302

La Squadra allenata da Bruno Labbadia viaggia senza un solo Punto di tornare a Casa e deve sperare che i Concorrenti nella lotta Retrocessione anche patzen. Mönchengladbach mostra finalmente di Gioia.

GLADBACH – WOLFSBURG 3:0 (3:0)
—————

Dopo che il Wolfsburg è l’Andata nel proprio Stadio 3:0 che ha vinto, vince Mönchengladbach, a sua volta, ora davanti ai propri Tifosi con 3:0 (3:0). I Padroni di casa di certo la Partita e vanno subito con la Nazionale Lars Stindl in vantaggio (8. Minuto). Raffaello (35.) e Christoph Kramer (44.) aumento ancora prima della Pausa. L’ultimo Gol è stato strano, perché Christoph Kramer, il calcio di Punizione già spiegato prima, né la Squadra avversaria al Muro, ha stabilito ancora il Portiere Casteels tra i Pali stand. Wolfsburg rischia ora la retrocessione del luogo, poiché il legato di Friburgo e Mainz, il Sabato o la Domenica del Girone”. Mönchengladbach ha di nuovo un po ‘ di Speranza, magari a fine Stagione quasi in un Posto per atterrare, per il Concorso internazionale di diritto.

Gioco perso? Poi Si può anche in questo caso, tutte le Scene importanti, nella nostra Sfida leggere.

Il FISCHIO finale

85. Minuto: Ultimo CAMBIO della Partita. Il Marcatore per 3:0, CHRISTOPH KRAMER va dalla Piazza. Il Tempo di feriti TOIBAS STROBL deve ancora un po ‘ con la Pratica di raccogliere.

80. Minuto: (camera Doppia)CAMBIO nel Borussia. LÁSZLO BÉNES è oggi molto bene di gioco JONAS HOFMANN e IBRAHIMA TRAORÉ per DENIS ZAKARIA.

79. Minuto: cartellino GIALLO per il Wolfsburg MAXIMILIAN ARNOLD.

74. Minuto: Wolfsburgs Allenatore Labbadia CAMBIOt per la terza e ultima Volta, e porta DIVOCK ORIGI per NANY LANDRY DIMATA, un Attaccante per un Attaccante.

69. Minuto: Secondo CAMBIO per il Wolfsburg. Con RENATO STEFFEN porta Formatori Labbadia ancora una Attaccanti. RIECHEDLY BAZOER deve scendere.

65. Minuto: Piuttosto, nato dalla necessità tira Didavi da 19 Metri, solo una volta. Ma la Palla è ben oltre il Palo. Sull’altro Lato: Hofmann propone un Gancio accanto all’altro sulla destra, poi si sposta nell’area di Rigore, con a sinistra in Angolo. Ma il Portiere Casteels impedisce con la punta delle Dita il prossimo Gol.

59. Minuto: Attualmente gioca molto a Centrocampo. Contrariamente al primo Tempo, gioca ora Wolfsburg meglio, su entrambi i Lati ci sono, ma appena Strafraumszenen. A Mönchengladbach adesso manca il Tempo, quello che il primo Tempo ha individuato.

60. Minuto: Mönchengladbachs Raffaello pulisce dopo un Contrasto con Arnold con il Braccio in Faccia di Arnold e si verifica quindi le Gambe. Arbitro Stieler ha, ovviamente, non si sono accorti di nulla. L’avrebbe Rosso. Anche il Video-Guidata avanza, non qui.

54. Per la prima volta dalla Pausa, il Gladbach di nuovo in area di Rigore avversaria, anche due volte. Ma entrambi Offensivaktionen sono innocui.

52. Minuto: Wolfsburg riesce dal Ripartenza, i Padroni di casa nella propria Metà campo a spingere. E poi arriva Dimata anche volte al Tiro, ma è proprio Portiere Estate.

La RIPARTENZA

TEMPO 0:3 alla Pausa. È amaro per il Wolfsburg, il solo a causa del migliore Torverhältnisses finora non in un posto retrocessione. Mönchengladbach, che mostra grande Entusiasmo e ha finalmente riuscito, dopo una visita guidata, a volte anche triviali.

44. Minuto – TOR ⚽: … e tale che non si vede troppo spesso. Mönchengladbach ottiene da circa 18 Metri halbrechter Posizione di un calcio di Punizione. Arbitro Stieler si allontana da ciò che è Accaduto e mentre il Wolfsburg Muro non è ancora posizionato e Portiere Casteels ancora al Palo e correttamente dirigere vuole, spara CHRISTOPH KRAMER solo una volta, addirittura, e non fissa – in Gol. E Wolfsburg è completamente confuso, ma la Porta è Diritto.

Andato stupido: il Portiere Casteels dirige ancora il Muro, c’è anche già la Palla in Porta

42. Minuto: Stindl porta alla linea di Mezzeria la Palla e vede che il Portiere Casteels lontano di fronte alla Porta e prova con un Tiro dalla distanza. Ma va ben oltre il Cancello.

