Francoforte nuovamente in FINALE di Coppa

0
299

Solo la seconda partita di Coppa semifinale, però noioso, quindi frenetica. Un Eintracht Professionista è solo 141 Secondi sul Posto, prima di tornare giù. Preferito lo Schalke si adatta ad una Normale.

SCHALKE – UDINESE 0:1 (0:0)
————-

Con un Hackentor ha Eintracht di Francoforte, Luka Jovic demscheidenden Allenatore Niko Kovac il Sogno della FINALE di Coppa contro la sua futura Club FC Bayern München soddisfa. L’Attaccante ha segnato in Semifinale a Gelsenkirchen nel 75. Il minuto decisivo Colpo al 1:0 (0:0)-Vittoria dell’Assia contro l’FC Schalke 04. Francoforte è il suo Coach, ora il 19. Maggio a Berlino, all’ottavo partecipazione finale del Club un trionfale Uscita del vantaggio.

I Toscani perse, invece, un totale di 13. Finale della sua Storia. In Finale ha visto di Francoforte, Gelson Fernandes, dopo un duro Fallo cartellino Rosso, appena 33 Secondi dopo la sua entrata in Campo. Con Schalke dallo Slancio del Derbysiegs contro il Borussia Dortmund di tre Giorni fa, non c’è molto da sentire. La Squadra di Coach Domenico Tedesco aveva un po ‘ di più del gioco, aveva bisogno di più di una mezz’Ora, per seria Opportunità di lavoro.

Entrambe le Squadre si misero vostra Attenzione su di esso, il più possibile di non commettere Errori. Sonora punti Salienti erano poche, si è sviluppato l’atteso gioco di Combattimento. Poco prima della Pausa dovuto Francoforte, Kevin-Prince Boateng colpito di cambiarla. Il Offensivmann aveva il 2013 e il 2015 in Gelsenkirchen sotto Contratto confessato, questa volta, infine, come punto più Basso della sua Carriera ed è stato Schalker Fan con i Fischi adottato.

Nel secondo Tempo i Padroni di casa hanno approfittato di loro Probabilità non e Francoforte punito, Dopo un Angolo di Jonathan de Guzman è saltato Jovic in Palla e prolungato di lui con la Zappa da vedere in Porta. Poco dopo, ha dovuto Fernandes pochi Minuti dopo la sua entrata in Campo con il Rosso verso il basso. Ma anche con dieci uomini ha portato la Concordia il leggero Vantaggio sul Tempo nei minuti di Recupero ha dato Arbitro Robert Hartmann presunta Compensazione di Franco di Santo, a causa di una presunta Handspiels non.

“E’ stato un incredibile Willensleistung della nostra Squadra”, ha parlato di Francoforte, il direttore sportivo Fredi Bobic. “La Squadra ha fatto un ottimo lavoro”, dice Allenatore Kovac. La sua Controparte ha commentato: “Siamo delusi”, così il Tedesco, ma ha aggiunto: “Abbiamo tatticamente ben fatto.” Dopo la Partita, è venuto a quanto pare degli Scontri tra i Tifosi in Tribuna.

Il FISCHIO finale

90.+6. Minuto: Schalke continua Pressione. Ma la Palla proprio non vuole in Porta. Ora essi, a loro volta, Mano a un Francoforte, il Giocatore che abbiamo visto in Area.

90.+3. Minuto: Francoforte Fabian grätscht proprio Torauslinie prima la Palla, poi gli Avversari. Egli rimane sono e si tiene la Testa e indica: Un Oggetto lo ha colpito alla Testa. Allora: La Palla finisce di Francoforte area di Rigore con di Santo e la pelle la Palla in Rete. Ma: in precedenza, ha il Ballanahme il Braccio di. Arbitro Hartmann sono la Porta con grande Schalker Protesta, questa chiede ma non Videobeweis. Decisione Difficile.

90. Minuto: Fabian tira da grande Distanza e Schalkes Portiere Traghettatore deve essere correttamente percorsi per la Palla ancora in Angolo respingere. E poi resta Fabian con i Crampi sul Fondo. Piace il Schalker, naturalmente, non. Sei Minuti Di Recupero!

87. Minuto: Ora sarà correttamente frenetica. Fauna cade nella Concordia-area di Rigore, dopo aver Fabian in cui Pista corre. Arbitro Hartmann può continuare a funzionare. Tre di Francoforte Giocatore bitching a Terra sottostante Austriaci. E S04-Allenatore Tedesco sgrida come Tremotino in Disparte. Ma non c’era davvero nulla.

83. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Schalke. CEDRIC TEUCHERT sostituito THLO KEHRER.

79. Minuto: ESPULSO – Appena sul Posto, di nuovo giù. Esattamente fermato, ci sono 33 Secondi. Inizialmente sembra GELSON FERNANDES il cartellino Giallo. Incontra aperta Suola Goretzka. Ma poi preleva Arbitro Hartmann all’Orecchio e chiede il Videobeweis. Quindi egli mostra Fernandes il cartellino ROSSO. Francoforte dunque in vantaggio, ma con un Uomo in meno.

78. Minuto: CAMBIO a Francoforte: OMAR MASCARELL deve essere la sua prima Partita dopo zweimonatiger Violazione prematuramente fuori. GELSON FERNANDES per lui.

77. Minuto: Anche a Francoforte si muove la Palla in Rete. Ma la Fauna è stato precedentemente valutato in posizione di Fuorigioco, la Bandiera era già alto.

75. Minuto CANCELLO ⚽.In Drangphase il Schalker rende la Concordia il Cancello. Dopo un Angolo salta LUCA JOVIC alto e devia la Palla con la Zappa in tempo di Handanovic. Da vedere! Poi c’è il Gol ancora il cartellino GIALLO per la Maglia Auziehen.

72. Minuto: CAMBIO a Francoforte. DANNY da COSTA gioca per JETRO WILLEMS.

70. Minuto: Schalke fa ora la Pressione. MASCARELL con Groetzka a Centrocampo non tenere il passo e foult di lui. Questo dà il cartellino GIALLO.

67. Minuto: Ora sta succedendo qualcosa: Caligiuri mostrano un notevole Assolo di circa mezzo Posto. Nell’area di Rigore, ha poi Fauna la Palla, ma il Portiere Hradeycky risponde con il suo Braccio velocissimo ed evita il Gol Schalke. Poco dopo, si adatta Goretzka dalla Linea di fondo torna su Konplayanka, di nuovo può Francoforte Terzino Palla a parare.

65. Minuto: Palla Lunga sulla Fauna sul Lato destro. L’Austriaco propone un Gancio e si inserisce sul secondo Palo. Ma Konoplyanka perso. In precedenza aveva Francoforte Fabian con una Rovesciata tenta la Palla volò ma al di là del Cancello.

58. Minuto: Naldo, segna da 35 Metri per il Gol. Il suo ultimo successo, Tiro era di 126 km/h ed un Kawums, ma qui era più per necessità-

56. Minuto: Francoforte Fabian provato prima con un Cross basso in area di Rigore avversaria. La Palla nell’angolino, finisce di nuovo con lui. Il Messicano va un paio di Passi e poi tira da lontano, ben oltre il Cancello.

52. Minuto: Il primo Cambio di Calcio. YEHEN KONOPLYANKA ora gioca per MARKO PJACA. Konoplyanka aveva Revierderby contro il BVB un Gol e nel complesso una buona Partita.

La RIPARTENZA

A metà TEMPO Un Offensivspektakel abbiamo avuto non previsto. Ma un po ‘ di più il Treno per Cancello sarebbe stato bello. La Concordia è da infortuni legati alla Sostituzione di Kevin-Prince Boateng e indebolito ancora di più su di Impegno e di Lotta.

45.+1 Minuto: Schalkes Portiere Traghettatore comincia la parte alta della traversa una Palla in Aria e rimbalza con Francoforte Jovic. Gli Animi si surriscaldano. Arbitro Hartmann cerca di calmare e decide, è Caduta. Aha.

45. Minuto: ammonito per Schalkes AMMINE HARIT, il ausrutscht e Russ i Piedi weghaut.

43. Minuto: CAMBIO nell’Eintracht. Questo, naturalmente, è amaro. Francoforte centrale Giocatore deve uscire. KEVIN-PRINCE BOATENG sostituito Allenatore Kovac da MIJAT GACINOVIC.

Baoteng era quasi più a Terra che ha giocato. Ancora prima della Pausa deve Eintrachts avete i protagonisti infortunio di uscire

37. Minuto: Caligiuri foult Boateng a Centrocampo. L’Eintracht Professionista deve un po’, oggi la spina. L’Annuncio di Tedesco è stato probabilmente le avete i protagonisti dell’Avversario di sempre sui Piedi di entrare. Egli animale sta male, però. Se il Gioco fino alla Fine assistito?

