Il BAYERN si mostra ciò che può

0
231

Il Borussia Dortmund manda Leverkusen con un Pacco a Casa! Si rinuncia Allenatore Stöger al suo più alto con la Vittoria del Dortmund sul Capitano Schmelzer. Nella lotta Retrocessione crea l’HSV una Vittoria contro il Friburgo.

Sancho ha a Dortmund Motivo in più per Tifare

Questo era il Calcio, come i Fautori del “vero Amore”. Con un rapido e potente Potenza ha il BAYERN, la Squadra di Bayer Leverkusen 4:0 (1:0) battuto. Prima di tutto, il 18-year-old Jadon Sancho giocato il Leverkusen Difensiva contro un Muro e si è riunito per 1:0. Marco Reus verschoß un calcio di Rigore, ma ha fatto come Mario Götze, un ottimo Gioco e segnando due Gol. Anche Filippo ha incontrato per il Dortmund. Forse aveva Peter Stöger fatto bene, la fascia di capitano dopo la dolorosa Derby, Sconfitta in modo diverso a perdonare. Marcel Schmelzer, che si è dovuto la Vittoria della sua nero-giallo Squadra dalle Tribune mappa. Bayer-Formatori Heiko meravigliosa, dopo questa Sconfitta, e la Sconfitta in Coppa serio Pensiero per la sua Difesa.

Non è un buon Giorno per Lipsia

L’HSV è ancora vivo. Nel Duello di Kellerkinder è continuata l’Amburgo contro l’SC Freiburg con 1:0 (0:0), la sesta Sconfitta al Pezzo di penalizzazione. Non solo il Gol di Lewis Holtby ha fatto la Differenza, ma anche il più grande Dose di Autostima. Questa Porzione ha avuto anche il TSG 1899 Hoffenheim, RB Leipzig mai a rischio 2:5 (0:3) la vittoria della squadra ospite potrebbe celebrare e così al Posto di cinque avanzare.

Non è mai compromessa erano – come previsto – anche le Star di Baviera Monaco di baviera. Durante l’Hannover 96 ha lasciato il Maestro un po ‘ di Tempo, fino alla seconda Metà, poi ha fatto ma il Gol di Müller, Lewandowski e Rudy il Sacco a: 0:3 (0:0). La Frankfurter riusciti a spiccato il volo in Coppa contro Hertha BSC a casa a 0:3 (0:0) non può prevalere. Un bel Giorno, era, invece, per il VfB Stuttgart. Egli ha proposto il Werder Brema per 2:0 (1:0) e il Tema di Retrocessione ad acta.

Giochi di perdere? Poi Si può anche in questo caso, tutte le Scene importanti, nella nostra Sfida leggere.

—————–

DORTMUND – LEVERKUSEN 4:0 (1:0)

—————–

Il fischio finale!

90. Minuto: Arbitro Markus Schmidt fa puntualmente l’orario di Chiusura.

87. Minuto: Bellarabi verifica Bürki. La seppellisce la Palla tra le sue Braccia.

85. Minuto: Marco Reus va dal Posto di Sergio Gomez arriva per il BVB.

80. Minuto: Cambio il BVB. Toljan per Filippo.

78. Minuto: a causa Di! PORTA per il BVB da MARCO REUS – sciolto con la Testa in tempo di Handanovic. La Pendenza è venuto una volta di più di Sancho. L’essere al Leverkusen in mente. E in peggio!

74. Minuto: Accendere il Dortmund è una Marcia indietro? O soffia il Leverkusen ora finale Offensiva?

73. Minuto: Brandt si adatta a Havertz, ma Bürki parato. Più grande Opportunità per il Leverkusen finora.

70. Minuto: Ora passa anche BVB Coach Peter Stöger. Mahmoud Dahoud per Christian Pulisic.

68. Minuto: Cambio nel caso di Bayer – Karim Bellarabi per Alario.

63. Minuto: GOL da MASSIMILIANO FILIPPO per 3:0 per il BVB. Lanciato dall’abbagliante emissioni di Sancho.

55. Minuto: GOL per il BVB da MARCO REUS. Prima combinazione del sogno Weigl su Götze e il Capitano. Il potere Porta al terzo tentativo. O il quarto.

