L’Atletico Madrid vince l’Europa League

0
401

Chiaramente sconfitto la spagnola Traditionsverein l’Atletico Madrid, il Club francese Olympique Marsiglia. Antoine Griezmann fa la Differenza.

L’Atletico Madrid ha per la terza Volta dopo il 2010 e il 2012, la squadra di Calcio di Europa League. Nel Finale di Lione, che ha sconfitto la spagnola Topclub Olympique Marsiglia con 3:0 (1:0). Il Nazionale francese Antoine Griezmann ha sparato i primi due Gol per la Squadra del bloccati Allenatore Diego Simeone (21./49. Minuto). Il capitano Gabi aumento nel Finale (89.) Solo all’Inizio di una francia forte perse così il suo primo Titolo europeo da più di 25 Anni. Nel 1993, il Club ebbe il Titolo in Champions league. Nello Stadio del suo Rivale Olympique Lione ha dovuto Marsiglia, nei Quarti di finale la Bundesliga RB Leipzig spento aveva presto i suoi migliori Giocatori Dimitri Payet, a rinunciare, a causa di un Infortunio è stato sostituito (32.). Ha lasciato in Lacrime il Posto.

Per Griezmann, era probabilmente l’ultima sfida importante per l’Atletico. I 27 Anni, si trova di fronte a un Passaggio al Barcellona. Durante Griezmann e i suoi Colleghi sul Terreno di gioco applaudiva, ha celebrato il tecnico Diego Simeone, che colpisce in Tribuna. A causa del suo Ausrasters nella Semifinale d’Andata, quando l’Arsenal ha dovuto bloccate Argentini in Finale in un Stadionloge traccia. Il suo Tifo realtà, ma non si Annulla.

Gioco perso? Qui c’è tutta la Partita ancora una volta da Consultare nel DW-Sfida:

Atletico – Marsiglia 3:0 (1:0)

————-

Dopo una forte fase Iniziale, non è venuto molto più di Olympique Marsiglia. E così, il 3:0-Vittoria dell’Atletico Madrid meritato. Montella e il miglior Uomo del Posto è stato l’Attaccante francese Antoine Griezmann, che con la sua Doppietta la Strada per il Trionfo degli Spagnoli preparato.

90.+2 Minuto: Arbitro Kuipers fischia. L’Atletico Madrid è l’Europa League!! Complimenti!

90. Minuto: CAMBIO nell’Atletico. GRIEZMANN non per Festeggiare, TORRES arriva negli ultimi Minuti. Due possono essere riprodotti.

89. Minuto: GOL! Questa è la Decisione definitiva in favore Atleticos. GABI incontra da dieci Metri di piatto nell’Angolo superiore sinistro per 3:0.

Atletico, la terza: Gabi (2.v.r.) raggiunto il 3:0 per Madrid

87. Minuto: CAMBIO nell’Atletico. CORREA , PARTEY .

83. Minuto: Un bel Colpo di Amavi da 20 Metri finisce nelle Braccia dell’Atletico Portiere Oblak. Avanti 2:0 per gli Spagnoli.

81. Minuto: Ora arriva anche la Sfortuna con l’Olympique. Un colpo di Testa di Mitroglou da sette Metri che finisce alla sinistra Innenpfosten e salta di là di tornare in Campo. Questa era la migliore Occasione per i Francesi in tutto il Gioco.

78. Minuto: GIALLO per Marsiglia NJIE.

76. Minuto: c’È odore piuttosto per un terzo Gol per l’Atletico, quando, dopo la Rete Olympique. Quanto può Marsiglia Allenatore Garcia ruggito come vuole.

75. Minuto. GIALLO per LUIZ GUSTAVO per un Fallo su Gabi.

75. Minuto: CAMBIO a Marsiglia. MITROGLOU sostituito GERMAIN.

69. Minuto: Dopo un calcio di Punizione di Griezmann chiarisce Luiz Gustavo appena ancora in Angolo. Quindi controlla Koke Marsiglia Portiere Mandanda. Dei trasportati la Pelle sopra la Traversa. La seguente Angolo porta.

66. Minuto: Siamo in attesa di più la prima vera Torgelegenheit Olympique nella seconda Metà. Mezz’ha Sanson, ma scivola via e la Palla vola lontano attraverso la Porta.

60. Minuto: Ora si sente finalmente anche i Fan degli Spagnoli. Funziona ma anche tutto secondo i piani per l’Atletico. Marsiglia ha bisogno di un Colpo. Ma dopo il Ritiro di Payet manca il grande fonte di Idee.

55. Minuto: CAMBIO a Marsiglia. NJIE per OCAMPOS.

52. Minuto: Griezmanns Tiro da area di rigore viene abgefälscht e finisce di poco a destra della Porta. Dopo il successivo calcio d’angolo arriva Godin libera per il colpo di Testa. Di nuovo, appena passato alla davanti a roma.

50. Minuto: Questo è stato un blitzsauberes Gol del Francese. Ha diretto anche l’Attacco, ha giocato su Koke, Griezmann con un bel Pass per il Viaggio invia. E come il Gol poi sei Metri, la Palla Mandanda schippte, era semplicemente di Classe.

49. Minuto: GOL! Ancora GRIEZMANN! 2:0 per l’Atletico!

Tutti bene: Griezmann (2.v.r.) realizza il suo secondo Gol

46. Minuto: CAMBIO nell’ Atletico. Per VRSALJKO ora gioca JUANFRAN.

46. Minuto: Via s. Ora piove a Lione.

————-

L’Olympique Marsiglia è stato nei primi 45 Minuti la Squadra più attiva, ma da un stupidi errori difensivi per i Frutti del Lavoro portato. Inoltre, pesa la Perdita di Payet, il ferito doveva uscire, difficile. Per l’Atletico, corre, finora in modo ottimale. Grazie Marcatori Griezmann possono gli Spagnoli dal Titolo sogni. Ma una decisione di questo Finale è ancora lontana.