38. Minuto: Prima spara Wolfsburgs Arnold un calcio di Punizione. Può il Portiere Estate, ma a cui aggrapparsi. Poco gioca Mönchengladbach nuovamente un buon Pallone in area di Rigore, ma Hazard non può toccare la Palla controllare. Il Belga è attualmente alla ricerca di ancora dopo la sua Forma.

35. Minuto CANCELLO ⚽: E di nuovo suona l’Scooter Musica. Il che significa, Borussia-Park. Porta per Catania. Difensore Vestergaard, svolge un ampio e alto Palla in area di Rigore a Bianchi. Il suo Colpo può Wolfsburgs Portiere Casteels ancora parare. Il Rimbalzo finisce a RAFFAELLO, che anche il Tempo ha la Palla di accettare la Palla e non era molto inserito nella Rete di sparare.

29. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Wolfsburg. Allenatore Labbadia porta la gelbbelasteten JOHN ANTHONY BROOKS fuori e porta MARCEL TISSERAND.

26. Minuto: Bel Turno di Moenchengladbach. Elvedi su Zakari, che propone un Gancio e, in area di Rigore su Stindl che tira. Ma Wolfsburgs Terzino Casteels chiarisce la Palla in Angolo. La porta a niente.

24. Minuto: Angolo per il Wolfsburg. Arnold colpisce la Palla correttamente e nonostante ciò, riesce a Mönchengladbach tempo, con la Palla dall’area di Rigore. Hofmann riesce alla fine.

20. Minuto: Vestergaard foult Dimata, ma l’Arbitro Stieler permette di continuare a giocare. L’Attaccante del Wolfsburg rimane coricato, Gladbach giocare la Palla esce. Poco dopo va Brooks di nuovo con allungate la Gamba in un Contrasto, ma colpisce nessuno. Fortunatamente per lui, ha già Giallo visto.

18. Minuto: Wolfsburg ottiene un calcio di Punizione. Arnold esegue. Il suo Cross basso faustet Portiere Estate, ma di nuovo fuori dall’area di Rigore.

15. Minuto: Calcio Di Punizione Di Catania. Wendt spara, ma la Palla viene dal Muro abgefälscht. I Padroni di stabilire qui la Partita finora, e porta nella misura in cui merita.

12. Minuto: ammonito per JOHN ANTHONY BROOKS, Stindl con l’ordinato Avvio di Gambe e porta.

11. Minuto: Raffaello con una grande Palla alta sulla Hofmann. La prende lui in Aria prima, ma stupida e rimane sul Prato. Tuttavia, egli può continuare a giocare.

8. Minuto CANCELLO ⚽: I Padroni di casa arrivano sul Lato destro. Poi perde Raffaello, tuttavia, poco prima dell’area di Rigore avversaria, la Palla, ma poi, ping-pong tipo due di Wolfsburg Giocatori LARS STINDL atterra. La batte con Kawums sotto la Traversa. Il ct della germania Joachim Löw è piaciuto.

Il Marcatore per 1:0: Nazionale Lars Stindl

4. Minuto: Stindl apre il Gioco e manda Wendt sul Lato lungo. Va a Tempo e cross perfetto… in. Ragazzi…

2. Minuto: Wolfsburgs Knoche gioca una Palla lunga su Dimeta, ma l’Attaccante è stato valutato in posizione di Fuorigioco.

20:25 Ore: La gara d’Andata ha vinto Wolfsburg – abbastanza chiaramente. Con 3:0, la più alta Vittoria per gli Ospiti.

20:22: Per Borussia-Allenatore Dieter Hecking è il Duello con il Wolfsburg già qualcosa di speciale. Tra il 2012 e il 2016 allenato anche lui i Lupi e il diritto di successo. Così ha vinto con il suo ex Team 2015 Coppa di GERMANIA.

20:Ore 16: Wolfsburg ha nelle ultime tre partite non ha subito Gol. Ha, tra l’altro, anche con un Talento per le proprie Fila da fare: PAUL JAECKEL. Il 19-Year-old, che garantisce i Lupi per una maggiore Stabilità in Difesa, è ora di Inizio: Casteels – Jaeckel, Brooks, Knoche – Verhaegh, Arnold, Bazoer, William – Didavi, Malli – Dimata.

20:09: Allenatore Dieter Hecking, con il direttore sportivo Eberl in ogni Caso, per la prossima Stagione, propone l’undici Professionisti: Estate – Elvedi, Ginter, Vestergaard, Wendt – Zakaria, Kramer – Hofmann, Hazard, Stindl, Raffaello.

20:04: Un paio di Fatti. Il Tabellenachte (40 Punti) gioca contro -xiv (30). Gli inquirenti sono per il Borussia difficili da raggiungere. Il Wolfsburg deve guardare, non ancora sul posto retrocessione della terra. Perché Mainz e Friburgo sono a pari punti e solo a causa della peggiore differenza Reti dietro il VfL Wolfsburg. La Labbadia-Undici, quindi, è abbastanza sotto Pressione. Mönchengladbach vuole ma finalmente di nuovo ai suoi Fan un buon Gioco originale.

20:00: benvenuti DW-Sfida!