52. Minuto: Ora il Bayer Attaccante in Cambio. Ma la Possibilità rimane inutilizzato. La seconda Metà va in attacco.

51. Minuto: E subito la Cosa più vicina per il Dortmund. Il capitano Marco Reus, mette la Palla sopra la Traversa.

50. Minuto: Grande Chance per il BVB. Sancho svolge il Leverkusen Difensore per la mente e dà via a un Idolo. Ma il ritardo e colpisce sporco. Peccato.

45. Minuto: La Ripartenza. Ora con Kai Havertz nel Bayer-Shirt, ma stordito Leon Bailey. Il BVB nessun Cambio.

Tempo

Completamente guadagnato la Leadership di un fresco aufspielenden combattivo e BVB Squadra. Soprattutto il vivace Inglesi Jadon Sancho mostra la parte anteriore sempre, quello che può. Una Fortuna per il Leverkusen, che Marco Reus, il Rigore non trasformato. Che cosa è cambiato Bayer Allenatore di Heiko Splendido, così in questa Partita non è persa?

45. Minuto + 3.: Ancora una Possibilità per il Leverkusen. Ma poi è il primo mezzo passato.

42. Minuto: Jonathan Tah deve ferito fuori. Con il Numero 16 arriva Jedvaj per la Werkself.

37. Minuto: Leverkusen cerca Sollievo in attacco. Ma obbligatoria Opportunità di venire qui e non fuori. E in Difesa ci brucia in fiamme.

36. Minuto: calcio di RIGORE per il BVB. Ma Özcan ferma il Tiro di Reus. Si rimane al 1:0.

Il calcio di Rigore assegnato

33. Minuto: Gol per il BVB da Reus ma l’Arbitro Markus Schmidt cerca il Video della Prova e la conferma: c’È stato prima un Abseitsstellung da Toprak.

31. Minuto: calcio d’angolo per il BVB. Reus sulla Testa di Sokratis, ma il Leverkusen Portiere Özcan è a Posto.

25. Minuto: Brandt cerca per il Leverkusen, una volta con un gran tiro dalla Distanza. Ma la Cosa va alto sopra la Scatola. Finora, il Bayer l’offensiva Dortmundern non all’altezza.

23. Minuto: Ora è Bailey stesso preso. Egli animale sta male in Disparte, ma continuare a farlo.

17. Minuto: Una struttura robusta in Questione. Bailey può che essere felice che lui dopo l’Azione contro di Reus, la Scheda non vede. Egli si scusa rapidamente.

15. Minuto: Il BAYERN si gioca il Leverkusen vertigini, beh, prima di tutto deve cercare un po ‘ di Riposo ‘reinzubringen.

Il Marcatore Jadon Sancho si può festeggiare.

12. Minuto: GOL per Dortmund da JADON SANCHO. Questa volta, infatti, che il 18-Year-old. 1:0 per il BVB.

11. Minuto: grande opportunità per il BVB – straordinario l’assist di Götze su Sancho, ma colpisce solo il Custode.

7. Minuto: Veloce Contropiede per il Bayer, ma Alario, né il suo Compagno di squadra Volland ancora la Porta.

3. Minuto: Prima Strafraumszene per il Leverkusen. Bürki faustet via la Palla.

Fischio d’inizio!

