Wolfsburg mette a Kiel prima

0
198

Il Wolfsburg fa un importante Passo nella Direzione di una nuova Retrocessione. In Bundesliga Relegationshinspiel impegnata la Squadra di Bruno Labbadia contro seconda divisione Holstein Kiel.

Il Wolfsburg ha una buona base di Partenza per la gara di Ritorno degli Spareggi contro la valenzana procura. Loro all’Inizio opprimente Superiorità münzten il Wolfsburg presto la Guida Origi (13.) per. Ma invece di quello in scadenza di 2:0 cadde sull’altro Lato di punto in bianco il 1:1 da Schindler (34.) dopo la fine Assist da parte di Drexler. Il Wolfsburg hanno messo, ma in fretta, passati attraverso Brekalo (40.) di nuovo in vantaggio con un 2:1 nel primo Tempo.

All’Inizio del secondo tempo la stessa Immagine: il Wolfsburg in tutte le cose, di pensare, di Kiel è venuto in attacco a malapena a prendere il Treno. Logicamente poi cadde il 3:1, Malli,dopo la fine del Modello di Origi. Il Wolfsburg ha commutato quindi in modalità Amministratore, infatti, ma come si dovrebbe mostrare un po ‘ troppo presto. Perché Kiel è venuto per la prima Volta la Partita e aveva subito un’Abbondanza di ottime Possibilità. Ma Seydel (più volte), Drexler e Co. fallito ennesima Volta.

Alla Fine ha Reggina fortunato, non è ancora il 2:3 o addirittura il Augleich raccoglie. Sarebbe possibile per i valorosi combattenti Ospiti da Kiel stato, mancava però la Fortuna e anche Kaltschnäuzigkeit in Conclusione, in modo che almeno per gran parte della Partita superiore Bundesligist alla Fine di una netta Vittoria il tifo e al Ritorno il Lunedì Sera (live in DW Ticker, a partire dalle 20:15) tutte le Possibilità di una Permanenza in Bundesliga in Mano.

Voti per il Gioco

Markus Inizio (Allenatore Kiel): “Abbiamo avuto abbastanza Occasioni da gol, ma purtroppo non premia. Avremmo un Gol o più guadagnato avuto.”

Bruno Labbadia (Allenatore del Wolfsburg): “Siamo molto stretto tornato a essere. Questo è stato molto importante. Importante, che è stata la Scintilla per la Squadra è passato. Siamo molto grati che la Gente dietro di noi hanno viaggiato.”

Maximilian Arnold (Wolfsburg): “e’ un po ‘ un peccato che non siamo la quarta rete. Abbiamo comunque tre Gol, l’unico Inconveniente è il Gol. Io penso che a Kiel tutto chiaro.”
——–

Wolfsburg – Kiel 3:1 (2:1)

Gioco perso? Qui ci sono tutti gli Eventi più importanti della Partita ancora una volta da Consultare nel DW-Sfida:

Il FISCHIO finale

90.+2 Minuto: Ora chiedono i Lupi e i calci di Rigore, ma a torto. Brekalo restituisce la Palla puro, Guilavogui vuole sparare, ma per Caso. Tuttavia, è stato con Blaszczykowski, il proprio Uomo. Completamente inutili le Proteste dei Lupi.

90.+1 Minuto, per la SOSTITUZIONE: Il prossimo Marcatore ha tempo di Chiusura: Origi fa per gli ultimi Minuti di Gioco, Spazio per NANY LANDRY DIMATA.

89. Minuto: Perché si potrebbe calci di Rigore: Arnold salta Czichos, il colpo di Testa valloncello, con blocco alla Schiena, Kiel va a Terra. Il Rigore sarebbe stato giustificato, ma il Fischio rimane.

86. Minuto, per la SOSTITUZIONE: Secondo Cambio durante la Reggina: IGNACIO CAMACHO sostituito il Capocannoniere Malli.

84. Minuto: Kiel azzuffano i Capelli, la prossima assegnato Top-Opportunità. Seydel prende un Cross con il Seno perfetto e chiude via Dropkick – vede tutto molto bene, la Palla tira lui, ma un po ‘ in Piedi e si arresta per inerzia alla Scatola finita. Si potrebbe qui locker 3:3. Grande Morale degli Ospiti, ma non premiare.

