Mainz vince Friburgo

0
301

Curiosamente, formazioni, Videobeweis – il Abstiegsduell tra Mainz e Friburgo si conclude con una Vittoria della squadra di casa. Lavezzi venire il Mainz, grazie a una delle più memorabili di Rigore della Lega di Storia.

0:0: per una Pausa in Mainz. In realtà. Arbitro Guido Winkmann aveva abgepfiffen e il Friburgo erano già sulla Strada per la Cabina. Ma quanto scoperto Video-Assistente Bibiana Steinhaus un primo momento non geahndetes tocco di mano di Friburgo, Marc Oliver Kempf. Winkmann guarda la Scena, ancora una volta, ha deciso su calcio di Rigore e ha chiesto il Friburgo, torna al campo. Questo era il Punto debole di una contesa Partita alla Fine di Magonza, con il 2:0 (1:0), si ritirò.

Pablo De Blasis quarto di curiosi Handelfmeter (45.+7). Nella seconda Metà, ha incontrato di nuovo dopo un grave Errore di Friburgo Keeper Schwolow (79.). Nel complesso, il Mainz e il Successo va Bene, i Padroni di casa erano la Squadra più attiva, rimane un fader Schiaffi. Nella Tabella saltare il Mainz Rank 15, Friburgo cade sul posto retrocessione indietro.

Mainz : Friburgo, 2:0 (1:0)

————-

DAI, È FINITA! Il Mainz tifo. Con un curioso, ma nel Quadro generale, Successo meritato trascinare la Tabella a Friburgo è finita.

90. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Mainz: Doppeltorschütze De Blasis esce con Applausi per Ujah.

88. Minuto: grande opportunità per Friburgo. Petersen colpisce il Palo! Vollspann, pieno di Rischi, ma senza Successo.

85. Minuto: SOSTITUZIONE in caso di Mainz: Holtmann per Ötztunali. In precedenza era già De Jong per Serdar.

79. Minuto: TOOOOOOOOR per il Mainz! Il 2:0: De Blasis incontra di nuovo. Schwolow fa un grave Errore e imposta il Colpo quasi. De Blasis è completamente gratuito, non trova la Pelle ma al Innenpfosten. Fortuna per lui.

78. Minuto: CAMBIO a Friburgo, l’Ultimo: Klath viene Höler esce.

76. Minuto: calcio di Punizione di Friburgo: Schuster grazie, ma la Palla rimane nel Muro per appendere.

73. Minuto: Kleindienst di nuovo con la Testa. Ma questa volta prende di mira il Friburgo sulla Scatola corretta. Tuttavia, c’è qualcosa di troppo alto.

72. Minuto: Quaison la palla avanti e indietro e poi spara su di esso. Di Friburgo non è più molto da vedere.

69. Minuto: CAMBIO a Friburgo Schuster kommkt, Cuoco esce.

66. Minuto: Serdar tira. Buona Possibilità, ma di Friburgo Söyüncü blocca all’ultimo Momento. Quasi!

64. Minuto: parte Superiore della Traversa! Dal proprio Uomo. Friburgo Kleindienst vuole un calcio di Punizione di Magonza chiarire e algeria hauchzart su di esso.

58. Minuto: De Blasis provato dalla sinistra Strafraumeck. Essere Schlenzer va di poco a destra.

56. Minuto GIALLO per GULDE del SC Freiburg. Fallo Tattico. Chiara Cosa.

54. Minuto: Petersen! Almeno una volta nella Tornähe. Essere Drehschuss dopo una mezza Fianco è nettamente a destra.

48. Minuto: Mainz tiene bene: Latza si deforma, ma chiaramente.

46. Minuto: La Partita è di nuovo attivo!

ANCORA TEMPO (21:46) – Anche la Ripartenza, è in ritardo. Parte due della Protesta dei Tifosi contro il Montagsspiel. Centinaia Klorollen atterrare dietro il Friburgo Porta. Decine di Volontari sono le Cose via.