Ore 18.15: In 15 Minuti inizia il Abendspiel – la miglior Partita di questo 31. Manchester city: il Borussia Dortmund riceve il Bayer Leverkusen. Fischio d’inizio alle 18.30). BVB Coach Stöger rinuncia a Marcel Schmelzer – il Capitano. Si siede nemmeno in panchina. “Si tratta di una pura sportiva Decisione”, ha detto il direttore sportivo Michael Zorc, “era ultimo non è in Forma.” Schmelzer ho la Decisione professionale: “era not divertito, ma questo mi aspetto anche io”, ha riferito Zorc. Così si verifica Dortmund:

Heiko magnifica, la Bayer Allenatore, ha fatto la Sconfitta contro il Monaco in Coppa “rigenerati”, come lui in TV-Sender Sky dice. La sua Formazione si presenta così:

—————–

Stoccarda – Brema, 92. Minuto: GOL per l’Inter, attraverso il eingewechselten ÖZCAN. 2:0, la Partita è decisa.

Hannover – Monaco Di Baviera, 89. Minuto: GOL per il Bayern da RUDY. Chiara Cosa per il Bayern qui.

Francoforte – Hertha, 90. Minuto: GOL per Hertha da ESSWEIN.

Lipsia – Hoffenheim, 88. Minuto: GOL di Lipsia per 2:5 per eingewechselten KONATÉ.

Stoccarda – Brema, 82. Minuto: La Juve tenta il Vantaggio fino alla fine. Allenatore Tayfun Korkut ha la difesa rafforzata. Ma basterà?

Francoforte – Hertha, 79. Minuto: ESPULSO per la maglia di Giocatore di HASEBE, il Gomito in Direzione del Viso del suo Avversario Selke esteso ha. Chiara cartellino rosso! La Frankfurter sono serviti.

Francoforte – Hertha, 77. Minuto: GOL per il Real. Leckie aumenta per 0:2.

Hannover – Monaco Di Baviera, 73. Minuto: GOL di Monaco di baviera dopo calcio d’angolo da parte di ROBERT LEWANDOWSKI, anche entrando dalla panchina. robert lewandowski

Amburgo – Friburgo, 70. Minuto: ESPULSIONE per il Friburgo CAGLAR SÖYÜNCÜ. Friburgo con un Uomo in meno. Söyoncü frena Kostic. Cade molto teatrale, ma la Carta contro Söyüncü, molto presto Giallo aveva visto, va Bene. Anche se, di Friburgo, Allenatore Redebedarf.

Lipsia – Hoffenheim, 64. Minuto: GOL per il Chievo per 1:5. Rupp si costruisce il Vantaggio. Questa è la volta di una vittoria in trasferta – in ogni caso, procede. I primi Lipsia Fan di rompere Verso il Parcheggio.

Lipsia – Hoffenheim, 60. Minuto: GOL per il Chievo. In Cambio, Mark Assistenza di 1:4.

Lipsia – Hoffenheim, 59. Minuto: GOL di Lipsia con Keita, che entra dalla panchina, per 1:3.

Hannover – Monaco Di Baviera, 57. Minuto: GOL per il Bayern con THOMAS MÜLLER, che a fine primo Tempo era venuto. 0:1.

Francoforte – Hertha, 55. Minuto: Fallo e calcio di Rigore a Francoforte per Hertha? Arbitro Sascha Stegemann guarda le Immagini ancora una volta e rimane della sua Decisione. SELKE incontra per 0:1 per l’Hertha.

Amburgo – Friburgo, 54. Minuto: GOL per l’HSV. Holtby per 1:0 dopo una forte Fase di avvio dell’Hamburger. Il Friburgo Difesa vede, beh, non è bello.

Lipsia – Hoffenheim, 47. Minuto: ROSSO! Espulsione per il Leipziger FORSBERG, che nel Duello contro Grillitsch il Braccio che aveva usato. Grillitsch tiene la Faccia, ma non c’è stato il Braccio non è atterrato. Non è questo il Giorno di Lipsia.

La ripartenza!

Tempo!

Hannover – Bayern, 45. Minuto: il Bayern hanno avuto tantissime Opportunità, ma ancora 0 Gol in Partita. Süle’s Cancello. In realtà, è solo una Questione di Tempo. In realtà.