82. Minuto: deve essere. Mühling va in Mezzo alla fine l’uno-due in avanti e mette la Palla perfettamente Ducksch. Ma l’Attaccante perdona indipendente di circa 12 Metri. Tale Possibilità sarebbe di Kiel è giunto il momento di usare di nuovo la Tensione in Questione.

81. Minuto, CAMBIO: Labbadia prende il primo Cambio: Steffen va dal Campo, JAKUB BLASZCZYKOWSKI, arriva.

78. Minuto: Così lento avrebbero gli Ospiti la Rete merita davvero: Ducksch si impegna a sinistra nell’area di Rigore e puro. In generale, la Confusione viene Seydel tre Metri dalla Porta la Palla, e il suo Tiro che viene però bloccato.

77. Minuto: E non è male, raggiunto Schmidt, ma non abbastanza Pressione dietro il suo colpo di Testa si.

77. Minuto: Chiglia non è inserito su e provare di più. Ora va di Schindler in area di Rigore e porta un Angolo di uscire.

74. Minuto: Su Drexler ora va tutto KSV. Si alza, è centrale, ancora una volta portare il Chip puro e questa volta, ha raggiunto il Marito. Ma il colpo di Testa di Seydel va di nuovo vicino al Wolfsburg Porta. Ma: è probabilmente la migliore Fase di Kiel ora.

73. Minuto: una volta va oltre Drexler. Di Kiel, vede tre Giocatori in area di Rigore, con il restringimento delle nazioni unite provato con un Chip. Ma l’alta Brooks, una volta di più, con buona Stellungspiel il Pallone per la Testa di chiarire.

72. Minuto: Finalmente di nuovo una Chance per il PARMA. Drexler con Posto sulla destra, la Palla alle Spalle di Viareggio, la Difesa dentro. Arriva Mühling libera per il Tiro e si sposta solo di poco – buona Possibilità.

70. Minuto: Malli va in Mezzo a un paio di Metri e quindi si esce su Arnold, da halbrechts spogliarello – Kronholm lo ha nel follow-up.

69. Minuto: Bella iniziativa individuale: Renato Steffen tira dalla destra in area di Rigore e zeiht a Robben-Like. La Palla però va un Pezzo ma Torwinkel finita. Comunque forte.

68. Minuto: Brekalo può essere abilmente due Avversari scendere e cross perfetto con molto Sentito dalla Linea di base di esso, la Palla può Kronholm ma intercettare.

65. Minuto: La Guida chiaramente l’Avversario piuttosto debole – Wolfsburg gioca la Cosa appena fresco giù. Ma potrebbe essere troppo presto. Pensa anche Steffen, William volta manda a picco. Il Brasiliano fallisce ma il herauseilenden Kronholm.

61. Minuto, CAMBIO: Kiel sviluppato tuttora scarsa capacità di Penetrazione. Lewerenz con un Verzweiflungsfoul in Offensivbemühung, subito dopo, è per lui una Conclusione. JUVENTUS-Formatori Inizio lo prende e Peitz dalla Piazza e porta per AARON SEYDEL e ALEXANDER MÜHLING.

58. Minuto: Lewerenz prova con un Cross, ma all’Angolo viene bloccato.

56. Minuto, GOL: Origi continua nonostante Trikotzupfer contro tre uomini, tira in Mezzo, è nel Momento giusto su YUNUS MALLI , Kronholm umkurvt e per 3:1 einschiebt.

54. Minuto: il Wolfsburg ha ora un po ‘ in una modalità di gestione pubblicati, costruisce controllata e tranquilla, quindi, ma anche non buone Probabilità.

51. Minuto: Kiel Cicogne provare ora con lanci lunghi rapidamente molti Metri di escludere solo: Il Successo in questo modo, Brooks e Co. cominciano le lunghe le Cose facilmente.

49. Minuto: Buona Possibilità per Kiel. Schindler va sulla destra, ha Posto e pone sui mitgelaufenen Drexler la Palla da 15 Metri direttamente. Ma il Colpo sul breve Eck non è un Problema per Casteels.