CAMBIO dell’SC Freiburg: Kleindienst per Kempf

A metà TEMPO , ma ora, davvero. I Padroni di casa, che conducono a una delle più curiosi di Rigore della Bundesliga Storia. Amaro per il Friburgo, che sia psicologicamente che fisicamente, già in Pausa. Il Videobeweis lo rende possibile.

TOOOOOOR per il Mainz. Pablo De Blasis affondato il Rigore solida per la Gestione.

De Blasis: Giubilo per l’1:0

45. + ??? Il tempo è davvero scaduto. Il Halbzeitpfiff già avviene. SCHWOLOW è ora di tornare tra i Pali.

CURIOSO!!! Arbitro Guido Winkmann fischia solo a Metà. Friburgo scomparirà in Cabina. Ma poi arriva il Videobeweis a causa Kempfs tocco di mano. Egli decide, su calcio di RIGORE. Friburgo deve tornare sul Campo.

45. Minuto: Ancora una volta Mainz! Brosinski arriva a destra nell’area di Rigore, la Palla e tira da Angolo impossibile. Il suo Colpo di Kempfs Mano ancora abgefälscht, alla Fine può Schwolow parare.

35. Minuto: Schwolow con entrambi i Pugni ran. Il Cuoio finisce esattamente Öztunalis Piedi. ma l’Attacco viene sprecata.

30. Minuto: GIALLO per Friburgo Haberer a causa di un Schubsers. Beh, Tanto non era.

26. Minuto: Il Mainz Latza tira la parte alta della traversa. Friburgo Schwolow ha il Calcio in modo sicuro.

23. Minuto: Mainz si ha ora il Controllo del Gioco. Nel frattempo, il secondo Angolo.

19. Minuto: Ottima Occasione! La prima in questo Gioco: calcio di Punizione per il Mainz di destra, Pagnotta, sul secondo Palo è Diallo. Ma la Palla va di poco a sinistra finita.

15. Minuto: Entrambe le Squadre si fanno estremamente difficile fare qualcosa di veramente Utile sul Campo. Appena riuscita a Turni, molti Tiri, non Leccornie finora. Il ma ha anche che nessuno si aspetta….

9. Minuto: Mainz a Distanza: Gbamin verifica Schwolow da 40 Metri. Ma il Friburgo Keeper è a Posto.

7. Minuto: Molto Nervosismo nel Gioco. A questo contribuisce anche un Triellerpfeifen e Vuvuzela-Dauerkonzert. Una Forma di Protesta contro la Montagsspiele della DFL.

6. Minuto: Friburgo Petersen è l’Area di ascolto. Ma Diallo blocca.

3. Minuto: Il Mainz Hack hack da 30 Metri, la Palla lontano, oltre il Cancello. Non troppo delicato Preludio!

Fischio d’INIZIO – la Partita in corso!

20:32 Ore: Il fischio d’Inizio è in ritardo. I Tifosi hanno in comune con un’Azione a bordo Campo contro la Montagsspiele dimostrato. E ‘ accaduto in Accordo con il Club.

20:26: Il Gioco è anche per Amburgo e Colonia all’avanguardia. Vince il Mainz è, probabilmente, anche la allerallerallerletzte Possibilità di vincere il Campionato allora.

20:21: I Padroni di casa del FSV Mainz 05 andare con questa formazione Titolare nella Partita di:

20:19 pm: Questo è l’Elenco degli Ospiti di Friburgo.

20:18: Christian Streich, l’Allenatore del SC Freiburg, per la finale dei Giochi della Stagione ancora una volta tutte le Forze.”

20:17: I padroni di casa a Mainz con la Vittoria al Freiburgern”. Hanno una migliore differenza reti.

Alle Ore 20:15: Solo tre Punti separano le due Squadre. Friburgo in Classifica 15 30 Contatore sul Conto. Mainz è in Relegationsrang con 27 Punti.