostov, 18 Magnusson/Bristol City – 7 Gudmundsson/Burnley FC, 17 Gunnarsson/Cardiff City, 20 Hallfredsson/Udinese, 8 Bjarnason/Aston Villa, 10 Gylfi Sigurdsson/FC Everton – 11 Finnbogason/FC Augsburg

14:45: benvenuti DW-Sfida!