47. Minuto: il Wolfsburg è dotato di Vapore all’interno della Cabina. William va di nuovo sulla destra e trova in area di Rigore con un perfetto tiro-cross di Origi. Il Belga ha bisogno di troppo tempo per la Palla a elaborare. Si deve fare di meglio.

46. Minuto: va, entrambe le Squadre sono rimaste invariate dalla Cabina arrivato nessun Cambio.

La RIPARTENZA

Wolfsburg domina Kiel in Relegations Andata davanti il proprio Pubblico fin dall’Inizio, quasi a Piacimento, e passa attraverso Origi guadagnato in vantaggio (13.). Tuttavia, nonostante l’enorme Superiorità deve Bundesligist Compensazione accettare, perché una volta non gioco abbastanza contro Drexler di Opere che va dall’area di Rigore, passeggia e esemplare per il Giocatore Schindler riattacca (34.). Ma la Reggina si fece in questo modo almeno non scioccare e anche in Seguito, il determinante di Squadra. Con una classe tiri dalla lunga Distanza porta Brekalo padrone di casa, poi, poco dopo, di nuovo in vantaggio (40.). Solo pochi Istanti dopo, il Croato anche la Possibilità di giocare il 3:1, ma non riesce questa Volta a MODENA-Keeper Kronholm. Il Bundesligist porta alla Pausa più che meritata.

TEMPO

42. Minuto: Quasi il 3:1. Brekalo ha ora la Consapevolezza di sé e balla in Area facilmente Peitz e poi tira. Ma questa Volta è Kronholm quanto e respinge in Angolo.

40. Minuto, GOL: Knoche cerca, con una Palla lunga Origi, tuttavia, il contrasto e serve in area di Rigore, perde. Tuttavia, cade il Rimbalzo prima i Piedi di JOSIP BREKALO 16 Metri, privo di senso dell’umorismo sbucciatura e la Palla si allontanò in Maglia batte. Tuttavia, Insostenibile ha influito il duro ma abbastanza centrale, Colpo, perché non deve Kronholm.

39. Minuto: Identica Situazione, come quando Kiel Porta, in questo momento, ma sull’altro Lato. Knoch invade l’area di Rigore e non può essere completamente Palla separare. Il suo Cross basso è, comunque, abgefälscht, in modo che Kronholm intercettare la Palla, c’era dentro c’è di più.

38. Minuto: il Wolfsburg deve proprio succedere, come nel Film sbagliato, ma è in realtà 1:1. Ma scioccato agisce la Squadra di Bruno Labbadia affatto, i Lupi di prendere il Quaderno dell’Azione di riprendere immediatamente in Mano.

36. Minuto: Brekalo va a sinistra Strafraumeck in Dribbling e cerca poi di nuovo Origi, ma Schmidt contro il Belga chiarire.

34. Minuto, PORTA: E poi ma. Drexler capita la Palla sul destro Strafraumeck e possono essere di due Avversari scendere. Il suo passaggio nella centrale sono completamente libero KINGSLEY SCHINDLER, che da poco meno di tre Metri solo inserimento.

32. Minuto: mi Dispiace per tutti Kiel, ma questo è davvero male, ciò che è l’Inizio di Squadra dove gioca. Ancora una volta è rapidamente Ducksch, sono fuori Lewerenz, ma invece di riprodurre o almeno la Strada dietro di rum a cercare patetico festläuft.

29. Minuto: c’era una volta la Possibilità di stato, è veloce da fare. Dopo Balleroberung ricerca di Kiel immediatamente Marvin Ducksch, la Palla Spalle alla Porta prima saldamente il potere, la Palla al mitgelaufenen Schindler ma poi sciatto riproduce, in modo che questo non lo ottiene – carenti di Duksch.

28. Minuto: Kiel è una tranquilla Struttura impegna, gioca delicatamente trasversale nella propria Metà campo, poi arriva la Palla in avanti e non trova Acquirenti. Un ulteriore Prova per la (finora) Inferiorità della seconda divisione.

25. Minuto: il Wolfsburg ha qui tutto è immobile nel Manico. È attivo attualmente non è così, come potrebbero Kiel vi pericoloso, ma: Il Vantaggio è di un solo Gol.