Lipsia – Hoffenheim, 44. Minuto: GOL per il Chievo da Pavel Kaderabek. 0:3! Azione veloce sulla sinistra, e nell’area di Rigore, guardare la Leipziger solo.

Hannover – Monaco Di Baviera, 40. Minuto: Solo molto timida, osano i Padroni di casa in avanti. Nel frattempo aveva Ulreich con una Parata di un Dato-Possibilità di Hannover il personaggio.

Amburgo – Friburgo, 36. Minuto: Ancora una volta ha Pollersbeck HSV prima di un Residuo conservato. La Decisione per il Portiere dimostra di settimana in Settimana, come correttamente.

Lipsia – Hoffenheim, 35. Minuto: GOL per il Chievo da Serge Gnabry! 0:2. Lipsia contestati in precedenza un Fallo, ma il Colpo conta.

Francoforte – Hertha, 34. Minuto: L’aveva Kovac non diversamente previsto. Gli Ospiti provenienti da Berlino, la Concordia non è facile. Francoforte è la Coppa Partita con l’Osso?

Amburgo – Friburgo, 29. Minuto: Steinmann riceve il Pallone in Faccia – forte perdita di sangue dal naso! Dopo un breve Besinnungspause è per lui fresco Jersey di più.

Stoccarda – Brema, 26. Minuto: Brema mantiene invece e diventa più Spielanteile. Ma Stoccarda rimane davanti e con Mario Gomez, la grande Opportunità per la seconda volta. Ma il Giro, la Palla passa a sinistra di buffon.

Hannover – Monaco Di Baviera, 20. Minuto: Che il Bayern non hanno la Fortuna e il suo Terzino Filippo Tschauner grazie. Monaco di baviera a dominare la Partita.

Amburgo – Friburgo, 19. Minuto: calcio d’angolo per l’HSV, già precedentemente pericoloso davanti alla Porta era sorto. Alexander Schwolow nel canton Friburgo di Porta non guardare davvero felice. Ma rimane al 0:0.

Mark Assistenza esulta ai Gol

Lipsia – Hoffenheim, 14. Minuto: GOL per il Chievo da Mark Assistenza! Gulasci può Lipsia Porta la Palla non aggrapparsi. Gnabry aveva l’Attacco da sinistra avviato.

Stoccarda – Brema, 13. Minuto: GOL per Stoccarda da Christian Gentner – con la Testa! 1:0 per la Juve.

Hannover – Bayern, 9. Minuto: che Cosa può Hannover contro il Padrone di allineamento? Il Bayern socchiude Allenatore Jupp Heynckes già, la Champions League nel Match contro il Real e aiuta Luca di Maggio per il suo Debutto.

Amburgo – Friburgo, 8. Minuto: Buona la prima Occasione per l’HSV con Attacco da destra. Ma nessuno in area di Rigore, la Palla di registrazione.

Amburgo – Friburgo, 6. Minuto: Il Friburgo hanno già un primo cartellino giallo catturato. Caglar Söyüncü è stata Verteidigungsaktion presto esorta a fare.

Lipsia – Hoffenheim, 3. Minuto: La prima Strafraumszene hanno l’Hoffenheim classico Blu. Ma il Cross dalla destra per Kramaric è innocuo.

Fischio d’inizio: La Nachmittagspartien hanno iniziato.

Stoccarda – Brema: La zona retrocessione a mantenere le Distanze, la voglia di entrambi gli Allenatori qui. La Startaufstellungen:

Hannover – Monaco di baviera: Cosa fare se il Maestro? Hannover provato con questo Undici:

Jupp Heynckes ha questa Squadra ha scelto l’Esordiente del Giorno porta il Numero 15:

Amburgo – Friburgo: La Retrocessione del Giorno. La “Speranza” all’HSV sulla Griglia di partenza:

Christian Streich con questo Undici, invece, di tenere:

Francoforte – Hertha: ‘Ci sarà un Gioco pesante, di Francoforte, Allenatore di Niko Kovac, forse anche per l’Euforia per la Pokalerfolg a frenare.