Videobeweis: Un Fischio e le sue Conseguenze

0
222

Il Rigore Decisione dopo il Halbzeitpfiff nella Partita tra FSV Mainz 05 e SC Freiburg garantisce violente Discussioni. Poteva Arbitro Guido Winkmann agire in questo modo? O la minaccia di una Rigiocare?

Tutti ancora una volta di uscire! Arbitro Guido Winkmann (r.) scrive Bundesliga-Storia

Il Friburgo Allenatore Christian Streich è nessuno in realtà, una Mano davanti la Bocca. Che Videobeweis per quanto riguarda, era l’Allenatore, frequentemente violentemente Parola segnalato nel frattempo anche sospettato, la sua relativamente piccola Truppa di Friburgo in Confronto ad altri relativamente grandi Squadre penalizzate. Ma quanto c’è voluto Scherzo questa volta non guida. La sua Frustrazione è stato anche in Mainzer sala stampa in modo così chiaro.

“Cerco solo di tutto accettare”, ha detto Scherzo e scosse debolmente la Testa. Il curioso “Intermedia Videobeweis” Lunedì sera, durante l’0:2 (0:1)-Sconfitta al FSV Mainz 05 ha 52 Anni il Resto. “Devono fare quello che si vuole fare. Per questo si dice Arbitro”, ha detto Scherzo, con la SC dietro Mainz sul scivolato al quarto posto retrocessione. “Il merito, e non dobbiamo accettare”.

“Il merito” – Friburgo Allenatore Scherzo

Il Mediatore Guido Winkmann aveva dopo la sua – presunta – Pausenpfiff, ma di Handelfmeter per i Padroni di casa hanno deciso. SC-Professionisti c’erano già sulla Strada per la Cabina e dovuto a Prato possono essere richiamati. Pablo De Blasis, dopo anche il secondo Gol (78.), mantenne al più curiosi di Rigore Bundesliga-Storia di una Testa chiara. I Tifosi di entrambe le Squadre fischiavano l’Anima dal Corpo.

“In veste di Associazione sarei anche non entusiasta”, ha detto Arbitro Winkmann: “Ma questo è solo il Videoschiedsrichter oggi, di nuovo qui per la Giustizia.” Nella Scena in questione, solo pochi Secondi prima della sua Pausenpfiff, ha “alcuna Possibilità” ha avuto il tocco di mano di Marc-Oliver Kempf a riconoscere. Ma Video-Assistente Bibiana Steinhaus di Colonia, il centro di Controllo ha dato la Nota.

Scene che nessuno vuole

“Sono Scene che alla Fine nessuno vuole”, ha detto Arbitro-Capo Lutz Michael Allegro in TV canale Eurosport: “non è bello e non è Pubblicità per il mercato.” Tuttavia, se la Decisione non poteva essere altro stato”. La Speculazione che la casa di Pietra Winkmann (fallo), e solo angefunkt ho, dopo che il Campo di gioco aveva lasciato, attraverso la Valutazione delle Registrazioni audio e Video smentita,, Allegro Martedì.

Perseguito il Gioco sul Monitor TV: Bibiana Steinhaus

I Giocatori del Club avevano loro Rabbia comunque d’Aria. “Questo può essere l’ultimo giorno, il Videobeweis, ancora una volta, di provare, quando si tratta di oro Ananas”, brontolò Difensore Manuel Gulde: “Ma non è un Gioco!” A Magonza Pagina ha detto l’ex Portiere René Adler: “La Situazione era, naturalmente, è bene per noi e da qualche parte l’Apriporta. Come Sportsmann si sente con l’Avversario, un po ‘ con. Questa è chiaramente una stupida Situazione. Ma quest’Anno abbiamo il Videoschiedsrichter. Allora deve anche essere controllato.”

E alla Fine era probabilmente del tutto corretto. Il Videobeweis può ancora essere utilizzato se non per l’Arbitro sul Prato già alla fine del primo Tempo il flauto. Il presupposto è il Contatto diretto del Video-Guidata Imparziale, prima che lascia il Campo di gioco e, ad esempio, il tunnel dei giocatori. “Il Halbzeitpfiff non è con il fischio finale equiparare”, ha detto Schiedsrichterchef Allegri: “Il Halbzeitpfiff è una Forma di Interruzione, non Spielbeendigung, che va dalla DFB-serie di Regole civili.”

Non Nachschuss ammessi

Il Rigore doveva essere eseguito. Ben a proposito, per il Mainz, che De Blasis subito incontrato. Perché un Nachschuss non sarebbe più stato possibile. Subito dopo l’Esecuzione del calcio di rigore e il diretto Risultato del Strafstoßes è iniziata la vera e propria metà Tempo.

ml/asz (afp, dpa, SID)

• Fallimenti, di Pece, di guasto della Videobeweis

Storicamente: calci di Rigore dopo il Pausenpfiff

Pablo De Blasis si avvia e mantiene i Nervi. Con il suo Rigore-Gol porta il Mainz sua Squadra contro il Friburgo in vantaggio per 1-0. In realtà aveva Arbitro Guido Winkmann la prima Metà è già terminata, ma il Video-Assistente Bibiana Steinhaus, gli diede da Colonia segnalato un tocco di mano da parte di Friburgo, Marc-Oliver Kempf. E così c’è stato il calcio di Rigore al Minuto 45.+7.