24. Minuto: Guilavogui si trova a Terra e si tiene il Bacino, ma si tratta probabilmente di più per il Francese.

23. Minuto: Kiel non viene in Gioco. Significativo: La Spinta di Kronholm finisce e anche nella propria Metà campo. Non dovrebbe accadere, se in Bundesliga vuole.

21. Minuto: Kiel prova di nuovo con Lewerenz. Ma William Brooks e cucinare il proprio Avversario, apparentemente senza sforzo.

19. Minuto: Zwischenfazit a meno di 20 Minuti: I padroni di casa, sono gli Ospiti finora in tutte le cose, di pensare e portare meritato 1-0.

17. Minuto: Kiel entra ora su uno Standard: calcio di Punizione da circa 25 Metri, ma il Chip in area di Rigore perso Czichos tramite un colpo di Testa di poco.

15. Minuto: Ora i Lupi che hai perso Sangue. William va con il giusto Ritmo in area di Rigore e dà la Palla a fuoco puro. Kiel il Pallone, ma prima che il einschussbereiten Origi appena chiarire.

13. Minuto, GOL: Knoche, con una forte Balleroberung restituisce la Palla al Brekalo, Malli. Il Turco lancia il Turbo e tira in area di Rigore. Il suo Cross trova infine la Deviazione di DIVOCK ORIGI, Palla fuori di un Metro oltre la Linea esprime.

Se è davvero così?

9. Minuto: gli Ospiti con la prima buona Azione. Schindler cross perfetto dalla destra solida pura, Lewerenz mette in forte calo su Ducksch. Il Centravanti fackelt non molto tempo, ma il suo Tiro è nettamente la Porta.

8. Minuto: Arnold potere sulla sinistra Vapore e porta il Fianco, Kiel può chiarire, secondo Angolo per la Reggina.

7. Minuto: Il primo Angolo per i Padroni di casa, è entrato di Maxi Arnold, che oggi indossa la fascia di capitano. Il suo Cross basso perso Brooks in Posizione promettente appena.

6. Minuto: La si vede raramente: Tiro di Kiel, ma la Palla è troppo lunga e va senza un Tocco di un Giocatore nel Toraus, la Spinta Wolfsburg.

4. Minuto: Malli sostiene la Palla contro più di un Avversario in Area e mette al Momento giusto Brekalo, da subito, conclude. JUVENTUS-Keeper Kronholm una volta follow-up, ha la Palla, ma poi.

2. Minuto: E il Guardalinee ha bisogno di una nuova Bandiera, che porta il suo Boss, Arbitro Deniz Aytekin, lui personalmente.

2. Minuto: Un Pallone, si trova sul Prato ci fornisce un po ‘ di Confusione, ma si va avanti.

1. Minuto: Qui si va un po ‘ prima in modo incontrollato avanti e indietro, entrambe le Squadre ancora con poca Precisione nelle prime Palle.

1. Minuto: La Palla rotola in Wolfsburg, lo Stadio è di circa 30.000 Spettatori, naturalmente il tutto esaurito.

20:20 Ore: Il Bilancio – non ha mai incontrato le due Squadre a Livello Professionistico, a vicenda. Finora, ci sono stati quattro Duelli in Regionalliga-Nord. Tuttavia, questi sono tutti tempo fa: nel 1963, 1964 e due volte l’Anno 1965 incontrato il Wolfsburg e Kiel a vicenda. Due volte si chiamava il Vincitore Wolfsburg, una volta Kiel e una volta che si dividono le Squadre in parità.

Alle Ore 20:15: Le Formazioni – Wolfsburg: 1 Casteels – 17 Uduokhai, 31 Knoche, 25 Brooks – 2 William, 23 Guilavogui, 8 Steffen – 10 Malli, 27 Arnold – 14 Origi, 21 Brekalo

Kiel: 18 Kronholm – 19 Patrick Herrmann, 3 Schmidt, 5 Czichos, 15 van den Bergh – 13 Peitz, 6 Kinsombi – 27 Schindler, 24 Drexler, 17 Lewerenz – 10 Ducksch

Alle Ore 20:15: Benvenuti DW-Sfida di Bundesliga Relegations-Hinspiels tra il Wolfsburg e Holstein Kiel. Chi può, in un Duello per il campionato presentare?