32. Minuto: Goretzka con il Heringabe di destra. Harits Schussversuch viene bloccato, la Palla arriva a Caligirui che tira da 20 Metri. Francoforte Abramo falsifica i Piedi, la Palla va di poco sul Palo vicino. Portiere Hradecky non sarebbe più drangekommen. L’Angolo dell’algeria della Fauna sul Gol, ma il Portiere Hradecky indirizza la Palla attraverso la Porta.

27. Minuto: De Guzman con un calcio di Punizione nella Schalker area di Rigore. Russ arriva la Palla, ma era precedentemente valutato in posizione di Fuorigioco.

22. Minuto: Ora viene la volta di Francoforte Lupo sulla destra, mette solo contro due Schalker Avversario, e il suo Tiro in area di Rigore, ma viene bloccato.

17. Minuto: Schalke provato con un Pressing alto. I Padroni di casa hanno finora qualcosa di più del Gioco. Per Confronto, Durante la Semifinale di ieri c’era a quel Tempo già di tre Gol.

11. Minuto: in Caso di uno Scontro con Stambouli ottiene Boateng suo Ginocchio nella Coscia. Arbitro Hartmann non fischia. Ma dopo un Duello da Russ con Schöpf. Schalke ottiene di nuovo un calcio di Punizione e l’Armonia Allenatore Kovac si lamenta poi ad alta voce. Il Linienschiedsrichter cerca di calmarlo. Questa volta Caligiuris Palla meglio e Kehrer per il colpo di Testa, ma la Palla va su di esso.

7. Minuto: lancio Lungo di de Guzman su Boateng mette con la Testa sul Jovic. Il Serbo tira piatto da 20 Metri. Schalkes Terzino Traghettatore si tuffa a sinistra verso il basso e tiene Palla.

4. Minuto: Schalke ottiene un calcio di Punizione, dopo Russ contro Pjaca arriva troppo tardi. Ma il Cross di Caligiuri è molto debole calci e approda alla Sampdoria, il Portiere Hradecky.

20:42 Pm: “non Abbiamo ancora niente di niente.” Dice S04-Allenatore Tedesco. Voto sì. Un Pareggio e una Vittoria in casa nel Revierderby. Tutto il Uomo importante per il Coach è di tre Anni più e molto esperti NALDO.

20:39: Francoforte, KEVIN-PRINCE BOATENG ha sotto Kovac per avete i protagonisti sviluppato. Su Schalke ha il Fratellastro di Nazionale e FCB Professionista Jerome Boateng già giocato. Dal 2013 al 2015 è stato il. La Fine, ma era bello, Boateng è stato inizialmente freigstellt, poi sospeso e poi tornò di nuovo al milan di tornare. Kevin-Prince voglio assolutamente alla Finale, per contro suo Fratello gioca.

20:33: S04 Coach Tedesco sostituisce Konoplyanka da Pjaca. Altrimenti giocare i Professionisti, l’ultima Revierderby contro il BORUSSIA 2-0: Traghettatore. Goretzka. Bentaleb. Stambouli. Caligiuri. Della fauna. Kehrer. Harit. Pjaca. Schöpf. Naldo.

20:27: La Decisione di Kovac, a partire dalla prossima Stagione il Bayern di allenarsi, l’Associazione visibilmente scioccato. I Giocatori dicono che la Decisione di accettare e rispettare. Ma quanto sta ancora nella Mente?
Kovac può di nuovo sulla difensiva Mittelfeldmann Mascarell di mettere la sua Violazione auskuriert. Tuttavia, è stato lo Spagnolo due Mesi feriti, oggi è il suo primo Gioco. Posizionamento: Hradecky, de Guzman, Jovic, Fabian. Willems. Boateng, Abramo. Hasebe. Russ. Lupo. Mascarell.

20:22: La Domanda è Chi invita il Bayern Monaco in Finale il 19. Maggio fuori? La Risposta si trova qui: FC Schalke 04 o Eintracht Francoforte? Il Tabellenzweite campionato o attualmente in settima? Solo 32 anni, Allenatore Tedesco o il rapido Baviera-Coach Kovac?

20:20: Benvenuti DW-Sfida!