L’indice di Altezza …

A tale Gesto se i Fan negli Stadi e in TV di Schermo rapidamente abituarsi. Tobias Stieler, la Bundesliga Premiere al Gioco del Bayern Leverkusen, il primo Arbitro, il Supporto del Collega, della cattedrale e della Centrale di porta. Durante Stieler qui su calci di Rigore a decidere, ha potuto in altri Stadi semplicemente impossibile Connettersi al Video Arbitro. Un Inizio più.

La Sofferenza della Geißböcke – Parte 1

Soprattutto i Giocatori di 1. FC Köln haderten in questa Stagione, con il Videobeweis. Qui il tifo per il PALERMO un Gol per 2:0, ma l’Arbitro Patrick Ittrich avuto in precedenza un Fallo del Dortmund Sokratis visto. Il suo Collega nel Videokeller la pensava diversamente. Il Colpo contava – anche se il Gioco è interrotto. La Colonia Responsabile imperversano. Tuttavia, senza Successo.

La Sofferenza della Geißböcke – Parte 2

Un intenso Dialogo tra Colonia, Claudio Pizarro e Arbitro Markus Schmidt: I Tifosi nello Stadio di Colonia avevano già salutato la Vittoria, dopo Pizarro, al quarto Minuto di Recupero il presunto Gol della vittoria contro l’Hannover 96 ha raggiunto. Ma così tragico per Colonia era Abseitsentscheidung era corretta, è rimasto al 1:1. Videobeweis? Non è Amico del FC!

“Sono allibito”, dice uno Scherzo. Stordito

Friburgo Allenatore Christian Streich outete nel frattempo come moderata Fan del Videobeweises. Per esempio, una volta in Gioco a Stoccarda il suo Difensore Caglar Söyüncü in 12. Minuto cartellino Rosso di vederlo. Probabilmente sarebbe Giallo meglio gewesaen, ha detto poi anche gli Arbitri Tobias Stieler. Quello che per il Friburgo Coach nessun Conforto. Egli permise addirittura di un Complotto.

La Carta giusta per abbinare alla Maglia

Si può, si deve forse anche: cartellino Rosso contro il Leverkusen Difensore Wendell un maschio commette Fallo in una Partita contro il BVB. Essere di Dortmund, Avversario di Gonzalo Castro indossava un Außenbandriss di esso. “Fratello, io sono triste per la tua Ferita”, messo Wendell via Instagram. Ed era avvilito. Ma una Settimana dopo, è successo qualcosa di simile …

Non Vedi da nessuna parte

…. così, una Settimana dopo, ha preso l’Stoccarda Santiago Ascacibar il Leverkusen Julian Brandt. Più precisamente, il suo Piede destro. Che la Juve, i Giocatori qui è rimasto indenne e dopo il Fallo l’Azione di Wendell a Castri simile era stato permesso di continuare, ha gettato per Osservatori, la Questione è se il Videoassistent decisivo Scene sembra semplicemente verschlief.

Davvero? Era davvero nessun Fuorigioco?

Per l’AMBURGO e il suo brasiliano Mittelfeldmann Wallace è andato il derby del nord contro il Werder, il 24. Giornata della propria Percezione non perso. Pochi Minuti prima del Fischio finale, aveva Brema 1:0 goal, ma il Sagittario Ishak Belfodil dopo Convinzione degli Ospiti valutato in posizione di Fuorigioco. Arbitro Felix Zwayer fece verificare la Situazione, ha deciso, quindi, ma nel Dubbio, per l’Attaccante.

Il Braccio di Naldo – creati

Che Arbitro Marco Fritz il 5. Partita in Partita Schalke – Bayern Monaco dopo l’Azione di Naldo (3.v.r.) solo su calcio d’angolo ha deciso trovato la Schalker ancora bene. Che Fritz quindi, previa Consultazione del Video-Arbitro notato che la Palla all’Uomo in blu Maglia al Braccio era saltato, hanno trovato la Schalker meno bene. Perché c’era un Rigore per il Bayern.

Nessuno ha visto? Il Ginocchio di Casteels

Per lo Stoccarda, Christian Gentner avuto questa Scena nella Partita contro il VfL Wolfsburg peggio di Seguire diverse Fratture. Per il Wolfsburg Keeper Koen Casteels è rimasta la Cosa sarà senza conseguenze. Arbitro Guido Winkmann ahndete l’Azione non, anche da Colonia non giunse alcuna Istruzione. Dopo la Partita ha dichiarato Videobeweis-responsabile del progetto Brocca, la Decisione è “borderline, ma accettabile”.