45.+2: Arbitro Kuipers fischia il primo Tempo.

45.+1. Minuto: non c’È un Minuto di Ricerca.

41. Minuto: avrebbe anche andare male. Marsiglia, Luiz Gustavo svolge molto ottimista nella propria area di Rigore. Tanto non avrebbe mancato, e Correa avrebbe la Palla abgejagt.

38. Minuto: GIALLO per Il Difensore AMAVI dopo due dure Salire contro l’Atletico Giocatore. Il successivo calcio di Punizione da destra porta a niente. L’Atletico aveva solo una Chance, ma la seduta. Avanti 1:0 per gli Spagnoli.

35. Minuto: Marseille-Blocco di più Pirotecnica esplodere.

32. Minuto: CAMBIO. Superstar PAYET piange Lacrime di Delusione. A causa di un infortunio Muscolare deve essere della Nazionale francese dal Posto. Per LOPEZ.

30. Minuto: Olympique provato un po ‘ con il piede di porco e fa in modo che gli Spagnoli più leggero in Fase di avvio.

27. Minuto: Marsiglia mostra la Contromossa imperterrito, continua a giocare con coraggio in avanti. Ma nel frattempo, la Difesa dell’Atletico prima molto forte Portiere Oblak sicuro.

23. Minuto: GIALLO per Atleticos VRSALJKO , dopo un Fallo tattico.

22. Minuto: Il Gol ha l’Olympique la Difesa se stesso imputabili. Mandanda con un rischiosi Spinta, Anguissa con un Errore tecnico. Gabi prende Palla, gioca lui Griezmann. La ringrazia e infila la Palla di ghiaccio in basso a sinistra al primo gol.

Griezmann (l.) adotta, nessuna Possibilità di Mandanda in Porta da Marsiglia

21. Minuto: GOL per l’Atletico! GRIEZMANN! 1:0.

19. Minuto: Payet provato con un gran tiro dalla Distanza, proprio tra le Braccia di Oblak.

18. Minuto: Non solo la Squadra dell’Olympique ha chiaro in Sovrappeso, anche i Sostenitori dei Francesi – acustico. Di Atletico-Fan si sente ancora nulla.

16. Minuto: Stiamo ancora aspettando la prima occasione gol degli Spagnoli, bloccate Allenatore Simeone, nella sua Stadionloge anche.

12. Minuto: Prossima Schusschance Olympique, ma Sarr si deforma, chiaramente, non è in Pericolo di Oblak custodito Atletico Cancello.

11. Minuto: La fase Iniziale, fa sicuramente parte di Marsiglia. Due buone Occasioni da gol, i Francesi già pagati. Agiscono più determinato che l’Atletico.

9. Minuto: Arbitro Kuipers esorta Atleticos Costa dopo un rustico di Salire a Rami.

6. Minuto: La prossima Occasione per Olympique. Rami tira fuori l’area di rigore, la Palla sibila di poco a destra alla Porta dell’Atletico finita.

4. Minuto: Prima grande opportunità per Marsiglia. Superstar Payet gioca Germain, ma la spara dagli undici Metri in su.

2. Minuto: Nei pressi di Marsiglia, difende un vecchio amico della Bundesliga. Luiz Gustavo ha giocato dieci Anni nel massimo Campionato tedesco. Solo in caso di Hoffenheim, quindi, al Bayern, infine, a Wolfsburg. 2017, ha passato all’Olympique.

1. Minuto: La Palla rotola. Arbitro Kuipers ha il Gioco prende il via.

————-

Pirotecnica, tipico per l’Olympique Fan

Nebbia wabern lo Stadio. L’Olympique gli Appassionati di Pirotecnica esplodere.

60.000 Spettatori a vedere la Finale. Arbitro della Partita è il buon vecchio Bjorn Kuipers. L’Olandese è noto, che a nulla la Calma.

A causa della Problemfans Olympique è l’Europa League un Hochrisikospiel. 1250 agenti di Polizia sono in Uso, un Elicottero e due Idranti. Marsiglia ha 200 propria Cartella con il Lione, che ha portato.

Questi Undici invia Olympique Allenatore Rudi GARCIA sul Posto: Mandanda – Sarr, Rami, Luiz Gustavo, Amavi – Zambo Anguissa, Sanson – Thauvin, Payet, Ocampos – Germain.

Olympique MARSIGLIA, ai Quarti per RB LEIPZIG, potrebbe con una Vittoria la Stagione è ancora salvare. In Campionato, i Südfranzosen prima all’ultima Giornata solo al quarto posto e rischiano la Champions League perdere. Con una Vittoria oggi sarebbe Olympique automaticamente per la classe Regina qualificato.

Questa è la formazione Titolare di ATLETICO: Oblak – Vrsaljko, Giménez, Godin, Lucas Hernández – Correa, Saul Niguez, Gabi, Koke – Diego Costa, Griezmann.

Sportivo vale Madrid come Favorito dopo l’Atletico in Semifinale Titelaspirant Arsenal si è spento. La Partita si blocca ma dopo, in Finale, con l’Allenatore Diego SIMEONE per lo più da perdere, così come il 2014 e il 2016, in Champions League contro i rivali cittadini del Real Madrid. Tuttavia, si siede Simeone, a causa del suo Ausrasters nel Halbfinalrückspiel in Tribuna. Per lui assiste Allenatori German BURGOS, il team spagnolo.

Benvenuti a DW-Sfida: La Finale di Europa League tra Atletico Madrid e Olympique Marsiglia.