Sfida: Gladbach – Wolfsburg

0
166

Tiene la Reggina nella lotta Retrocessione alla Pressione e può in trasferta nel Girone di punti? I Padroni di casa si tratta soprattutto di una politica di riconciliazione fine della stagione. La Tattica, i Trucchi, i Gol nella Sfida!

GLADBACH – WOLFSBURG 1:0
—————

26. Minuto: Bel Turno di Moenchengladbach. Elvedi su Zakari, che propone un Gancio e, in area di Rigore su Stindl che tira. Ma Wolfsburgs Terzino Casteels chiarisce la Palla in Angolo. La porta a niente.

24. Minuto: Angolo per il Wolfsburg. Arnold colpisce la Palla correttamente e nonostante ciò, riesce a Mönchengladbach tempo, con la Palla dall’area di Rigore. Hofmann riesce alla fine.

20. Minuto: Vestergaard foult Dimata, ma l’Arbitro Stieler permette di continuare a giocare. L’Attaccante del Wolfsburg rimane coricato, Gladbach giocare la Palla esce. Poco dopo va Brooks di nuovo con allungate la Gamba in un Contrasto, ma colpisce nessuno. Fortunatamente per lui, ha già Giallo visto.

18. Minuto: Wolfsburg ottiene un calcio di Punizione. Arnold esegue. Il suo Cross basso faustet Portiere Estate, ma di nuovo fuori dall’area di Rigore.

15. Minuto: Calcio Di Punizione Di Catania. Wendt spara, ma la Palla viene dal Muro abgefälscht. I Padroni di stabilire qui la Partita finora, e porta nella misura in cui merita.

12. Minuto: ammonito per JOHN ANTHONY BROOKS, Stindl con l’ordinato Avvio di Gambe e porta.

11. Minuto: Raffaello con una grande Palla alta sulla Hofmann. La prende lui in Aria prima, ma stupida e rimane sul Prato. Tuttavia, egli può continuare a giocare.

8. Minuto CANCELLO ⚽: I Padroni di casa arrivano sul Lato destro. Poi perde Raffaello, tuttavia, poco prima dell’area di Rigore avversaria, la Palla, ma poi, ping-pong tipo due di Wolfsburg Giocatori LARS STINDL atterra. La batte con Kawums sotto la Traversa. Il ct della germania Joachim Löw è piaciuto.

4. Minuto: Stindl apre il Gioco e manda Wendt sul Lato lungo. Va a Tempo e cross perfetto… in. Ragazzi…

2. Minuto: Wolfsburgs Knoche gioca una Palla lunga su Dimeta, ma l’Attaccante è stato valutato in posizione di Fuorigioco.

Fischio d’INIZIO

20:25 Ore: La gara d’Andata ha vinto Wolfsburg – abbastanza chiaramente. Con 3:0, la più alta Vittoria per gli Ospiti.

20:22: Per Borussia-Allenatore Dieter Hecking è il Duello con il Wolfsburg già qualcosa di speciale. Tra il 2012 e il 2016 allenato anche lui i Lupi e il diritto di successo. Così ha vinto con il suo ex Team 2015 Coppa di GERMANIA.

20:Ore 16: Wolfsburg ha nelle ultime tre partite non ha subito Gol. Ha, tra l’altro, anche con un Talento per le proprie Fila da fare: PAUL JAECKEL. Il 19-Year-old, che garantisce i Lupi per una maggiore Stabilità in Difesa, è ora di Inizio: Casteels – Jaeckel, Brooks, Knoche – Verhaegh, Arnold, Bazoer, William – Didavi, Malli – Dimata.

20:09: Allenatore Dieter Hecking, con il direttore sportivo Eberl in ogni Caso, per la prossima Stagione, propone l’undici Professionisti: Estate – Elvedi, Ginter, Vestergaard, Wendt – Zakaria, Kramer – Hofmann, Hazard, Stindl, Raffaello.

20:04: Un paio di Fatti. Il Tabellenachte (40 Punti) gioca contro -xiv (30). Gli inquirenti sono per il Borussia difficili da raggiungere. Il Wolfsburg deve guardare, non ancora sul posto retrocessione della terra. Perché Mainz e Friburgo sono a pari punti e solo a causa della peggiore differenza Reti dietro il VfL Wolfsburg. La Labbadia-Undici, quindi, è abbastanza sotto Pressione. Mönchengladbach vuole ma finalmente di nuovo ai suoi Fan un buon Gioco originale.

20:00: benvenuti DW-Sfida!